Я и МЧ подали документы в ЗАГС. Я задумалась о бытовых моментах в браке.Я сама себе никогда не готовлю. Не люблю жирное, жареное. Полуфабрикатами я тоже не питаюсь. В основном ем овсянку, овощи, …
короче забейте все, пора закрывать все эти загсы чтоб не баломутили людей, институт брака и семьи рухнул, никому это стало не нужно.
Сообщение было удалено
ну и вперёд. зачем кому-то сдался такой инвалид который сам не может позаботится о своём насышении?
Сообщение было удалено
с такими подсчетами брак будет адом, лучше не жениться)
Сообщение было удалено
ага, "готовь сам, вали к маме, если че разведусь", а потом удивляются, что их тоже ни во что не ставят.
а мусор как выносить надо? Разделить пополам и вынести? Или у каждого изначально своя мусорная корзина?)
209 По очереди?
Сообщение было удалено
Ух какая картина ужасная вырисовывается - муж нищеброд, который не умеет готовить, жена, которая отпахала, а потом на муже срывается. Зачем такая семья вам вообще нужна?
Сообщение было удалено
представляю, если кто-то очередь пропустит, какой скандал будет. Или забудет вынести, а второй так и не возьмет вынос мусора на себя, и мусор будет стоять и вонять, пока мухи не появятся
Сообщение было удалено
и я в шоке, с таким отношением к мужчине незачем вообще семью создавать, все равно разведутся
Любовь - это желание отдавать, заботиться, а не подсчет, как бы не прогадать и не перетрудиться. Если желания заботиться нет, то не надо вообще семью создавать.
Сообщение было удалено
полочки каждый день прибивают?
А жрать все каждый день хотят. А мужики ваще едят как свиньи, им тазхами надо жрать готовить.
Сообщение было удалено
а ты че хотел?
У нищих слуг нет
Автор,а что ты вообще в твоем случае называешь"готовкой" Мол просто увеличить обьем продуктов если б муж таким же питался?Сварить кофе и достать из холодильника купленный творог-это готовка??!Жесть!!!
Сообщение было удалено
и чего, потеря большая, батрачите ненакого будет?
Сообщение было удалено
ну так и о вас никто заботиться не будет, так что вперед и с песней))
[яуоте=ъпутамадрэъ]Гость
209 По очереди?
представляю, если кто-то очередь пропустит, какой скандал будет. Или забудет вынести, а второй так и не возьмет вынос мусора на себя, и мусор будет стоять и нужно распределять обязанности по быту.
мусор может и муж выкинуть.
а так же помыть толчок, пропылесосить, посуду помыть.
Если муж избавит от этих обязанностей жену, то она со спокойной совестью будет готовить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Для женщины домохозяйство не обязанность ,а блажь.
Сообщение было удалено
а зачем нужен гемор женщине?
А стирать-гладить как будете? Он свое, вы свое?
Классная семейка будет)))
Сообщение было удалено
ну вот и возник такой вопрос - жених автора о ней вообще никак не заботится, что ей так трудно ему пожрать приготовить? Зачем ей тогда замуж выходить?))) Чтоб подружки позавидовали? Но ответа мы скорее всего не получим.
Сообщение было удалено
каким образом он "заботится"?
Сообщение было удалено
детей у авторихи быть не может, дети эти могут быть&ъ228; только у авторихи с каким-то мужчиной. дак вот и авториха и мужчина этот обязаны оба заботится об их питании. а заботы и автор желает. только почему бы мужу не позаботиться об афторе, а?
Сообщение было удалено
нет уж подождите, если муж сам себе готовит и толчок тоже чистит, значит ли это что мусор выносит жена
Сообщение было удалено
это верно, всегда приятно домохозяйничать для своей семьи.
Сообщение было удалено
женщина может погладить, если мужчина в это время почитит картошку например.
А вы че думали, все женщина должна делапь??
Сообщение было удалено
откуда я знаю,я с вашим мужиком не знакома, может и никак - чего вы заслуживаете, то и получаете
Сообщение было удалено
у автора спросите, не ко мне вопрос. Меня-то все устраивает, и муж заботится, грех ему не приготовить
Сообщение было удалено
причем тут - он ей то, она ему это??
Либо вместе все делают и распределяют обязанности, либо нахрен не нужна эта общага, где всегда один дежурный - тетка
Сообщение было удалено
а если там не картошка, а рыбу надо почистить, то тогда женщина может погладить все белье, а также постирать занавески, или это уже будет слишком? Как определить равноценность одного домашнего труда с другим, чтоб не было скандалоов?)))
Сообщение было удалено
еще раз, никто никому ничего не должен.
Сообщение было удалено
Вот, кстати, да. И был у меня один бывший, вот только мебель, привезенную из икеи, я собирала сама, пока он "отдыхал" после работы. А я после работы типа пахать должна? А если сама не сделаешь, оно вечно будет стоять несобранным.
Сообщение было удалено
вы домохозяйка?
вопросов больше не имею.
Сообщение было удалено
так я и пишу, если автор не хочет жрать готовить, значит мужичонка там такой никчемный, о ней не заботится, только сисю просит - зачем ей такой? Для статуса?)
Сообщение было удалено
Так надо договариваться. Я, например, с глажке спокойно отношусь, а он ее терпеть не может. Зато я стирку не люблю, а ему нормально. Вот так и распределяем.
Сообщение было удалено
так я не спорю.
Сообщение было удалено
ДОГОВАРИВАТЬСЯ
Сообщение было удалено
Далеко не все мужики едят как свиньи.
Ваш текст
Сообщение было удалено
муж взрослый человек, неужели сам не может озаботиться своим здоровьем. Потом, автор тоже работает, кто сказа что муж обеспечивает, а не у них одинаковая зарплата?
Сообщение было удалено
да бросьте вы его, найдите нормального олигарха или сама займите нормальный пост в газпроме вот и всего делов, а этих неликвидов бросайте, оно вам нужно ?
Сообщение было удалено
ну можно и так назвать, но и работа у меня есть кое-какая, так, для разнообразия. Меня муж на работу не гонит, денег не требует, сам семью обеспечивает.
Сообщение было удалено
Что он такого делает ДЛЯ НЕЕ, мне интересно, чтобы она начала готовить для него, хотя этого сама не ест?
Сообщение было удалено
я и говорю, "был у меня один бывший")))
Сообщение было удалено
как вы себе это представляете? Вон автор пытается договариваться и нихрена не выходит))
Сообщение было удалено
некоторые как поросята
Сообщение было удалено
ну тут да, если муж ее волоком на работу тащит и денег не дает, то конечно надо забить на него и есть свои салатики в своем уголке. ТОЛЬКО ЗАЧЕМ НУЖНА ТАКАЯ СЕМЬЯ?))))
Сообщение было удалено
дети и папу могут о том же попросить. Почему еда проблема именно женшины? Откудау вас такой штамп в голове?
Сообщение было удалено
да у вас наверное уже далеко не один "бывший", у вас все и всегда будут "бывшими"
Вот интересно какой уклад у жениха сейчас. Если автор не хочет менять уклад жизни, то может жених тоже не хочет. А может ему мама готовит. Так хочу на хочу и сгубят хорошую идею брака. Занятная штука жизнь.
Сообщение было удалено
ну видимо автор не домохозяйка
Сообщение было удалено
ой я уже устала с вами. Я не знаю что он делает, судя по всему ничего, так вот зачем ей замуж-то за него идти за такого? Не понимаю. И по вашим озлобленным постам мне кажется, что у вас тоже никчемный муж, который о вас не заботится и после работы ложится с пивом на диван футбол смотреть, зачем вы с ним так мучаетесь?((