Я и МЧ подали документы в ЗАГС. Я задумалась о бытовых моментах в браке.Я сама себе никогда не готовлю. Не люблю жирное, жареное. Полуфабрикатами я тоже не питаюсь. В основном ем овсянку, овощи, …
Тролль под ником "Деловая" это мужик скорее всего.
Уж больно упертый баран, тупой
Сообщение было удалено
При росте 175 -56 кг это суповой набор, практически анорексия. Знаю, так как сама 176 см. 65-70 кг, для такого роста вполне нормально. Я конечно говорю о нормальных женщинах, а не гламуре.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я с вами согласен, это вполне нормально для толстой дамы.
Сообщение было удалено
в семье условий быть не может. Семья - это добровольный союз, а не список обязательств по бартеру
Сообщение было удалено
сами втихаря в своем углу сушки грызут)))
что вы тут расселись а? А ну служить начальству! Быстро!
Сообщение было удалено
Ваш текст
окау
самое интересное, что местные "карьеристки" все равно после работы бегут на кухню и готовят там и мясо и все остальное. Правда все простенько, но думаю мужьям достаточно. Сами же писали на ветке что запекают в духовке, варят гречку, грудки там куриные...
А вы перед тем как заявление в ЗАГС нести поинтересовались бы у МЧ как он относиться к овсянкам, хлебцам и кофе на завтрак, обед и на ужин:)
Сообщение было удалено
у нас , у карьеристок, мужья готовят.
Либо любовники в ресторанах кормят
Сообщение было удалено
ну тогда можно вообще забить на готовку.
Сообщение было удалено
и на мужа)
Сообщение было удалено
не надо врать. Вы и на работу ходите, от страха, что сидя дома станете неинтересны мужу. Так что и готовите, и ноги ему моете (а потом воду ту пьете). Не надо сказки рассказывать. Понятно что анонимно хотите помечтать, но суровая действительность другая, что бы вы тут ни пели
Сообщение было удалено
Ваш текст
это полнейшая чушь. зависть - плохое чувство, очень плохое.
Сообщение было удалено
а чему тут завидовать???)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
тому, что кто-то карьеру делает, а кто-то дома сидит и плиту оттирает.
Сообщение было удалено
хахаха! У меня есть свой небольшой бизнес-хобби, которому я посвящаю несколько часов в день, и мне не надо "делать карьеру" прислуживая начальнику. Сама решаю, как мне распределять время. И я люблю готовить, к приходу мужа всегда все готово, а если не готово - он меня приглашает в ресторан. Так что у нас подобных проблем, как у загнанных кобыл с ветки, просто быть не может, а вот теперь ты мне завидуй.
Завидовать кобылам я как-то смысла не вижу. А уж завидовать тому, что у них с мужьями вечные разборки, по поводу того, чья очередь плиту драить - тем более.
Сообщение было удалено
Ваш текст
"Понятно что анонимно хотите помечтать, но суровая действительность другая, что бы вы тут ни пели" (c)
Сообщение было удалено
даже если мечты-фантазии, то какая из них привлекательнее?))))) Так что живи с кобылой и не возмущайся.
Там и лошадь, и бык, и баба, и мужык, а на деле кобыла травоядная, сначала пашет, потом в стойло возвращается сено жевать.
моя жена мне готовит всегда,но я обязательно ей даю отдохнуть,вожу в ресторан или готовлю сам
женщина не должна сидеть дома, она должна развиваться, не надо никому прислуживать, надо просто работать и деньги тут ни при чем. примеров домашних сиделок предостаточно, это е б а н у т ы е на всю голову тупые и нудные коровы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Солнце, но я не хочу с тобой жить =)))
Сообщение было удалено
женщина должна делать одно единственное - делать то что хочет. Не тебе указывать, болван нищебродный
Сообщение было удалено
ой не кокетничай, я давно и счастливо замужем. Мой муж не указывает мне что делать, а я не указываю ему. Так что захлопни варежку
женщина ему должна, хахаха, насмешил))) Женщина должна пахать как лошадь, чтоб Илюша был рад)))
Сам вообще иди развивайся, хватит на форуме умничать)
И я готовлю мужу, и моя мама папе готовит. Есть очень много легких рецептов. Например - салат: сельдерей листовой + яблоки (3 шт.) + помидоры (3 шт.) + дижонская горчица (по вкусу) + оливковое масло + йогурт. Все твердые компоненты измельчить. Смешать. Отварить курицу. Еда готова. Время: до 25 минут.
Сообщение было удалено
Ваш текст
женщина по умолчанию менее развита чем мужчина (во всех вариантах сравнения), и, учитывая то, что мужчина в нашей стране (кем бы он ни был, рабочим либо олигархом) пашет как лошадь, дабы прокормить семью - просто обязана себя развивать сама, а достигается это зачастую путем бурной мозговой деятельности (у некоторых экспонатов бурная мозговая деятельность невозможна, поэтому они тупо учаться на своих же ошибках, в итоге привыкают к одной безошибочной схеме выполнения обязанностей и развиваются далее путем подсказок окружающих коллег).
у экспонатов, сидящих дома, бурная мозговая деятельность отсутствует в принципе, подсказки окружающих невозможны, в связи с отсутствием оных, соответственно они быстро тупеют и начинают (по своей бабской сути) пилить своего мужа ножовкой по металлу, что в большинстве случаев приводит к распаду семьи как таковой.
вот такая вот загогулина получается.
Сообщение было удалено
Не надо по себе судить, домохоз ты тупой.
Для карьеристки мужик вообще второстепенен
Если его не кормить, то он сбежит, однозначно))) Путь к сердцу лежит через желудок, не забывайте. Найдет другую, которая протопчет там дорожку и все...
домохозы задрали, идите на свою ветку и завидуйте там друг другу, у кого сковородка чище.
а еще смешно, когда вы говорите про обслуживание начальства. если б вы учились в школе, или институте, то знали бы, что работник и работодатель связаны между собой трудовым договором, в более широком масштабе трудовым кодексом. короче - царский режим давно в прошлом, никто никому не служит. люди работают за зарплату.
а вот вы служите своему господину, и если он вам не даст денег на шмотку, вы будете ходить голой. а если пнет под ***, то вы вылетите на улицу. и закон вас не защитит никак. про совместно нажитое не буду расписывать, обычно мужья все на родителей записывают, когда приходит время менять старую болонку на новую.
Сообщение было удалено
а что мужик - это переходящий приз, чтобы за него бороться?
Было бы за что.
Это наверное вечная тема кто кому и что должен. Я замуже, детей нет. Дома и готовлю, и убираю. Муж мне помогает, но он кака маленький ребенок надо давать четкие инструкции. Вместе 5 лет, ни разу ни поругались из за быта. Он любит в магазин за продуктами ходить, счета оплачивать, с собакой гулять. Кушать готовить вообще неумеет, сразу мама ему готовила, а теперь я, да и сейчас это непроблема хочешь в кафе сходи, хочешь в ресторан, а можно и надом заказать. Если я болею, то конечно же может яишницу пожарить. Автору темы могу одно сказать: посмотрите как у них дома заведено, кто готовит. Потому что как мама с детства приучила так и будет. Если мама за него все делает по дому, то скорее всего от вас он этого же и будет ожидать. А если вы решили поженится, то значит любите друг друга, а если любите, то обо всем смежете договорится. И запомните никто никому ничего не должен все должно идти от сердца. Необезательно же по 3 часа в день около плиты торчать. Может ему супчика будет достаточно, а в магазине сейчас дефицита в продуктах нет. А всем феминисткам в этой теме хочю сказать ЖеНЩИНА ХРАНИТЕЛЬНИЦА ДОМАШНЕГО ОЧАГА, А МУЖЧИНА ДОБЫТЧИК.
Сообщение было удалено
хватит оправдывать свое бл лядстов, сосете вот и сосите дальше, лохудры. Придумала она договор.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какое то странное у вас представление о браке чесс слово. Наверное жизнь горькая или муж обижает. Я вот не домохозяйка, а чистой сковородкой горжусь. А женщин которые живут как засранки просто не уважаю!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
дадда, поэтому вы тут наперебой пишете, что работаете, чтобы оставаться интересной мужу))) Бу-га-га!
Сообщение было удалено
балда ты, хотела поумничать - не вышло. МУЖ и ЖЕНА связаны СЕМЕЙНЫЙ кодексом)) И все, что зарабатывает муж, по закону принадледжит обоим. Так что паши, раз законов не знаешь.
А Илюшу читать трудно, ошибка на ошибке и ошибкой погоняет, видно мало в начальной школе развивался)))
*семейнымМММММ
И уж всяко лучше "пахать" с удовольствием для любимого человека, чем строить новый дом своему начальнику, который платит копейки, а сам на ваших горбах сидит как на троне)))
1215/ еще раз для тупых и самоуверенных домохозов - рабочие зарплату получают ежемесячно, не зависимо от настроения начальника. вы, тупые домохозы ничего не получите, если муж не захочет. и если он свои доходы захочет скрыть от тебя, то скроет. и никто его не обяжет содержать здоровую кобылу, если кобыла не в декрете или не инвалид. учи законы, тебе пригодятся скоро.
1215. в догонку - справку о доходах принесет на 8 тыщ официалки, половина честно твоя) хехе) ни в чем себе не отказывай)
Сообщение было удалено
Ваш текст
пока ты тут понтуешься, у тебя картошка сгорит.
Сообщение было удалено
Вот именно. А если из мужчины фиговый добытчик, то я имею полное право быть фиговой хранительницей
Сообщение было удалено
Ваш текст
ДА. Потому что большинство мужчин только и умеют торчать на диване и ездить на жене.
Сообщение было удалено
Судя по всему у вас и мужика то нет.
Сообщение было удалено
у вас такой?
Девушки, если вам так с мужьями то не повезло,зачем вы с такими живете?
1225 это я к тем которые мужчин оскорбляют своих и всячески хаят