Гость
Статьи
Я сама себе не …

Я сама себе не готовлю, должна ли я готовить мужу?

Я и МЧ подали документы в ЗАГС. Я задумалась о бытовых моментах в браке.Я сама себе никогда не готовлю. Не люблю жирное, жареное. Полуфабрикатами я тоже не питаюсь. В основном ем овсянку, овощи, …

Автор
1 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Ира

Тьфу и вообще уже не Ира получилась)) Очепяталась))Голову заморочили совсем))

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я готовлю очень хорошо, но все полезное для мужа, а он у меня вообще не любит никакие сложносочиненные блюда и приверженец достаточно простой еды. Никакие салаты с майонезом ему не нужны, у него один салат, овощной, а лучше вообще салатов не надо и просто порежет огурец и помидор кружочками на тарелку, не любит месиво

Сейчас буду готовить голубцы, пришла из фитнесса и попутно заглянула в магазин, взяла капусты, вот опять же мои голубцы вообще без всякого риса с мясом, там нежирная говядина только и с протертой морковкой и никаких зажарок

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Только для вас, как сохранить полезные качества овсяной крупы, а не есть то переваренное месиво, что едите вы. Трудозатрат по минимуму. С вечера берете кастрюльку и насыпаете туда овсянку, заливаете кипятком. накрываете крышкой и оставляете на ночь. Утром встали и она за ночь распарилась, даже если не любите на воде, то немного молока и сахар и соль по вкусу, хотите немного масла и доводите до кипения, но не кипятите дальше, все и каша готова, дел на две минуты, у меня в душе муж не успевает помыться и каша уже на столе. овсянка при варке утрачивает всю свою полезность

Ваш текст

Гость
Крошка Ру

Сообщение было удалено

У меня нет никакой злобы, тетка, просто мужики достали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы.

постоянно чего то надо от меня

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

да кормите своего мужа хоть и сеном.

Гость
Крошка Ру

Сообщение было удалено

это в тебе много злобы, троллоло

Гость
Крошка Ру

Сообщение было удалено

не суди других по себе, чмошница.

или ***, кто ты там

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Анал? Орал? Классика? Почем сеанс?

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

и все благочестивые дамочки у шоке.....ай я яй. пошли мужьям котлеты жарить, а то не дай Бог.........

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

у тебя денег только на понюхать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

сразу видно мужыка нету, от этого и нервыыыыыыыы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не суди по себе, дурилка

Может у тебя без мужика нервоз? а у меня от мужика

Ник
Эля

Сообщение было удалено

Эля дело совершенно не в мясе. А в том готовить или нет. Вы записали в тролли тех кто готовит мужьям и особенно мясо, вот о чем речь, а почему? может тролль это вы. Зачем хамить людям то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

у меня и муж есть и нервоза нет. вот так вотьььь. чего и вам желаю

Е. П.

о ба!!!! Знакомые все лица! Вы меня еще помните? Ну реально надо же есть такие люди что из этого такую проблему делают. Нормальные люди кто раньше пришел домой тот и готовит или у кого время есть и себе и мужу. А нет времени у меня если , то и муж сготовит. А так знаете ли творог на завтрак полезно. Обед - по месту работы. По ужин я написала уже.

Ник
Эля

Сообщение было удалено

Эля , а с чего вы решили, что вы умны? Потому что не едите мясо, а другие едят и их мужья едят и считают это верным?

Я уже давно замужем, но помню, что когда познакомились, он меня в кафе-рестораны кормить водил, а я ему дома готовила старалась, он нахваливал. Приятно было.. Потом, когда поженились, традиция осталась. Я первое всегда варю. Остальное часто филоню: бывает заказываю, бывает сама куплю и выдаю за своё)), кулинарии частенько. Ну и кафешки-рестораны остались. Хоть он сейчас и не любит общепит, зато я очень люблю и часто ем вне дома, а ему готовлю(ну или выдаю за приготовленное).

Ник
Эля

Сообщение было удалено

Все как вижу тут едят творог, и постоянно его перечисляют, и я вышенаписанное читала внимательно в отличии от вас. а вы то о мясе не говорите и троллями никого не называете (хотя это так) теперь оказывается о фруктах))) хотя речь вообще о них не велась и не с вами))))

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Диваны двигать, полки прибивать , колеса меня на машине тоже вместе?:))

Ник
Крошка Ру

Сообщение было удалено

ха ха ха 5 баллов)))

Гость
Ник

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость

Пусть они со своими мужчинами пи пи ськами померяются, они же за равноправие :-)

Ник
Крошка Ру

Сообщение было удалено

+1

Ник
Гость

Сообщение было удалено

А если он сидит в кресле?:)))

Ник
Ира

Сообщение было удалено

Ира, а жить вообще вредно, от этого умирают))) не знали?

Но гречку с куриной грудкой-это сильно, в очередной раз вижу что меню у наших дам не разнообразно, готовить то кто нибудь умеет вообще? Я б сама устала бы от гречки с грудкой

Ник
Крошка Ру

Сообщение было удалено

А я вот после молочного обязательно хочу мясного, не знаю даже почему.

Ник
Ира

Сообщение было удалено

Ира, ну не все же жиреют . У меня подруга ест все что хочешь и когда хочешь и не полнеет, конституция не у всех располагает к полноте.

Ник
Крошка Ру

Сообщение было удалено

+++

Ник
Гость

Сообщение было удалено

А ребеночка то кто вам заделал?:))))))))))))))

Ник
Гость

Сообщение было удалено

***?

Ник
Ира

Сообщение было удалено

говядина не мясо?:)))))))))))))))))))))))))))))

Сергей

Закрываем тему

мужика дурачка нашла и катайся дальше

не готов только по салоном ходи

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Ваш текст

а потом будет новая тема вот козел денег на салон не дает

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну представь себе, твой муж заявляет " Я не люблю дро чить, вообще этим не занимаюсь, что, мне теперь придется с женой сек сом заниматься, чтоб ее удовлетворить?"

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мужа нет, а толчок все равно моете. А так хоть было бы за что.

Гость
Ник

Сообщение было удалено

В то время, пока он меняет колеса, двигает диван и полки прибивает можно приготовить ему конечно.

Но что он будет есть в остальные 360 дней в году?

Гость
Ник

Сообщение было удалено

аналогично

Гость
Ник

Сообщение было удалено

дурное дело не хитрое, в заделывании детей никакой мужской заслугие нет, он просто трахаться хотел

Гость
Ник

Сообщение было удалено

а что все кому не нужен мужик в их квартире ***?

мужик это гемор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

само поняло, что ляпнуло?

Гость
Bo3b

Сообщение было удалено

Мыть после себя или после мужика, который часто ссыт мимо и срет в 2 раза больше, сравнил тоже.

а за что толчок мыть не поняла? Я зарабатываю достаточно, чтобы за мужиками унитаз не мыть

Сергей

Кроме секса аргументов у автора нет больше как точка давления

Крошка Ру
Гость

Сообщение было удалено

Ду-у-ра!Злобная одинокая дурища!Че,правда глазки заколола?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстт

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, посмеялась от души)))))

Ник
Гость

Сообщение было удалено

То есть всего 5 дней он двигает диван, меняет колеса , полки прибивает ?))))ну надо же

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Кто ж вас так обидел то?:)

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить, а вы что после того как ваш мужик посрет идете и смотрите сколько он наср ал потом кучки сравниваете, раз знаете что он больше вашего навалил))))))))))))))