Гость
Статьи
Я сама себе не …

Я сама себе не готовлю, должна ли я готовить мужу?

Я и МЧ подали документы в ЗАГС. Я задумалась о бытовых моментах в браке.Я сама себе никогда не готовлю. Не люблю жирное, жареное. Полуфабрикатами я тоже не питаюсь. В основном ем овсянку, овощи, …

Автор
1 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я наняла.. у меня убирается и гладит домработница, а вот готовку я никому не отдам, это моя стихия и тут извините завязано здоровье, я постороннему человеку не доверю то, что ест мой муж.. пусть там убирает и гладит

Ваш текст

Это нормально вообще?

748. Вы сами знаете какое. Дарить себя,свою красоту. Не для того я ухаживаю за собой,чтобы поверх красоты надевать замусоленный фартук

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вам в выходные больше заняться нечем?

Ваш текст

Да есть чем и выходные забиты под завязку, но можно же выделить пару-тройку часов и чего и вам советую, знаете как здорово пельмени вместе с мужем лепить, я тесто раскатываю, он лепит)) Оченно даже сплачивает))

голодный мужчина

>>>>>>>>>>>>>>>​>>>>>>>>> ДЕВОЧКИ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Последний раз лепила пельмени в детстве, когда маме помогала.

Вы наверное хорошо в возрасте. Современные женщины не лепят пельмени)

Ваш текст

Да не в возрасте я.. Муж у меня из Сибири и его мама пельмени лепила сама, причем вся семья помогала и дети и муж, вообщем мой меня приобщил и у них это как бы семейное, что вот вся семья садиться и вместе лепят пельмени по выходным.. У меня правда не очень ловко получается, а у него просто супер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы сказали вашему мужу, какие продукты нельзя есть? А то вдруг вы куда-нибудь отъедете, а он вашу полезную еду разбавит каким-нибудь острым соусом. Это я к тому, что ваш муж , когда у него не было язвы, а был только гастрит, питался чем попало ,даже не удосувшись хотя бы в Интернете посмотреть, что можно есть при гастрите, а что нельзя. Я вот не понимаю: знаешь ,что у тебя гастрит и запросто ешь вредную пищу. Это как называется? Умственная отсталость? Значит и сейчас он в ваше отсутствие может съесть всё что угодно. Раз ему было всё по фигу при гастрите, значит и при язве тоже всё по фигу.Вам не страшно? Вы теперь всю жизнь будете его контролировать, чтобы великовозрастное дитятко ело только вашу пищу и не вздумало что-то с самостоятельно взять в холодильнике?

Агата
Гость

Сообщение было удалено

естесьтно

они ездят в таксо

пахнут духами

лезут чуть что на ручки (ноги наверное болят)

и ходят в ресторан

красота!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дорогая моя.. Язва оченно даже на нервной почве может быть и от инфекций, ну а уж если усугубить это неправильно едой, то вы получаете то, что получаете. Муж входит в совет директоров крупной фирмы, конечно все на нервах и это тоже немаловажную роль сыграло. Уж при его такой работе я очень бдительно сейчас слежу за его питанием, даже в баночках еду с собой сую, которую ему можно есть.. не берет и говорит стыдно просто перед народом, а мне не стыдно и я настаиваю, мне здоровый муж нужен и отец моего ребенка и чтобы он внуков еще увидел.. а вы все как одним днем живете, вот он есть мужик и пусть пашет, жрет что попало, а дальше гори оно все синим пламенем

Агата
Это нормально вообще?

Сообщение было удалено

ах

правда ваша!

женЬщина нужна для любования

вон у Венеры М. даже рук нет

а все любуются

Гость

769 Ну вообще-то мой мужчина не жрет что попало, у него есть глаза, есть руки, есть разум, чтобы такого не делать. :) Он же не ребенок недееспособный, которого оставь на кухне одного-может беда случиться, потянет в рот всё что угодно.

Гость

А интересно ,в тех семьях ,где у мужа геморрой в прямом смысле, жены мужьям попу вытирают, а то вдруг муж не справится? И жены мужьям попы моют, а то вдруг опять же муж не так помоет? А жена должна проконтролировать, всё ли правильно сделано, ведь муж не дееспособен. :)) И при насморке жены тоже мужьям нос вытирают, сами мужья не могут сделать, у таких мужей почему-то руки как-то по-другому устроены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну некогда ему, он очень занят.. деньги знаете ли для семьи зарабатывает. Ежели ваш дурака валяет и вы семью тащите, то я на вашей стороне и пусть сам себе готовит, а я все карьеру строила в свое время и амбиции свои удовлетворяла, на дом и семью положила в один момент, ели что придется.. теперь я понимаю, что моя карьера-ничто по сравнению со здоровьем мужа и моя вина есть тут стопроцентная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну и дура вы.. Мужики знаете ли болеют почаще женщин и их организм более хрупок, это мы поноем и побежим дальше, они не ноют и бегают как загнанные лошади, просто потом валятся или падают на ваши плечи со всеми их болячками..И чем раньше вы это поймете, тем вам же легче будет. ну а если вы больного мужа бросите и побежите дальше к здоровому, то нам тут с вами и разговаривать не о чем

Это нормально вообще?

770.

Ваш юмор достоин Кривого зеркала. Жаль что вами наверное не любуются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

загнанных лошадей пристреливают, не правда ли ? туда им и дорога тиранам этим, не ходите девки замуж !!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

О чем речь, если в России продолжительность жизни мужиков в среднем на 10-15 лет меньше, чем у женщин.. К 50-ти годам уже куча вдов в стране.А всем кажется, что он будет бегать и прыгать рядом всегда и бабки приносить, потом главное не плачьте и что сгорел раньше времени и кому вы на фиг будете нужны в преклонном возрасте

Ani

Автор, ведь если ваш будущий муж предложил подать заявление, значит вы его устраиваете в роли жены. Наверняка он в курсе вашего рациона) А кухарка - одна из моделей поведения домохозяйки на полном пансионе. Если он будет обеспечивать вас, то вполне разумно его кормить (причем той пищей, которую предпочитает он). А если вы сами работаете наравне, то зачем упахиваться? Ведь он питался как-то до вас. Вообще многие мужчины прекрасно готовят.

Гость

777. ну так бухать и курить надо меньше в молодости, может и жить дольше начнут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вообще-то мой муж всё успевает ,и работать ,и в быту всё делать наравне со мной, потому что мы оба работаем ,я по доброй воле, никогда бы не стала домохозяйкой ,фу. мне это не интересно.И муж мой вполне самостоятельный и дееспособный ,с ложечки его кормить не надо. Кстати, если мужчина умный, он способен заработать много денег так, чтобы не приходилось по 20 часов торчать на работе ,то есть и деньги есть в большом количестве, и много времени остается и на быт ,и на общение со мной, и на свои увлечения. Просто надо с умом всё делать, а не так, что муж или мало зарабатывает и весь дома дома ,или много зарабатывает и дома не бывает. Во втором варианте ума нет ,как и в первом.

Гость

кстати лучше если муж ваш, автор, будет питаться как и вы. ну только добавляя в рацион белок в виде белого мяса птицы и нежирного мяса животных.

а то у наших баб нормальный мужик это боров 100 кг весом, жрущий после работы тазами, и забывший как выглядят собственные гениталии, из-за откормленного заботливой женушкой пуза.

русские мужики мрут как раз из-за объедания, отсутствия спорта и вредных привычек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы не судите всех по себе, хорошо? Ещё раз убеждаюсь ,что ваш муж как ребенок: заболел- лечиться ни за что не будет и боится болеть. Кстати, по поводу женщины, что она " поноет и дальше побежит" это бред, я себя люблю, если болею-лечусь и слежу за своим здоровьем, Так же и мой муж делает ,он тоже себя любит.И никто не виноват ,что ваш муж болеет и не лечится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот именно. Те мужчины ,кто пьют, курят, ведут очень нездоровый образ жизни, те и помирают в 50 лет, сами виноваты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну я так поняла, что вы замужем недавно.. У меня стаж-то семейной жизни хороший и не один десяток лет, так что не вам меня учить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они и только они всегда виноваты во всех своих бедах, мало того еще и во всех женских бедах опять же они виноваты, как их вобще земля-то носит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Возникает логичный вопрос, а что же вы за таких плохих замуж-то идете?

Гость

784 Не угадали, просто у нас с мужем европейский менталитет, хоть и в России живем.То есть равные отношения двух взрослых любящих друг друга людей, а не отношения, где жена в роли матери, а муж в роли недееспособного ребенка. Кстати, к мнению женщин,которые замужем не один десяток лет я никогда не прислушиваюсь, так как насмотрелась на таких женщин с совковыми взглядами ,брак у них это угождение мужу, терпение всего ,лишь бы " штаны" не ушли., любимая поговорка таких женщин " плохонький да мой". Ну что поделать, если этих женщин так воспитывали ,что в доме должен быть какой-угодно ,но мужчина. Развод -только под страхом смерти, а то" что люди скажут" ,женщины терпят лодырей и алкашей и прыгают вокруг них на задних лапках после работы. К сожалению, этот совковый менталитет до сих пор существует, особенно в маленьких городах,так как эти матери так же воспитывают своих детей, а те своих,не скоро Россия в этом плане станет похожей на Европу.

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

Это видимо тебя муж не ***, вот ты и не делаешь ничего)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А это вы на каком основании решили? Логика у вас ,мда...Я пишу ,что те мужчины, которые умирают в 50 лет ( не веду речь об авариях и несчастных случаях ,конечно) ,вели до этого нездоровый образ жизни, пили, курили, не занимались спортом и т.д. Вы сами начали эту тему ,видно у вас такое окружение ,что мужчины умирают в 50 лет от подобных привычек. У меня другое окружение и мужчины другие: муж, коллеги, друзья. Просто они заранее думают о своем будущем и ведут себя соответственно, а не так ,что вот пьёт мужик ,и ему безразлично его же здоровье.

Печенька
Это нормально вообще?

Сообщение было удалено

))))))) мыться не пробовали? Или хотя бы купить приличную вытяжку на кухню? А пахнущая духа женщина с чем мужа то встречает? с ароматом духов и все?:))))

Ваш текст

Гость

не читая.

автор, мой муж есть каши и творог уже 10 лет. и приучил меня так питаться. это самая здоровая пища. Я его приучила есть овощи тушеные или просто и делаю в аэрогриле мясо(запекаю). Удачи! перестройте его. я не считаю, что вы не готовите себе. Не готовить - это питаться с супермаркетов или фаст фудами, как, кстати, сейас питаются многие семьи.

Гость
Это нормально вообще?

Сообщение было удалено

Ваш текст

ооо, слишком частый и слишком "роскошный" подарок))))))))))))))))

а для чего Вы цветёте? ну всё-таки? ради новых сис.ек? или нововдутых губ?

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

Беситесь то пока что вы)) слабо можете доказать и внятно объяснить свои позиции)))

Вы только мечтает чтобы вас любили, в то время когда меня любят именно просто так.

Кстати дамочки, занимаясь сексом с мужем вы занимаетесь обслуживанием))))

Объясняю почему привожу именно такое сравнение, вам так просто будет нагляднее, правда вы тупите , так как понимаете я права и аргументов у вас в ответ, кроме сама ду ра нет.Вы все соизмеряете, дашь на дашь, вот и сидите у разбитого корыта паша в две смены и бегая до 11 часов на работе, потому как мужья вас не могу обеспечить.

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну если он не приносит вам такой пользы ,и вас все не устраивает, зачем вы с ним живете то? Не женщина должна пахать и обеспечивать, как жаль что женщины вырождаются и появляются просто кони(((((

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

Уж дааа уж в свое удовольствие, жрать сосиски на бегу между работами -сомнительное удовольствие))))

джо

парень точно сдохнет с голоду

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

у вас такой же примитивизм как и у квочек, только с другой стороны, все на что вы способны-пахать. Недоженщина. Жаль блин

Гость

Я вот с соседней ветки про оральный секс.Там просто битва.

Я,кстати,что хочу сказать. Толку от вас девки-НОЛЬ. Ни минет сделать,ни борща сварить)))) Только и стонете-должна ли я?

Нет,не должна. Никому.Живи одна.

Это нормально вообще?

790. Ты тут не остри,ясно? Моему мужу чтобы завестись пироги не нужны. Он меня любит просто так,за то что на этом свете живу.

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

Почему вместо вас на работе никто не работает?:))) Могли б нанять кого то кто бы за вас на работу ходил и облегчил бы вам жизнь))))

Это нормально вообще?

792. Еще одна "умница". Даже отвечать лень на такой тупой вопрос

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

Последний раз лепила пельмени в детстве, когда маме помогала.

Вы наверное хорошо в возрасте. Современные женщины не лепят пельмени)

Лепят лепят, сейчас не в почете покупные гавняшки из теста даже за 1000 рублей)))

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

Интересно а в семьях где муж инвалид наверное жены не следят за больными мужьями, так лежит себе мужик и по ху й)))

Гость
Печенька

Сообщение было удалено

Ваш текст

В вашей глупой голове не укладывается, что можно получать удовольствие от работы? Что есть женщины ,которые между работой и домохозяйством ,выбирают работу, хотя необходимости работать нет, просто дома неинтересно,ведь интереснее работать на любимой работе, чем на кухне возиться и заниматься домашними делами.

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

вот, вот! где таких нашли

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну кто виноват, что вы не умеете организовывать свое время и досуг, идите работайте, кто мешает то?.

А есть такие женщины которые умеют все совмещать и быт и работу,вам этого не дано.

Гость
Печенька

Сообщение было удалено

Ваш текст

А у вас знак равенства между мужьями-инвалидами и здоровыми мужиками, вокруг которых прыгают их женушки с целью носик подтереть? Вы ,наверное, своего мужа считаете инвалидом, скорее всего бытовым? :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А в вашей глупой голове не укладывается, что можно все совместить при умелой организации труда?

Я работаю в крупной совместной фирме начальником отдела продаж с немалой зарплатой, но готовить мужу успеваю и работать успеваю, убираются нанятые люди и врать не буду.. а вот что ест муж мне не по барабану и тут только я буду ему готовить

Печенька
Это нормально вообще?

Сообщение было удалено

Щас все бросила и тебя слушать начала, ага)))))ну про пироги понятно)) раз баба мужика не кормит, то откуда завестись то, только виагра наверное помогает)))))

Гость
Печенька

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если совмещать работу и быт при неполном рабочем дне, это неудобно.так мало времени будет для любимой работы, ну и зачем мне заниматься бытом ,если мне это не интересно? А вот те, кто совмещает работу и быт при полном рабочем дне, те как раз самые настоящие рабочие лошади. Так что я лучше буду просто работать, это мне больше нравится- работать головой. нежели на кухне торчать, а за деньги нужные люди займутся моим бытом.