Гость
Статьи
Я сама себе не …

Я сама себе не готовлю, должна ли я готовить мужу?

Я и МЧ подали документы в ЗАГС. Я задумалась о бытовых моментах в браке.Я сама себе никогда не готовлю. Не люблю жирное, жареное. Полуфабрикатами я тоже не питаюсь. В основном ем овсянку, овощи, …

Автор
1 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Печенька
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я своего мужа считаю золотцем!

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

Подпишусь под каждым словом, у нас та же история.

Это нормально вообще?

810. Ха-ха-ха,как смешно то! Он меня хочет потому что хочет и все. Это так трудно для твоего понимания? И да,я этим горжусь. Мне повезло что мой мужчина имеет руки,чтобы сготовить себе ужин.

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

От работы кони дохнут))))))))) Че там у вас за любимая работа то?

Правильно пашите чтобы заработать на зарплату другим))) круто, получается за бесплатно)))хахах

Печенька
Это нормально вообще?

Сообщение было удалено

Дааа молодец, имеет руки чтобы себе сготовить, чтобы себе подрочить))))

Гость
Это нормально вообще?

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну, значит, правда...

Это нормально вообще?

816. По моему тебе просто завидно. Тут даже и обсуждать нечего. Иначе откуда такие мысли про "виагру" ,"подрочить"? Наверное для тебя это так знакомо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+ много-много

Это нормально вообще?

817. Я цвету для для себя и для мужа. Я не упахиваюсь на кухне как некоторые. Даже ники себе берут тут гастрономические,видимо так сроднились с кухней

Гость
Это нормально вообще?

Сообщение было удалено

Ваш текст

Давно цветете-то? не зацвели еще и запашок не пошел от затхлости?)))

Печенька
Это нормально вообще?

Сообщение было удалено

Чему мне должно быть завидно?:) Тому что у тебя мужик вечно голодный на виагре сидит?:)) дааа уж есть чему завидовать))))

Печенька
Это нормально вообще?

Сообщение было удалено

Чем питаешься то дитя виагры?:)) нектаром?:)))

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость
Печенька

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну и маразм, такой бред несете, как будто под кайфом,успокойтесь. Смайликов что-то мало поставили.

Гость

Печенька ,а вы даже заболеть права не имеете ,муж-то пропадет. Жаль вас ,будете и с температурой в 40 градусов на кухне упахиваться ,чтобы муженек бровки не нахмурил " почему еды нет, мне пофигу ,что ты болеешь". Всё-таки как хорошо, когда муж любит меня как любимую женщину просто так. А некоторые безрукие выбирают жену как кухарку, сначала мама ухаживала, теперь жена.

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

Почему же маразм, вы пашете чтобы заработать на прислугу которая будет о вашем быте заботиться, значит вы пашете за бесплатно, не на себя, а на ЗП для прислуги. Не тупите)))

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

Почему же я заболеть то не имею права?:)) Если заболею муж обо мне позаботиться, плюс есть наши мамы, родственники, не бойтесь, мы уж никак не пропадем, а вот вам заболеть ну никак нельзя. кто ж тогда пахать то будет?:))))Вашему же муженьку нужна ломовая рабочая лошадь

Гость
Печенька

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если я заболею, буду спокойно дома лечиться ,я себя люблю ,и мое здоровье очень важно для меня. Конечно ,работа подождет. А вот у вас цирк: если заболеете, сразу приедет чья-то мама или какой-то родственник кормить вашего муженька? :)) Представляю картину: безрукий муж ждет когда его покормят ,если не жена, то всё равно кто. Представляю ,как вы с температурой звоните родственникам " помогите, мой Вася умрет с голоду без меня, приезжайте срочно, накормите". :) Вот маразм с таким безруким мужиком ,когда кухарка-жена болеет.

Лена

Печенька а вот возьмет ваш муж и заболеет и не гастритом а чем нибудь посерьезней и работать не сможет. Что же вы тогда делать будете не думали?

Гость
Печенька

Сообщение было удалено

Ваш текст

Объясняю для таких тупых как вы: даже если бы я не работала, мой муж так же ,без напряга для бюджета, выделял бы средства для наемных людей, ведущих быт, потому что домашним хозяйством мне заниматься не интересно. Мне нравится работать. Теперь понятно? Кстати, свою зарплату я на прислугу не трачу. :)

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

Да ты что)))) Спокойно лечиться будешь пока муж на работе впахивать станет? А кто тебе чаю нальет то и таблетку даст пока ты с температурой 40 лежать будешь? Ко мне вот мама приедет или свекровь , муж в аптеку сгоняет, чайку нальет, разотрет, а ты так и будешь валяться спокойно ОДНА!!!!

Печенька
Лена

Сообщение было удалено

И что? Мой муж гастритом не заболеет потому как питание его сбалансированное, и потом что я буду делать? работать как и работала, так же сдавать еще одну квартиру, материальная сторона меня вообще не волнует. Больше будет волновать здоровье мужа, хотя вы меня не напугали, мы уже проходили через подобное.

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

ВаКонечно не тратишь, потому что у тебя нет прислуги)))))))))

Гость

832 Так ,ещё раз объясняю для тупых: когда я болею ,днем есть кому за мной ухаживать, ну а вечером и ночью само собой- любимый муж. Найдите мой пост, где я пишу, что я сирота и что у меня нет родственников.Правильно, не найдете, потому что вам лишь бы брехать, это вы здорово умеете, чушь нести. :)) Но при моей болезни муж остается самостоятельным человеком, не пропадет. А вот ваш муж при вашей болезни выживет только с вашими родственниками, которые помимо ухода за вами приготовят вашему мужу еду ,будто он безрукий инвалид или маленький ребенок.

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот правильно прибегут родственники и начнут кашу манную твоему муженьку варить сама то ты не умеешь ))))

И покажи теперь мой пост где я пишу что приедут мои родственники с целью приготовить что то моему мужу? Ты ***?:))))

Гость
Печенька

Сообщение было удалено

Ваш текст

Напрягите свои куриные мозги, может дойдет, что если я пишу ,что не трачу зарплату на оплату наемным людям, значит эти средства выделяет муж из своей зарплаты. Дошло, тормоз?

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

Конечно при такой то криворукой жене , чему только не научишься)))))

Только где я хоть раз написала, что мой муж не самостоятелен?:)))

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

Нет не дошло))))))) То что ты не тратишь на прислугу свои деньги это ничего вообще не значит, это значит одно что у тебя ее нет и ты о ней только мечтаешь))))

Гость
Печенька

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мы на " ты" не переходили ,ясно? Пост свой 828 перечитайте, это ваш ответ на то ,что будет делать муж при вашей болезни, вы упомянули родственников. И не сравнивайте своего безрукого с моим самостоятельным мужем, мой муж не пропадет и всё сам умеет делать. А вы для него только кухарка, так как поиметь с вас больше нечего, интеллектом вас судьба не наградила, так что кашеварьте дальше.

Гость

Ладно ,с Печенькой бесполезно вести какой-то диалог, ведь неинтересно спорить с тупыми людьми, даже жалко таких, у кого интеллекта маловато. Грех смеяться наж такими больными на голову как Печенька. Или может это тролль, всё равно. Я вот думаю ,как муж её терпит,хотя обслуживает мужа она, в плане быта наверное, молча, поэтому муж вряд ли жалуется. Интересных собеседников он ищет в другом месте. А может он такой же в плане ума ,два сапога пара. Он-безрукий, нашел себе обслугу, она- довольна, что повелитель рад. Ну и на здоровье. :)

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

Да какой он у тебя самостоятельный то?:)) не смеши))))) Даже денег нормальных не может заработать, что жена впахивает как проклятая))))))

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну тебя же криворукую твой муженек как то терпит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ваш текст

Печенька

Лошок который рад и дошираку))) хахах сидящий на виагре)))))

Лена

842 дак она ж вам пишет что ей работать нравится. Да к тому же почему сразу упахиваешься не в поле же она работает. В современном мире образованный человек работает головой, на работе конечено устаешь, но если она тебе нравится взамен ты получаешь удовольствие от проделанного труда.

Печенька
Лена

Сообщение было удалено

Да что вы, головой она работает? об стенку что ли ею бьется? это да , похоже на правду)))

я
Печенька

Сообщение было удалено

Каждый носит то что погладил. Мужчина прекрасно в состоянии погладить свои вещи.

я
Печенька

Сообщение было удалено

Вы опять же фантазируете. Я много чего умею, другое дело хочу ли я и как часто. И у меня семья, муж ребенок, работа. Не вижу ничего ужасного что каждый сам себя обслуживает. Когда в помощи нуждаемся помогаем друг другу, но взрослый человек в помощи чего бы поесть редко нуждается. Делаем мы друг для друга прекрасно и в охотку, не в обязанность. И начальство я не обслуживаю. Я ценный специалаист и ставлю уловия я. Я приду к вам работат на таких условиях. Не нравится, я всегда могу уйти. Для меня работа найдется. И любимая я своим мужем и нужная. Любовь не в оплачивании счетов измеряется, милая вы моя.

я
Гость

Сообщение было удалено

почему вы свои амбиции, свою карьеру, свою жизнь должны сложить на алтарь того человека, кторому просто все равно что с ним и его здоровьем будет. И плевал он на жен и детей. Он точно также в своей занятости и карьере удовлетворяет свои амбиции и ничего иного.

Лена
Печенька

Сообщение было удалено

вы аргументируйте свою позицию, а то мне кажется у вас параноидальная идея. Включите голову все люди разные кому нравится работать, кому то жрать готовить.

я
Печенька

Сообщение было удалено

Ой ой, как это заниматься сексом это служивание? Это обслуживание меня тк мне этого хоется и притно. И обслуживание партера тк ему этого тоже хочется и приятно. У печеньки очень серьезные проблемы с сексом, реально. То ее трахают за жрачку, то она обслуживает.

я
Гость

Сообщение было удалено

что миньет что борщ сварить, какое мне лично от этого удовольствие если я борщ не ем? почему я должна приносить удовольствие другим? кто принесет удовольствие мне?

я
Печенька

Сообщение было удалено

Мне интересно работать на моей работе.

я
Печенька

Сообщение было удалено

где опять прочитала что неумеем органищовать что либо? Мне не интересно заниматься домашними делами. точка. и как бы я не организовывала все время на домашнюю работу для меня потерянное. мне это претит.

я
Гость

Сообщение было удалено

можно, если надо и хочется. но мне не надо и не хочется. мне это не интересно. я совмещаю работу, младенца, мужа и кучу увлечений, но не уборку и кашеваренье. вы никак понять не можете что приоритеты в своей жизни расстанавливает каждый сам. Кстати, и муж с карьерой МОЖЕТ готовить иубирать если захочет совмещать. Только вот вы не допускете что мужчина может, а женщина должна. Да нифига.

я
Печенька

Сообщение было удалено

завестись от того что человек сам может себе пропитание обесюечить взрослый

путамадрэ

на соседней ветке все-таки утверждают что хорошо мужей кормят, так что тут либо лентяйки, либо мужей нет, либо врут))

я
Печенька

Сообщение было удалено

пашу чтобы заработать на зарплату нескольким людям, и себе на такие вещи которые вы и во сне не видали. на все хватит, золотце. и главное мне это достваляет удовольствие.

я
Печенька

Сообщение было удалено

и себе подрочить, и мне, и еще и членом удовлетворить, а твоему слабо.

я
Печенька

Сообщение было удалено

если жена не бегает как квочка с червяками это не значит что муж голодный, родная моя.

я
Печенька

Сообщение было удалено

малыш, ты просто не видела таких зарплат которых на 10 прислуг хватит.