Гость
Статьи
Я сама себе не …

Я сама себе не готовлю, должна ли я готовить мужу?

Я и МЧ подали документы в ЗАГС. Я задумалась о бытовых моментах в браке.Я сама себе никогда не готовлю. Не люблю жирное, жареное. Полуфабрикатами я тоже не питаюсь. В основном ем овсянку, овощи, …

Автор
1 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж готвит себе, не автору. точок муж чистит после обоих идля обоих, значит после обоих и для обоих жена выносит мусор. или оба и толчок и мусор по очереди.

Гость
путамадрэ

Сообщение было удалено

и мужчине тоже.

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если просьба чисто моя. то есть лично для меня ,я сама всё сделаю без проблем. Так же как и муж должен сам делать ,если надо что-то ему, свои рубашки гладить, себе готовить, если жена ест продукты ,которые не надо готовить ,как у Автора. Если проблема совместная ,то есть ломается что-то, чем пользуются оба ,то и решают тоже совместно.

путамадрэ
Гость

Сообщение было удалено

кто ее обязует, где вы это взяли?)

Гость
путамадрэ

Сообщение было удалено

автор работает. её не обеспечивают.

путамадрэ
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, я с ним не знакома. Мой муж каждый день на благо семьи работает и меня от этой обязанности освободил, я только рада его вкусно кормить) Если ваш муж заставляет вас пахать, то конечно не надо его готовит, пусть у мамы жрет, не маленький)

путамадрэ

ему готовить ))

путамадрэ
Гость

Сообщение было удалено

ну пусть сам готовит, чего вы ко мне пристаете?

Гость
путамадрэ

Сообщение было удалено

где она рассказывала как она пытается договраиваться и не выходит?

путамадрэ

Но я не понимаю, зачем такие отношения, где каждый сам по себе, и друг для друга переломится что-то сделать

путамадрэ
Гость

Сообщение было удалено

ну раз разговор не пошел, она сюда пришла, не видите чтоль)

путамадрэ

Вообще купите каждый себе отдельный холодильник, вообще проблем не будет.

путамадрэ
гости

Сообщение было удалено

а что у вас вчера на ужин было?)

Гость
путамадрэ

Сообщение было удалено

с чего вы взяли что семья это когда один живёт за счёт другого и обслуживает за это? Откуда фантазии что автор сама зайцем на работу не рвётся? У вас какая-то проблемна с восприятием действительности. Если у вас есть какие-то желания, какая-то ситуация, это не значит что они есть у всех остальных.

Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Осталось только узнать, как такое недружелюбное соседство называется. Уж никак не семья) Партнерство с ограниченными правами и ответственностью? Ну и нафига, простите?

путамадрэ
Гость

Сообщение было удалено

семья - это взаимоподдержка) когда друг другу помогают и хотят помогать. А тут видно что автор не хочет, и мч ее тоже вроде как не собирается в браке для нее что-то делать. Нравится так - пусть живут

Риана

мой муж меня обеспечивает. Ибо я считаю, что это обязанность любого уважающего себя мужчины. Деньги и финансовое благополучие семьи- полностью ДОЛЖНО лежать на МУЖЧИНЕ.

В свою очередь, семейный уют- дело женское. Я своему и готовлю и стираю. Отвечаю тем же

гости

Сообщение было удалено

Картошке обидно. Или ее не жалко?

Гость
путамадрэ

Сообщение было удалено

боже мой. у людей разные модели отношений.

путамадрэ

У нас вчера на ужин была вареная картоха с рагу из баклажанов, простенько и со вкусом, не вредно. А я лист салата сжевала!

путамадрэ
Гость

Сообщение было удалено

ну если вас устраивает такое безобразие, то что я могу поделать. Благословляю.

Мария
гости

Сообщение было удалено

Вот это золотые слова-я хоть и считаю где то мужчин примитивами-но я люблю мужа,дочку и ОЧЕНЬ РАДА РАДОВАТЬ ИХ ДЕНЬ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ВКУСНЯШКАМИ!!! Это нормальная семья и я не считаю себя униженной!

Гость
minifreid

Сообщение было удалено

Вот только о ребенке хотела сказать. Автор его тоже кормить не будет наверное))))

Гость

к327 пусть сам себе готовит))

путамадрэ

Сообщение было удалено

выше уже написали, что так и надо, а то маменькиным сынком вырастет!

Гость
путамадрэ

Сообщение было удалено

а при чём здесь вы?

путамадрэ

Пельмехи сегодня будут, мучное говорите вредно? Ну будут вредные пельмехи))

Яна
путамадрэ

Сообщение было удалено

согласна. Не отношения ,а голый расчет какой то. И интересно тут некоторые рассуждают "что он должен мне делать такого ежедневно,чтобы я готовила ежедневно". Так ведь можно вместе не жить. Живите каждый сам по себе,лишь изредка встречайтесь для секса. Тогда все будут счастливы

Ваш текст

путамадрэ
Гость

Сообщение было удалено

я думала у всех так, семья складывается на взаимном желании)) А вас принудили жить с противным мужиком, который пусть у мамы жрет? Что у вас с ним общего-то?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ответил на что?

путамадрэ
Яна

Сообщение было удалено

ага, а судя по отсутствию желания что-то делать для мужа, я делаю вывод, что и мужья там.. одно название. Вот и зачем такое? Грустно(

Гость
путамадрэ

Сообщение было удалено

почему забота женшины должна выражаться в готовке? Почему вы переносите то что делает ваш муж на всех мужчин? Почему то что в вашем понятии должны делать вы вы переносите на всех женшин? У вас какя-то психическая проблема.

путамадрэ
Гость

Сообщение было удалено

потому что муж сам заботится о финансах и приходит домой после 19, а я вечером свободна. И я хочу встретить его с горячим ужином. Ведь он столько для меня делает! Почему бы мне не ответить ему заботой на заботу?

Яна
путамадрэ

Сообщение было удалено

Нет ,я с некоторыми здесь согласна,что есть такие наглые мужики,что не особо хочется что то для них делать. Другой разговор что за таких замуж не надо выходить. А если у людей нормальные,человеческие отношения,то зачем дома баталии устраивать кто кому должен? И кстати некоторые тут слишком драматизируют с этими домашними обязанностями. Мол если ужин-то это целый таз мяса,если стирка-то целый тазы белья каждый день,если уборка-то генеральная каждый день. Люди сами себе жизнь усложняют

Ваш текст

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

и автор тоже плохо относится к этому виду домашнего рабства. почему она должна себя насиловать принимая во внимание то что она не ест то что надо будет готовить?

путамадрэ

и проблемы у меня нету, проблемы у тех, кто агрессивно настроен по отношению к собственным мужьям.

путамадрэ
Яна

Сообщение было удалено

так и я о том же!

Гость

давайте с мужской точки зрения посмотрим. Готовить мужики не любят это уже свершившийся факт, но могут нехотя это делать. Мужчина всегда идет к цели по кратчайшему пути, цель набить желудок, кратчайший путь придти на готовенькое ))) либо заказ еды на дом (((, либо полуфабрикаты. У меня бывшая тоже не готовила и всегда смотрела и поражалась как я ем эту дрянь, на что я разумеется отвечал не нравится не смотри...разумеется раздельное питание таки окончилось раздельным проживанием, но это не суть.

Чтобы вам немножко ясней стало про мужчин, то вот расскажу про приятеля, он шеф-повар, но и он в свои выходные питается дошираками или идем в макдак или просто шаверму рядом с домом, т.е. дело вовсе не в безрукости мужчин, как может показаться, а скорее в их лени чтоли (труднова-то признаваться если честно, но наверное это так), я б назвал это в отсутствии мотивации.

Мне вот просто хочется знать, что такое надо делать каждый день мужчине для женщины, дабы она его таки избавила от готовки. Строгание табуреток я уже понял вас не интересует, ну вот давайте попробуем найти консенсус, ради чего женщина готова стоять у плиты каждый вечер, а именно что вы хотите получать взамен ?

Гость

Сообщение было удалено

не протянет, а возмёт поварёжку в руки и сварит себе суп.

путамадрэ
Гость

Сообщение было удалено

насиловать не надо ни в коем случае, надо делать только то, что приятно. Никто не заставляет автора готовить будущему мужу.

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Почему недружелюбное соседство? Просто мы оба не безрукие и каждый свои обязанности выполняет сам, люди взрослые. У вас муж сам зубы чистит? А почему вы ему не помогаете? В семье должны помогать :))) А попу сам вытирает или тоже помогаете? Если сам, то почему для вас это нормально, а если мужчина сам гладит свои вещи или готовит для себя ( учитывая, что жена не ест то ,что любит муж) это, значит, ненормально.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

ООО, как же во всех цивилизованных странах готовят оба и живут и любят друг друга?

путамадрэ
Гость

Сообщение было удалено

ну в моем случае достаточно того, чтоб с меня сняли все другие обязательства)

Гость

Сообщение было удалено

какая разница, много или мало? вот у мужа много времени не займёт.

Гость

Сообщение было удалено

чтобы любить друг друга, засыпать и просыпаться вместе, жить вместе, детей рожать.

Гость

Сообщение было удалено

если вас трахают за жрачку не надо на всех распрстранять эту беду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

На ваш пост "Что значит не учили? Дома учить надо детей самим себя обслуживать, а не ждать мамочку. И взрослый человек, что значит не научили? Учись, не атомная физика. Попу подними, возьми нож в ручки белые и вперёд. Мне не адо такое шоу чтобы я здорового лба отдельно с ложечки кормила" Это тот Гость, который варил в чайнике пельмени с макаронами и который думает ,что раз мальчики на уроках труда изучали как строгать табуретки и забивать гвозди, значит, в семейной жизни больше ничего не пригодится. :)))

Гость
Мария

Сообщение было удалено

это не правда жизни, это художественный фильм.

Гость

Гость 1433711552 самая адекватная на этой ветке, а остальные, видимо ,домохозяйки или же работающие, но пашущие во вторую смену дома, а то вдруг " штаны" уйдут.

Гость

[quote="гости]Раз уж готовить ребёнку-величайшая обязанность папы,дак может он и сисей своей покормит,а то чота обломно к спиногрызу вставать по ночам,правда?[/quote]

Готовить ребёнку обязанность обоих родителей. При чём здесь сися?