Я и МЧ подали документы в ЗАГС. Я задумалась о бытовых моментах в браке.Я сама себе никогда не готовлю. Не люблю жирное, жареное. Полуфабрикатами я тоже не питаюсь. В основном ем овсянку, овощи, …
Сообщение было удалено
а ему сложо это же сделать для себя родимого?
Вот убейте непонятно. Человек хочет есть и ждёт чтобы кто-то дугой вдруг ни стого ни с сего ему приготовил что-то. Тот котоы готовит сам этого не ест, занят так же как и первый. Поцему акие транные охидания? Картошку почисить и сварить ребёноклет 6ти можт, почеу мужик сам себе не может сварть картошку?
ой не могу) форумчане-грамотеи) вот почему у нас народ глупый. законов не знает, а то что прочитает - трактует через одно место) спасибо, из-за таких как вы, я всегда буду при деле и при деньгах))
извините, у меня беда с клавишами.
Сообщение было удалено
Ваш текст
как это к чему, у нас тема - Готовить еду мужу или забить, если жене лень.
Сообщение было удалено
мне сама даже идея удивляет. жена сама не ест это, с какой радости вдруг она ему должна готвить? Они оба работают? Понятно было бы если бы она домохозяйка была.
Сообщение было удалено
ну собственно так оно и есть. У меня мч вообще где-то вне дома ест в основном, так что я не заморачиваюсь с готовкой.
Сообщение было удалено
Ну как можно не знать...
Жизнь у меня такая. Сытая, спокойная, судиться и доказывать что то (особенно мужу) не приходилось. Тьфу-тьфу-тьфу.
Вот и не знаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
короче, готовить должны ОБА ДРУГ ДРУГУ, но вопрос стоит у нас так :
"Я сама себе никогда не готовлю. Не люблю жирное, жареное. Полуфабрикатами я тоже не питаюсь. В основном ем овсянку, овощи, фрукты, хлебцы, творог. Домашней еды получается не ем, но с желудком все в порядке (моя еда даже поздоровее "домашней" - она жареная, с соусами, макаронами, выпечкой).
Должна ли я в этом случае готовить мужу."
На мой взгляд, после того как они распишутся, она должна готовить мужу, а муж должен готовить ей. Но она принципиально не желает. ВОТ ЭТО МЫ И ОБСУЖДАЕМ.
Ей Богу, в теме ОРАЛЬНЫЙ СЕКС обсуждения были гораздо спокойнее.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а трахается он, случаем не там же ?
Сообщение было удалено
А разве я сказала что неприятно?
Хорошие мужчины любят это дело) насколько я знаю) тем более что большинство блюд им удаются куда лучше, чем женщинам.
Вы как то странно обостренно воспринимаете сей вопрос) Вам не кажется?
Вспомнилась история.
Муж жена, ребенок до года.
Жена ничего не купила, не приготовила, сидит с ребенком голодная. Недосуг ей. Некогда.
Мужик пришел - в доме жрать неча. Пошел - купил пачку пельменей, сварил сожрал.
Я считаю, что он молодец.
А вы?
Сообщение было удалено
Вы автор?
Вроде бы нет.
Вы завели ветку или у вас пробелма такая?
И потом какихз таких взглядов? Я разве тут написала о своих взглядах?
Сообщение было удалено
Милый, тебе это волнует так? Или же ты решил заменить его у моей постеле?
А вообще, у меня, Илья, вопрос, вы каким место соотносите секс и еду? Имеете ли вы ввиду, что если женщина не накормила мужа, то и сексом заниматься с ней от принципиально не будет?
Сообщение было удалено
вы вообще женщина? Никакой женской солидарности.
Да еще и туповатая такая. Вам было написано, что по закону обязаны делать супруги, а что закон не регулирует.
Сообщение было удалено
Так как она делать это не обязано, то не готовить
Меня в этой теме удивляет, что все обсуждение строится на том, кто кому должен, еще и закон приплели. По-моему если есть чувства и согласие в семье - такого вопроса вообще не стоит. Никто никому ничего не должен. Эту истину надо принять не только в отношении себя (не должна готовить если сама не ем, работаю равнозначно и так далее), но и в отношении мужа, что он вообщем-то тоже не должен выносить мусор, возить вас на работу, за продуктами и так далее, если ему это не надо или он устал.
У меня муж любит уборку наводить, разбирать всякие бумажки, выкидывать все, пыль стирать, и так далее. Но когда, например, нужно убраться быстро, то это делаю я, потому что его уборка занимает полдня. Если не нужно быстро - тогда пусть ковыряется. Я кино могу посмотреть, например. Готовлю я, потому что люблю готовить. Посуду тоже я мою, и ванну и туалет. Люблю потому что намывать все. Домашние дела - тоже работа и разделять обязанности нужно в соответствии с тем, кто лучше в данном деле работает на результат. Он может провозиться с готовкой час, будет уделана вся кухня, и приготовлено будет хуже, чем если бы это сделала я. Так чеж мне все это есть, только из принципа что он тоже "должен"?
Сообщение было удалено
Да что вы, прям вот так и нельзя?:) Кто сказал* У нас выпустили новый закон какой то что можно , а что нельзя?:)
а какой вопрос ещё можно вам задать после этого:
"У меня мч ВООБЩЕ ГДЕ-ТО ВНЕ ДОМА ЕСТ".
Вас даже не интересует ГДЕ. Поразительно. Соответственно, вас, наверное, и не интересует где он трахается.
конечно же должна ). у нас с парнем были ооочень серьезные разговоры на эту тему,для него,как и для всех мужчин,вопрос сытости очень важен!и на траве и фруктах он долго не просидит,а питаться в кафе не всегда возможно. мужчина всегда хочет вкусной и сытой жизни. Поэтому,как это не печально,а сопротивление бесполезно,придется учиться готовить и радовать своего любимого =) (я не нашла другого выхода =) )
Сообщение было удалено
Ну и что вы предлагаете, ждать мужа с работы , когда он придет и приготовит мне ужин?:)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
у вас родной язык не таджикский ?
Сообщение было удалено
не обязанА - опечатка.
сам то посмотри как пишешь, недоросль
Сообщение было удалено
А ыт думаешь все работают до 18 часов? ))) вот посмешила то.
Сообщение было удалено
а где он у вас шляется после работы?
Сообщение было удалено
а он у вас еще вагоны потом разгружает?
Сообщение было удалено
Ваш текст
и как же, если не секрет, доросль ?
Сообщение было удалено
Отцу алименты не платили на ребенка, она его родила пусть и содержит. Все логично, как и у вас с готовкой)
Сообщение было удалено
Потом это кгода?
Сообщение было удалено
Ваш текст
кстати, я подставил букву "А", все равно вашего, уважаемый/ая, предложения не понял. у вас талант, инфа 100%.
Сообщение было удалено
С какого перепуга у меня с троллем должна быть солидарность?
Сообщение было удалено
Может, все может. И сексом может сам с собой позаниматься.
Подумаешь))
Другим вот приятно вместе ужинать, а не каждый в своей норе.
Сообщение было удалено
Да хотя бы потому что это семья! Вам извсетно что такое семья? Это когда все вместе, а не по отдельности.
Деловая такая безграмотная, читаю и поражаюсь, с какой настойчивостью человек пишет совершенный бред. надеюсь, что она домохозяйка. таких глупых нельзя держать на работе.
Сообщение было удалено
И что? То есть домохозяйка должна готовить, а работающая нет? Ну и где логика? Если домохозяйка не ест, зачем мууж то готовить?:))
Сообщение было удалено
Пока что я вижу бред в ваших постах.
Я не домохозяйка и не надейтесь, в отличии от вас.
1003. в законах ты полный профан, а еще других дезинформируешь. не лезь туда, где ты ничего не соображаешь.
домохозяйка должна готовить, так как она живет на иждивении у мужа. либо она должна финансово вносить какой-то вклад, если не хочет готовить.
хотя по закону конечно же не должна, так как все доходы в семье считаются общими. но врядли мужчина захочет содержать дармоедку, которая ничего не делает по дому.
Сообщение было удалено
Ну тебя же держат)))
Сообщение было удалено
Конечно. Работающая себя сама содержит, т.е. муж свою мужскую задачу не выполняет, а она тогда не обязана выполнять женскую, все справедливо, а домохозяйке дает деньги муж, классическая семейная модель, где он добытчик, а она хранительница очага.
Сообщение было удалено
Ваш текстК себе же свой пост и отнеси))))
Сообщение было удалено
Где прописанао, что домохозяйка ДОЛЖНА готовить? ну статью в студию!)))
Сообщение было удалено
А с какого перепуга она должна делать что то по дому, муж не делает и она не будет, все логично ка к и с готовкой))))
Сообщение было удалено
Ну вот она очаг и хранит, причем тут готовка? Путсь муж что добыл то и ест)))Ваш текст
Сообщение было удалено
Если она не будет готовить, муж не будет ей давать денег. Если работающая не будет готовить, мужу нечего ей предъявить, у него нет рыгача влияния.
Сообщение было удалено
Серьезно?
Ок, жена получает 15 тысяч, муж 60 тысяч, кто должен готовить?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да пох, оба.
Сообщение было удалено
А если наоборот?