Я и МЧ подали документы в ЗАГС. Я задумалась о бытовых моментах в браке.Я сама себе никогда не готовлю. Не люблю жирное, жареное. Полуфабрикатами я тоже не питаюсь. В основном ем овсянку, овощи, …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Челолвек привел пример и что вы к словам придираетесь. Я прекрасно понимаю о чем она говорит. Я кстати тоже голубцы делала вчера, помимо этого в холодильнике стоит куриная вареная грудка и вареное мясо в бульоне,это мои заготовки,напекла блинов и тоже убрала.Картофель отварной стоит также. Такое поле деятельности и место для фантазий.. прокрутили немного вареного мяса с луком и обжарили,завернули как начинку в блинчики,а можно просто порезать кусочками и сделать быстрый соус. А можно и оливье сделать,ну и пусть без морковки и все ингредиенты есть и яйца варятся за 10 минут. Я вам из этого набора за 15 минут несколько вариантов разных блюд сварганю
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну ладно любимое блюдо, но его ж готовят не каждый день, а все остальное время? Я вот просто физически в себя 3 дня одну и ту же еду запихнуть не могу, а картофель сразу отвареный, а потом пожареный?. Сварить крупу это мин. 20, и то вы что на нее дуете когда она готовится, практически все блюда варятся сами по себе, ну это если на сковородке что то жарить, то дежурить надо.
39 страниц тупейших комментариев...бабам заняться больше нечем. Видно уж очень "насыщенная" личная жизнь,раз есть когда на форумах бред писать. Вы б хоть как-то развивались...книжки что ли читали,а то и двух слов связать не в силах,даже на свои "вечные" темы:мужики и кухня. Да кому нужны такие зануды??В жизни не поверю,что есть мужики,которым интересны тупые домохозяйки вроде вас. Может вы конечно "купили" их большими сиськами,но это до тех пор пока они не обвиснут...А богатым внутренним миром, судя по тому,что мне удалось заставить себя прочитать из чистейшего любопытства, тут и не пахнет. А ещё говорят,что бабы тоже люди...Что ж это за люди такие без мозгов?Хорошо,что не все такие,а то я б уж давно резиновых женщин предпочел)
Избавляйтесь от того дерьма что внутри каждой из вас, от той злобы и желчи,вам же детей еще воспитывать...Что ж за любовь ко всему живому вы им сможете привить??А ведь дети это не муж, кастрюлей борща от них не отделаешься.
хотя...каждому своё..видимо женщины для того и созданы,чтоб жрать готовить и ноги раздвигать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
эй ты умник, что ж ты за мужик такой что сидишь на женском форуме, да еще и все комменты читаеш, иль что ж такому как и не готовят и не дают?
Прошу прощения,пытался понять женскую психологию.Хотя что тут понимать, у вас всё сводится к "не готовят и не дают". Что и требовалось доказать. Буду знать, спасибо,познавательно провел время обеденного перерыва))
Сообщение было удалено
Ваш текст
у вас это у кого, лично у меня или вы только по моему комменту судите о всех.Здесь тема такая готовят или не готовят, а у вас судя по всему с мышлением туговато.
Сообщение было удалено
ни один нормальный мужик не осядет в женском форуме, разве только лошара недалекая,который реально думает, что можно понять женскую психологию на основании наших постов!!Да ты дЫбил,мил человек!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вы неправы.
Сообщение было удалено
Вот и меня удивило, то хлебцы и творог и все только правильное питание, то голубцы по три дня едят и о правильном питании уже не заикаются. Странные дамочки.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Вы знает и у меня и у мужа и ребенка есть свое любимое блюдо, но никто то блюдо неделями не ест и кастрюлями не готовит! Вернее как раз кастрюля то получится ,каждому по 2 штуки ну и парочку на добавку кому то, но не на 3 дня. Обжиралово у нас не приветствуется. Вы же вроде за правильное питание, а получается едите безостановочно. Да и приятнее есть все же горячее только что приготовленное, а не разогретое.
Ничего с голубцами вашими не будет в холодильнике, речь не об этом, а о том, что нормальный человек,тем более мужчина взвоет есть одно и тоже блюдо 3 дня подряд.
Ваш текст
гость - ира [489017458 это вы в постах 1917-1918 сами себя защитили что ли?:))))
Сообщение было удалено
Страшно представить как выглядит кастрюля в которой вы их готовите) она в холодильник то помещается?
Сообщение было удалено
Никто вас и не призывает готовить каждый день, но и наготавливать по 25 штук голубцов на три (!!) дня это через чур.
Сообщение было удалено
ыыыы)))
Сообщение было удалено
ну вот зато выяснили как готовят работяжки и какое у них ПРАВИЛЬНОЕ питание))
Ваш текст
Сообщение было удалено
никто ж ее не поддержал, самой приходиться))))
Сообщение было удалено
Мясо всегда хорошо и в холодном и в горячем виде. Буженину вы едите же холодной, ровно как и всякие мясные рулеты. Да и просто отварное мясо холодное тоже вкусно.
Жаренная картошка на следующий день ужасна ровно как и отварной картофель, он уже стоялый и вкус отвратительный как бы вы его не разжаривали! Есть это невозможно.
Сообщение было удалено
Если крупы в пакетиках, зачем их больше варить если можно сварить новый? Не трудоемкий процесс то.
Сообщение было удалено
ну тетка привыкла на неделю наготовить тоннами.=))
Сообщение было удалено
ну это наверное вы не понимаете разницы)))) а другие очень даже понимают. Я лучше свежачка поем чем стоялую гречку. Мне после работы сварить не трудно.
Сообщение было удалено
Вы знаете почитав вас, приходишь к выводу -что лучше каждый день готовить , ну или через день, чем лопать (не понимая разницы) стоялцую по 3 дня гречку, вареную картошку и голубцы.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Это точно.
От одного описания стошнит(
Сообщение было удалено
А вот всё-таки, что он ест сейчас, пока неженат?
Египт-ка писала, что у автора г""""пища. А что за пища у сейчас у мч автора?
Может, ещё г"""нее?
Автор, а вы спросИте, что он ест? И вообще, обсудИте с ним этот вопрос.
А может, он и дальше будет есть то, что сейчас ест?
Может, он любит сам готовить?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, наверное народ реально стоит и смотрит в кастрюлю или духовку пока там жариться-вариться вот и получается что времени много проводят на кухне и пугаются готовить, поэтому и едят хлебцы и творог.
а для меня готовить удовольствие. правда я работаю в свое удовольствие и особо не напрягаюсь - времени хватает на все. Научилась готовить много блюд из испанской кухни. Готовлю вкусно, всех восхищаю. Мне нравится, когда я что-то могу делать очень хорошо, и что другим не удается.
к сожалению, среди русских мало гурманов. привыкли есть на коленке. и я сама такая была пока не уехала жить в Испанию. Здесь еда - это и искусство, и удовольствие.
Сообщение было удалено
Да, точно. Странно, вы 2 года встречаетесь, но вам неизвестно, чтО он ест.
А жить вы где собираетесь? У него своё жильё? Или вы с квартирой?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Автор уже сейчас может готовиться к разводу
Сообщение было удалено
Ваш текст
ржу ни маггуууууууууу, не кастрюлю а целое ведро.
Сообщение было удалено
Ну получается, что так)
Сообщение было удалено
Ваш текст
падают девки из одной крайности в другую, то ничего не готовят, то ведрами.
мНЕ ВОТ ЕЩЕ ПРО БЛИНЧИКИ ПОНРАВИЛОСЬ, ВОТ МНОГО НАЖАРЮ, ПОТОМ ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ КУПЛЮ ПАЧКУ ТВОРОГА И ОПА УЖЕ БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ. Ой сорри за капс.
Навеяло, вот потом остался суп и голубцы и картоха, все смешала и опа новое блюдо
Сообщение было удалено
Ха)
Прямо безотходное производство у Гостя получается=)
Ваш текст
Сообщение было удалено
Реально ведро, шутка ли 25 голубцов.
Хотя если посчитать 25 голубцов разделить на двоих, это по 12. 5 штук, ну пусть будет по 12. В день съедают по 2 штуки, это явно не на три дня=)) а 6. То есть 6 дней они едят одни голубцы, жесть.Бливантос.
Сообщение было удалено
))))) а вы правы))))))))) неделю лопать голубцы -это жестоко
Сообщение было удалено
Представляю что там за хряк которые недельные голубцы ест и блины переделанные с начинкой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот так вот нажрется мужик голубцов, а потом еще месяц у нее жрать не просит, страшно..........
Сообщение было удалено
Ваш текст
зато все домашнее, свеженькое....
Сообщение было удалено
да это уже на помойку похоже.
я теперь не удивлена что мужики после недельных голубцов с радостью хлебцы жрут и творог лопают, тут действительно хоть свежее, не отравят.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну если все факты в кучу слепить, то теперь то хоть про толчок понятно, ну голубцы недельной свежести хомячить это вам не шутка:), а ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ.
Сообщение было удалено
)))))))))в точку
Сообщение было удалено
Да уж из одной крайности в другую, тут и не разберешь что они считают под правильным питанием и здоровой пищей))) то майонез и соусы у них фииии бяка, то недельные голубцы под соусом -здоровая пища)))
Сообщение было удалено
Готовить не умеют и ленивые вот и прикрываются кто чем, кто хлебцами кто недельными голубцами.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лично мои голубцы идеально подходят под канон здорового питания и диеты. Получается нежирное мясо с овощами по сути и ни грамма жира. Я беру говядину без жира, лук, морковку и капусту, все, других ингредиентов в моих голубцах нет и чем это отличается от вареного мяса с овощами?
Рис в фарш я не кладу, я туда тру морковки много, я не обжариваю голубцы и не делаю зажарку из морковки с луком как делают многие и все в масле потом плавает, просто кладу в кастрюлю и перекладываю слоями тертой моркови и заливаю водой, дальше тушу. И что тут вредного? Вообще считаю их достаточно полезным и диетическим блюдом и делаю много, дня на 2-3 точно, мой еще и на работу с удовольствием их берет и ест в обед, потому что такой дрянью кормят на работе в столовых и непонятно из чего приготовлено, разогревает в микроволновке
А вообще у меня по плану намечена сумасшедшая готовка в воскресенье,в субботу в ресторан идем с друзьями и родными и готовить не собираюсь, накрываю поляну в понедельник коллегам по работе в честь дня рождения)) Избаловала я их зараз, так вот у меня намечено три салата, запеченая лосятина, котлеты из кролика, рыба под маринадом, думаю за полдня управляюсь.. А мужу большую фигу, сидит на вареной курице и рыбе с овощами и куда это видано, вес уже за 100 кг перевалил и давление.. вот тоже наготавливала все вкусненькое и теперь имею результат,врач сказал срочно худеть ему и есть проблемы со здоровьем, знаю будет клянчить и отложи чуток, придется твердо держать характер и холодильник пустой, чтобы соблазнов не было.. ну может обломится ему пару котлет из кролика, пусть морковку грызет))
Сообщение было удалено
ё-моё еще и на обед и на ужин одни голубцы.
девушка избавьте от подробностей,далее слушать вас страшно.
Сообщение было удалено
Вы видимо в кулинарии полный профан, раз не знает что такое зажарка и как обжаривают голубцы. Откуда вы увидели во всем этом масло? вы бредите?
Сообщение было удалено
Вы знаете если жрать по 25 голубцов и наготавливать на неделю ведрами, то какая разница котлета из кролика и лосятины или кура отварная? может ему просто меньше жрать надо а?
Сообщение было удалено
Я б с тоски завыла.
Целыми днями голубцы.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.