Гость
Статьи
Я сама себе не …

Я сама себе не готовлю, должна ли я готовить мужу?

Я и МЧ подали документы в ЗАГС. Я задумалась о бытовых моментах в браке.Я сама себе никогда не готовлю. Не люблю жирное, жареное. Полуфабрикатами я тоже не питаюсь. В основном ем овсянку, овощи, …

Автор
1 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Деловая
Илья_2

Сообщение было удалено

Илья я к тому, что жена получающа намного меньшую ЗП ниакой пользы не приносит, соотвсевтенно пусть готовит.Оправдания ЯЖЕРАБОТАЮ не катят в атком случае. Не все получают на равне с мужьями.

Вон читала вчерашний гость работает и получает больше мужа,и не считает нужным готовить, так и тут, пусть дама готовит, раз не получает как муж или больш него.

Деловая
Гость

Сообщение было удалено

Вы еврейка? Или не в состоянии ответить на поставленный вопрос?

Гость

деловая точно тупица. больше не комментируй мои посты, не буду тебе отвечать. ты либо малолетка-школьница, либо просто тупая баба.

если оба работают, оба должны что-то делать по дому. и не важно, сколько кто зарабатывает. если никто не хочет ничего делать по дому, нужно скидываться на домработницу.

Гость
Деловая

Сообщение было удалено

Ваш текст

у дамы мало шансов получать больше мужа, это единичные случаи, но данная версия имеет право на жизнь. я получаю больше жены, не гнушаюсь готовкой, хотя и реже, чем жена, но и работаю больше.

Деловая
Гость

Сообщение было удалено

Да тут нечего и комментировать,И уж тем более ждать от тебя-хабалки с базара, адекватных ответов. я большей глупости не читала в жизни.

Деловая

Сообщение было удалено

Ну иногда и у меян муж готовит, да и многие мужчины, но в основом готовка лежит на женщине. Тем более в 21 веке когда столько всего существкет, для облегчения приготовления и вообще домашнего труда. это не сложно и даже наоборот.

Я не вижу смылса придя с работы раньше мужа, сидеть и ждать его пока он приедет с работы и приготовит нам ужин. Это глупо.

Гость

пускай тогда муж приносит столько денег домой на сколько вы его кормите

Деловая
Гость

Сообщение было удалено

вы сами поняли что написали?

Гость

1024 Все логично, она его плохо кормит - он мало денег приносит, она его хорошо кормит - он много денег приносит.

Гость

Только это и в обратную сторону работает) приносит муж мало денег или вообще не приносит - перестаем его кормить, пускай ест дошираки

Деловая
Гость

Сообщение было удалено

Причем же тут деньги, если она сама работает и содержит себя)))))) меркантильность?:)))

Деловая
Гость

Сообщение было удалено

Вы ж работаете , зачем вам деньги?:)))

Таня
ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Почему взрослый, здоровый и сильный человек ожидает,что его должны накормить? Хочет сытной пищи - вперед,на кухню.Вам хочется ублажать любимого - ваше дело,но ведь это не правило для всех!

Если вы немке или француженке скажите,что мужика надо "кормить" и ублажать,иначе протянет ноги или сбежит,она не поймет ,о чем вы говорите...или рассмеется вам в лицо.

Гость
Деловая

Сообщение было удалено

Деньги - мерило заботы мужчины. Готовка - мерило заботы женщины. Если мужчина о ней не заботится (а денег много не бывает, даже если сама зарабатываешь), значит и она ему отвечает тем же.

Таня
Деловая

Сообщение было удалено

Ваш текст

А где у вас вместе? У вас не вместе,а женщина должна,потому,что это нетрудно,потому,что для "любимава",и так далее...Я вообще не понимаю,зачем нужна семья,если ты в ней исполняешь роль прислуги,внушая себе,что тебе это нравиться?

Таня
Деловая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вам бы русский язык подучить,милая...Уж выкроите время,оторвитесь от кастрюль и тряпок,а то стыдно за вас.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мужчина может еще просто любить...Не слыхали о таком? Некоторым мужчинам нужна любовь,а не кухарка в фартуке.

Sunny
Автор

Сообщение было удалено

Египтянка ,вы неадекватны? Какой к черту гламур, откуда такие выводы? Вы не думаете, что все люди разные и есть такие, кто не любят "щи-пловы-соленья-колбасы"?

Ваш текст

Никогда не верю, что есть человек, который не любит домашние отбивные, картошечку жареную, бульенчик...Автор, вы просто лентяйка. А когда дети родятся, тоже им не будете готовить? Сразу посадите на капусту-морковку?

Гость
Деловая

Сообщение было удалено

ты тролль, и не тетка, ты Прохожий по моему.

Он один в один такой же тупой

Гость
Sunny

Сообщение было удалено

Ваш текст Никогда не верю, что есть человек, который не любит домашние отбивные, картошечку жареную, бульенчик...Автор, вы просто лентяйка. А когда дети родятся, тоже им не будете готовить? Сразу посадите на капусту-морковку?

Кста, а почему готовить детям должна именно жена, а не муж?

Гость
Sunny

Сообщение было удалено

Может, она не хочет детей?

Деловая
Гость

Сообщение было удалено

Из чего делаем вывод, что женщина должна готовить)))

Sunny
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Потому что женщинам свойственно заботиться о детях. Заботиться - у нее в крови. Вам что, мама не готовила?

Sunny

Кстати, мы с мужем оба работаем. У нас двое детей. Готовит иногда я, иногда он - когда у кого какое настроение.

Гость
Sunny

Сообщение было удалено

а если ни у кого нет настроения, до дети голодные ходят ?

Деловая
Гость

Сообщение было удалено

А ты вижу, самокртична=) хвалю, дай лапу)

Деловая
Таня

Сообщение было удалено

А где я нгаписала ДОЛЖНА? Ну где? )) Таня не стоит сочинять того, что я не писала.

Я вот тоже джумаю зачем вам муж который на протяжении всей вашей совместной жизни вам не поомгает, но вы же живете с ним, злитесь правда, но живете. Привыкли?

Деловая
Таня

Сообщение было удалено

Таня кто бы говрил про русский язык и кастрюли) Домохоз которая сидит без поддержки мужа в Германии и сетует на то что он ей ни разу не помог. Мне так давно за вас стыдно, вы узнаваемы и как всегда банальны. Куда ни плюнь, везде Таня из Германии о которйо муж ни разу не позаботился, завидующая всем и вся, потому что у нее не сложилось. Я вас искренне сочувствую Таня.

Деловая
Таня

Сообщение было удалено

Конечно не слыхала, я слышала!)) Вам бы Таня русский язык подучить, а то стыдно за вас)))

Танечка мне то известно про просто любовь, а во вам то нет. Вас же замуж выдали за нелюбимого, просто так надо было и все, ну так и о чем речь?

Деловая
Гость

Сообщение было удалено

Ах какой милый эпите)) дарю его тебе)) забирай-носи)

Я в отличии от тебя ждать мужа не собираюсь, пока он приедет с работы и ужин мне сварганит, если конечно ты безрукая-то это судьба, жди мужа )

Таня
Деловая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так это все-таки вы....ну конечно,как я сразу не догадалась!))))Только почему вы сегодня деловая? Печенье вам больше подходит,иди там котлета...или вот неплохо - паэлья...Очень красиво и романтично...)))

Нет,я рада вас видеть,честно...Без вас не так прикольно)

А язык подучите,стыдно кашеварить,но при этом быть полуграмотной.Вы можете не соглашаться со мной,но грамотна я безупречно.

Таня
Деловая

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))Молодец...

Ах,да,в русском языке допускается написание слов слыхал,слышал...Так что не учите отца...ну сами понимаете....)

Деловая
Sunny

Сообщение было удалено

Ваш текст Никогда не верю, что есть человек, который не любит домашние отбивные, картошечку жареную, бульенчик...Автор, вы просто лентяйка. А когда дети родятся, тоже им не будете готовить? Сразу посадите на капусту-морковку?

Нет она их сразу к плите, пусть сами готовят.

Таня
Деловая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну если вы пишите,что женщина не готовит,значит это не семья,то из простой логики вытекает,что,чтобы иметь семью,она должна готовить...Это пока понятно?

Идем дальше....)

Деловая
Таня

Сообщение было удалено

Тань хватит уже сливаться)))

Деловая
Таня

Сообщение было удалено

Тань да куда ж дальше то идти, с вами уже все давно ясно, несчастная женщина вы, сын отца не любит, муж вам не помоагл никогда, вот и кидаетесь тут на всех, особенно на мужчин, поэтому и не готовите мужу, обидно вам. Я понимаю.

Таня
Деловая

Сообщение было удалено

Нет она их сразу к плите, пусть сами готовят.

Ваш текст

А почему нет? В Германии ,к примеру, детей учат все делать самостоятельно,готовить в том числе,независимо от пола. Никто не боится перетрудиться или корону потерять только потому,что у него внешние гениталии.

Таня
Деловая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это зачем? Я только начала...)))

А почему вы решили,что я была "выдана" замуж? Я вроде человек,а не бандероль..))))

Таня
Деловая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот это да! Ну вы отожгли...Супер!)))

Деловая
Гость

Сообщение было удалено

Отец грудью ребенка тоже должен кормить?

Деловая
Таня

Сообщение было удалено

Тань, ну не отнекивайся теперь от своих слов, можно конечно посты тыои поискать, но ты и так легко узнаваема и вечно в подобных темах тусишь

Таня
Деловая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да я и не отрицаю...Только почему вы перешли на ты?

Разложим все по полочкам... Современный мужчина может самостоятельно приготовить различные вкусные блюда, прибраться в доме, постирать носки, погладить рубашки. Из личного опыта - время это отнимает не так уж и много. И тут вот возникает закономерный вопрос - если я все это делаю сам, то на кой хрен мне в доме женщина???

Таня
Деловая

Сообщение было удалено

Отец грудью ребенка тоже должен кормить?

Ваш текст

Вы знаете,я искренне восхищаюсь вашим мужем,его безграничным терпением и христианским смирением))) Выносить вашу пещерную глупость может далеко не каждый...Когда вы писали под ником печенье,я уже говорила об этом.

Таня
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Ваш текст

Правильный вопрос.

Если женщину априори рассматривать,как полезное домашнее приобретение,чтобы самому отпихнуть ненавистный быть и лежать на диване,то да, не прислуживающая женщина не нужна.На фиг ее.

Деловая
Таня

Сообщение было удалено

Ну как вы написали, так я и прочитала и не я одна.

Крис

А ты как хотела? Мужики самцы, им МЯСООО надо) много вкусной еды. Так больше тебя полюбит, а если кормить не будешь, то будешь одна потом питаться.((

Деловая
Таня

Сообщение было удалено

Ваш текст Вы знаете,я искренне восхищаюсь вашим мужем,его безграничным терпением и христианским смирением))) Выносить вашу пещерную глупость может далеко не каждый...Когда вы писали под ником печенье,я уже говорила об этом.

А кто вам сказал что мой муж христианин? Я разве сообщила о нашем вероисповедании?:))))

Под ником печенье я не писала. не стоит мне приписывать то чегог нет.

Таня
Деловая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не фантазируйте...)

Прохор
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Ваш текст

Есть современные МУЖЧИНЫ, а есть мамины сыночки, не умеющие в принципе ничего делать по дому, и таких не мало.