Гость
Статьи
Я сама себе не …

Я сама себе не готовлю, должна ли я готовить мужу?

Я и МЧ подали документы в ЗАГС. Я задумалась о бытовых моментах в браке.Я сама себе никогда не готовлю. Не люблю жирное, жареное. Полуфабрикатами я тоже не питаюсь. В основном ем овсянку, овощи, …

Автор
1 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

фильмов насмотрятся по ящику, все время валяются на диване и смотрят фильмы, где жены только и делают что готовят и ублажают.

путамадрэ
Гость

Сообщение было удалено

ну да судя по всему она рабочая лошадка. Только амебная какая-то, нет чтоб мужику сразу рот заткнуть и на место поставить. А то ишь какой, офигел

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Яна ,вы как с луны свалились. Представьте ,что есть женщины ,которые сами могут и полочку прибить ,и лампочку поменять. Не так уж и сложно, не сложнее кастрюль и сковородок. :))) Технику чинят в сервисных центрах.Если ,например, проблемы с краном- один звонок ,приезжает специалист и всё готово. И зачем зависеть от мужа, умолять что-то сделать, особенно если абстрактно муж безрукий в этом смысле? У вас изначально что ли всё мужчины рождены для работы с разными столярными инструментами? А женщины ,в вашем понимании, рождены для готовки ,стирки и т.д. По-моему, в семьях ,где оба супруга работают, зарабатывают, все проблемы отпадают, когда можно за деньги решить всё: для мужской работы есть грузчики ,сантехники и т.д., для женской-домработницы.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

с какой это радости? Где это написано? Почемо вдруг проблема питания мужа проблема жены? Он самостоятельный человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я вообще всегда думала, что все нужно делать вместе) Мы с мужем живем вместе 5 лет. И каждый из нас может и погладить, и постирать, и приготовить, и квартиру убрать.

путамадрэ
Гость

Сообщение было удалено

ну вот мне приятно заботиться о муже в быту, например. Если бы было неприятно - я бы с ним и жить не стала бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Смотрю, гость 714668177 не ответил ,впрочем неудивительно, правда глаза колет. :))

путамадрэ

зато муж у меня сам мусор выносит, в магазин ездит, меня отвозит куда нужно, деньги зарабатывает. Я думаю, приготовить ему ужин - это меньшее что я могу для него сделать в счет заботы о нем.

Гость
путамадрэ

Сообщение было удалено

приятно заботиться о другом, когда он сам заботится о вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Самое забавное ,что гость 714668177 считает ,что вот женщины обязаны применять в жизни знания, полученные на уроках домоводства. Интересно ,много ли мужчин применяют в жизни знания по забиванию гвоздей? :)) А ещё в школе учат алгебре ,геометрии и т.д. Гость 714668177, вы в жизни часто сталкиваетесь с логарифмами, интегралами, формулами по расчету объёма пирамиды,параллелепипеда? Не сталкиваетесь? А вас этому учили.А почему тогда женщины должны применять в жизни то, чему их учили ,но что они не обязаны делать на основании только того ,что они женщины?

путамадрэ
Гость

Сообщение было удалено

так он и заботится, а если не заботится - зачем с ним жить-то? Я считаю, если человек не хочет заботиться, значит не любит

путамадрэ

я так поняла, в этой теме никто не хочет позабоиться о своих мужьях, потому что мужья сами о женах не заботятся. Печально.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор а ты что горячее вообще не ешь?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор может ну на фиг, найди лучше себе такого же как ты, зачем тебе нормальный мужик то?:))

Автор
путамадрэ

Сообщение было удалено

У меня 8часовой рабочий день. Мой жених еще не офигел, он мне пока никаких претензий не предъявлял. Я просто интересуюсь на будущее, когда мы станем жить вместе, как решить этот вопрос.

Яна

257. Думайте как хотите. Я здесь уже писала,что все зависит от отношения к этим вещам. Если для меня изначально готовка не проблема,а плёвое дело,то на кой хeр мне домбработница? И вообще у многих тут какой то пунктик связанный с готовкой,прямо делаете из этого проблему века.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Египтянка ,вы неадекватны? Какой к черту гламур, откуда такие выводы? Вы не думаете, что все люди разные и есть такие, кто не любят "щи-пловы-соленья-колбасы"?

Аааавто кроме щей-пловов-солений и колбас, есть еще рыба, котлеты, макароны, сыры, тушеные овощи, супы, грибы, пироги,запеканки, честно честно, расширяй кругозор)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как решить? не жениться! Он вес равно потом тебя бросит, долго мужик на твороге не протянет это точно.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Кого ты называешь человеком? Мужчину?В том то и дело-у них все на уровне инстинктов! Вкусно поел-хорошая жена,не вкусно-найдется другая!Просто зачем создавать семью, чтобы потом заниматься разборками на такие темы,исход все равно будет один-либо жена готовит, либо через несколько лет когда любовь пройдет,муж уйдет к другой!

Гость

271 И пироги-сыры-макароны-котлеты-запеканки плохо влияют на фигуру, если что.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему вы это заранее не обсудили?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

плита много времени не занимает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если что -не жрите много, и не повлияет.т

Мария

Сообщение было удалено

Точно в цель! Учись готовить!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а зачем вам, такой независимой, мужик то вообще?)))

Гость
Плутония

Сообщение было удалено

правильно!!!!пусть и автор сама себя трахает, фалоимитатор ей в помощь)))

Автор

Сообщение было удалено

Готовить надо, никуда от этого не уйти. Несмотря на то,ч то опыта готовки у вас с женихом поровну - мужчины почему-то плохо относятся именно к этому виду домашнего рабства)) Поэтому, пока Вы готовите - пусть он убирается. И никак иначе. Нет уборки (или другой обязанности) - нет еды.

Мария

Я обожаю пироги, сыры и макароны,постоянно пеку вкусняшки,и при росте 178 см вешу максимум 70 кг-это бывает зимой когда дома больше сижу, а так 65-68кг. Зато я получаю удовольствие от вкусной еды как и мои домочадцы,а не сижу в депрессии с листиком салата в зубах!

путамадрэ
Автор

Сообщение было удалено

проще у него поинтересоваться, а не на форуме. Я например сразу поинтересовалась, муж сказал сам готовить будет, но я не оценила его творения, поэтому готовлю сама.

DST

На самом деле парень взрослый, значит соображает на что он подписывается :)

Опять-таки, у него будет козырь для разговора о том что "мужчина должен" или "испокон веков". Раз она не должна - то и он не должен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да всё уже, виноват, заблуждался, осознал свою ошибку, вы меня полностью убедили - никто никому ничего не должен, все свободны, все гуляют, все счастливы

Мария

Сообщение было удалено

А потому что это правда жизни! Вспомните Любовь и голуби"!Героиню Гурченко с ее замечательными цитатами"Соль это белая смерть,а сахар это сладкая смерть,хлеб- вообще отрава"! Долго Вася с ней выдержал?

гости

"Мужчины едят как свиньи тазами"..."мужики примитивные существа"... "руки не от валятся" и т.д. Лучше спросить откуда такие штампы у тёток в головах?Это же несчастные женщины...не любят ни себя,ни мужчин.Зачем унижать мужской пол такими выражениями?Неужели вас так обижали в жизни эти самые мужчины?За что вы их так ненавидите?

Не знаю...у меня вот свой доход,конешно у меня бизнес поменьше,чем у мужа.На диване не валяюсь,телек не смотрю,и деньги зарабатываю и детей рожаю,и готовлю гениально...никаких штампов.Никто никому ничего не должен,а вот я для своей семьи ХОЧУ сделать максимум,и мне это в кайф.Ну так уж я привыкла,что я во всём самая лучшая))Наверное,поэтому и не приходится мне батрачить на нелюбимой работе,и готовлю я лучше всех,пусть моя семья имеет возможность есть самое лучшее,потому что реально вкуснее,чем у меня просто не бывает...А они всегда в восторге и восхищаются.Говорят,что я волшебница и я с ними в шоколаде,столько всегда комплиментов и подарков мне делают))Ну,клёва же?Лучше,чем бесконечное нытьё:"Я ему готовить не буду,позаботься о себе сам,ты чё безрукий штоле,иди в опу не мешай моей свободе диван жопой давить?"

Раз уж готовить ребёнку-величайшая обязанность папы,дак может он и сисей своей покормит,а то чота обломно к спиногрызу вставать по ночам,правда?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Ваш текст

А представьте, что не у всех мужья такие безрукие младенцы, как у вас.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если много времени не занимает ,почему бы этим не заняться мужу?

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мужик безрукий? Не знает как открывать холодильник ,как вытащить продукты ,например, мясо, как приготовить и мясо ,и гарнир? Где вы таких безруких берете? Или это так совпадает: безрукий плюс домохозяйка? Горшок нашел крышечку. :))

Гость
Яна

Сообщение было удалено

почему полочку прибить в обшем доме и починить технику которой пользуются оба это надо только автору? вы подумайте сами, она себе не готовит. дак где его забота о супруге?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

автор себе не готовит, вы читаете? а где вы прочитали что у автора приходит позже?

Гость

Сообщение было удалено

Само собой. Только потом мужик на просьбу помочь ответит - руки есть? А ноги? Ходить умеешь? Вот и иди)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

институт брака и семьи не синоним того что жена при одинакогоз занятости на работе должна обслуживать взрослого человека.

гости

Видимо,автор так и не ответит за каким хером она заморочилась?Ещё не поженились и жрут они в параллельных мирах ваще пока что,а не то ,что на одной кухне...Может ему ништяк и на творожке твоём будет?Ответь уже а ты чо блин

Гость
путамадрэ

Сообщение было удалено

почему это? тут и подсчётов не надо. автор себе не готвит. какие тут подсчёты?

гости

они вместе живут или че...?не панятна же...

Гость
путамадрэ

Сообщение было удалено

по очереди.

Гость
путамадрэ

Сообщение было удалено

это ваши личные фантазии. когда по умолчанию мусор забота обоих и оба об этом помнят, то никаких проблем нет.

гости

э...ну че...так не интересно!автор,подкинь дровишки...скучно же становится

куда слиняла?за хлебцами?

Гость
путамадрэ

Сообщение было удалено

заботиться необходимо обоим, а не только автору. какая тут забота о жене когда её просто обязуют ежедневно обслуживать и делать то что ей не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гладить конечно, каждый своё. стирать по очереди.

гости

И это...перестаньте уже мужчин оскорблять!Давайте лучше картоху жареную опять позасираем)))А чё?..так никому не обидно же))

Гость
путамадрэ

Сообщение было удалено

что такое муж может делать ежедневно исключительно для автора чтобы она в ответ готовила лично ему?