Я и МЧ подали документы в ЗАГС. Я задумалась о бытовых моментах в браке.Я сама себе никогда не готовлю. Не люблю жирное, жареное. Полуфабрикатами я тоже не питаюсь. В основном ем овсянку, овощи, …
Тьфу и вообще уже не Ира получилась)) Очепяталась))Голову заморочили совсем))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я готовлю очень хорошо, но все полезное для мужа, а он у меня вообще не любит никакие сложносочиненные блюда и приверженец достаточно простой еды. Никакие салаты с майонезом ему не нужны, у него один салат, овощной, а лучше вообще салатов не надо и просто порежет огурец и помидор кружочками на тарелку, не любит месиво
Сейчас буду готовить голубцы, пришла из фитнесса и попутно заглянула в магазин, взяла капусты, вот опять же мои голубцы вообще без всякого риса с мясом, там нежирная говядина только и с протертой морковкой и никаких зажарок
Сообщение было удалено
Только для вас, как сохранить полезные качества овсяной крупы, а не есть то переваренное месиво, что едите вы. Трудозатрат по минимуму. С вечера берете кастрюльку и насыпаете туда овсянку, заливаете кипятком. накрываете крышкой и оставляете на ночь. Утром встали и она за ночь распарилась, даже если не любите на воде, то немного молока и сахар и соль по вкусу, хотите немного масла и доводите до кипения, но не кипятите дальше, все и каша готова, дел на две минуты, у меня в душе муж не успевает помыться и каша уже на столе. овсянка при варке утрачивает всю свою полезность
Ваш текст
Сообщение было удалено
У меня нет никакой злобы, тетка, просто мужики достали
Сообщение было удалено
Если бы.
постоянно чего то надо от меня
Сообщение было удалено
Ваш текст
да кормите своего мужа хоть и сеном.
Сообщение было удалено
это в тебе много злобы, троллоло
Сообщение было удалено
не суди других по себе, чмошница.
или ***, кто ты там
Сообщение было удалено
Анал? Орал? Классика? Почем сеанс?
Сообщение было удалено
Ваш текст
и все благочестивые дамочки у шоке.....ай я яй. пошли мужьям котлеты жарить, а то не дай Бог.........
Сообщение было удалено
у тебя денег только на понюхать
Сообщение было удалено
Ваш текст
сразу видно мужыка нету, от этого и нервыыыыыыыы
Сообщение было удалено
Не суди по себе, дурилка
Может у тебя без мужика нервоз? а у меня от мужика
Сообщение было удалено
Эля дело совершенно не в мясе. А в том готовить или нет. Вы записали в тролли тех кто готовит мужьям и особенно мясо, вот о чем речь, а почему? может тролль это вы. Зачем хамить людям то?
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня и муж есть и нервоза нет. вот так вотьььь. чего и вам желаю
о ба!!!! Знакомые все лица! Вы меня еще помните? Ну реально надо же есть такие люди что из этого такую проблему делают. Нормальные люди кто раньше пришел домой тот и готовит или у кого время есть и себе и мужу. А нет времени у меня если , то и муж сготовит. А так знаете ли творог на завтрак полезно. Обед - по месту работы. По ужин я написала уже.
Сообщение было удалено
Эля , а с чего вы решили, что вы умны? Потому что не едите мясо, а другие едят и их мужья едят и считают это верным?
Я уже давно замужем, но помню, что когда познакомились, он меня в кафе-рестораны кормить водил, а я ему дома готовила старалась, он нахваливал. Приятно было.. Потом, когда поженились, традиция осталась. Я первое всегда варю. Остальное часто филоню: бывает заказываю, бывает сама куплю и выдаю за своё)), кулинарии частенько. Ну и кафешки-рестораны остались. Хоть он сейчас и не любит общепит, зато я очень люблю и часто ем вне дома, а ему готовлю(ну или выдаю за приготовленное).
Сообщение было удалено
Все как вижу тут едят творог, и постоянно его перечисляют, и я вышенаписанное читала внимательно в отличии от вас. а вы то о мясе не говорите и троллями никого не называете (хотя это так) теперь оказывается о фруктах))) хотя речь вообще о них не велась и не с вами))))
Сообщение было удалено
Диваны двигать, полки прибивать , колеса меня на машине тоже вместе?:))
Сообщение было удалено
ха ха ха 5 баллов)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пусть они со своими мужчинами пи пи ськами померяются, они же за равноправие :-)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А если он сидит в кресле?:)))
Сообщение было удалено
Ира, а жить вообще вредно, от этого умирают))) не знали?
Но гречку с куриной грудкой-это сильно, в очередной раз вижу что меню у наших дам не разнообразно, готовить то кто нибудь умеет вообще? Я б сама устала бы от гречки с грудкой
Сообщение было удалено
А я вот после молочного обязательно хочу мясного, не знаю даже почему.
Сообщение было удалено
Ира, ну не все же жиреют . У меня подруга ест все что хочешь и когда хочешь и не полнеет, конституция не у всех располагает к полноте.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
А ребеночка то кто вам заделал?:))))))))))))))
Сообщение было удалено
***?
Сообщение было удалено
говядина не мясо?:)))))))))))))))))))))))))))))
Закрываем тему
мужика дурачка нашла и катайся дальше
не готов только по салоном ходи
Сообщение было удалено
Ваш текст
а потом будет новая тема вот козел денег на салон не дает
Сообщение было удалено
Ну представь себе, твой муж заявляет " Я не люблю дро чить, вообще этим не занимаюсь, что, мне теперь придется с женой сек сом заниматься, чтоб ее удовлетворить?"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мужа нет, а толчок все равно моете. А так хоть было бы за что.
Сообщение было удалено
В то время, пока он меняет колеса, двигает диван и полки прибивает можно приготовить ему конечно.
Но что он будет есть в остальные 360 дней в году?
Сообщение было удалено
аналогично
Сообщение было удалено
дурное дело не хитрое, в заделывании детей никакой мужской заслугие нет, он просто трахаться хотел
Сообщение было удалено
а что все кому не нужен мужик в их квартире ***?
мужик это гемор
Сообщение было удалено
само поняло, что ляпнуло?
Сообщение было удалено
Мыть после себя или после мужика, который часто ссыт мимо и срет в 2 раза больше, сравнил тоже.
а за что толчок мыть не поняла? Я зарабатываю достаточно, чтобы за мужиками унитаз не мыть
Кроме секса аргументов у автора нет больше как точка давления
Сообщение было удалено
Ду-у-ра!Злобная одинокая дурища!Че,правда глазки заколола?
Сообщение было удалено
Ваш текстт
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, посмеялась от души)))))
Сообщение было удалено
То есть всего 5 дней он двигает диван, меняет колеса , полки прибивает ?))))ну надо же
Сообщение было удалено
Кто ж вас так обидел то?:)
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а вы что после того как ваш мужик посрет идете и смотрите сколько он наср ал потом кучки сравниваете, раз знаете что он больше вашего навалил))))))))))))))