Гость
Статьи
Я сама себе не …

Я сама себе не готовлю, должна ли я готовить мужу?

Я и МЧ подали документы в ЗАГС. Я задумалась о бытовых моментах в браке.Я сама себе никогда не готовлю. Не люблю жирное, жареное. Полуфабрикатами я тоже не питаюсь. В основном ем овсянку, овощи, …

Автор
1 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Деловая
Tаня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Великолепная логика! В какой пещере обучались?))

Не знаю в какой пещере вы обучались тролля с другого браузера)) логики у вас на старости лет ноль

Деловая
Гость

Сообщение было удалено

При этом пашут на начальство аж за ушами трещит и не возникают даже

Деловая
Bo3b

Сообщение было удалено

Bo3b

Да, и не забудьте сразу мужчине сказать, что он для вас "штаны", что он ест как свинья, тазами, и что вообще мало чем отличается от животного. Будьте честной. И будет вам семейное счастье.

Да ни одна из них этого не скажет, кому нужны то будут тогда?))0Но было бы очень интересно посмотреть на лицо такого вот мужика которому подобное сказать)

Гость
Деловая

Сообщение было удалено

так начальству они пашут за зарплату! А мужья у них чмошники никчемные, ничего хорошего от них нету, поэтмоу зачем им готовить? Пусть к маме идут жрут))))

Деловая
Гость

Сообщение было удалено

А ты что делать то будешь фикалка?:)))

Деловая
Гость

Сообщение было удалено

ну да)) получается тетки меркантильные и все, за деньги готовы терпеть унижения от начальства, по фигу что и используют главное что платят)) ндааа перерождение какое то(

Катрин

Зашла сюда почитать -думала интересно, а тут одни оскорбления - ужас какой-то, как так можно? Ведь все незнакомые люди и так друг друга оскорбляют...нда..о времена о нравы...

Деловая
Гость

Сообщение было удалено

Иди начальству прислуживай, да соси у него хорошенько чтобы он тебе побольше заплатил, чтобы ты в клювике притащила денежки домой, и твой муженек(которого нет))))) состряпал тебе пельмешек на ужин))))

Деловая
Гость

Сообщение было удалено

иди на х чучело лесное))))))))))лохушка

Оспади прости
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Здрасьте...а поговорить?)

Оспади прости
ольга

Сообщение было удалено

Я тоже этого хочу. Чтоб любящий муж ждал и ужин. но не заставляю его. Может повести меня в заведение покормить,если самому готовить лень)

По-вашему,женщина не может этого хотеть,потому что она женщин и у нее в крови заботиться,как тут написали? Да ни фига у нее не в крови. Прогибаются под мужиков,значит,так им и надо. Кому какое счастье)

Оспади прости

Что-тп стиль деловой до боли мне напоминает кое-кого....там тема про феминизм была,и спор должен себе мужчина гладить сам или нет) Таня,помнишь) как ее ник-то был? В отпуске! Деловая,не Вы ли это?..

А по теме. Ну,русские женщины выдрессированы хорошо. Очень им нужно быть замужем,а кому очень нужно,тот и старается. Закон жизни. Сами отдают дофига,в ответ ,как правило,получают намного меньше,но и этому рады безумно и думают,что муж так о них заботится,так заботится! есть у меня русская семья знакомая. Что я скажу-повезло мужику,жена носится с ним,как с писаной торбой,и рада-радешенька при этом. Он ей купут какую мелочь,она радуется страшно,в доме все на ней,да и за пределами дома тоже. Он только деньги зарабатывает,но не много. Она скоро выйдет на работу тоже. У нее убеждение,что женщина должна жить для семьи. Про себя забыть. Мужику ,конечно,классно.

я
Деловая

Сообщение было удалено

Отец грудью ребенка тоже должен кормить?

мы про готовку а не про грудь. ребенка нужно кормить лет 12, а грудью кормить от силы год. я вот кормила до 6 месяцев. остальное время кормим ребенка оба, оба готовим ей и себе.

Таня
Bo3b

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вообще-то молодой человек тоже вполне может информировать потенциальную супругу о своем восприятии семьи и жены в частности.Что-то типа,раз не прислуга и подтиралка соплей за великовозрастным ребенком - значит,такая не нужна. Было бы намного все проще,если бы мужчины сразу ставили в известность о том,что они хотят иметь в браке.

я
Злой дохтер

Сообщение было удалено

ну не нужно тебе не приводи в дом женщину. а женщина сегодня может денег заработать и заказать грузчиков и электрика раз в несколько лет. дак зачем ей мужик в доме? чтобы ему готовить и носки его стирать?

Таня
Деловая

Сообщение было удалено

Танечка вас бросил муж, что вы так настойчиво стали интересоваться чужими мужьями?:))))

Да Таня знаю, я вижу как ваша глупость искалечила душу вашему мужу, поэтому он вам в жизни не помогал ни по дому , ни с ребенком, раз вы теперь завидуете молодым мамашкам, у которых мужья с детьми гуляют.

Ваш текст

Неужели вы не видите,как вы смешны?

я
Крис

Сообщение было удалено

ну надо ему мясо, пусть себе обеспечит мясо, я тут при чем? крошка, вот в цивилизованных странах не кормят мужиков и прекрасненько питаются в компании.

Таня
Деловая

Сообщение было удалено

Не знаю в какой пещере вы обучались тролля с другого браузера)) логики у вас на старости лет ноль

Ваш текст

Ух ты,какие слова мы знаем! Домохозяйки так далеко шагнули в своем развитии,ну кто бы мог подумать!!)))

я
ольга

Сообщение было удалено

женщины тоже стремятся к уюту. для исполнения мечты о жене и горячем ужине надо чтобы жена была домохозяйкой. если же она работает, то не будет ужина.

я
Деловая

Сообщение было удалено

что бы она не писала это никакого не имеет отношения к этой ветке. вы отвратительная баба, уж простите.

Таня
Оспади прости

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна с вами.

А вот с Ольгой нет. Много лет наблюдаю брачные тенденции в Европе - старушке и могу сказать,что прошло время поиска домашних куриц. Ну возможно,западный невостреб и ищет себе прислугу с элементами сексрабыни,полностью от него зависящую,не имеющую ни цента в кармане,не понимающую ни слова на языке страны.Молодые же,образованные и успешные европейские мужчины хотят иметь рядом личность,равную ему ,которой он может гордиться в обществе.Пресловутый домашний уют,супы,тапки в зубах не имеют никакой цены,все это настолько незначительно и неинтересно,а главное совершенно решаемо.Мужчина в Европе обучен себя обслуживать,быт упрощен до минимума,никакие обеды из пяти блюд здесь не нужны.

я
Деловая

Сообщение было удалено

ха ха , а если не возьмет, то жена не будет ребенка грудью кормить?:))) ха ха ха

лучше ответьте почему ребенка старше года должна кормить именно мать а не отец? вы тут говрили что она и ребенка будет салатом с творогом кормить. и тут же про грудь ну никакой логики.

я
Гость

Сообщение было удалено

во всем. с какой радости моя любовь должна выражаться именно в том что я кашеварить рваться должна от любви?

Таня
Оспади прости

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да она,это,она,местная юродивая! Вчера вещала под ником Печенька, вообще пишет под разными никами полную ересь...Меня словно преследует!)))Стоит мне появиться,сразу пристает ко мне с какими-то критинскими"мамочками",которым я завидую...))

Да и вообще,там клиника...

я
Деловая

Сообщение было удалено

тоже будет смесь готвить в другой раз. или женщине в жизни ну совсем нечем заняться кроме как смесь готовить?

я
Деловая

Сообщение было удалено

какие унижения от начальства? Вы о чем?

Таня
я

Сообщение было удалено

Ваш текст

Здесь вообще нет такого понятия "мужика кормить".Если вы попробуете объяснить местному населению,что это значит,вас никто не поймет.Здесь взрослые здоровые и адекватные люди обслуживают себя сами,независимо от пола.Быт упрощен и минимизирован по максимуму,чтобы не отвлекать от проведения досуга,от хобби...Никто не упахивается у плиты после работы,не обслуживает.Сложные блюда готовят только те,у кого кулинария - личное хобби,причем мужчин,увлеченных кулинарией больше,чем женщин...

я

Кстати, последнее предложение чистейшая правда. У меня очень много знакомых и коллег мужчин которые только они готовят дома и тащатся.

Таня
я

Сообщение было удалено

Ваш текст

ВЫ знаете,что больше всего пугает и заставляет задуматься,что совсем молодые женщины пишут на полном серьезе,что автор именно должна будет "мужа кормить",а иначе он свалит! Кто вбил в их бедные головы такое неуважение к себе? Родители,бабушки? Но ведь война уже 70 лет,как закончилась,сменилось 4 поколения,молодых мужчин уже численно больше,чем ровесниц,а в головах прежний,намертво засевший стереотип...тянут,изнуряют себя,пытаются везде успеть,зарабатывая неврозы и болячки,при этом убеждая себя - ах,мне не трудно,для для" любимава " на все готова! Жаль...прозрение,как правило приходит поздно,когда ничего нельзя изменить...

я

Главное что ответить на вопрос почему должна не могут. Я Деловую спрашивала тут огромное количество раз, она говрит я раньше мужа прихожу, вот и готовлю. Но она тут при чем? Почему женщина должна готовить вопрос, а не почему лично Деловая. Как будто все женщины приходят раньше мужей домой. И типа для любимого не сложно. А для любимой мужчине сложно приготовить?

Таня
я

Сообщение было удалено

Ваш текст

Она скорее всего - домохозяйка,сидящая за мужем зависящая от него,вот и ублажает хозяина и кормильца,убеждая себя ,что именно эта модель семьи - единственно верная.Хотя чувствует свою ущербность.поэтому и изливает злобу и агрессию в интернете,с мужем - хозяином -то не поспоришь!)

Юлия Высоцкая

Девки! Хорош трындеть!Бегом на кухню борщ варить!С сальцом и чесночком!

Юлия Высоцкая
Таня

Сообщение было удалено

Аж тошнит- такие все независимые-то, никто мужей не кормит, а только им мужья кулинарные шедевры создают, еще обеспечивают и по головке гладят!Да все вы , курочки,стоите у плиты, а здесь хоть ненадолго помечтаете-и хорошо!

Lada
Мария

Сообщение было удалено

Весить 70 кг при таком рационе не удивительно. Вы правда считаете себя стройной? Я при росте 175 вешу 56 и источенной не выгляжу. А питаюсь примерно как автор.

Оспади прости
я

Сообщение было удалено

Ну я ж говорю.Кому больше надо,тот и старается. Тут вон мелькало,что мужика таким образом привязывают) Ну раз надо привязывать-куда поденешься. Строят дружную семью,чоб не было споров,взваливают на себя молча все обязанности и все. И утверждают,что так надо и все так живут. И что у мужика руки из опы растут,сдохнет,а себе еды не сварганит. разбаловали мужиков потому что. А почему разбаловали-да чтоб лучшей быть,чтоб не свалил,вы что,как можно мужиками разбрасывацца!) Российская реальность.

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Женщина сама может заработать себе на жизнь.

Вопроос - на х у я ей дома мужик, от которого один гемор, да еще и обсуживать его надо?

вот это реально не понятно

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Блевотина, не удивояйся, что тебя женщины рассатривают только как банкомат и вибратор

Гость
Деловая

Сообщение было удалено

ха ха , а если не возьмет, то жена не будет ребенка грудью кормить?:))) ха ха ха

Куда он денется? Пусть жрет сухари тогда

Гость
Bo3b

Сообщение было удалено

Ну вам теперь говорить не надо, вы теперь в курсе))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это в бюджет не вкладываются? Их кто то за свой счет содержит?

Да. он из-за этого может обидется.

Гость
Alinostra

Сообщение было удалено

бгг)))

А она на него))

Гость

Если мужчина много делает для семьи, весь в делах-заботах, то конечно нужно его накормить.

Гость

К 1169

Но только в этом случае, а не когда он пришел с работы и развалился на диване.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Если мужчина много делает для семьи, весь в делах-заботах, то конечно нужно его накормить.

.

Ваш текст

Гость

Вот она где Танчютка то , немецкая подстилка.....то-то давно ее тем не было...вот она приползла болезная....)

Что, снова к нормальным девкам пристаешь? Иди сына своего воспитывай, прививай ему любовь к отцу.

Сидит тут умничает....учит....чему ты можешь научить то ?

Тому как надо замуж выходить за нелюбимого...и рожать от такого....который палец о палец не ударил ни разу чтобы тебе помочь....и правильно Деловая написал, завидуешь ты теперь мамашкам у которых и дети накормлены и мужья их берегут.... ты б и сама рада такую семью иметь , да нету....гнилушка

Гость

развитие событий кагбе удивляэ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так о чем и речь. А если для семьи оба делают одинаково, оба в делах-заботах, то и о еде, и о быте оба должны думать в равной степени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О том и речь в теме.

Готовить - это не гендерная ОБЯЗАННОСТЬ женщины. Женщина должна готовить, если муж выполняет какие то другие важные для семьи обязанности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит троллить, "деловая" или кто ты там есть