Я и МЧ подали документы в ЗАГС. Я задумалась о бытовых моментах в браке.Я сама себе никогда не готовлю. Не люблю жирное, жареное. Полуфабрикатами я тоже не питаюсь. В основном ем овсянку, овощи, …
Сообщение было удалено
ой хихи, в цивилизованных странах есть больничные, страховки. как ребянок, ей богу. да если я сейчас заболею и потеряю трудоспособность, я такую страховку получу что мне и моим детям по гроб жизни ничего делать не надо будет.
Сообщение было удалено
ну например, у меня муж работает в 2х минутах ходьбы от дома. Я в 5ти. Все это миф. Можно человеку оставить все необходимое рядом. Не дети опять же.
Сообщение было удалено
вы серьезно думаете что на прислугу тратится именно жена? чистый дом желание обоих супругов, а значит тратимся на это оба.
Сообщение было удалено
ой, беедненький, даже не представить как можно головой работать, да?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да уж...Это как Петр Первый говорил о своей первой жене - Встречал я дур,Дуня,но такой,как ты....))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это одна из местных юродивых...Пишет под разными никами на подобных темах,причем одно и тоже...Типа,как надо мужа ублажать и не надо работать.Каждый раз приходится перечитывать сахарно- шоколадную идиллию о
прекрасном муже,семье,где все так чудесно и розово ровно настолько,насколько плохо у других...)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам этого не понять,у вас голова,чтобы есть...или об стенку биться,как угодно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ей не понять этого... Печенька,или как вы там себя обозвали,вы хоть школу закончили,подписываться умеете? Или сразу,по наступлении телесной зрелости, кинулись в замужество? Понятно,что вашей бедной голове неизвестно,что значит - быть высокообразованным профессионалом,когда тебя ценят и ты востребована и независима...А это кайф,доложу я вам! Никакой муж не посмеет тебе указать,что ты должна и как ты обязана...А вы продолжайте служить за косточку,повизгивая,вам ведь ничего другого не светит.Вы полностью зависимы от вашего хозяина и кормильца.Причем,он,судя по всему,неплохой человек,так как терпит вашу непроходимую глупость и пещерный примитивизм...
Сообщение было удалено
лучше одной полюбасу, чем с русским инфантилом
Печенька, ты из какого колхозу, убогое?
Какой смысл быть не одной если все что ты получишь от партнерства это ублажемния живота и члена другого? Если второй не пошевельнет пальцем ни для твоего живота, ни для твоей вагины? Ка ты была голодна и неудовлетворенна, так ты ей и останешься с таким красавцем. Дак где мне тут вообще выгода красавЕц то?
Ни разу в жизни не зарабатывала денег? Все за счет отсоса живешь?
И эта олигофренша хочет поучить всех, как правильно жить.
если он готов вас полностью содержать и в его пожелания входит женщина которая ему готовит ...логично да "обязаны")) а если оба работают и толку от мужика что *** свой вечерком присунуть ...точно нет.. надо пусть сам готовит.. тем более если кушаете вы разное .. какое-то рабство
мне девушка готовит только по выходным-работает много-ничего привык уже
если бы было у нее время готовила бы полноценно
я и не заставляю
Сообщение было удалено
он не заставляет, уссаться.
иди сам работай, увалень.
Или хотя бы ГОТОВЬ
Так-то бред тут понаписали...Бабьё меркантилово своё продвигает,типа я ему готовить буду,а он мне чё взамен.Гнилые тёрки,не стрёмно жить "по бартеру"?Может лучше от сердца искренне как-то чота делать?Если ты на это не способна,дак тебя в конечном итоге все на *** пошлют,кому нужен жадный и злой чел?И мужчин не надо априори за дебилов подписывать,имейте уважение,курицы с феминистским фаршем из зомбоящика высранным...
У меня так:уборка на домработнице,посуда-на посудомоечной машине,готовлю гениально и люблю готовить,денег зарабатываю достаточно,муж зарабатывает намного больше.Оплачивает домработницу он,мне говорит:"Трать свои деньги на себя,обеспечение всей семьи на мне,а ты трать в своё удовольствие."
А если женщина мало зарабытывает и мужчина у неё тоже не в состоянии обеспечить ей достойную жизнь,то вот тогда и начинаются беспонтовые тёрки типа:"Я ничё не должна!" ,"А ты мне че взамен?"
Дак а всё просто же- не хочешь что-то делать для мужчины,так не делай.Он же не "безмозглый"(как тут выразились),сам решит надо ему такое тётко или нет.
Я вот не ставлю себя в оппозицию мужчине.Между мужчинами и женщинами должны быть любовь,секс и страсть,а не ненависть.
И это...Автор,ты иди со воим друганом лучше перетри насчёт того,что ты ему ничего не должна ,не хочешь и не обязана))До свадьбы может и не дойдёт.Желаю тебе встретить человека,ради которого отдашь всю себя и взамен получишь в десять раз больше.А гнилые базары прекращать пора.Тётки,хватить хаить мужиков и друг друга.
Сообщение было удалено
Потому что не все на свете измеряется деньгами. Зато с ним очень уютно и есть о чем поговорить. Искала лучше - богаче могу найти, а вот душевнее нет. Так что пока выбрала душевность)
А насчет секса, на котором вы так помешаны, это он меня должен на руках носить, за то, что я ему даю, а не я секс выпрашивать. Мне секс сам по себе особо-то и не нужен.
ясен пень должна готовить, что за бред ? что вы, блин, ещё делать-то умеете...
Я умею готовить. Но муж обычно сам готовит. Ему это нравится - колдовать на кухне и кормить любимую женщину ))) Сижу рядышком, помогаю чистить и крошить ингридиенты. Вместе интересно. Это уже второй случай, предыдущий муж тоже сам готовил и кормил. Естественно, если дома нечего есть, а муж возвращается поздно и голодный, звоню и получаю инструкции, что приготовить. Ни готовка, ни уборка не воспринимаются как обязанность.
Сообщение было удалено
т
Ваш текст
Сообщение было удалено
Такое впечатление что вы ни разу в жизни не ели именно домашней еды) Странное у вас о ней представление.
Сообщение было удалено
ну вам нравится готовить, вы думаете это всем должно нравиться? Если человек не хочет.
Сообщение было удалено
она работает.
Сообщение было удалено
Вы для себя тоже не готовите если не хотиет? С голоду умираете или как у вас это просиходит?
Что вы должны - так это предупредить мужа о своих пищевых привычках, чтобы не вводить его в заблуждение,что вы будете питаться "пищей духовной",а ему подавать обед из 5 перемен.Тогда по крайней мере все будет честно. А готовить мужу в принципе вас никто не обязывает, просто у него должно быть достаточно информации чтобы решить для себя,устраивает его такой вариант или нет. Я дома готовлю довольно редко, в основном это делает муж, но я именно до свадьбы его предупреждала, что заниматься этим каждый день мне не по силам, я готовлю только по большой необходимости или если неипическое вдохновение найдет.
автор, ты ему дай эту веточку почитать, я думаю еще раз в загс раньше времени сходит заявление порвать
Сообщение было удалено
А она не ест?
Сообщение было удалено
Вот именно, пусть сразу ему, до свадьбы скажет, что не убдет ему готовить и посмотрит захочет он на ней жениться , ну и вообще...и думать тогда не нужно будет, как решать ситуацию.Она вполне может разрешиться сама собой.
Сообщение было удалено
+))) точно
Сообщение было удалено
Автор же написала, как она ест. Творог и салат готовить не надо.
Сообщение было удалено
автор не готовит. вы читали вообше что мы здесь обсуждаем? вот вам убираться не наравится, вы платите чтобы за вас другие убирались, дак с какий стати вы осуждаете тех кто кому не нравится готовить? ситуации разные. у вас муж обеспечивает, а другие работают на равных и зарабатывают на равных, почему в таком случае именно женшина должна готовить? почему вот не мужчина ради той вот любви и заботы о которой вы тут гутарите?
Сообщение было удалено
оба работают. оба умеют что-то есё кроме готовки, почему, о почему она должна готовить? Именно она, не он?
Сообщение было удалено
А где вы увидели у нее салат? И что салат не надо готовить? хотя бы порезать ингридиенты? И что на двоих трудно порезать? Или положить мясо в духовку и зпаечь-это сложно и трудоемко?)
Сообщение было удалено
кстати почитайте наверху странички, она не ест.
Сообщение было удалено
Вы вообще адекватная? В себе? Или не в себе все же?:)
Где я пишу что не люблю убираться? И вообще хоть слово о муже и своей семье?Совсем ополоумили что ли?Чушь несете и радуетесь.
Ветку я читаю и в курсе о чем тут пишут.
Сообщение было удалено
Совсем не ест? Святым духом питается?:)
Пеххенька ду=ра по ходу,а ты вместе,чтоб мужа ублажать? Ну так не у всех такая потребность есть. я вижу,когда кончаются аргументы,начинаеыся-а зачем ты ему тохда нужна,а уйдет к друхой!
Мой-не уйдет. Ему со мной интересно. И я ему не затем,чтоб обслуживать. Ему нужна моя компания. И да,я себя люблю больше,чем мужчину,и это нормально.
Сообщение было удалено
А что так трудно сварить 4 картошины, а не 2? Можно подумать готовка занимает так много времени. Если она приходит раньше, почему не приготовить? Сама то она ест.
если муж голодный то и сам себе может приготовить..
Сообщение было удалено
бан снимать умеешь? умница
Сообщение было удалено
мясо она по вечерам не ест. только в обед. сложно-не сложно, но а ему сложно на двоих или хотябы на себя одного мясо приготовить? Почему по умолчанию она должна что-то, а он нет?
Сообщение было удалено
перепутала вас с гости. звинюайте. чего так нервничать?
Сообщение было удалено
там всё написано, читайте.
Сообщение было удалено
а ему трудно? ведь это заимает так мало времени и так легко? Вы так и не ответили на мой вопрос почему именно она а не он? Вопрос тут не в том трудно это или легко и сколько занимает времени. с чего вы взяли что она приходит раньше?
Сообщение было удалено
Ваш текст
мы с котом 2 года прожили холостяцкой жизнью. отличная компания, скажу я тебе!
Сообщение было удалено
nu komu i kot tovarishh)
Сообщение было удалено
ну прекрасно, вам с котом, им с мужем. каждому своё.
Сообщение было удалено
вопрос не стоит - кто раньше приходит и больше устает, вопрос стоит - будет она готовить вообще или нет, а это совсем другая история.
а если она вообще готовить не будет, нахрена она такая нужна. так она тогда может и не убираться, и вообще ничего не делать.
если моей некогда, то готовлю я, правда то, что умею. и ничего, знаете ли, не сломался.
Сообщение было удалено
почему вам женшина нужна для еды и уборки? вас рук нет? Почему при равноценном рабочем дне убираться и готовить должна именно она? С какой радости то? Почему не он? Вы понимаете, она не ест, почему она должна готовить мне поясните, почему?