Я и МЧ подали документы в ЗАГС. Я задумалась о бытовых моментах в браке.Я сама себе никогда не готовлю. Не люблю жирное, жареное. Полуфабрикатами я тоже не питаюсь. В основном ем овсянку, овощи, …
Сообщение было удалено
По себе судите?)
Сообщение было удалено
Она - еду, он - оплату жилья.
Сообщение было удалено
блин ну речь о чем, в теме почитай. Тут об отдельной готовке для мужа. Заложить лишние картофелины думаю даже для тани не проблема
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему вы так себя не цените?
Сообщение было удалено
А для этого нужны чувства. Чувства к человеку, как таковому.
Сообщение было удалено
не перекладывай право сделать приятное, муж захочет - сделает сам. Но если вы его любите, неужели не хочется для него приготовить? А если не любите, *** с ним жить?
Сообщение было удалено
А почему вам этого не сделать?
Сообщение было удалено
Ну, полагаю, что и он вас в каеф вводит)
Сообщение было удалено
слушай, кура, я ж не с мужем сейчас общаюсь, а с шлаком типа тебя) так что могу и грубо
Сообщение было удалено
Не, вот для нее - как раз проблема))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Деловая,или как вас там сегодня,вам этого не понять...и не напрягайте ваши бедные мозги...лучше идите на кухню,а то господин скоро придет...Я переживаю,что вам достанется,если ужин не будет на столе...
Сообщение было удалено
Ваш Я вот тоже не пойму, неужели трудно увеличить количество продуктов или сварить суп не только на себя. но и на всех.
Сообщение было удалено
С вашем видением проблемы, когда дети подростут, тоже обязаны будут сами себе готовить?Классная семейка-каждый сам за себя! А как же пресловутый стакан воды в старости???
Сообщение было удалено
Судя по нику, девочка молодая, но не по годам мудрая, в отличие от вас, Таня.
И вот у нее всё в семье будет хорошо.
Сообщение было удалено
для любимого уже все готово, могу и с тобой потрепаться, кстати я не Деловая, ты перепутало) а если ужина не будет - то мы пойдем в ресторан, это не проблема)
Сообщение было удалено
Элементарно!) Чтоб было кому обеспечивать танины хотелки)
Сообщение было удалено
успокойтесь, мы сейчас конкретную тему автора обсуждаем, про готовку для мужа. Чем она детей кормить будет, еще тема не заводилась
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зачем вы сочиняете? например я только хвалю мужчин! Я считаю их полноценными и умными людьми,с головой и руками,а не придурковатыми безрукими инвалидами,не способными даже на такую малость - себя обслужить!
Сообщение было удалено
У меня чувств было - вагон, я помогала и квартиру оплачивать, и кредит, и готовка была на мне, и одежду ему покупала, и в сексе идеальна, и даже машину помогала чинить, но я устала!!! Устала делать для него все, а в ответ ничего не видеть и не мочь себе месяцами купить копеечную тушь или помаду, потому что вся зарплата "в семью". Все, хватит с меня, теперь только партнерские отношения, кто сколько вложил, тот столько и получил.
Сообщение было удалено
Вот-вот! А жить без чувств-унижать себя, разве что от безысходности.Еще чего то доказывает......
Сообщение было удалено
Танечка, мужчины потому и независимые, самостоятельные и самодостаточные, что вполне могут обойтись и без женских рук. Причем, заметьте - полностью. В отличие от вас.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не переоценивайте себя...Кому вы нужны,без денег и положения в обществе? По стране бродит масса невостребованного мужичья,никому на фиг не нужного!
Кстати,а что страшного в одиночестве?
Сообщение было удалено
Ваш частный случай меня в чем-то призван убедить? В чем?
Сообщение было удалено
Вам не повезло с мужчиной, но негатив вы вымещаете на женщинах которые готовят своим мужьям еду. Почему?
Сообщение было удалено
а ты кому нужна без женской ласки и заботы? тебя только трахать за бабки и за дверь выпроваживать
наверное на это и живешь
Сообщение было удалено
Таня речь не о почему мужу это не сделать, а вам задали конкретный вопрос? Это трудно? Вы ждете мужа пока он с работы придет и покормит вас?
Сообщение было удалено
Нет,не переломлюсь.Но сделаю это только потому.что хочу,а не потому,что обязана...Да,и мужчина ведь тоже не переломиться,если что-то приготовит...
Сообщение было удалено
Танюша, вас в стране на 10 миллионов (вдумайтесь - 10 МИЛЛИОНОВ) больше, чем мужчин. Примените логику (ну, если знаете, что это такое) и ответьте - кого невостребованного больше? Мужичья или бабья?
Сообщение было удалено
Что страшного? Вам виднее. Ведь, несмотря ни на что, вы продолжаете жить с мужем.
1300 Я ничего не имею против женщин, которые готовят мужьям. Я говорю только о том, что готовить должен тот, кто меньше устает, раньше приходит и/или меньше зарабатывает, вне зависимости от пола. И если жена приходит позже мужа, он должен готовить ей, а не наоборот.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не считаю зазорным не уметь готовить...)))С какой стати? Я женщина,а не кухарка...
Сообщение было удалено
При этом она его еще и кормить ее обязала, вообще не понимаю эту дамочку
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зачем нужна так называемая семейная жизнь для меня,если я там в качестве прислуги?Я себя люблю больше всех мужчин вместе взятых и семья для меня - мой комфорт...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну опять... Почему не хотят? Хотят,но для начала нужно получить от этих самых мужчин приятное...
Сообщение было удалено
А зачем???? Вы себя обеспечиваете, идите в свое жилье и живите одна.
Сообщение было удалено
"Я не считаю зазорным не уметь готовить.."
Видите, Танечка, вы, как на ладони))
А я считаю зазорным не уметь готовить, как для женщин, так и для мужчин.
Сообщение было удалено
А вы кому нужны?
Сообщение было удалено
а ребенка нафиг рожать, чтоб нянькой ему быть наверное))
Сообщение было удалено
...нет,я не голодная и я чистая...Только какое отношение к этому имеет мужчина?
Ваш текст
То есть вы таня рассматриваете мужчин как кошелек? Сами то на что то способны?
Сообщение было удалено
Дурочка она) В ее-то возрасте давно пора поумнеть)
Сообщение было удалено
Муж в качестве банкомата и прислуги?)
[quote="Таня"]Ваш текст
Ну опять... Почему не хотят? Хотят,но для начала нужно получить от этих самых А если ты от мужа ничего не получаешь, зачем с ним живешь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Умею...и что? Повторяю,какое отношение мое умение или неумение имеет к мужчине?
Сообщение было удалено
ОК! В какой позиции предпочитаете получить это самое приятное?)
Сообщение было удалено
А кто вас кормит-то??
Сообщение было удалено
А здесь речи не идет что мужчины совсем не готовят, вы все перепутали.
Многие дамы просто любят готовить и по какому праву, тогда, вы их осуждаете и оскорбляете? Если вы не любите , не хотите и не умеете это делать, кто в этом виноват? Те кто любит и умеет и делает? Не считая это обязанностью. Ну просто у людей понятие отношений, семьи , иные нежели у вас.
Сообщение было удалено
Уже выяснили - не умеете.
Самое прямое.
Сообщение было удалено
Себе же вы готовите, значит все равно кухарка.