Гость
Статьи
Я сама себе не …

Я сама себе не готовлю, должна ли я готовить мужу?

Я и МЧ подали документы в ЗАГС. Я задумалась о бытовых моментах в браке.Я сама себе никогда не готовлю. Не люблю жирное, жареное. Полуфабрикатами я тоже не питаюсь. В основном ем овсянку, овощи, …

Автор
1 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Ник
Кое-кто особенный

Сообщение было удалено

А вы думает любящие это только те кто готовит и тряпкой машет дома после работы? А другие не любящие?:)))) Это я про мужчин именно.

Илья_2
Ник

Сообщение было удалено

Ваш текст

xDDD

Ник
Гость

Сообщение было удалено

хотеЛ???!!!! Вы даже не в состоянии прочитаь что я пишу в женском роде))) пи пец у вас от овощей одно овощное пюре вместо мозгов))))

Ник
Гость

Сообщение было удалено

А всю неделю вы живете в пыли и грязи?

Ник
Илья_2

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))это же не мешки ворочить

Илья_2
Ник

Сообщение было удалено

Ваш текст

а может у них муж готовит, а она мешки ворочает вечером (бизнес) ?))

Ник
Кое-кто особенный

Сообщение было удалено

ааа так вы не замужем))) понятно

Ник
Гость

Сообщение было удалено

А пыль не протирает?:)) А если муж нет рядом ну уехал, вы так и живете в грязи?

Кое-кто особенный
Ник

Сообщение было удалено

Двое любящих людей всегда найдут компромисс:) Если он в состоянии тряпкой помахать и самостоятельно приготовить себе курицу и его это не напрягает - нет в этом ничего плохого.

Тем более, он домашний фрилансер, а я большую часть дня сижу в офисе)

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Понятно! Значит бизнеса нет никакого)

А почему он должен на вас готовить? Готовьте себе сами!

Ник
Кое-кто особенный

Сообщение было удалено

Ну я уже поняла что вы просто не умеете готовить, так бы и сказали. а то болтает про овощи да сам в состоянии, я не ем и прочее, почему бы честно не сказать-я не умею готовить, не пригодна для этого, поэтому готовит мужчина. мы б поняли. а так только воздух сотрясаете.

Кстати вижу в офисе вы не перенапрягаетесь, сидя то на вумане)))))

Кое-кто особенный
Ник

Сообщение было удалено

Официально - нет, не замужем. Но совместный быт от этого не перестаёт быть совместным бытом.

Ник
Гость

Сообщение было удалено

У меня то как раз ник есть в отличии от тебя)))

Ник
Гость

Сообщение было удалено

А пыль образуется только когда мусоришь?:)))))))

Кое-кто особенный
Ник

Сообщение было удалено

Оставьте свои фантазии при себе) Готовить я умею и даже иногда люблю%) Для приготовления мясных блюд - да, не пригодна. Он их себе сам готовит, сам и ест - я к мясу не притрагиваюсь вообще.

Не перенапрягаюсь, ага. Но тем не менее, дома-то я сейчас не нахожусь)

Ник
Илья_2

Сообщение было удалено

Оооо точно! Я об этом как то не подумала))) тогда это все объясняет))

Ник
Кое-кто особенный

Сообщение было удалено

Если ЕГО квартира, то какой совместный быт::: Он вам попросту не доверяет и не считает вас своей семьей.

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я думаю что это ты домохозяйка. Хотя они не такие тупые как ты))) Вызывают больше уважения. И ты не угадала я не домохозяйка!

А спорить ты не умеешь, если только ветер гонять))))))))))

Илья_2
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

так иначе зачем мы тут все собались

Илья_2

*собрались

Кое-кто особенный

Вот у меня складывается ощущение, будто Ник живёт в каком-то хлеву, и уборка ≈ невероятно долгое и сложное дело%) И готовит за раз по десятку блюд, на что уходит таааак много времени и сил%)

Если намусорил и сразу убрал ≈ бардака не будет. Вполне нормально, если каждый убирает свой сор за собой сам. Конечно, кому-то в радость использовать свою женщину в роли домработницы... Но не всем, к счастью.

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты и спалилась, ну что не устала писать с двух браузеров то?:))) Лошок) Пост не тебе адресован, перепутала да? ты там ники проставь тогда будешь знать на что тебе отвечать)) атак палево)

Илья_2
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а нам с Ник нравится =)

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Ты иди поработай может полегчает))) а то сидишь тут высераешь опус за опусом, толку то от тебя никакого.

Ник
Илья_2

Сообщение было удалено

Илья))))))))

Ваш текст

Кое-кто особенный
Ник

Сообщение было удалено

А совместный быт возможен только тогда, когда часть квартиры будет переписана на меня?) Или когда я буду вылизывать эту квартиру самостоятельно?)

Когда я одна жила - ко мне захаживала домработница, я доверяла ей уборку. Наверное, я приняла её в свою семью. Самое время прослезиться и позвонить ей.

Ник
Кое-кто особенный

Сообщение было удалено

Так я не пишу, в отличии от вас, что я ужасно устаю от готовки или от протирания пыли. В отличии от вас, я ка раз таки знаю что это не сложно, вы ж тут визжите что ай яй яй как это ужасно, трудно, я от этого буду блевать, ср ать, и умру вообще))))))

Ваш текст

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Дак кто ж спорит то, вот мы тебя и увидели)))) Мы даже не собираемся отрицать этого))) здарова сестра)))))

Ник
Гость

Сообщение было удалено

А можно я твоему буду указывать?:))) он мне больше нравится))))))

Кое-кто особенный
Ник

Сообщение было удалено

Пруф? Хотя, откуда в *** алмазы, а у имбецилов обоснования своих слов... Ваши фантазии, которые вы пытаетесь приписать мне или гостю - забавны.

Лучше бы полы в доме вылизали, а то вдруг ваш господин будет огорчён бардаком.

Ник
Кое-кто особенный

Сообщение было удалено

И что? Причем тут дом? Вы сидите на работе и просиживаете рабочее время,на вумане!!!! Может стоит заняться работой????

Илья_2
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

я, кстати, от дурака не отказываюсь. вполне возможно, даже скорее всего, что я дурак =) дуракам везет, знаешь ли.

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Сказала?:))) Да у тебя никак словесный понос, прямо фонтан)))))) если ты все сказала. шагом марш работать))))))ать два

Илья_2
Ник

Сообщение было удалено

Ваш текст

ясен пень, это ж не мешки ворочать =)))

Кое-кто особенный
Гость

Сообщение было удалено

Уже готова согласиться:) Споры бывают интересны, если оппонент вменяем. Тут, увы, совсем не тот случай.

Попахивает завистью, кстати: кто-то обязан крутиться у плиты и вылизывать общий бардак, а кто-то делит обязанности и напрягается гораздо меньше... Бгг)

Илья_2
Ник

Сообщение было удалено

Ваш текст

не, щас нет работы. вечером в бане появится =)

Ник
Кое-кто особенный

Сообщение было удалено

Фигасе, вы оказывается вот как полы то моете и пылесосите))вылизываете? ну и как не отвалился язык то?:))) Офигеть, а мы то все пылесосом моющим, ядрит а тут такие нанотехнологии-вылизывание полов))) вы надеюсь запатентовали свое открытие?:))))))))

Ник
Илья_2

Сообщение было удалено

Аааа ну да точно))) я ж забыла -весь бизнес вечером))))))

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Ну естественно из зависти))) из -за чего же еще)))))))))))

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Ты шла бы погуглила что такое анамнез)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))

Илья_2
Ник

Сообщение было удалено

Ваш текст

пока муж хату нализывает и жрать готовит, жена, видать, килограммы скидывает в бизнесе =)

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Разница большая, она адресована конкретному человеку и это не ты. Но ты ж там в браузерах то запуталась вот и ляпнула, а сейчас оправдалась чем укрепила меня в моих догадках))) не устала массовость то создавать? глупо как то самой с собой разговаривать то:)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а у вас нервы шалят? или это от неудовлетворенности семейной жизнью?

Ник
Гость

Сообщение было удалено

А я написала, что машу тряпкой? Где? ну как тащи пост сюда)))

Ник
Гость

Сообщение было удалено

дааа тетенька очень нервная, наверное ейный мужик ей жрать не приготовил с утра и 40 розовых кустов не посадил)))))

Ник
Гость

Сообщение было удалено

А какая ты трудяжка?:)))))) Чем сейчас занимаешься то?:))))))Клавиатура еще не дымиться у тебя?:))))))

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Правильно) пис дуй по холодку))) пользы от тебя никакой)

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Я вижу ты много чего почитала)))) санитаркой в дур доме что ли работаешь?:)))))

Ник
Илья_2

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))она еще и не замужем)))

Илья_2
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да лан, не бзди, готовить мужу пошла 100пудов =)