Гость
Статьи
Я сама себе не …

Я сама себе не готовлю, должна ли я готовить мужу?

Я и МЧ подали документы в ЗАГС. Я задумалась о бытовых моментах в браке.Я сама себе никогда не готовлю. Не люблю жирное, жареное. Полуфабрикатами я тоже не питаюсь. В основном ем овсянку, овощи, …

Автор
1 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
о да

Мне кажется, что готовить нужно, неужели вам не хочется сделать своему мужу приятно. Конечно все завит и от мужчины, бывают такие, которые и сами, без проблем, себе все приготовят. А бывают, на подобии "моего", если не покормить, умрет с голоду, но готовить ничего не станет.

Гость

а правда зачем документы-то подавали ? в кабалу и рабство захотелось ?

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

захотелось в статус:о)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если бы у вас не было мужа, вы бы не чистили зубы и не принимали душ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни разу не видела вживую, чтобы чей-либо муж строгал табуретку.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

поздно подошла.... он уже сострогал ее полностью:о) в щепу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы до сих пор ***? о__ 0 )))

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

а если это ее дом?

Гость

Автор, договорись с мужем, что ты готовишь, а он в это время делает уборку, моет посуду и так далее. Или все вместе делаете.

А иначе пусть сам себе все делает

Гость
Чёртова Кукла

Сообщение было удалено

Как ж вы надоели уже, тупые клуши

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Не было печали купила баба порося

Бабы каются - девки замуж собираются

гости

Когда у авторихи дети родятся они в приступе животного голода закидают её хлебцами и закопают в зерновом твороге.

А ещё...если мужчина ею любит поесть вкусно и сытно,то обязательно ему судьба пошлёт молодую,красивую девочку,которая будет ему готовить такую вкусную еду,что он будет счастлив безумно(а особенно после жизни с пресной и фригидной авторихой с её пресной жратвой).Вот представьте:любовница накормит его нереально вкусным обедом,а потом займётся с ним безумным и страстным сексом))Мужчина не вернётся к автору,патамушта ему лучше с сытым желудком,удовлетворённым *** и незатраханным мозгом!Пожелаем счастья мужыку автора,а ей самой творожка побольше...ахахах!

Мангуст
Р░Р╡С┌Р╬С─

Сообщение было удалено

Не будете готовить вы - будет готовить другая, только и всего.

Гость
гости

Сообщение было удалено

какая вы злобная! не удовлетворили?

гости

Мы добрые.Патамушта и еда у нас есть вкусная и секс,и любовь и дензнаки в достаточном количестве.

Разве это зло?Как же дети авторихи будут питаться?Им ваще штоли вкусной еды не светит?Только творжок и сукафрукты...

А вообще,чо Автор ты беспокоишься тогда,если считаешь себя во всём правой?Живи как жила и посмотришь к чему это приведёт.Зачем ныть,што вот типа пачиму надо делать то,надо делать это...Не делай!Не заморачивайся!Не хочешь кормить парня и готовить ему отдельно-не готовь.У тебя всё так и останется как было,это уже он будет решать надо ему такая тётко или нет))

Может и правда он мечтает быть и любим и накормлен вкусно?Нас таких большинство,в смысле людей-то...Все хотим заботы...Это уже по-доброму.

Гость

А я лично слежу за питанием своего мужа, так как мне дорого его здоровье. Ну и что, что я не ем много из того, что готовлю ему, но нормальный мужик не наесться банкой творога просто. В конце концов он деньги зарабатывает и семью обеспечивает, моя зарплата намного меньше его, так что ж я переломлюсь приготовить ему ужин что ли? Обедают все на работе, завтрак он сам себе готовит, ну может пару раз кашу в неделю сварю,остается ужин один. Что вы там все такого наготавливаете-то, на роту солдат что ли? Одного мужика покормить не можете? Я наоборот предпочту сама своему готовить, потому что он ест еду, за которой я слежу и там по минимуму жиров и всякой вредной дряни, но без мяса-то он не может совсем обойтись, а я спокойно могу и могу неделю есть гречку с тушеными овощами.. только это не еда для здорового мужика. Вчера сделала перец фаршированный, стоит здоровая кастрюля в холодильнике, он его очень любит и может подряд дня 2-3 есть, но перец у меня диетический, риса в фарше нет, совсем нежирная говядина и перемешанная с морковкой в фарше, никаких зажарок с маслом, фактически это тушеное мясо с овощами

гости

Дак,а чё тогда ты тут трёшь-то,автор?Если суть такова:каждый делает так,как лучше ему.Никто типа никому ничего делать НЕ ХОЧЕТ и не должен.Тогда один вопрос к автору:а зачем ты заморочилась?

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

ага, все в очередь встали ему приготовить

Гость
Автор

Сообщение было удалено

От мужа зависит. Пока мой покупал продукты в дом, я ему готовила. А как с финансами пошли проблемы (два года длятся уже) и продукты покупаю я, пусть жрет салатный лист и не выпендривается.

Лада

Автор, я тоже примерно так питаюсь.

Приучила к здоровой пищей семью.

Однако мужчинам (их трое в доме ) нужно больше - поэтому им отдельно варю гарниры (гречка, картошка, макароны). Мясо-рыба вам тоже не помешает.

Поэтому обед в выходной, например - мне кусок мяса или рыбы с зеленью, а и еще к этому гарнир. Печенье-булки ит.п. покупаю - сама не ем, они могут сжевать.

Супы тоже здоровая еда, их готовить легко и за один раз на наделю.

Просто нужно чтобы оба питались здоровой пищей.

Лада
гости

Сообщение было удалено

Ну вы даете! детям автора светит здоровая еда и здоровье! у вас вкусное - это жареная жирная гадость?

Лада

Вообще готовка не такая уж проблема! а овсянку, творог и салаты мужчины тоже едят! )))

гости

175,а я писала что-то про жирную гадкую еду???Если весь ваш рацион-"овсянка,творог,салаты" и кроме жирной гадости вам ничего в голову не приходит,то вы наверна ничего кроме котлет и жареной картохи не видели в своей жизни)))А посему,ввиду недоступности трюфелей(не путать с конфетами) и омаров с лобстерами,вы жрёте творожок...Как-то плосковато моск ваш устроен:либо овсянка,либо жареная гадость...Другой еды-то не видали штоль?Нафантазировали себе сразу литры жира и стекающего масла с жареной коркой,фуууу...Извращаете всё так...

А вдруг детям захочется и супчик поесть,но ведь его (о!ужас) готовить надо!!!...Или попросят блинов на масленицу...Вообще ахтунг!!!...Попросит дитя у неё что-то "не полезное " и всё тада...расстрелять паршивца за такое!..пусть в ресторан идёт или сам готовит,стервец такой!

Мария

А ты ,милая,как думала?Редко найдутся мужики,жрущие хлебцы и прочую дрянь!Они ж довольно таки примитивные существа--мясца пожрал,чайком с 5-ю ложками сахара запил и на диван.Раз решилась замуж-будь добра корми мужа!

гость

А ты ,милая,как думала?Редко найдутся мужики,жрущие хлебцы и прочую дрянь!Они ж довольно таки примитивные существа--мясца пожрал,чайком с 5-ю ложками сахара запил и на диван.Раз решилась замуж-будь добра корми мужа!

права на все сто процентов

Гость

Действительно, на фиг готовить мужу-то? У любовницы поест xDDD

Автор, не тупите

гость...хм

Автор, конечно! но надо приучать сразу чтобы не придирался и ел все. и если что-то из приготовленной еды ему не нравится, то пусть голодный сидит. иногда чтобы сам готовил, если конечно у него нет бзика, что "мужчине на кухне не место". чтоб вкус магазинских пельменей не вызывал у него рвотный рефлекс, ибо иногда ему их есть придется, т.к. жена может быть занята. но все же вам же нужен здоровый, активный муж, а не хиляк с больным желудком. придется готовить. а когда ребенок будет, его полюбому придется кормить не хлебцами, за одним и муж поест. еще удобно внушить мужу что лучший завтрак - это хлеб с маслом или сыром, либо, если вы все равно себе варите, приучайте к овсянке. я вот своего ребенка никак не могу заставить прослушать мои лекции хотя бы по жарке яиц и варке пельменей, не знаю как он будет питаться потом, но сразу ему сказала, чтоб искал жену которая готовит, ибо сам неспособен даже пельмени сварить, когда меня дома нет. если доширака нет запасного, будет сидеть голодный. вдруг ваш такой же.

гости

Так-то можно приколоться,дать сёдня мужу вместо запечённой сёмги хлебец с творожком...Посмотреть на реакцию)))А ещё детям сказать:"Не,ну какое печенье-то тебе ещё испечь?Это же за гранью добра и зла!Это кошмар...Всё,иди,завари себе полезного киселя на травах и не мешай моей свободе,деспот ты малолетний!То ему компот свари,то вареничков с вишней налепи...Песдуй в магаз,купи себе ёгурт и хлебцы и не напрягай меня!"

гость...хм
гости

Сообщение было удалено

а что такого? мой бы съел. потом бы сходил дожрал что-нибудь в холодильнике. но не каждый день естественно так)

БАБА

Автор, если для вас это каторга (стоять у плиты по нескольку часов), то нужно прямо сказать, что вы не любите готовить и в браке, дорогой, ты будешь готовить сам. если он согласен, то проблемы нет. А если он ждет, что вы будете баловать его разносолами, то не стоит замуж выходить- замучаетесь, себя не переделать.

Я согласна, что если оба работают, то на кухне должны проводить одинаковое время - обязанности дома пополам.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

При чём здесь вы и куда вас тянет? Она для себя не готовит. Вы вообше читали вопрос автора?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это всё человек делает ради сбя. это называется личная гигиена. забота о здоровье.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

вы умеете читать? она не готовит для себя. почему же ваш муж с работы приходит и не готовит? Есть не хочет? Тем более занимает от силы час.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж может пожарить себе и ребёнку. кормить ребёнка забота обоих родителей. и ребёнку будет полезнее творог и фрукты чем жаренная картошка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну раз в месяц можно устроить сюрприз максимум. примерно так же часто как цветы муж покупает и в кино-рестораны водит.

Гость

БАБА права.

Автор, скажите напрямую ему, что готовить всякую ***, которую вы не едите он будет себе сам.

Устраивает - оки, не устраивает - досвидос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в России до сих пор такой беспредел?

А взрослый человек после уроков труда в школе ничему не обучаем уже, да?

гости

Главное,столько любви к мужчинам своим тут высказывают некоторые..."перебьётся","дожрёт чо в холодильнике осталось"...сразу видно любовь большая-то какая,раз так относятся к ним))

И чо все про картоху-то жареную заладили?Чо в мире другой еды нет штоле?Почему всё делится на "полезное" и жареную картошку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит не учили? Дома учить надо детей самим себя обслуживать, а не ждать мамочку. И взрослый человек, что значит не научили? Учись, не атомная физика. Попу подними, возьми нож в ручки белые и вперёд. Мне не адо такое шоу чтобы я здорового лба отдельно с ложечки кормила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, у вас дома вся мебель сделана вашими руками?

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

вот настолько же часто можно ему приготовить насколько часто он покупает цветы. цветы и подарки как раз на одном уровне с редкими приятными сюрпризами в виде любимого блюда. и любимое блюдо может для жены сотворить и муж и жена может мужу подарок купить.

гости

Автор,дак ты ответь уже чо ты задумалась-то?Тебя всё устраивает,живёшь дальше как жила,а мужчина же "перебьётся" как тебе тут посоветовали?Проблемы-то нету на самом деле...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у всех забот много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а это что? выписка из домострия?

Гость
о да

Сообщение было удалено

приятно можно сделать изредка в виде сюрприза, подарка, не ежедневно и еженедельно.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Мне задали вопрос,я ответила. Вам же отвечу персонально,что если она принципиально готовит только себе,а ему шиш с маслом,то это уже о многом говорит. Человеку просто не хочется ничего для другого человека делать. Дело даже не в готовке,а в самом отношении. Легче же встать в позу,показать свой характер. Вот когда автору нужно будет полочку прибить или технику починить и она обратится с этим к мужу и он ей ответит "у тебя рук что ли нет? немощная?". Что ответит женщина? Конечно она скажет "ты же МУЖЧИНА". Так чего же тут удивляются что мужья просят приготовить поесть?

Ваш текст

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

статус чего? какой тут статус?

Яна
Гость

Сообщение было удалено

А если он приходит позже меня?

Ваш текст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есё раз, готовка это только для него, и мытьё посуды тоже. ауборка для двоих.

Гость
гости

Сообщение было удалено

Ну знаете, когда женщина отпахала на работе, а придя домой, с нее муж-нищеброд требует ужин, это особо любви не прибавляет. Хочешь горячие ужины - дай жене возможность не работать, либо ужинай в ресторане. А если кишка тонка, тогда готовь себе сам и не вякай.