Гость
Статьи
Я сама себе не …

Я сама себе не готовлю, должна ли я готовить мужу?

Я и МЧ подали документы в ЗАГС. Я задумалась о бытовых моментах в браке.Я сама себе никогда не готовлю. Не люблю жирное, жареное. Полуфабрикатами я тоже не питаюсь. В основном ем овсянку, овощи, …

Автор
1 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Катена

Автор, надо заранее выяснить все нюансы, чтоб потом не предъявлял вам, что вы должна.

Я своему сразу сказала, что питаюсь диетической пищей, что жирное , жареное не ем, и готовить не буду, поэтому если он хочет нечто неполезное, то что я не ем, то может покушать это в ресторане или сам учится готовить.

Сначала привозил из кафе себе всякую фигню, потом сам научился гттовить, когда не хочет есть то что я готовлю.

Но в основном ест то же что и я, здоровое питание в нашей семье победило.

Катена

А то что вам не хочется готовить всякую неполезную ***, я вас прекрасно понимаю.

Конечно вы не должны готовит то, к чему испытываете неприязнь, это и дурак поймет. А если ваш МЧ не дурак, то нормально это примет))

Гость
Катена

Сообщение было удалено

Ваш текст

это не здоровое питание победило а мужская лень

лимонна
Домоxозяика со стажем.

Сообщение было удалено

Ваш текст

А в остальные дни он не ест?

Ник
Катена

Сообщение было удалено

А что вы готовите?

Ник
лимонна

Сообщение было удалено

А мне еще интересно, а детям дама тоже 20 лет не готовит?:))

Катена
Ник

Сообщение было удалено

Каши с изюмом например, овощное рагу, творожок с орехами

Ник
Катена

Сообщение было удалено

А вы в курсе что орехи это очень калорийный и жирный продукт ровно как и сухофрукты очень калорийны?

И что вот все что вы перечислили -это ваше меню?

Ваш текст

Крошка Ру

ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!

Катена
Ник

Сообщение было удалено

Я разве написала, что худею?

Орехи полезный энергетический продукт.

В основном да, супы я варю не на мясном бульоне, а по ведическим рецептам, вообще мяса не ем, только куру и рыбу.

Ну что там еще готовлю, творожную запеканку, плов с овощами.

Да редко на самом деле я готовлю, муж даже чаще готовит

Крошка Ру
Гость

Сообщение было удалено

по идее тебя надо пожалеть-страшно представить как тебя чморят мужчины,раз ты так непоколебима в своем мнении о них!И откуда идея-фикс про вонючесть мужика?Твои что?-мыться не пробовали?Или они решили,что с тобой и так сойдет?

Катена
Крошка Ру

Сообщение было удалено

мой первый муж был вонюч, не перешибешь этот мужиций душок ничем, така гадость

Ник
Катена

Сообщение было удалено

А причем тут худею или не худею? Как то узко мыслите вы! Орехи и сухофрукты не очень полезны, в них очень много жира и калорийности.

Кура -это не мясо?

Вы редко готовите муж чаще, а кто ж вообще у вас готовит ???

Ник
Крошка Ру

Сообщение было удалено

Да странная какая то девушка, плюсуюсь.

Ник
Катена

Сообщение было удалено

Я обалдеваю, вы где таких мужчин находите? И что значит вонюч? Чем вонял то?

Ваш текст

Катена
Ник

Сообщение было удалено

У вас ПМС что ли?))

Вам то какое дело? Свободна)

Катена
Ник

Сообщение было удалено

гуляй

Катена

Ник мужик или тетка в климаксе, у которой сынок на выданье) Прям прет свекровщиной)

Ник
Катена

Сообщение было удалено

Видимо ПМС у вас)))))) а может и климакс давно))))) В подобном тоне будете со своей мамой разговаривать))) хабалка

Ник
Катена

Сообщение было удалено

Пальцем в небо)) ха ха, это вас от орехов так прет?

Ник
Катена

Сообщение было удалено

я же уже сказала, с мамой своей будете в подобном тоне разговаривать, думаю ей понравится)))

Крошка Ру
Катена

Сообщение было удалено

И все таки хотим услышать-чем вонял то мужик? Мой че то не воняет-наверно потому, что соблюдает элементарные правила гигиены....А вы из села, где воды нет?

Ник
Крошка Ру

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

Крошка Ру
Ник

Сообщение было удалено

Раз так уверенно говорит, значит знает!И не по наслышке, судя по всему!Конечно вонять будет, если морду в толчок совать каждый раз.

Ник
Крошка Ру

Сообщение было удалено

Да, меня это очень удивило, ну откуда дама знает сколько нагадил ее мужик, если только после него бежит и проверяет , отгоняет пока воду не спустил)))

Крошка Ру
Ник

Сообщение было удалено

А-га-га! Я прям вижу эту картину!От такой житухи и я б слюной плевалась на всех!

Гость

1

Гость

тупые клуш Крошка Ру и Ник , идите щи варите и унитазы драйте, а то выпнут ваши хозява вас под толстые зады нахрен

Крошка Ру
Гость

Сообщение было удалено

А-ха-ха!!!!!Опять ,ущербная, по себе судиш??!! Получала наверно и не раз от вонючего колхозника, за то что воды из колодца не натягала жо..у ему помыть!!В этом и отличие мое от тебя- у меня в жизни не случалось как-то повода мужчину обсирать словесным поносом.Причина проста-со мной обращались и продолжают обращаться с УВАЖЕНИЕМ! Муж помогает, готовит со мной, да и просто ЛЮБИТ!!! И я плачу ему взаимностью!

Гость
Крошка Ру

Сообщение было удалено

не бзди, лохушка колхозная

Гость

иди мой толчок, тебя вообще тут не должно быть, иди отрабатывай харчи

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Нееее, ну так не интересно,этот *** банален.))) Подойдите к данному вопросу более креативно))))Это вам от орехов и изюма так пучит то?:)

Ник
Крошка Ру

Сообщение было удалено

плюс много

Ник
Гость

Сообщение было удалено

А вы уже помыли толчок?:))))))Наверное поэтому тут)))

Крошка Ру
Ник

Сообщение было удалено

Не, она сначала проверила сколько милый наложил,а затем с воплями"Ты вонючий,гад,от тебя один гемор,все-не буду тебе жрать готовить!""---начала мыть толчок......

Мангуст
Ник

Сообщение было удалено

Никто. Просто некому. А ведь так хочется, чтобы уже хоть кто-нибудь "обидел"...)

Мангуст
Ник

Сообщение было удалено

Мне другое интересно. Замуж за него зачем пошла?

Ира
Ник

Сообщение было удалено

Ваш текст

Почему это.. я вчера наделала кастрюлю голубцов и теперь свободна как ветер дня так на три))) Мой их может есть просто тоннами и утром и днем и вечером, какой-то голубцовый наркоман)))Ну в моем случае это закрыт вопрос с ужином дня так на три, потому что утром у меня сейчас овсяной каши поел, обедает на работе, кастрюля здоровущая и готовила вечером вчера, остыли и сейчас уберу в холодильник, у меня сегодня фитнесс по плану после работы и приду поздно

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

сам с собой базаришь, тролль вуманский?

Мангуст
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Иди на фиг, безликое привидение)

Гость

У меня такое впечатления, что девушки как наслушалист в детстве сказок о принцессах, так сидят и ждут волшебных принцов. И начинают тут, то муж им воняет, то туалет фу помыть, а уж еду приготовить так это ж ваааще... ужас. Все мы живые люди и у всех есть куча недостатков, а если вам мужик не нужен как некоторые здесь пишут, так у вас проблемы психологического характера. Конечно жена не рабыня, и любящий муж это понимает, и поэтому в каждой семье обязаности разделены по разному, но вы ж когда клятву давали помните там говорилось: и в счастье и в горе, так вот брак это не только уси пуси, а еще и быт. Многие этого не понимают поэтому и разводятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие еще клятвы?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну вообщето на венчании, а кто только расписывался, там в ЗАГСЕ тетенка такая стоит и спрашивает.

Ник
Крошка Ру

Сообщение было удалено

ха ха ха))))

Ник
Мангуст

Сообщение было удалено

Блин, а ведь точно!!)) Я как то об этом не подумала) Эх жаль бедняжку((

Ваш текст

Ник
Мангуст

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю таких дам и что ими движет

Ник
Ира

Сообщение было удалено

Ужас какой три дня есть одно и тоже. Я б сама взывала бы. Два дня -я еще пойму, но три!!!!

Ник
Гость

Сообщение было удалено

плюс много

Гость
Ник

Сообщение было удалено

Ваш текст

одни голубцы жрать, какое же это здоровое питани?

Гость

Вам ужас,а у меня муж любимое блюдо также может есть 2-3 дня.. и сам говорит,не готовь мне ничего. И потом,что будет с голубцами в холодильнике или вы сразу целую кастрюлю уминаете что ли?А делать их 4-5 штук просто смешно,я делаю сразу штук 20-25 и они в соусе в холодильнике стоят,муж достает парочку и греет в микроволновке,также и перец фаршированный,тефтели или зразы. А вот готовку каждый день ни я ,ни муж не понимаем,ничего с такой едой не будет и прекрасно стоит в холодильнике.Блинов сразу много пеку и тгоже хватает на несколько дней,а остаются,так быстренько пачку творога в магазине куплю и через 5 минут готовы блинчики с творогом. Вот мясо жареное конечно мерзкое на следующий день,картошка жареная тоже,а просто отварной картофель в целом виде прекрасно стоит в холоде,пришел и быстро обжарил на сковороде. Крупы сейчас в пакетиках можно варить и рис и гречку,ну сварите их побольше и когда надо просто разогрейте,вы сами не оптимизируете процесс готовки. Зачем готовить каждый день,если можно сделать заготовки заранее и потом варьировать их,ну и чем отличается гречка сваренная два дня назад в пакетике,которая стоит в холодильнике или сваренная сегодня? Вы и ту и ту погреть можете и сроду не поймете.

Я считаю каждодневную длительную готовку просто дуростью и хвалиться тут нечем,впустую потраченное время и совершенно нет организации у людей. Ну если времени и сил не жалко,то вперед и с песней,проводите все время у плиты