Гость
Статьи
Я сама себе не …

Я сама себе не готовлю, должна ли я готовить мужу?

Я и МЧ подали документы в ЗАГС. Я задумалась о бытовых моментах в браке.Я сама себе никогда не готовлю. Не люблю жирное, жареное. Полуфабрикатами я тоже не питаюсь. В основном ем овсянку, овощи, …

Автор
1 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
#1851
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Челолвек привел пример и что вы к словам придираетесь. Я прекрасно понимаю о чем она говорит. Я кстати тоже голубцы делала вчера, помимо этого в холодильнике стоит куриная вареная грудка и вареное мясо в бульоне,это мои заготовки,напекла блинов и тоже убрала.Картофель отварной стоит также. Такое поле деятельности и место для фантазий.. прокрутили немного вареного мяса с луком и обжарили,завернули как начинку в блинчики,а можно просто порезать кусочками и сделать быстрый соус. А можно и оливье сделать,ну и пусть без морковки и все ингредиенты есть и яйца варятся за 10 минут. Я вам из этого набора за 15 минут несколько вариантов разных блюд сварганю

Гость
#1852
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну ладно любимое блюдо, но его ж готовят не каждый день, а все остальное время? Я вот просто физически в себя 3 дня одну и ту же еду запихнуть не могу, а картофель сразу отвареный, а потом пожареный?. Сварить крупу это мин. 20, и то вы что на нее дуете когда она готовится, практически все блюда варятся сами по себе, ну это если на сковородке что то жарить, то дежурить надо.

Womanhater
#1853

39 страниц тупейших комментариев...бабам заняться больше нечем. Видно уж очень "насыщенная" личная жизнь,раз есть когда на форумах бред писать. Вы б хоть как-то развивались...книжки что ли читали,а то и двух слов связать не в силах,даже на свои "вечные" темы:мужики и кухня. Да кому нужны такие зануды??В жизни не поверю,что есть мужики,которым интересны тупые домохозяйки вроде вас. Может вы конечно "купили" их большими сиськами,но это до тех пор пока они не обвиснут...А богатым внутренним миром, судя по тому,что мне удалось заставить себя прочитать из чистейшего любопытства, тут и не пахнет. А ещё говорят,что бабы тоже люди...Что ж это за люди такие без мозгов?Хорошо,что не все такие,а то я б уж давно резиновых женщин предпочел)

Избавляйтесь от того дерьма что внутри каждой из вас, от той злобы и желчи,вам же детей еще воспитывать...Что ж за любовь ко всему живому вы им сможете привить??А ведь дети это не муж, кастрюлей борща от них не отделаешься.

хотя...каждому своё..видимо женщины для того и созданы,чтоб жрать готовить и ноги раздвигать.

Гость
#1854
Womanhater

Сообщение было удалено

Ваш текст

эй ты умник, что ж ты за мужик такой что сидишь на женском форуме, да еще и все комменты читаеш, иль что ж такому как и не готовят и не дают?

Womanhater
#1855

Прошу прощения,пытался понять женскую психологию.Хотя что тут понимать, у вас всё сводится к "не готовят и не дают". Что и требовалось доказать. Буду знать, спасибо,познавательно провел время обеденного перерыва))

Гость
#1856
Womanhater

Сообщение было удалено

Ваш текст

у вас это у кого, лично у меня или вы только по моему комменту судите о всех.Здесь тема такая готовят или не готовят, а у вас судя по всему с мышлением туговато.

Крошка Ру
#1857
Womanhater

Сообщение было удалено

ни один нормальный мужик не осядет в женском форуме, разве только лошара недалекая,который реально думает, что можно понять женскую психологию на основании наших постов!!Да ты дЫбил,мил человек!!!!!!!!!!!!!!!

Мангуст
#1858
Крошка Ру

Сообщение было удалено

Вы неправы.

Ник
#1859
Гость

Сообщение было удалено

Вот и меня удивило, то хлебцы и творог и все только правильное питание, то голубцы по три дня едят и о правильном питании уже не заикаются. Странные дамочки.

Ваш текст

Ник
#1860
Гость

Сообщение было удалено

Вы знает и у меня и у мужа и ребенка есть свое любимое блюдо, но никто то блюдо неделями не ест и кастрюлями не готовит! Вернее как раз кастрюля то получится ,каждому по 2 штуки ну и парочку на добавку кому то, но не на 3 дня. Обжиралово у нас не приветствуется. Вы же вроде за правильное питание, а получается едите безостановочно. Да и приятнее есть все же горячее только что приготовленное, а не разогретое.

Ничего с голубцами вашими не будет в холодильнике, речь не об этом, а о том, что нормальный человек,тем более мужчина взвоет есть одно и тоже блюдо 3 дня подряд.

Ваш текст

Ник
#1861

гость - ира [489017458 это вы в постах 1917-1918 сами себя защитили что ли?:))))

Ник
#1862
Гость

Сообщение было удалено

Страшно представить как выглядит кастрюля в которой вы их готовите) она в холодильник то помещается?

Ник
#1863
Гость

Сообщение было удалено

Никто вас и не призывает готовить каждый день, но и наготавливать по 25 штук голубцов на три (!!) дня это через чур.

ГОСТЬ
#1864
Крошка Ру

Сообщение было удалено

ыыыы)))

ГОСТЬ
#1865
Ник

Сообщение было удалено

ну вот зато выяснили как готовят работяжки и какое у них ПРАВИЛЬНОЕ питание))

Ваш текст

ГОСТЬ
#1866
Ник

Сообщение было удалено

никто ж ее не поддержал, самой приходиться))))

Ник
#1867
Гость

Сообщение было удалено

Мясо всегда хорошо и в холодном и в горячем виде. Буженину вы едите же холодной, ровно как и всякие мясные рулеты. Да и просто отварное мясо холодное тоже вкусно.

Жаренная картошка на следующий день ужасна ровно как и отварной картофель, он уже стоялый и вкус отвратительный как бы вы его не разжаривали! Есть это невозможно.

Ник
#1868
Гость

Сообщение было удалено

Если крупы в пакетиках, зачем их больше варить если можно сварить новый? Не трудоемкий процесс то.

ГОСТЬ
#1869
Ник

Сообщение было удалено

ну тетка привыкла на неделю наготовить тоннами.=))

Ник
#1870
Гость

Сообщение было удалено

ну это наверное вы не понимаете разницы)))) а другие очень даже понимают. Я лучше свежачка поем чем стоялую гречку. Мне после работы сварить не трудно.

Ник
#1871
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете почитав вас, приходишь к выводу -что лучше каждый день готовить , ну или через день, чем лопать (не понимая разницы) стоялцую по 3 дня гречку, вареную картошку и голубцы.

Ваш текст

ГОСТЬ
#1872
Ник

Сообщение было удалено

Это точно.

От одного описания стошнит(

Гость
#1873
Спелая

Сообщение было удалено

А вот всё-таки, что он ест сейчас, пока неженат?

Египт-ка писала, что у автора г""""пища. А что за пища у сейчас у мч автора?

Может, ещё г"""нее?

Автор, а вы спросИте, что он ест? И вообще, обсудИте с ним этот вопрос.

А может, он и дальше будет есть то, что сейчас ест?

Может, он любит сам готовить?

Ваш текст

Ник
#1874
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю, наверное народ реально стоит и смотрит в кастрюлю или духовку пока там жариться-вариться вот и получается что времени много проводят на кухне и пугаются готовить, поэтому и едят хлебцы и творог.

Гость
#1875

а для меня готовить удовольствие. правда я работаю в свое удовольствие и особо не напрягаюсь - времени хватает на все. Научилась готовить много блюд из испанской кухни. Готовлю вкусно, всех восхищаю. Мне нравится, когда я что-то могу делать очень хорошо, и что другим не удается.

Гость
#1876

к сожалению, среди русских мало гурманов. привыкли есть на коленке. и я сама такая была пока не уехала жить в Испанию. Здесь еда - это и искусство, и удовольствие.

Гость
#1877
Автор

Сообщение было удалено

Да, точно. Странно, вы 2 года встречаетесь, но вам неизвестно, чтО он ест.

А жить вы где собираетесь? У него своё жильё? Или вы с квартирой?

Ваш текст

ГОСТЬ
#1878
Гость

Сообщение было удалено

Автор уже сейчас может готовиться к разводу

Гость
#1879
Ник

Сообщение было удалено

Ваш текст

ржу ни маггуууууууууу, не кастрюлю а целое ведро.

Ник
#1880
Гость

Сообщение было удалено

Ну получается, что так)

Гость
#1881
Ник

Сообщение было удалено

Ваш текст

падают девки из одной крайности в другую, то ничего не готовят, то ведрами.

Ник
#1882

мНЕ ВОТ ЕЩЕ ПРО БЛИНЧИКИ ПОНРАВИЛОСЬ, ВОТ МНОГО НАЖАРЮ, ПОТОМ ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ КУПЛЮ ПАЧКУ ТВОРОГА И ОПА УЖЕ БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ. Ой сорри за капс.

Навеяло, вот потом остался суп и голубцы и картоха, все смешала и опа новое блюдо

ГОСТЬ
#1883
Ник

Сообщение было удалено

Ха)

Прямо безотходное производство у Гостя получается=)

Ваш текст

ГОСТЬ
#1884
Гость

Сообщение было удалено

Реально ведро, шутка ли 25 голубцов.

Хотя если посчитать 25 голубцов разделить на двоих, это по 12. 5 штук, ну пусть будет по 12. В день съедают по 2 штуки, это явно не на три дня=)) а 6. То есть 6 дней они едят одни голубцы, жесть.Бливантос.

Ник
#1885
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

))))) а вы правы))))))))) неделю лопать голубцы -это жестоко

ГОСТЬ
#1886
Ник

Сообщение было удалено

Представляю что там за хряк которые недельные голубцы ест и блины переделанные с начинкой.

Гость
#1887
Ник

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот так вот нажрется мужик голубцов, а потом еще месяц у нее жрать не просит, страшно..........

Гость
#1888
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Ваш текст

зато все домашнее, свеженькое....

ГОСТЬ
#1889
Гость

Сообщение было удалено

да это уже на помойку похоже.

я теперь не удивлена что мужики после недельных голубцов с радостью хлебцы жрут и творог лопают, тут действительно хоть свежее, не отравят.

Гость
#1890
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну если все факты в кучу слепить, то теперь то хоть про толчок понятно, ну голубцы недельной свежести хомячить это вам не шутка:), а ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ.

Ник
#1891
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

)))))))))в точку

Ник
#1892
Гость

Сообщение было удалено

Да уж из одной крайности в другую, тут и не разберешь что они считают под правильным питанием и здоровой пищей))) то майонез и соусы у них фииии бяка, то недельные голубцы под соусом -здоровая пища)))

ГОСТЬ
#1893
Ник

Сообщение было удалено

Готовить не умеют и ленивые вот и прикрываются кто чем, кто хлебцами кто недельными голубцами.

Гость
#1894
Ник

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лично мои голубцы идеально подходят под канон здорового питания и диеты. Получается нежирное мясо с овощами по сути и ни грамма жира. Я беру говядину без жира, лук, морковку и капусту, все, других ингредиентов в моих голубцах нет и чем это отличается от вареного мяса с овощами?

Рис в фарш я не кладу, я туда тру морковки много, я не обжариваю голубцы и не делаю зажарку из морковки с луком как делают многие и все в масле потом плавает, просто кладу в кастрюлю и перекладываю слоями тертой моркови и заливаю водой, дальше тушу. И что тут вредного? Вообще считаю их достаточно полезным и диетическим блюдом и делаю много, дня на 2-3 точно, мой еще и на работу с удовольствием их берет и ест в обед, потому что такой дрянью кормят на работе в столовых и непонятно из чего приготовлено, разогревает в микроволновке

Гость
#1895

А вообще у меня по плану намечена сумасшедшая готовка в воскресенье,в субботу в ресторан идем с друзьями и родными и готовить не собираюсь, накрываю поляну в понедельник коллегам по работе в честь дня рождения)) Избаловала я их зараз, так вот у меня намечено три салата, запеченая лосятина, котлеты из кролика, рыба под маринадом, думаю за полдня управляюсь.. А мужу большую фигу, сидит на вареной курице и рыбе с овощами и куда это видано, вес уже за 100 кг перевалил и давление.. вот тоже наготавливала все вкусненькое и теперь имею результат,врач сказал срочно худеть ему и есть проблемы со здоровьем, знаю будет клянчить и отложи чуток, придется твердо держать характер и холодильник пустой, чтобы соблазнов не было.. ну может обломится ему пару котлет из кролика, пусть морковку грызет))

Ник
#1896
Гость

Сообщение было удалено

ё-моё еще и на обед и на ужин одни голубцы.

девушка избавьте от подробностей,далее слушать вас страшно.

Ник
#1897
Гость

Сообщение было удалено

Вы видимо в кулинарии полный профан, раз не знает что такое зажарка и как обжаривают голубцы. Откуда вы увидели во всем этом масло? вы бредите?

Ник
#1898
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете если жрать по 25 голубцов и наготавливать на неделю ведрами, то какая разница котлета из кролика и лосятины или кура отварная? может ему просто меньше жрать надо а?

ГОСТЬ
#1899
Ник

Сообщение было удалено

Я б с тоски завыла.

Целыми днями голубцы.

ГОСТЬ
#1900
Ник

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.