Гость
Статьи
Я сама себе не …

Я сама себе не готовлю, должна ли я готовить мужу?

Я и МЧ подали документы в ЗАГС. Я задумалась о бытовых моментах в браке.Я сама себе никогда не готовлю. Не люблю жирное, жареное. Полуфабрикатами я тоже не питаюсь. В основном ем овсянку, овощи, …

Автор
1 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если я написал что если жена больше зарабатывает и всеравно должна готовит, то как вы думаете, должна ли она при равных готовить ?

Кстати очень интересный вопрос, если мужчина будет скрывать свой заработок, что случится с женщиной ? зависнет и в полный ступор впадет ? причем тут заработок вобще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваша теория не работает, все в точности наоборот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что должен мужчина мне интересно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё остальное

МЧ

Да щаз...и сосать будешь и готовить...иначе заберу документы из загса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы как то неуклюже мысль свою высказали что наоборот? еслу у вас все наоборо то не обобщайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а он об эом в курсе?))

Гость
МЧ

Сообщение было удалено

Ваш те

ну вот таким как вы тут и отказываются готовить. А если ко мне муж подходит и говорит кицюня приготовь покушать, то с удовольствием.

Гость

Автор, дайте почитать этот топик вашему МЧ. Пускай подумает ещё раз, как следует

мужиг

ага, а потом пойдут вопросы - должна ли я стирать ему носки, должна ли я убирать в квартире. Вы уже о*уели со своей эмансипацией и феминизмом. Женщина должна вести хозяйство по дому, растить детей, так было испокон веков, и никто не жужжал. Хочется равноправия - пи**уйте в Пендостан, там его добуя.

Гость
мужиг

Сообщение было удалено

мужиг

ага, а потом пойдут вопросы - должна ли я стирать ему носки, должна ли я убирать в квартире. Вы уже о*уели со своей эмансипацией и феминизмом. Женщина должна вести хозяйство по дому, растить детей, так было испокон веков, и никто не жужжал. Хочется равноправия - пи**уйте в Пендостан, там его добуя.

Ваш текст

я женщина, но на 80% процентов с вами согласна.

ира

Автор, я так вас понимаю...я например ем мало и точно также и времени нет на готовку.но на выходные он у меня остаеться и мне приходиться 3 часа над плитой стоять а потом 40 минут мыть всю посуду- и это только один ужин...

я в ужасе... он хочет вместе жить а я так не могу. мне жалко времени сил, тем более еслиб он меня обеспечивал то токдаб кухня- моя работа, я б вкалывала...а так все пополам совместно чего я должна так страдать если это я не люблю..я и говрила ему: ты ж до совместной жизни же както жил..а теперь вдруг решил что тебе должны каждый день....тоже в шоке...не могу не хочу жить у плиты...

гость

а мой на шею сел хочет чтоб я готовила да еще и за свои деньги продукты покупала...

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Не живите с тем кто мало зарабатывает!

Ваш текст

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Господи да где ж вы таких мужиков то берете если вы с ними не на одной волне и не единое целое, ладно находите, так еще и живете!!!!!!!!!!!!!!А потом вам кто-то еще и виноват.

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Вот и прекрасно вы ничего не должны он тоже, поэтому вы и одна))))

Ваш текст

Ник
мужиг

Сообщение было удалено

Точно! Тетки превратились совсем в мужиков, как это ужасно(

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну вам же решать жить с ним или нет.

Гость
Ник

Сообщение было удалено

Ваш текс

100

Ник

Во всяком случае теперь понятно откуда столько одиночек среди женщин(

Гость
ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы простите меня, ира, но я замужняя женщина. + у нас большая семья, но я не представляю что можно готовить на один ужин 3 часа, а 40 минут посуду мыть????????

гость13

мне кажеться что схема такая муж обеспечивает будь добра ужин вкусный горячий...а если вы оба вкалываете то готовьте вместе...или по очереди..если ничего не делает то пусть сам готовит

Гость
гость13

Сообщение было удалено

Ваш текст

да это рациональный подход, ну вот я когда замуж выходила, да и сейчас для мужа все готова сделать. ну если все за равноправие, то муж тоже может сказать, милая а передвинь ка диван. Или на меня напали хулиганы, заступись. Я женщина, а вы хотите быть мужиками, ну так это ваше дело

ира
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Окапи

Я честно признаюсь - не читала 1741 мнение до меня. Чтобы выразить истинно свое.

Во-первых, что вы должны, а что не должны в браке со своим МЧ - знаете только вы и он. Как-то же дело дошло до ЗАГСА? Неужели МЧ так и не понял характер вашего питания? Ваш характер, ваши принципы и т.д.

Трудно поверить, что мужчина настолько легкомысленный, что не думает, что его ждет с вами в смысле быта и кухни в частности.

Во-вторых, допустим, вы с мужчиной пришли к компромиссу. Он понял, что бифтексы и шашлыки будет кушать в ресторане или будет готовить их сам. Предположим, он согласен питаться самостоятельно, как-то же он жил до вас...

Но там, где двое, появляется третий - пузожитель, который рождается и которого нужно кормить сначала молоком, потом фруктами, кашами, творогом, но - неизбежно и мясом и рыбой и всеми блюдами детского рациона.

Вот тут вы просто ОБЯЗАНЫ найти способ дать ребенку возможность попробовать все, что положено, чтобы он выбрал свои любимые блюда хотя бы. Чтобы сформировать его вкус. Чтобы он не считал себя несчастным.

Не обязательно, чтобы вы лично готовили еде для малыша. Если есть возможность, пусть ему готовит опытная няня.

В третьих, если у вас до ребенка еще нескоро дойдет, а может и вообще не дойдет, то мужчина на подножном корму, каким будет ваш муж - легкая добыча для других женщин, умеющих вкусно готовить. Такие женщины всегда могут сказать вашему мужу - да брось ты эту безрукую диетичку, у меня для тебя стол накрыт - и пельмешки и пирожки и борщик с галушками с чесночком и огурчики и...

То есть ваша семья будет не крепость, а слабо укрепленная крепость. Именно из-за отсутствия заманухи в виде вкусной мужской еды.

Гость

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Ну и еще через некоторые части тела. Всем барышням,стремящимся в ЗАГС,следует об этом помнить.

Насколько мне известно мужчины то в ЗАГС не слишком рвутся.Это ВАМ туда надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добытчитцы мужских кошельков

Гость
Оспади прости

Сообщение было удалено

Заказала бы она - ага - совсем об их злровье не печешся. А готовишь хре ново.

Гость
Оспади прости

Сообщение было удалено

Ты так и скажи - что не умеешь - вот и не любишь свою стрепню - травишь детей и мужа - ой как им не завидую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть главным критерием ашего выбора были деньги?

Ник
гость13

Сообщение было удалено

вот вы зарабатываете одинаково, пришли вы раньше мужа домой, вы будете сидеть ждать его пока он придет и ужин вам приготовит?

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не представляю что можно по три часа готовить да потом еще 40 минут посуду мыть.

Ник
Гость

Сообщение было удалено

+++

Ник
ира

Сообщение было удалено

Ира так вы ж писали что его не любите зачем тогда вообще с ним живете то?

Ник
Окапи

Сообщение было удалено

Точно в цель!

Гость
мужиг

Сообщение было удалено

Женщина все это должна, если муж содержит семью, а она домохозяйка

Ник
Гость

Сообщение было удалено

А если она не домохозяйка то кто должен?

Гость

да лентяйки вы и точка. просто признаться не хотите

Гость

Я раньше готовить терпеть не могла и себе никогда не готовила. Готовила в дома мама. А с появлением МЧ стала ему готовить, да мне и самой в радость. Кстати, а ваш будущий муж знает, что вы не готовите?

Ник

Кстати он по ходу дела и не знает что автор не умеет и не хочет ему готовить, она же писала что его она угощает. Наверное тем что ее мама готовит, он и не знает что это не она

Гость

Да тут дело даже не в том кто,что готовит,а в выражении: Должна ли я в этом случае готовить мужу?...А потом начнется :должна ли я или он заправлять кровать и т.д...Это ж не семья, а должники какие то...Что за отношения такие изначально ,если ничего для любимого не хочешь просто так сделать...Получит то ,что он тоже задумается ,что он ей должен

FESS
я

Сообщение было удалено

Спелая

Автор для мужика жизненно важно нормально жрать. А вы как хотели? Замуж пойти и ничегошеньки в своей жизни не менять? С браком меняется все. И с мужем вы будете не только простите тра..ца и в кафешки ходить вы еще будете всевозможные споры решать учиться уступать друг другу и не быть эгоистами (ну хотя бы попытаться). Брак - это работа. Работа над отношениями, запомните это. И работа эта не из легких. У вас впереди куча кризисов и проблем поэтому хотя бы на этой несчастной готовке не создавайте излишний акцент. Готовьте как сможете, стоять на кухне с высунутым языком не надо. А в свободное время побаловать мужа можно ведь? Если вы его любите вам это в радость должно быть

Ваш текст

Да пошли фименистки, но Вам приятно когда дарят цветы, подарки, при этом вы от них не отказываетесь)) Большенству мужикам надо не так много в еде, как тут писали , брак это работа в первую очередь над собой. Мужчина любит через желедок))))

Гость

Моему мужу дешевле найти платную кухарку,чем меня бесплатную...Бред какой то,а ваш муж для вас не будет ничего делать? Все должно быть в меру ,если мужика себе на шею не садить он и по дому поможет и другие мужские функции выполнит...О чем туту спорить, по моему это какая то странная картина,когда каждый сам себев семье есть готовит:муж у плиты что то себе варит,а автор рядом хлебцы точит

Серпантин

Тупые вопросы.

Эля
Ник

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ник, я же уже писала,что если муж мой захотел бы питаться по-другому, то я готова ради него готовить целыми днями то, что он хочет. Но только потому что на данный момент то безработная, то занимаюсь фрилансом, то есть времени на готовку хватило бы)

Эля

И я не говорила что все кто ест мясо тролли. Я просто считаю глупыми тех, кто мыслит стереотипами, типа:настоящему мужику нужно мясо, все женщины сидеть дома и тд и в том же духе. Я тролль???ахах)

Эля
Ник

Сообщение было удалено

Ваш текст

ник, какой творог???я про фрукты и овощи.то что девушка съедает иногда немного творога - это не до такой степени большое количество белка, чтоб страдать запорами. Ими как раз страдают иногда из-за недостатка растительной пищи, необработанной. Так что это скорее Вам надо учиться, для начала правильно и по порядку читать написанное.

Гость

Цветы и подарки дарят 2-3 раза в год (в браке), а то и не дарят (денюжку экономят), а если и дарят, то уже так муж надоел, что и смотреть на эти 3 букета противно. А готовить изо дня в день...

Вы присмотритесь к мужу будующему, если такой вопрост возник, может избранник вам и не очень-то и нужен. Просто, повстречались, повстречались, вроде не плохой мужчина "в самом расцвете сил", подругам и родственникам можно под нос ткнуть, мол "не засиделась в девках". А ВАМ ЛИЧНО это зачем, может и дальше просто встречайтесь или найдите другого.

Гость
Ник

Сообщение было удалено

ВМЕСТЕ

Rida

Ты чё такая ленивая, ужас!