Я и МЧ подали документы в ЗАГС. Я задумалась о бытовых моментах в браке.Я сама себе никогда не готовлю. Не люблю жирное, жареное. Полуфабрикатами я тоже не питаюсь. В основном ем овсянку, овощи, …
Таки надо быть полнейшим идиотом, чтобы не заметить разницу в орфографии и стиле изложения...
Ох, тупые же вы бабы)
Сообщение было удалено
Ваш текст
у них, видать, договоренность - мч по дому специализируется, дама вечером отрабатывает и все довольны.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так ты мужик?!)))))
Ладно ладно не оправдывайся теперь, что ты с 2 хбраузеров не пишешь)
Сообщение было удалено
в точку)))))
Сообщение было удалено
ага))) ну раз так то да все довольны))))
Смотри и обе сразу пропали))))))) спалилась девка)
100% =)
чот скучно без этой дуры, чо делать-то теперь? )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо, что разрешил/а, бро. только я своих не кидаю. так что безграмотное *** будет отрываться максимум на тебе, окау ?
Сообщение было удалено
Ну ты же тут)))) так что ты с нами))))
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Погоди))) она сейчас котлет нажарит и придет, хотя может на работе начальник занял ее рот распрекрасный))) но думаю скоро она нарисуется)
Сообщение было удалено
А грамотное *** кк ты что делать будет? на работе обЭд сейчас да? или рано еще?пойдешь морковку убивать и казнить?:)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
... па зачем тогда ваще мужику женится? ..если он и так все будет сам делать... а потрахаться всегда можна найти с кем..не хотите чтоб мужик ушел проявляйте о нем заботу и помните что голодный мужик- злой мужик
Сообщение было удалено
Ваш текст
патвирждаю адназначна!)
Сообщение было удалено
ну если для вас прогнуться - это готовить, то я даж не знаю)))) что будет. когад более серьезный вопрос возникнет
Сообщение было удалено
хихи, у кого то явно больная тема))) не дай бог, попросят чделать то, чего она не хочет)))
Сообщение было удалено
А тут поголовно все прЫнцессы)))) Никого не держат и живут с рабами))) Сами по вечерам в бизнесе им жрать некогда не то что это жрать готовить))))Весь день же на ногах , все в работе на....вумане))))
Должен ли муж тебя трахать или он может подрочить?
Сообщение было удалено
Ваш текст
по вашему мужик женится, только что бы его кормили? Я мужу готовлю, но в первую очередь он живет со мной потому что любит, да и я готовлю потому что переживаю за него что бы голодный не ходил. А брак это ЗАБОТА друг о друге.
Сообщение было удалено
тут писали что если жена не хочет то дро чить)
Сообщение было удалено
Согласитесь, что приготовление пищи-еда это одно из главных составляющих жизни любого человека, без этого мы просто умрем.Это как бензин для автомобиля.
А соответственно семья -это не только любовь, а все составляющие то как забота, приготовление пиши, уборка своего жилья, воспитание детей, помощь, взаимовыручка, секс и так далее. А не разделение-ты мне тогда и я тебе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно. согласна на 100%.
Сообщение было удалено
Все правильно, ВЗАИМОВЫРУЧКА, а не все домашние дела на женщине
Сообщение было удалено
В таком случае зачем женщине, которая себя обеспечивает, имеет квартиру мужчина нужен?
Мужчина вправе ждать горячего ужина и чистых рубшек, если жену он содержит и она домохозяйка.
А если оба работают, то тут никто ничего не обязан, вместе все делают, на то и семья. Разговор о том, что жена обязана готовит меня удивляют.
Муж обязан в таком случае семью содержать, только много ли таких, кто способен содержать семью ?
Зачем вам мужик, которого вы не в состоянии накормить ?
Мне кажется этот вопрос весьма принципиальный для мужчин и ставя его краеугольным образом вы как минимум уменьшаете выбор мужиков процентов на 80....и Чего вы зациклились всё дом.хозяйство на бедную женщину, где вы такое видели, всё что угодно мусор, уборка и мойка окон, но готовка уж извините это совсем "обабеться" нужно, это такого некого "домохозяина" вам нужно искать.
Если у вас такая работа что не остается сил просто сворганить *** какую-нибудь, то откуда уж силы на постель найдутся - вам просто противопоказано замужество, это всем одно мучение будет.
Сообщение было удалено
Ну так тут все свели к тому, что я есть готовить не буду и точка, потому что я не ем то что ест муж! Это взаимовыручка? Так трудно для мужа приготовить то что он ест? Можно подумать он вас не содержит не помогает и не покупает продукты в дом, что то делает для вас другое? Или вам принципиально чтобы он есть готовил?
Сообщение было удалено
вам мужчина нужен чтобы он вам готовил? офигеть)))
Сообщение было удалено
Ну хватит уже мужчин то цеплять. Ну не попался вам такой, кто виноват? Способных содержать семью много, только вот не меркантильных женщин, как видим мало
Сообщение было удалено
Вы в адеквате? Я на вопрос - зачем мужику женщина , которая не готовит, задала вопрос - а зачем женщине мужчина, который не содержит.
Сообщение было удалено
Причем тут меркантильность? Тема о СЕМЬЕ.
И причем тут я вообще?
Ник, вы троллите? Мы обсуждаем ситуацию автора.
Сообщение было удалено
Да, я в адеквате, потому как увидела что вы просто слились с ответом на вопрос зачем мужчине женщина.
Сообщение было удалено
То есть если я вас не поддерживаю, то сразу троллю? Какая милая логика)))) А вы значит не троллите? Да и автора тут нет, что тут обсуждать?Вы как то странно обсуждаете ситуацию автора. без автора и не учтя что она еще и не замужем и МЧ ее ей ничего не предъявлял в отношении готовки.
Сообщение было удалено
Я поняла, вы раньше тут тупили под ником Деловая, а на самом деле вы мужик с усами.
Хватит троллить
Сообщение было удалено
При том, что если семья, то это сплочение, а не считание - ты меньше получаешь значит готовь или обеспечивай меня я буду готовить! Без этого всего, можно мужу приготовить? У многих вообще то дети еще есть!
Сообщение было удалено
Вы плохо поняли! Вижу маразм косит вас сильно.
Троллите пока что тут вы, без имени и ника!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы ищите своей меркантильносте оправдание?
Сообщение было удалено
Скажу тоже по другому -идите на х глупое создание! Где вы увидели переход на личности? Если вы не в состоянии понимать простые вещи то учитесь! Еще не поздно....наверное)
Обожаю когда такие вот клухи не имея возможности аргументировать сразу скатываются до мата)))
Уважаемые дамы, брак это еще и уступки друг другу, и умение подстроится. Да да и корона с вас не упадет. Потому что женщина должна быть мудрее. Ну а если у вас мужья которые мало зарабатывают, вам не помогают, то это ваша проблема.
Сообщение было удалено
+1
Ваш текст
1705. то есть опять женщина должна, да? а мужчина так, мимо проходил. и что значит, если он мало зарабатывает, то женщина опять жеж должна? скрепя зубами топать на кухню после работы, драить полы и все такое. ибо мудрость.
Сообщение было удалено
денег от неё мужики на себя не просят, заработала больше, молодец, может больше на себя потратить, и требуется только готовка, а пылесосом повозить, мусор вынести и остальное тоже на мужиках.
Сообщение было удалено
если ты должна - то будь муждее.
я никому ничего не должна
мурее
Сообщение было удалено
Что остальное? Не надо тут бредни нести.
Немногих мужиков знаю, кторые пылесосят дома и "все остальное")))
Сообщение было удалено
Ваш текс
я зарабатываю намного меньше мужа. Но никогда, ни разу он мне не сказал что я ДОЛЖНА. я счастива в свое браке, хотя муж у меня далеко не идеал, я ж о том что если поженились значит любовь, а тут как то и уступать ДРУГ ДРУГУ не грех.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну не должны так не должы, ток переживать так не надо. И еще от мужа ничего хорошего не ждите потому что муж и жена одна сатана.
1709. как быть при равных заработках? опять должна, или как?