Гость
Статьи
Я сама себе не …

Я сама себе не готовлю, должна ли я готовить мужу?

Я и МЧ подали документы в ЗАГС. Я задумалась о бытовых моментах в браке.Я сама себе никогда не готовлю. Не люблю жирное, жареное. Полуфабрикатами я тоже не питаюсь. В основном ем овсянку, овощи, …

Автор
1 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость

Танька.

Давай рецепт котлет.

Тебе жалко что ли?

Tаня
Ник

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))В чем же моя мерзость?

Мангуст

Сообщение было удалено

"вы не можете даже спать?"

"Фемингустк, гони рецепт.

Яж теперь спать не буду."

И причем здесь я?

"Рецепта ПРАВИЛЬНЫХ котлет я так понимаю не дождусь от вас?"

Где я говорил про "правильные" котлеты? Мою цитату плиз!

Мангуст

Сообщение было удалено

Между прочим, о вкусах не спорят) Пора бы уже это знать)

Tаня
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я очень волнуюсь... )

Мангуст
Tаня

Сообщение было удалено

Мы, Николай Вторый...

Так, что ли?)

Tаня
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

Зачем вы уподобляетесь злобным бабам? Вы же мужчина...хочется в это верить.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

А. в ЭТОМ смысле про бессонницу.

Сорри.

Где говорил про рецепт правильных котлет?

- Ну если стребовал с Таньки рецепт, сл-но считаешь что шаришь в ентом деле?

Иначе....зачем бы я например требовала схему как перебрать движок... - не шарю, и спрашивать не буду.

Мангуст

Ладно, 89-ая, пиши, пока я добрый)

Дуешь нав рынок и берешь свинину и говядину.

Приносишь домой, промываешь, срезаешь пленку, нарезаешь на куски.

Мангуст
Tаня

Сообщение было удалено

О! Точно! Про прием "брать на слабо" не сказал))

Tаня
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

Об чем речь?)))Простите,уже забыла...старею.

Мангуст

89-я, ты записываешь или как?)

Tаня
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я здесь.Не оставлю вас на растерзание....себе самому.

Мангуст

Предупреждаю сразу, все ингредиенты беру на глазок, не заморачиваясь с весами.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Да ты что??? Глазам своим не верю) А как же убедить и доказать всем, кто любит мужа и все ок, что все вранье или муж не мужик????

Ладна)))

Я понИла)

У вас тут свои терки)

Адьес) Не буду мешать.

ПС - Таня - ***.

Tаня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да я что? Мангуст обещался нос утереть...)А вот замолчал...

Tаня

Сообщение было удалено

Ваш текст

И вам не хворать.

Мангуст
Tаня

Сообщение было удалено

Вы тоже можете записывать, пригодится)

Продолжаю.

Пропускаете мясо через мясорубку, через нее же репчатый лук, немного белого хлеба, вымоченного в молоке. Потом всё это тщательно перемешиваете, соль и специи - по вкусу. Не возбраняется добавить немного мелко нарезанной зелени. Затем формуете изделия, обваливаете в панировочных сухарях или муке (кому как нравится) и на сковородку.

Понятно?)

Мангуст
Зябка

Сообщение было удалено

Разные дополнительные ингредиенты, от яйца, чеснока до грибов - по вкусу и желанию)

Гость
Tаня

Сообщение было удалено

ну и дура)))

Мангуст

Танюша, неужели, тренироваться побежала?)

Мангуст

Кстати, 89-ая, а ведь ты врешь, Хугин дал рецепт пельменей)

Иди и переписывай))

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4123279/10/#m316251​33

Ник
Tаня

Сообщение было удалено

Вам какое дело до того, кто как едет?

Ник
Tаня

Сообщение было удалено

А я свой возраст не писала! И мне не стыдно, потому что я себя веду нормально, в отличии от вас.

Ник
Мангуст

Сообщение было удалено

)))5 баллов

Ник
Tаня

Сообщение было удалено

В подобном тоне будете с мамой разговаривать со своей!

Ник
Tаня

Сообщение было удалено

Я написала, что я что-то пеку? У вас жар?

Ник
Tаня

Сообщение было удалено

Во всем, вы тролль. И троллите вы слишком толсто, наверное квалификацию теряете)

Ник
Гость

Сообщение было удалено

действительно Таня какая то дура. На каждый пост отвечает, ни одного не пропускает))это на сколько у нее скучная жизнь то((( но если судить с мужем она как соседи, то не удивительно что она вечно торчит в инете.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Хугин сегодня очень позорно слился.

Не по зубам ему вуман.

Он должен пройти курсы у Гриба.

Надеюсь у последнего хватит сноровки делать курсы платными.

хугин - отстой. Совместно с его пельменями и рассуждениями.

Не дотягивает.

Понтов много, толку 0.

Элла

Автор, у Вас, наверное, здоровье как у верблюда. Питаться хлебцами и творогом! У меня, например, от этих хлебцев, пардон, жуткий пердеж (кишечник просто разрывает от газов). У вас просто железное здоровье!

Ну не все же такие выносливые, как Вы. А если ребенок родится. то Вы и грудничка тоже будете хлебцами кормить?

Я думаю, что Ваш будущий муж очень недолго с Вами проживет.

блондинка

а я тоже не ем после 6ч вечера и на кухню не захожу. ради мужа этого тоже делать не буду

Кармен

Жестокость мясомолочной промышленности: рабочие фермы бьют телят по лицу, бьют телят о землю, тянут и бросают телят, схватив их за уши.

Как рабочие ударяют вилами коров в лицо, в ноги и в живот.

Как пинают больных, не способных стоять животных, в лицо и в шею.

Как ударяют коров по голове. Во время одной из таких атак корову ударили 40 раз.

Как выкручивают коровам хвост, пока не хрустнут позвонки.

Как коров бьют по вымени.

Как хвастаются тем, как они бьют коров, ломают им кости и забивают до смерти коров и телят.

http://www.vita.org.ru/video/vegvideo/cruelty_milk.htm

Крошка Ру
блондинка

Сообщение было удалено

Не зря блондинкой назвалась!

Ник
Элла

Сообщение было удалено

Пучит -это пол беды, от от такого количества белка -запоры автору обеспечены.

Автор
Элла

Сообщение было удалено

Да, на здоровье не жалуюсь. Грудничка хлебцами? я пока еще не сошла с ума. если появится ребенок, то естественно придется готовить.

Ник

Автор ну так вы своему МЧ сказали что не собираетесь ему готовить?

Гость

Тупая тема. автор с прибабахом

Эля

Я не знаю,что у вас за мужики в доме,но мой муж согласился перейти на здоровое питание, оно как раз и есть сбалансированным. А польза от пловов,щей и прочей переваренной пережареной хрени сомнительная. Муж очень благодарен мне,так как смог наладить работу желудка,улучшилось настроение и самочувствие,стал не такой раздражительный и злой. Мне нужен здоровый мужчина в доме,поэтому одним борщем кормить или какими-нибудь жирными острыми блюдами все время своего любимого я не стану.Хотя..если б он захотел,готовила б ему отдельно,что ж тут поделать..

Эля
Ник

Сообщение было удалено

Ваш текст

ахаха)Автор всего лишь не есть жирное и жареное,а над ним так издеваются...Товарищ,какой еще белок???Белка очень много в мясе, в грибах к примеру, если все время есть мясо,грибы,бобовые,то будет передоз белка и запоры тоже возможны. Но ежели употреблять много свеженьких и желательно домашних овощей и фруктов, то с пищеварением всю жизнь все будет ок! Автор заботится о своем здоровье, не сбивайте её с истинного пути. И помните:незаменимых продуктов не бывает,а питание - дело привычки, но их полезно менять на пользу здоровью.

Гость

Я сама себе никогда не готовлю. Не люблю жирное, жареное. Полуфабрикатами я тоже не питаюсь. В основном ем овсянку, овощи, фрукты, хлебцы, творог. Домашней еды получается не ем, но с желудком все в порядке

Интересно ,какой мужик согласится питаться хлебцами с морковкой? Мясо тоже приготовить надо,а барышня не готовит

Вера
Гость

Сообщение было удалено

По вашему домашняя еда - это жирное и жареное? Больше нет вариантов? Сразу видно, что вы не готовите.

Эля
Вера

Сообщение было удалено

Ваш текст

Абсолютно согласна. Для большинства здесь еда это то,что жирное и жареное,им лишь бы живот набить так,чтоб потом еле передвигаться.

И что за бред про мясо кстати??Мы с мужем вегетарианцы. И среди вегетарианцев много мужчин,а еще есть мужчины (о вы не поверите!!)сыроеды, которые едят только свежие овощи и фрукты без масел специй и без ничего больше, и чувствуют себя прекрасно.

Эля

А автору могу сказать следующее: с мужчиной своим говорите о еде, а не на форуме обсуждайте. Думаю договоритесь, это ведь такие мелочи, кто что ест. Может вам удастся со временем привить ему другие, более полезные привычки в питании.

Эля

А еще зависит от специфики его работы. Если это преимущественно тяжелый физический труд, то скорей всего придётся научиться готовить ему жирные блюда:)Ну может и не жирные,но много готовить точно придется. Если же труд умственный,то вероятнее, что мужчина сможет и захочет питаться менее калорийно, так как для людей с сидячим образом жизни жирные,острые блюда - это ужасно вредно.

Эля

[quote="Кармен"]Жестокость мясомолочной промышленности: рабочие фермы бьют телят по лицу, бьют телят о землю, тянут и бросают телят, схватив их за уши.

Как рабочие ударяют вилами коров в лицо, в ноги и в живот.

Как пинают больных, не способных стоять животных, в лицо и в шею.

Как ударяют коров по голове. Во время одной из таких атак корову ударили 40 раз.

Как выкручивают коровам хвост, пока не хрустнут позвонки.

Как коров бьют по вымени.

Как хвастаются тем, как они бьют коров, ломают им кости и забивают до смерти коров и телят.

http://www.vita.org.ru/video/vegvideo/cruelty_milk.htm[/quot​e]

Ваш текст

СПАСИБО!

Гость

Это как вы так живете без горячеего?

Скажу так - ваш мужик от вас быстрехонько свалит - мужику необходимо питаться мясом.

Эля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Еще один тролль)). Автор, все мужики разные, не думайте, что они как свиньи жрут все что не попадется, даже трупы невинных убитых животных. К тому же по настоящему любящий муж всегда прислушивается к советам жены.

Гость
Элла

Сообщение было удалено

Таки плюс

Гость
блондинка

Сообщение было удалено

Да ради б-га, хто ж вас заставляитъ, только не удивляйтесь тому, что в один прекрасный день он от вас сбегет.