Я и МЧ подали документы в ЗАГС. Я задумалась о бытовых моментах в браке.Я сама себе никогда не готовлю. Не люблю жирное, жареное. Полуфабрикатами я тоже не питаюсь. В основном ем овсянку, овощи, …
Сообщение было удалено
Илья я к тому, что жена получающа намного меньшую ЗП ниакой пользы не приносит, соотвсевтенно пусть готовит.Оправдания ЯЖЕРАБОТАЮ не катят в атком случае. Не все получают на равне с мужьями.
Вон читала вчерашний гость работает и получает больше мужа,и не считает нужным готовить, так и тут, пусть дама готовит, раз не получает как муж или больш него.
Сообщение было удалено
Вы еврейка? Или не в состоянии ответить на поставленный вопрос?
деловая точно тупица. больше не комментируй мои посты, не буду тебе отвечать. ты либо малолетка-школьница, либо просто тупая баба.
если оба работают, оба должны что-то делать по дому. и не важно, сколько кто зарабатывает. если никто не хочет ничего делать по дому, нужно скидываться на домработницу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
у дамы мало шансов получать больше мужа, это единичные случаи, но данная версия имеет право на жизнь. я получаю больше жены, не гнушаюсь готовкой, хотя и реже, чем жена, но и работаю больше.
Сообщение было удалено
Да тут нечего и комментировать,И уж тем более ждать от тебя-хабалки с базара, адекватных ответов. я большей глупости не читала в жизни.
Сообщение было удалено
Ну иногда и у меян муж готовит, да и многие мужчины, но в основом готовка лежит на женщине. Тем более в 21 веке когда столько всего существкет, для облегчения приготовления и вообще домашнего труда. это не сложно и даже наоборот.
Я не вижу смылса придя с работы раньше мужа, сидеть и ждать его пока он приедет с работы и приготовит нам ужин. Это глупо.
пускай тогда муж приносит столько денег домой на сколько вы его кормите
Сообщение было удалено
вы сами поняли что написали?
1024 Все логично, она его плохо кормит - он мало денег приносит, она его хорошо кормит - он много денег приносит.
Только это и в обратную сторону работает) приносит муж мало денег или вообще не приносит - перестаем его кормить, пускай ест дошираки
Сообщение было удалено
Причем же тут деньги, если она сама работает и содержит себя)))))) меркантильность?:)))
Сообщение было удалено
Вы ж работаете , зачем вам деньги?:)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему взрослый, здоровый и сильный человек ожидает,что его должны накормить? Хочет сытной пищи - вперед,на кухню.Вам хочется ублажать любимого - ваше дело,но ведь это не правило для всех!
Если вы немке или француженке скажите,что мужика надо "кормить" и ублажать,иначе протянет ноги или сбежит,она не поймет ,о чем вы говорите...или рассмеется вам в лицо.
Сообщение было удалено
Деньги - мерило заботы мужчины. Готовка - мерило заботы женщины. Если мужчина о ней не заботится (а денег много не бывает, даже если сама зарабатываешь), значит и она ему отвечает тем же.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А где у вас вместе? У вас не вместе,а женщина должна,потому,что это нетрудно,потому,что для "любимава",и так далее...Я вообще не понимаю,зачем нужна семья,если ты в ней исполняешь роль прислуги,внушая себе,что тебе это нравиться?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам бы русский язык подучить,милая...Уж выкроите время,оторвитесь от кастрюль и тряпок,а то стыдно за вас.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мужчина может еще просто любить...Не слыхали о таком? Некоторым мужчинам нужна любовь,а не кухарка в фартуке.
Сообщение было удалено
Египтянка ,вы неадекватны? Какой к черту гламур, откуда такие выводы? Вы не думаете, что все люди разные и есть такие, кто не любят "щи-пловы-соленья-колбасы"?
Ваш текст
Никогда не верю, что есть человек, который не любит домашние отбивные, картошечку жареную, бульенчик...Автор, вы просто лентяйка. А когда дети родятся, тоже им не будете готовить? Сразу посадите на капусту-морковку?
Сообщение было удалено
ты тролль, и не тетка, ты Прохожий по моему.
Он один в один такой же тупой
Сообщение было удалено
Ваш текст Никогда не верю, что есть человек, который не любит домашние отбивные, картошечку жареную, бульенчик...Автор, вы просто лентяйка. А когда дети родятся, тоже им не будете готовить? Сразу посадите на капусту-морковку?
Кста, а почему готовить детям должна именно жена, а не муж?
Сообщение было удалено
Может, она не хочет детей?
Сообщение было удалено
Из чего делаем вывод, что женщина должна готовить)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Потому что женщинам свойственно заботиться о детях. Заботиться - у нее в крови. Вам что, мама не готовила?
Кстати, мы с мужем оба работаем. У нас двое детей. Готовит иногда я, иногда он - когда у кого какое настроение.
Сообщение было удалено
а если ни у кого нет настроения, до дети голодные ходят ?
Сообщение было удалено
А ты вижу, самокртична=) хвалю, дай лапу)
Сообщение было удалено
А где я нгаписала ДОЛЖНА? Ну где? )) Таня не стоит сочинять того, что я не писала.
Я вот тоже джумаю зачем вам муж который на протяжении всей вашей совместной жизни вам не поомгает, но вы же живете с ним, злитесь правда, но живете. Привыкли?
Сообщение было удалено
Таня кто бы говрил про русский язык и кастрюли) Домохоз которая сидит без поддержки мужа в Германии и сетует на то что он ей ни разу не помог. Мне так давно за вас стыдно, вы узнаваемы и как всегда банальны. Куда ни плюнь, везде Таня из Германии о которйо муж ни разу не позаботился, завидующая всем и вся, потому что у нее не сложилось. Я вас искренне сочувствую Таня.
Сообщение было удалено
Конечно не слыхала, я слышала!)) Вам бы Таня русский язык подучить, а то стыдно за вас)))
Танечка мне то известно про просто любовь, а во вам то нет. Вас же замуж выдали за нелюбимого, просто так надо было и все, ну так и о чем речь?
Сообщение было удалено
Ах какой милый эпите)) дарю его тебе)) забирай-носи)
Я в отличии от тебя ждать мужа не собираюсь, пока он приедет с работы и ужин мне сварганит, если конечно ты безрукая-то это судьба, жди мужа )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так это все-таки вы....ну конечно,как я сразу не догадалась!))))Только почему вы сегодня деловая? Печенье вам больше подходит,иди там котлета...или вот неплохо - паэлья...Очень красиво и романтично...)))
Нет,я рада вас видеть,честно...Без вас не так прикольно)
А язык подучите,стыдно кашеварить,но при этом быть полуграмотной.Вы можете не соглашаться со мной,но грамотна я безупречно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))Молодец...
Ах,да,в русском языке допускается написание слов слыхал,слышал...Так что не учите отца...ну сами понимаете....)
Сообщение было удалено
Ваш текст Никогда не верю, что есть человек, который не любит домашние отбивные, картошечку жареную, бульенчик...Автор, вы просто лентяйка. А когда дети родятся, тоже им не будете готовить? Сразу посадите на капусту-морковку?
Нет она их сразу к плите, пусть сами готовят.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну если вы пишите,что женщина не готовит,значит это не семья,то из простой логики вытекает,что,чтобы иметь семью,она должна готовить...Это пока понятно?
Идем дальше....)
Сообщение было удалено
Тань хватит уже сливаться)))
Сообщение было удалено
Тань да куда ж дальше то идти, с вами уже все давно ясно, несчастная женщина вы, сын отца не любит, муж вам не помоагл никогда, вот и кидаетесь тут на всех, особенно на мужчин, поэтому и не готовите мужу, обидно вам. Я понимаю.
Сообщение было удалено
Нет она их сразу к плите, пусть сами готовят.
Ваш текст
А почему нет? В Германии ,к примеру, детей учат все делать самостоятельно,готовить в том числе,независимо от пола. Никто не боится перетрудиться или корону потерять только потому,что у него внешние гениталии.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это зачем? Я только начала...)))
А почему вы решили,что я была "выдана" замуж? Я вроде человек,а не бандероль..))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот это да! Ну вы отожгли...Супер!)))
Сообщение было удалено
Отец грудью ребенка тоже должен кормить?
Сообщение было удалено
Тань, ну не отнекивайся теперь от своих слов, можно конечно посты тыои поискать, но ты и так легко узнаваема и вечно в подобных темах тусишь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я и не отрицаю...Только почему вы перешли на ты?
Разложим все по полочкам... Современный мужчина может самостоятельно приготовить различные вкусные блюда, прибраться в доме, постирать носки, погладить рубашки. Из личного опыта - время это отнимает не так уж и много. И тут вот возникает закономерный вопрос - если я все это делаю сам, то на кой хрен мне в доме женщина???
Сообщение было удалено
Отец грудью ребенка тоже должен кормить?
Ваш текст
Вы знаете,я искренне восхищаюсь вашим мужем,его безграничным терпением и христианским смирением))) Выносить вашу пещерную глупость может далеко не каждый...Когда вы писали под ником печенье,я уже говорила об этом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Правильный вопрос.
Если женщину априори рассматривать,как полезное домашнее приобретение,чтобы самому отпихнуть ненавистный быть и лежать на диване,то да, не прислуживающая женщина не нужна.На фиг ее.
Сообщение было удалено
Ну как вы написали, так я и прочитала и не я одна.
А ты как хотела? Мужики самцы, им МЯСООО надо) много вкусной еды. Так больше тебя полюбит, а если кормить не будешь, то будешь одна потом питаться.((
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы знаете,я искренне восхищаюсь вашим мужем,его безграничным терпением и христианским смирением))) Выносить вашу пещерную глупость может далеко не каждый...Когда вы писали под ником печенье,я уже говорила об этом.
А кто вам сказал что мой муж христианин? Я разве сообщила о нашем вероисповедании?:))))
Под ником печенье я не писала. не стоит мне приписывать то чегог нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не фантазируйте...)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть современные МУЖЧИНЫ, а есть мамины сыночки, не умеющие в принципе ничего делать по дому, и таких не мало.