Я и МЧ подали документы в ЗАГС. Я задумалась о бытовых моментах в браке.Я сама себе никогда не готовлю. Не люблю жирное, жареное. Полуфабрикатами я тоже не питаюсь. В основном ем овсянку, овощи, …
Сообщение было удалено
Есть. Но работает меньше меня, зарабатывает меньше меня. Так что он к моему приходу с работы готовит мне ужины, а не наоборот.
Сообщение было удалено
Ну и почему вы так недовольны мужиком то своим? И мужчинам в целом?Откуда такая ненависть?
Сообщение было удалено
Ну а что мне, радоваться, что ли, что он такой "не мужик" и зарабатывает меньше меня? Думаете, мне так охота быть ломовой лошадью и после одной работы скакать на другую, а по выходным - на третью?
Но коли влюбилась в такого, остается поворачивать ситуацию к себе на пользу и хотя бы приходить в чистый дом к накрытому столу. Тоже неплохо)
Сообщение было удалено
Ваш текст
cама выбирала, наслаждайся. кстати, орально его удовлетворяешь? или раз мало денег приносит, то имеешь полное право не удовлетворять ? а то тут знаешь ли, тут в соседней теме спор завязался, интересно просто.
Сообщение было удалено
Удовлетворяю)) Даже наоборот, скорее, навязываюсь) Сама люблю это дело
Сообщение было удалено
Ну так вот видим , что все даже не приятно вам быть ломовой лошадью! Не хочется работать то, завидуете все же вы тем кто в этом не нуждается и у которых мужья зарабатывают достаточно, чтобы женщина не пахала как проклятая. Такие женщины тоже влюблены в своих мужей и не считают ничего ужасного в том, чтобы приготовить ужин или обед для всей семьи.
В вас просто принцип говорит и не более. И в голову не приходит , что людям просто нравится доставлять приятное своим близким, это даже обязанностью не назовешь, для многих это просто естественно.
Только не пойму почему вы пашете аж на трех работах и не погорите с мужчиной чтобы он устроился на другую более оплачиваемую работу.
Сообщение было удалено
Думаете, это так просто? Выше потолка не прыгнешь, он пытался. У меня тоже самое, расти особо некуда, поэтому я наращиваю доход подработками. А он подработки брать не хочет.
Сообщение было удалено
Я не думаю, а знаю. Какой у него доход,ЗП? Почему нельзя переквалифицироваться? Найти новую работу? Вы просто оба ленивы что ли.
Сообщение было удалено
70 тыщ после алиментов, минус 25 съемная квартира, минус 5 гараж, минус коммуналка, минус кредит, минус минимальные расходы, остается 0
работу он искал и постоянно ищет, но пока так
Сообщение было удалено
То есть вы не платите ни за гараж, ни за квартиру, ни за коммуналку ни за кредит, и еще имеете наглость хаять мужа и требовать от него ужин?
1236 кредит от бывшей жены, гараж для его машины, квартиру он и без меня снимал, так как не москвич
Все его траты - на свои нужды, которые были бы без меня такие же, на меня лично ни копейки. Причем, еду в дом покупаю я, у него вечно денег нет
автор, мы с мужем оба питаемся в основном так, как вы говорите, считая неполезными обработку, наличие специй и тп ( все здоровы и счастливы, муж удивленно иногда смотрит на пузы и заплывшие лица своих однолеток, да и я выгляжу ооочень молодо
все это без фнатизма, конечно, супчики, салатики, рыбки тоже делаем, когда хочется, но в основном вместе
Сообщение было удалено
это может у тебя муж такой придурок, а я себе с умом выбирала))) всю зп мне отдает без звука)
Сообщение было удалено
ага тоже удивляюсь!
у них если мужик хорошо зарабатывает - то все на маму записывает, наверное печальный опыт, вот и приходится *** рвать на свое будущее, а мужа рядом как чучело держать))
Сообщение было удалено
только он вас не любит и нормально так устроился, удобненько))) Ну есть женщины, которые себя не уважают, да
Сообщение было удалено
И что? Вы на машине не ездите его, вообще ни разу? Вы же пришли в эту квартиру, так значит и платите тоже, почему вы там живете за бесплатно, а еду готовить не желаете?
Подумаешь еду вы покупаете, вы за квартиру зато не платите!
возьму пожалуй ник, а то тут одни гости)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да нет,это местная юродивая... Очень узнаваема...)))
Сообщение было удалено
Верно. Именно поэтому они, в массе свой, одиночки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А разве кто-то говорит,что принципиально дома не готовит? Вы наверное,не все поняли...Перечтите дискуссию еще раз,не поленитесь.
Речь шла о том,что приготовление пищи и стояние у плиты,как вы мило выразились - не женская обязанность,которую нам внушают ущербные бабы.а право.
Сообщение было удалено
К сожалению вы правы.
Моя подруга карьеристка, все имеет, разведена, сын.
Мужчину найти для семьи не может, и рада бы готовить и прочее, а никто ее не берет.
Женатик в любовниках ходит.
Сообщение было удалено
Да нет у них мужчин, оттого и озлобленность.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Разве у кого-то могут не возникнуть подозрения в душевном нездоровье данного персонажа?))))Вот я и говорю - что за святой человек,что терпит рядом неадекват...Если тот муж вообще существует,в чем лично я очень сомневаюсь!)))
Сообщение было удалено
Господи, ну вы что переломитесь приготовить супа кастрюлю не только для себя, а на всех членов семьи?
Сообщение было удалено
Я вот тоже к этому склоняюсь. ну не будет женщина любящая своего мужчину, так его поливать.
Мне бы в отношении мужа это в голову никогда не пришло бы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А зачем? разве выходить замуж и наниматься в кухарки и прислуги - одно и то же?
Сообщение было удалено
Именно обязанность. Но у подавляющего большинства баб мозги, если есть, капитально свихнуты.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Опять эта придурочная...Сегодня она гость...
1243 Мне есть где жить, это он настоял, я бы предпочла гостевой брак. А по деньгам, что полквартиры, что продукты одинаково стоят.
А я от него не вижу ни зарплаты, ни цветов, ни кафе, ни подарков-шмоток-шуб и т.д. за что мне ему готовить? За сам факт существования?
Сообщение было удалено
Да не умеет она, неужели непонятно?) И другие, кроме яичницу пожарить (в лучшем случае) - тоже ничего не умеют. Но прикрывают свое неумение, якобы, отсутствием обязанности)
Сообщение было удалено
Да хотя бы затем, чтобы не было потом недоразумений в семейной жизни.
Сообщение было удалено
А он всё это от вас видит?
Сообщение было удалено
нет, это право. Но удивительно другое, что женщины просто НЕ ХОТЯТ мужьям сделать приятное, имея возможность.
Сообщение было удалено
Это более чем понятно. Потому как если бы девушки умели готовить , то не поливал бы грязью своих мужчин и не считались кто - что...
Сообщение было удалено
Нет, не одно и то же. А что? Вы замужем голодная, неухоженная и засранка?
Таня, ты различай кухарку-прислугу от заботливой любящей жены. Видимо муж тебя тоже ни во что не ставит и ничего для тебя не делает, ведь он не прислуга, так?
Сообщение было удалено
Так вы ничего для него не делаете кроме как покупаете еду. Так он данное компенсирует оплатой квартиры, вы слишком зажрались и просто не умеете готовить. И потом если у него такие расходы, о каких шубах вы мечтает? Честно, мне вас жаль и не понятно зачем вы тогда с ним живете если он вас так не устраивает?
Сообщение было удалено
Нет, это обязанность. Не исполните эту обязанность - будете голодными ходить. Кстати. и дети тоже голодными будут.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень здраво.Даже по этому форуму видно,что сидение дома очень негативно сказывается на умственных способностях.
Сообщение было удалено
а зачем вы с ним живете?)) ведь не любите же. если бы любили, то старались бы делать для него ВСЁЁЁЁ))
Сообщение было удалено
Как я поняла, покупку еды и все.
Ваш текст
Сообщение было удалено
тут речь о готовке для мужа
Танюша, а вы готовить-то умеете?) Или только по ресторанам топчетесь?)
Сообщение было удалено
Таня поаккуратнее в выражениях, многие могут сомневаться в ваших умственных способностях.
Сообщение было удалено
А за каким хе...ом вообще жить вместе?Не с кем больше нормальные отношения построить?Полноценную семью,где каждый не считает "твое-мое"
Сообщение было удалено
А какая, на фиг, принципиальная разница, сколько картофелин в суп заложить - три или пять??? Это в качестве примера.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да уж ,счастье брызжет изо всех щелей))) Судя по тону и агрессии...
1259 да, я ему и подарки делаю, и в каеф вожу, и чувствую, отпуска тоже мне оплачивать
С другой стороны, я его знаю, он не жадный, когда есть возможность, он меня балует (когда у меня есть возможность готовить, я готовлю), но у него этой возможности вечно нет(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так почему мужу это не сделать? Ведь никакой разницы...Верно? Три или пять?_