Я и МЧ подали документы в ЗАГС. Я задумалась о бытовых моментах в браке.Я сама себе никогда не готовлю. Не люблю жирное, жареное. Полуфабрикатами я тоже не питаюсь. В основном ем овсянку, овощи, …
Сообщение было удалено
В то то и дело - ''придется'', а это должно быть с любовью и охотой сделано, чего о вас не скажешь. Да вы наверное совершенно не умеете готовить. Не имеет права называться женщиной та - что не любит готовить, и та у которой нет хотябы одного своего фирменного рецепта. Бедный аш муж, не завидую ему - при живой и здоровой жене - сидеть на сухпае.
Сообщение было удалено
Не каждому человеку будут полезна аша сбалансированная диета - все зависит от потребностей организма - необходимо разраюотать ее индивидуально - в этом и состоит суть сбалансированного питания.
И что вы прикрываете диетой ваше полнейшее неумение готовит?
Сообщение было удалено
Не все могут обойтись без мясных продуктов
Сообщение было удалено
Ну да прислушается - если он подкаблучник, и будет терпеть всю жисть.
Я вегетарианка. Не имею ничего против того, что мой мч ест мясо, но ни при каких условиях не буду готовить ничего мясного. Хочет ≈ пусть сделает сам. И супермаркет у нас под боком.
Сообщение было удалено
Женщины сейчас тоже добытчики, что дальше?
А вам не мешало бы образованием заняться, может смех не будете вызывать, хранительница очага))
Я сразу сказала своему МЧ после того, как он предложил вместе жить, что готовить я буду очень редко, только по выходным, что посуду мыть не буду, и пылесосить тоже будет он.
Ну ничего, согласился на такие условия. Когда есть чувства, бытовуха не имеет особого значения.
В любом случае, я перенапрягаться не собираюсь. Я хочу жить в свое удовольствие. Если мужчина думает по другому, то это его проблемы, я никого не держу.
Сообщение было удалено
Ейто как же надо любить пожрать,чтоб себе готовить! блин,никогда себе не готовила. Благодаря чему сохранила фигуру и после двух родов. 174 см 55 кг. Питаюсь точно как автор. Нафиг мне ваше горячее. Все самое полезное не требует готовки и очень вкусно.
А мужу-детям готовлю. Но только потому,что не работаю. Работала бы-заказывали б на дом.
А Тане,ей вообще уже пора жить для себя,любимой,а не всяким мужикам комфорт созадавать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
норм, прощена)
Сообщение было удалено
Ваш текст
насколько ты уверена, что это именно мужчина ?
Сообщение было удалено
А вы плохо читаете??? Я работаю и образование у меня есть.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Девушка вы не в курсе что в твороге есть белок?:) ну тогда три раза ха ха ха. Идите учите уроки.
Сообщение было удалено
Эля вы б очнулись что ли, тут никто не писал, кроме автора, про пловы и острую жирную пищу.
Сообщение было удалено
Судя по всему вам 15 лет и естественно у вас нет никакого мужа, уж тем более мужчины. Вы совсем не сведущи в питании и кулинарии.
Сообщение было удалено
О не я одна так считаю) Плюсуюсь
короче, все по плитам разошлись, хватит уже.
Сообщение было удалено
Эля а те кто ест горячее и мясо тролли? А может это вы тролль? По настоящему любящая жена будет готовить мужу то что он хочет, не смотря на то что сама это не ест.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, я своего люблю.
Сообщение было удалено
По той же логике: по-настоящему любящий муж будет есть только то, что приготовит жена%)
Сообщение было удалено
Мало того, он и зарабатывает больше меня.
Что поделать, мне повезло.
Сообщение было удалено
Я как раз хорошо читаю, вапше "хочЮ" нельзя не заметить))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А потом женщины удивляються почему же в семейной жизни счастья нет. Ну потомо что милые дамы что отдаем, то и получяем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы знаете я живу в Киеве, а у нас русский язык в школе как иностранный изучяют. Ну спс. за критику. Ну я думаю умные женщины меня поняли, а остальные...
Сообщение было удалено
Ваш текст
сочувствую тебе.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
В моей жизни счастье есть:) Потому что мой мужчина не считает меня домохозяйкой, которая должна делать только то, что хочется ему и закрывать глаза на свои желания и потребности)
Сообщение было удалено
Все конечно хорошо, только не пойму что такого напряжного, да еще и перенапряжного в готовке или стирке? Не урками же стираете, а готовить..так столько бытовой техники сейчас что это не сложно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А любить это значит не быть эгоистом. А вы только и кричите ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. А любимого порадрвать слабо?????
Сообщение было удалено
Умные женщины это домохозы что ли?
Или рабочие клячи, которые после работы во вторую смену дома пашут?
Сообщение было удалено
Себе сочувствуй
Сообщение было удалено
Ваш текст
тебе повезло, но ты никого не держишь ? ) сама себе противоречишь.
Сообщение было удалено
Времени нет и желания. Достаточный повод?
Сообщение было удалено
А вы ни та и не другая?:)) А кто?
Сообщение было удалено
Чем же вы так заняты?
Не у всех нет времени и желания, достаточный довод?
Сообщение было удалено
Мне повезло, но если человек будет вести себя по другому, то я никого не держу, ибо смысла уже не будет
Сообщение было удалено
Ваш текст
есть просто ленивые женщины, которые не умеют готовить и ищут себе оправдание. А вы всегда так нервничаете или может просто голодна???
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
Любимого, к счастью, можно порадовать разными вещами. Мясные продукты в сыром виде близко от меня - блевать буду минут двадцать. Мой мужчина меня любит и не требует от меня подобных жертв.
Не мясом единым питается человек. Я умею готовить достаточно других блюд. И тортики.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахахах)) действительно))
Сообщение было удалено
Ваш текст
если человек будет вести себя по другому, мы ему всем форумом 5 баллов поставим, но, видимо, он тряпка у тебя. что делать, кто-то должен с такими жить.
Сообщение было удалено
))))
С уборкой, кстати, мне повезло: мч привык, чтобы все его вещи были в том порядке, в каком он их оставил. Сам сказал ╚моя квартира ≈ моя уборка╩. Максимум, что мне позволено ≈ помыть посуду.
Сообщение было удалено
Хмммм странная какая то постановка) Почему не кляча? Кто так сказал? вы?ну так это сугубо ваше мнение.
А вы с работы приходите и мужа ждете пока он приедет с работы и картохи почистит, чтобы вам ужин приготовить? Настолько не самостоятельны?
Сообщение было удалено
Я то как раз по русски связываю. Это вы видимо понять, от голода , не можете ))))
Читали бы хотя бы внимательно, где слово ПОВОД то увидели?:)))))))))русская вы наша
Сообщение было удалено
То есть вы выбрали себе раба? А барыня вы?:))))))
А что в вашей жизни другого? Чем вы занимаетесь? И кто машет тряпкой?
Сообщение было удалено
по телефону п и з д е т ь наверное? смотрю, в плане "п и з д е т ь" ты мастер =)
Сообщение было удалено
да вы успокойтесь, никто у вас вашу тряпку не забирает)
Сообщение было удалено
Да нееее. Настоящий мужик, очевидно, должен быть царём и господином, а девушка годна только на то, чтобы исполнять его желание. Любящий мужчина сразу приравнивается к тряпке, ну.
Сообщение было удалено
То есть он готовит только на себя так? вы ему на фиг с вашим голодом не сдались?:)) Ну тое верно с таким вашим отношением.
А что за бизнес у вас вечерами?)
И баня что у вас каждый день???Как то больше на мужика смахиваете)