Гость
Статьи
Я сама себе не …

Я сама себе не готовлю, должна ли я готовить мужу?

Я и МЧ подали документы в ЗАГС. Я задумалась о бытовых моментах в браке.Я сама себе никогда не готовлю. Не люблю жирное, жареное. Полуфабрикатами я тоже не питаюсь. В основном ем овсянку, овощи, …

Автор
1 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Тетя идите лучше спать.

Ник

))))

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Ник

Вы видимо в кулинарии полный профан, раз не знает что такое зажарка и как обжаривают голубцы. Откуда вы увидели во всем этом масло? вы бредите?

Ваш текст

А с какой стати вы меня спать укладываете? Идите-ка лучше вы спать, тетя

Гость

Да чего вы к этим голубцам прицепились)) Я их не делала месяца два и вот сподобилась, думаю не скоро еще сподоблюсь опять и морочиться с этой капустой

Я сама лично на диете жесткой и разносолы раньше мужу готовила, теперь и его на такую же жесткую диету посадила, так здорово знаете ли, а то надоело готовить два разных меню. Куда ему готовить и ожирение уже идет второй степени

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Во первых не мы тут о голубцах заговорили))))

Во вторых если ваш муж на ЖЕСТКОЙ диете то о каких голубцах речь то?

Ник
Гость

Сообщение было удалено

А я вас укладываю? куда? вы точно в своем уме то?

Ник

Ндааа, что то с гостем 3995699216 не все в порядке, видимо озверела уже на диете своей))) уже бредить начала))

Гость

если вы не работаете, то вы обязаны готовить, а если оба работаете должны вместе, ну в плане готовки вы все равно должны делать больше. мужу будет очень приятно если вы будете для него готовить. и вообще зачем жениться если вы еще вместе я так понимаю не жили. бред

Гость

Сейчас тут на меня набросятся, но я все равно выскажусь, молодое поколение выросло избалованное. Что ваши мамы не работали никто? Раньше работали все и мне самой под полтинник, быстро и вперед и с песней после института на работу,замуж выходили и детей рожали, два года ребенку и никто вам посидеть дома особо не давал, как штык обратно на работу, однако же вспомните свое детство и вы все голодные ходили при работающих мамах и папа ваш сиротливо бутерброды делал? Не фига подобного и успевали все и дом обихожен и наготовлено много всего.

У меня сын женился два года назад... невестка готовить не умеет вообще, в принципе, оба работают и готовит сейчас в основном сын. Это их семья и сами пусть разбираются, но у меня логичный вопрос, почему мама ее не позаботилась о каких-то элементарных навыках домохозяйствования дочери?

Я замуж вышла в 21 год и умела все, мама меня с детства и готовить приучала и вместе с ней и пирожки делали и пельмени и суп варить умела. у меня рабочий стаж беспрерывный под тридцать лет с перерывом на декрет, но у меня всегда был приготовлен ужин и суп из плавленых сырков.. я даже не знаю что это такое. Я не хвалюсь, просто так мы жили и работали все, принимали как данность и все успевали при хорошей организации времени. И детей растили и готовили и карьеры успевали делать, у меня на сегодняшний день достаточно высокая должность в крупной фирме. Да и сейчас я могу позволить себе домработницу для уборки и глажки, но готовку я не отдам никому, это моя прерогатива. Да и бывает готовлю на пару дней сразу и в выходные в субботу на два дня. Бывает я в командировках на неделю и они у меня частые, есть варианты блюд и которые могут постоять в холодильнике без ущерба для них, но мой тут голодным не ходит

Гость

А голубцам вы зря прицепились)) Я правда готовлю быстро и вкусно, ну опыт готовки есть и раскормила своего конечно, каюсь)) Он эти чертовы голубцы обожает и наследие свекрови, приучила)) Ему худеть надо и я долго искала вариант, чтобы сделать это блюдо максимально диетическим и вкусным и мне кажется нашла, просто поделилась рецептом

Я делаю отличные голубцы без масла и мяса:) Только немного риса и много-много овощей.. Лёгкие и вкусные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+ 100 мне 22, но я тоже так думаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

садо мазо, прям, то на хлебцах с творогом, то всю неделю голубцы, а супчиком диетическим, там салатиком для разнообразия не пробовали кормить?

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете поколение родившееся и воспитывающееся в Союзе всё что вы описали, помнит прекрасно. У меня и мама такая и я тоже, но дело не в этом, а в том. что вы из одной крайности в другую, то пишите, что редко готовите, теперь уже все успеваете))) противоречия какие то , не находите? То у вас хлебцы, правильное питание и жесточайшая диета, а теперь ведро голубцов.

Вы либо не врите, либо лучше сочиняйте.

Ник
Гость

Сообщение было удалено

А главное урезать порции!!! Мыслимо ли 25 голубцов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых вы не поделились рецептом, а высмеяли тех кто делает не так как вы. Стали распинаться про какие то жиры и масла, что у других в этом все плавает, а вы такая молодец у вас все диетическое, только при этом вы наготавливаете как на роту солдат и прикрываетесь что в блинах с творогом нет ничего страшного и в ведре голубцов тоже. А то что вы жрете как слоны этого не замечаете.

Ваш текст

Гость
Ник

Сообщение было удалено

Согласна. Гость с мужем жрут как слоны.

Ваш текст

Гость
Ник

Сообщение было удалено

+1

Гость
Автор

Сообщение было удалено

хорошо, когда муж разделяет вкусы жены (и наоборот:))) мы оба не любим тяжелую пищу, но, несмотря на это, готовлю мужу тушенные овощи, запеченные овощи под сыром, рыбу в состоянии приготовить... сама вполне могу обойтись салатом, а днем кофе, йогурт... не люблю рабов своей утробы:((((( столько вокруг приятного, интересного, что вполне может заменить сомнительный кайф чревоугодия:)

гость

А муж инвалид? Сам не приготовит?

Гость
Ник

Сообщение было удалено

Ваш текст

У вас выпадение памяти и какие хлебцы? У нас вообще хлеба дома нет.. никакого. У вас уже все посты в голове спутались и вообще лучше о семье своей подумайте.. Я уже и ребенка вырастила и женился и живет отдельно, могу жить как я хочу, ваш период я уже прошла, мы с мужем 27 лет вместе и как видите не сбежал, готовку мою обожает

Крошка Ру
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь сто,нет,двести раз!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не мысли, а какие-то мемуары бабы-коня

ничего с вашим сыночком не случится если сам себе поесть приготовит

совок давно в прошлом, долой домашнее рабство, безруких в быту "сыночков"

отдыхайте, мамО

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Гость, это вам бы голову полечить, и своей семьей заняться, внуками там или диетой мужа. а не наготавливать ведрами голубцы на неделю.Сбежал ваш муж или нет, тут мало кого заботит. И тема не о вас! Автор пишет о хлебцах, вот о ней и них мы и ведем речь, а не о ваш и вашем обжорстве голубцами.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+тыща.

рд

о

Веселый

мне 23. парень :)

я бы не стал жениться на девушке, которая не хочет готовить и поддерживать чистоту в доме.

я все это умею сам. мама приучила лет с 13 готовить и помыть посуду за собой. полы помыть тоже смогу сам.

в принципе в домашних делах я все могу сделать сам лично.

но бесит, когда девушки говорят, что они не домработницы, не служанки и прочий бред.

можете вообще ничо не делать, есть творог и жить в грязи.

я так не буду жить - мне нужное первое, второе, чистый дом.

я не урод, не комплексую. жениться изза секса - верх глупости.

если девушка не может вести домшний быт - найду ту, которая будет это делать.

но при этом я буду ей помогать сам. когда увижу, что она все может сделать и делает.

если после работы приду раньше - сам сделают ужин.

это не сложно.

ЗЫ передаю привет тем, кто не обязан и не должен ничего - вам тоже никто не должен машину покупать, чинить, делать ремонт в квартире на сотни тысяч рублей, катать на отдых..

девушки не умеют зарабатывать. в замкадье большинство сидит с зп 10-15тыщ.

удачи в жизни, принцессы :)

Nanny

А что будете делать, когда дети будут?)

J

Автор, вы просто не умеете готовить, поэтому и питаетесь хлебцами- орешками. Ничего полезного в этом нет, это продукты для перекусов. Домашняя еда -самая здоровая. Лучше бы научились готовить и не позорились, книгу кулинарную купите. А про " смотреть в одну сторону" и независимых девушек- это вобще бред у вас от голода,наверное. Думаю,что молодой человек вас скоро бросит с вашим творогом. И будет прав. Вы ленивы, тупы и неинтересны.

Катерина

Я замужем год, вместе живем 2.5 года. Готовлю очень редко,только когда самой захочется что-то съесть самой приготовленного. Муж не против. Сам себе готовит, если хочет. Но! Во-первых, у него бесплатная и довольно вкусная по его словам столовка на работе. Во вторых и главных - у нас вообще весь уклад жизни больше похож на двух снимающих одну квартиру людей, чем на традиционную семью. Раздельные бюджеты, везде платим пополам (кроме романтических ужинов), отдельные чеки в магазинах. Даже в стиралку вещи закладываем по отдельности. И мне, и ему такая вот жизнь очень нравятся, и каждый из нас считает, что ему здорово повезло, что нашелся такой человек, который согласен так жить. Ему нравится, что мне не надо деньги давать, мне нравится, что не надо ГОТОВИТЬ. Так что и без готовки может быть счастливая семья. Но будьте готовы к тому, что ваша половина не будет делать что-то традиционное, что делают мужчины. Мой, например, мне только недавно согласился цветы дарить, и то, только если попрошу :)

Сестра Гади

Ну а кто мешает готовить нормальную здоровую еду?
Или этот пост как оправдание лени?

Сестра Гади
Катерина

Сообщение было удалено

Конечно, важно, чтобы у вас было взаимопонимание.
Но ведь семя - это не два одинаковых человека. Это именно дополнение каждого.

дритмий

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

Толсто

Гость

Да зачем они вообще нужны эти мужланы

Гость

Зачем для них готовить, что то делать, прогибаться как тут кто то писал. Как вам не лень на них время то тратить Работайте и живите в свое удовольствие.

Гость
МЧ

Сообщение было удалено

Напугал!!! Осчастливил блин. Мои документы ты ч мо до загса и не донесешь, размечтался! Я свой паспорт штампами марать не собираюсь! И жинкой никогда не буду. И условия ставить буду Я!!!

Гость

Если вашему мужу не нравится ваша еда, то пусть он сам себе готовит,что любит. Или заказывает :) вы питаетесь хорошо, это инвестиция в ваш организм, о своем организме пусть заботится муж.

Гость
Кавказ

Что-то много амёб развелось. Тебя в доме не для мебели держат.

Держат дома кота, собаку или швабру.

Гость
Автор

Я вполне наедаюсь своей едой. Моя "диета" сбалансирована, я перечислила далеко не все продукты, которые употребляю.

Да, тяжело мне будет перестраиваться (

Вам не надо перестраиваться. :)

Гость
Египтянка

так, а почему, из-за того, что вы обчитались гламура, должен мужик-то страдать?

А он что готовить не умеет? Не имеет денег на доставку? Она заботится о своем здоровье. Она не повариха и не официантка.

Гость
Автор

Вот почему такая несправедливость? Женщина должна готовить и все тут ( Даже если ей эта готовка не нужна

Не должна. Муж как то до брака питался.

Гость
Гость

ребёнок не может сам поесть, мужчина может. ребёнка кормить должны оба родителя, не только автор.

Не может сам поесть только совсем маленький ребенок. Подрос-должен готовить себе сам,мать не прислуга.

Гость

Думаю что такую индивидуальную, хозяйственную натуру, послал в свободное плавание не один мужчина!

Гость

Нет, конечно. Через полгода он сам найдет себе ту, кт ему будет готовить😄

Гость

Ни должна ... ни готовить, ни раздвигать ноги перед мужем , вообще ничего не должна, все - должны тебе !!! Выбей тату на своем лбу, будет лозунг по жизни !

Гость
Автор

Между прочим, это здоровая еда! А комплексный обед из 3 блюд - чаще всего тяжелая пища!

Так что не гнать на творог. Я не голодаю,как вы подумали. Я просто терпеть не могу щи-пловы-соленья-колбасы и т.п.

Готовить можно и здоровую, легкую еду!

Гость
Кавказ

Что-то много амёб развелось. Тебя в доме не для мебели держат.

Женщину в доме держат ? Что б пользу приносила ?😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: