Я и МЧ подали документы в ЗАГС. Я задумалась о бытовых моментах в браке.Я сама себе никогда не готовлю. Не люблю жирное, жареное. Полуфабрикатами я тоже не питаюсь. В основном ем овсянку, овощи, …
Танька.
Давай рецепт котлет.
Тебе жалко что ли?
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))В чем же моя мерзость?
Сообщение было удалено
"вы не можете даже спать?"
"Фемингустк, гони рецепт.
Яж теперь спать не буду."
И причем здесь я?
"Рецепта ПРАВИЛЬНЫХ котлет я так понимаю не дождусь от вас?"
Где я говорил про "правильные" котлеты? Мою цитату плиз!
Сообщение было удалено
Между прочим, о вкусах не спорят) Пора бы уже это знать)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я очень волнуюсь... )
Сообщение было удалено
Мы, Николай Вторый...
Так, что ли?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зачем вы уподобляетесь злобным бабам? Вы же мужчина...хочется в это верить.
Сообщение было удалено
А. в ЭТОМ смысле про бессонницу.
Сорри.
Где говорил про рецепт правильных котлет?
- Ну если стребовал с Таньки рецепт, сл-но считаешь что шаришь в ентом деле?
Иначе....зачем бы я например требовала схему как перебрать движок... - не шарю, и спрашивать не буду.
Ладно, 89-ая, пиши, пока я добрый)
Дуешь нав рынок и берешь свинину и говядину.
Приносишь домой, промываешь, срезаешь пленку, нарезаешь на куски.
Сообщение было удалено
О! Точно! Про прием "брать на слабо" не сказал))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Об чем речь?)))Простите,уже забыла...старею.
89-я, ты записываешь или как?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я здесь.Не оставлю вас на растерзание....себе самому.
Предупреждаю сразу, все ингредиенты беру на глазок, не заморачиваясь с весами.
Сообщение было удалено
Да ты что??? Глазам своим не верю) А как же убедить и доказать всем, кто любит мужа и все ок, что все вранье или муж не мужик????
Ладна)))
Я понИла)
У вас тут свои терки)
Адьес) Не буду мешать.
ПС - Таня - ***.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я что? Мангуст обещался нос утереть...)А вот замолчал...
Сообщение было удалено
Ваш текст
И вам не хворать.
Сообщение было удалено
Вы тоже можете записывать, пригодится)
Продолжаю.
Пропускаете мясо через мясорубку, через нее же репчатый лук, немного белого хлеба, вымоченного в молоке. Потом всё это тщательно перемешиваете, соль и специи - по вкусу. Не возбраняется добавить немного мелко нарезанной зелени. Затем формуете изделия, обваливаете в панировочных сухарях или муке (кому как нравится) и на сковородку.
Понятно?)
Сообщение было удалено
Разные дополнительные ингредиенты, от яйца, чеснока до грибов - по вкусу и желанию)
Сообщение было удалено
ну и дура)))
Танюша, неужели, тренироваться побежала?)
Кстати, 89-ая, а ведь ты врешь, Хугин дал рецепт пельменей)
Иди и переписывай))
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4123279/10/#m31625133
Сообщение было удалено
Вам какое дело до того, кто как едет?
Сообщение было удалено
А я свой возраст не писала! И мне не стыдно, потому что я себя веду нормально, в отличии от вас.
Сообщение было удалено
)))5 баллов
Сообщение было удалено
В подобном тоне будете с мамой разговаривать со своей!
Сообщение было удалено
Я написала, что я что-то пеку? У вас жар?
Сообщение было удалено
Во всем, вы тролль. И троллите вы слишком толсто, наверное квалификацию теряете)
Сообщение было удалено
действительно Таня какая то дура. На каждый пост отвечает, ни одного не пропускает))это на сколько у нее скучная жизнь то((( но если судить с мужем она как соседи, то не удивительно что она вечно торчит в инете.
Сообщение было удалено
Хугин сегодня очень позорно слился.
Не по зубам ему вуман.
Он должен пройти курсы у Гриба.
Надеюсь у последнего хватит сноровки делать курсы платными.
хугин - отстой. Совместно с его пельменями и рассуждениями.
Не дотягивает.
Понтов много, толку 0.
Автор, у Вас, наверное, здоровье как у верблюда. Питаться хлебцами и творогом! У меня, например, от этих хлебцев, пардон, жуткий пердеж (кишечник просто разрывает от газов). У вас просто железное здоровье!
Ну не все же такие выносливые, как Вы. А если ребенок родится. то Вы и грудничка тоже будете хлебцами кормить?
Я думаю, что Ваш будущий муж очень недолго с Вами проживет.
а я тоже не ем после 6ч вечера и на кухню не захожу. ради мужа этого тоже делать не буду
Жестокость мясомолочной промышленности: рабочие фермы бьют телят по лицу, бьют телят о землю, тянут и бросают телят, схватив их за уши.
Как рабочие ударяют вилами коров в лицо, в ноги и в живот.
Как пинают больных, не способных стоять животных, в лицо и в шею.
Как ударяют коров по голове. Во время одной из таких атак корову ударили 40 раз.
Как выкручивают коровам хвост, пока не хрустнут позвонки.
Как коров бьют по вымени.
Как хвастаются тем, как они бьют коров, ломают им кости и забивают до смерти коров и телят.
http://www.vita.org.ru/video/vegvideo/cruelty_milk.htm
Сообщение было удалено
Не зря блондинкой назвалась!
Сообщение было удалено
Пучит -это пол беды, от от такого количества белка -запоры автору обеспечены.
Сообщение было удалено
Да, на здоровье не жалуюсь. Грудничка хлебцами? я пока еще не сошла с ума. если появится ребенок, то естественно придется готовить.
Автор ну так вы своему МЧ сказали что не собираетесь ему готовить?
Тупая тема. автор с прибабахом
Я не знаю,что у вас за мужики в доме,но мой муж согласился перейти на здоровое питание, оно как раз и есть сбалансированным. А польза от пловов,щей и прочей переваренной пережареной хрени сомнительная. Муж очень благодарен мне,так как смог наладить работу желудка,улучшилось настроение и самочувствие,стал не такой раздражительный и злой. Мне нужен здоровый мужчина в доме,поэтому одним борщем кормить или какими-нибудь жирными острыми блюдами все время своего любимого я не стану.Хотя..если б он захотел,готовила б ему отдельно,что ж тут поделать..
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахаха)Автор всего лишь не есть жирное и жареное,а над ним так издеваются...Товарищ,какой еще белок???Белка очень много в мясе, в грибах к примеру, если все время есть мясо,грибы,бобовые,то будет передоз белка и запоры тоже возможны. Но ежели употреблять много свеженьких и желательно домашних овощей и фруктов, то с пищеварением всю жизнь все будет ок! Автор заботится о своем здоровье, не сбивайте её с истинного пути. И помните:незаменимых продуктов не бывает,а питание - дело привычки, но их полезно менять на пользу здоровью.
Я сама себе никогда не готовлю. Не люблю жирное, жареное. Полуфабрикатами я тоже не питаюсь. В основном ем овсянку, овощи, фрукты, хлебцы, творог. Домашней еды получается не ем, но с желудком все в порядке
Интересно ,какой мужик согласится питаться хлебцами с морковкой? Мясо тоже приготовить надо,а барышня не готовит
Сообщение было удалено
По вашему домашняя еда - это жирное и жареное? Больше нет вариантов? Сразу видно, что вы не готовите.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Абсолютно согласна. Для большинства здесь еда это то,что жирное и жареное,им лишь бы живот набить так,чтоб потом еле передвигаться.
И что за бред про мясо кстати??Мы с мужем вегетарианцы. И среди вегетарианцев много мужчин,а еще есть мужчины (о вы не поверите!!)сыроеды, которые едят только свежие овощи и фрукты без масел специй и без ничего больше, и чувствуют себя прекрасно.
А автору могу сказать следующее: с мужчиной своим говорите о еде, а не на форуме обсуждайте. Думаю договоритесь, это ведь такие мелочи, кто что ест. Может вам удастся со временем привить ему другие, более полезные привычки в питании.
А еще зависит от специфики его работы. Если это преимущественно тяжелый физический труд, то скорей всего придётся научиться готовить ему жирные блюда:)Ну может и не жирные,но много готовить точно придется. Если же труд умственный,то вероятнее, что мужчина сможет и захочет питаться менее калорийно, так как для людей с сидячим образом жизни жирные,острые блюда - это ужасно вредно.
[quote="Кармен"]Жестокость мясомолочной промышленности: рабочие фермы бьют телят по лицу, бьют телят о землю, тянут и бросают телят, схватив их за уши.
Как рабочие ударяют вилами коров в лицо, в ноги и в живот.
Как пинают больных, не способных стоять животных, в лицо и в шею.
Как ударяют коров по голове. Во время одной из таких атак корову ударили 40 раз.
Как выкручивают коровам хвост, пока не хрустнут позвонки.
Как коров бьют по вымени.
Как хвастаются тем, как они бьют коров, ломают им кости и забивают до смерти коров и телят.
http://www.vita.org.ru/video/vegvideo/cruelty_milk.htm[/quote]
Ваш текст
СПАСИБО!
Это как вы так живете без горячеего?
Скажу так - ваш мужик от вас быстрехонько свалит - мужику необходимо питаться мясом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Еще один тролль)). Автор, все мужики разные, не думайте, что они как свиньи жрут все что не попадется, даже трупы невинных убитых животных. К тому же по настоящему любящий муж всегда прислушивается к советам жены.
Сообщение было удалено
Таки плюс
Сообщение было удалено
Да ради б-га, хто ж вас заставляитъ, только не удивляйтесь тому, что в один прекрасный день он от вас сбегет.