Гость
Статьи
Я сама себе не …

Я сама себе не готовлю, должна ли я готовить мужу?

Я и МЧ подали документы в ЗАГС. Я задумалась о бытовых моментах в браке.Я сама себе никогда не готовлю. Не люблю жирное, жареное. Полуфабрикатами я тоже не питаюсь. В основном ем овсянку, овощи, …

Автор
1 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Печенька
Гость

Сообщение было удалено

То есть вас должен обслуживать муж потому что у него член?

Гость
Печенька

Сообщение было удалено

где я говрила что не знаю где гардеробная и где гладят? Знаю, и глажу там, но когда там гладит муж я не знаю как часто и по скольку рубашек он гладит. Простыни мы не гладим.

Гость
Печенька

Сообщение было удалено

мы и не считаемся.

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

а какая разница? вы в 11 приходите, толку от вас больше?

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

тогда что вы делаете на этой ветке? с пеной у рта как раз и доказываете это.

Гость
Печенька

Сообщение было удалено

почему это нет? Семья это когда женшина всегда убирает-готовит-обслуживает а мужы всегда платит?

Гость
Печенька

Сообщение было удалено

не должны, я зоворю о ситации автора и в её ситации она готвить не должна, я считаю.

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

я уже поняла что у вас все слишком запущено.

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

Да нет это ты фантазерка тут одна))))

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

говорю ж соседи))) простыни не гладят, может и не стираете7 а зачем?:))))

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

Автор НЕ ЗАМУЖЕМ и у нее никто еще ничего не требовал и даже не просил!!!ст

Печенька

Гость 143 вы априори ненавидите мужчин, сразу в бой против них кидаете, жаль

Гость
Печенька

Сообщение было удалено

Непонятно почему вы так гордитесь что у вас муж добытшик а жена хранительница очага. Вас устраивает обслиживать ради бога. У меня другое воспитание и не считаю свои ценности как-то красивей и кручи ваших. Просто мне не интересна была бы ваша жизнь , поэтому я живу своей. Мой муж и я оба прекрасно умеем зарабтывать. и зарабтываем. А вы поять не умеете видеть мир не через призму вашей жизни. Не у всех любовь проявляется в том чтобы накормить или гладить рубашку.

Гость
Печенька

Сообщение было удалено

мой муж не должен меня обслуживать.

Гость
Печенька

Сообщение было удалено

что доказываю? Я говрю о том что автору не надо готовить в её ситуации.

Гость
Печенька

Сообщение было удалено

стираем. а что, семья когда простыни гладят, и именно жена, а то не семья? Мам прабабушка вдолбила такие понятия о семье?

Гость

705 Печенька, вот ваш муж дает вам возможность мало работать, вы о нем в ответ заботитесь в быту, все логично. Но не у всех такие мужья. И если мой не может мне обеспечить тоже самое, то пусть отрабатывает хотя бы готовкой-уборкой.

Гость
Печенька

Сообщение было удалено

мы обсуждаем ситуацию когда она будет уже замужем. какя разница тут есть там у них штамп в паспорте или нет?

J
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текс

Да ну? А то откуда столько ненужного никому мужичья развелось,лет так 40 - 45? Никак не можете успокоиться,что ваши гениталии просто так на фиг никому не нужны!))))

Агата
Это нормально вообще?

Сообщение было удалено

да!

и деньги нужно брать в тумбочке!

там же и еду

и чистые рубашки

давайте носить друг друга на руках!

долой кухонное и рабочее рабство!

что

в самом деле

прям как не люди вабще

будем сидеть друг напротив друга и читать стихи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а некотрые женшины не хотят заниматся бытом, а хотят работать. все люди разные.

Гость

Ладно, пока, я пошла в ресторан. Русский, кстати, ресторан. У нас в стране почему-то русские рестораны одни из самых дорогих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для меня все мужики это штаны.

муж устраивает

Это нормально вообще?

726. А вы тут не умничайте. Я дело говорю между прочим. Надо женщину оберегать от всяких там кастрюль. Лично я сразу своему поставила условие,что я не повар.

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

Большая разница. По факту она не замужем и неизвестно будет ли. Причем она со своим МЧ даже эту тему не обсуждала. высосала все сама из пальца.Вот сказала бы ему -я не буду тебе готовить, готовь сам, тогда бы сюда и пришла бы

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

У меня работа такая- не на заводе, а не муж мне дает мало работать. У меня муж просто умеет зарабатывать. При этом мне самой не обломно заботиться о своей семье!

Ваш текст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Одна такая написала-это я))) Да и сейчас я понимаю, что надо было бегать и готовить ему еду, чтобы он не ел всякую дрянь, теперь я живу с язвенником. Скажете сам виноват? Только этот язвенник три квартиры купил и всю семью обеспечил, пахал как проклятый ради семьи и ел как придется , неужели это все не стоит овсяной каши, сваренной на завтрак и нормального ужина?Я очень виновата перед ним

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

А что приятнее спать на мятом и носить мятое????

Гость
Это нормально вообще?

Сообщение было удалено

Та пусть готовят че хотят.

Они почему то своим куриным мозгом не допрут, что другие женщины могут жить по другому))

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

Соответственно секс тоже сюда не входит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он у вас вырос из возраста, когда подтирают попу.

Поэтому винить вам себя не в чем

Агата
Это нормально вообще?

Сообщение было удалено

и в мыслях не было

завидую

питание праной - это высокий уровень!

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

Все что вы умеете это зарабатывать и все! Тут нечем гордиться. А я да горжусь что у меня СЕМЬЯ, муж дети, работа, и мне было бы жутко , просто невозможно жить с человеком который все делает сам для себя, а не для меня. Жуткое зрелище, жить с мужем как соседи, чужие люди.

Вы не обслуживаете мужа да)) вы обслуживаете свое начальство и клиентов, так что ничем не лучше меня. Вы такая же обслуга, правда не любимая и не особо нужная.

Это нормально вообще?

740. Я мужа не люблю? Да он молиться на меня должен! Ведь я не запарываюсь с готовкой,я всегда отдохнувшая и свежая и вечером он видит не воняющую луком и мясом женщину,а пахнущую духами ЖЕНЩИНУ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я вот тоже не пойму ,почему у Печеньки равенство между " обслуживанием " и " сексом" ,она прям зациклилась на сексе и готовке. А бесится Печенька потому ,что есть женщины ,которых мужья любят просто так, не за обслугу, готовку и стирку, и любовью занимаются с ними просто так, потому что любят. Печенька старается заслужить любовь обслуживанием мужа ,потому что знает: если она перестанет что-то делать, её просто выкинут.Ну как выбрасывают какой-то агрегат, когда он перестаёт работать и починка невозможна.

Гость

733 я тоже не на заводе работаю, просто 12-14 часов в сутки

И мой муж зарабатывать не умеет. Должна же от него быть какая-то польза, например, по дому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Есть в чем винить и вы очень неправы.. Он мне обеспечил комфортное существование и жить так, как я хочу, а вот я ему этого не сделала, нормальной еды он заслуживал и заслуживает, я теперь заядлая кулинарка и его рацион весь под моим контролем, просто потому, что я его очень люблю.. а вы видимо не слишком любите человека с вами рядом. Я также как и он работаю, но моя работа сродни хобби, он тащит всю семью

НЕгхламурное Кисо
Это нормально вообще?

Сообщение было удалено

Ваш текст

а каково предназначение женщины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут просто фся жизня под откос.

Как так, есть бабы, которые живут в свое удовольствие, а всякие печеньки в позе раком живут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я сама умею зарабатывать.

Ну а муж у меня не олигофрен,м о себе в состоянии позаботиться.

Гость

Еще и обо мне в состоянии позаботиться, если я устала или ко мне гости пришли.

может и приготовить нам что то и принести-унести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы берете противоположности, никто не говорит об упахивании у плиты, можно сделать пару-тройку блюд и засунуть в холодильник, я вообще так готовлю на несколько дней и то, что можно разогреть.. Сейчас с вами треплюсь и на плите тушатся бефстроганофф в сметанном соусе, я особо не заморочилась, еще пару пакетиков проционной гречки есть в холодильнике, я спокойная как танк теперь неделю, сам все разогреет.. еще стоит кусок вареного мяса в бульоне и курицы в холодильнике, сделала салат греческий, мне кажется обожраться можно и в холодильник не влезает уже))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я тоже прилично зарабатываю.. Но муж все равно намного больше и все мои заработки оставляет мне на шпильки и булавки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть блюда недельной давности??

Ужас. У нас максимум на второй день, потом можно выбрасывать

Гость

Интересно, почему если у работающих женщин гастрит или другие проблемы с желудком, эти женщины сами следят за своим питанием ,знают ,какие продукты есть можно, какие нельзя, сами готовят то, что нужно? А вот такие же работающие мужики с гастритом почему-то не в состоянии следить за своим питанием ,жрут всё подряд, не глядя, вредно или полезно ,можно ли это есть при гастрите или нельзя, и почему-то пальцы у них по-другому устроены, чем у женщин ,если эти мужики не в состоянии себе приготовить полезную пищу. Ну так почему у работающих женщин с гастритом нет нянек, следящих за их питанием, а у работающих мужчин с гастритом обязательно кто-то их контролирует и кто-то готовит? Эти мужчины недееспособны, умственно отсталые или у них помимо гастрита артрит, раз они не могут сами себе приготовить?

Гость

Ужас. У нас максимум на второй день, потом можно выбрасывать[/quote]

Ваш текст

Голубцы у меня неделю стоят прекрасно в холодильнике, только идиот готовит их на один раз и вы все сразу все сжираете что ли? Я максимум парочку съем.. А уж пельмени могут и в морозилке лежать, я имею в виду домашние пельмени и бывает в выходные делаю их вместе с мужем штук по 500, он прекрасно лепит пельмени, рука набита и родом из Сибири, у меня не так ловко получается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если бы мой мог обеспечить меня от и до, я бы все равно работала и не была обслугой.

Мне это просто не интересно

А если ваш так отлично зарабатывет, то почему бы не нанять тех, кто способен облегчить вам жизнь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сами разбаловали инфантилов.

Которые даже спасибо не скажут никогда за заботу и принимают все как должное. как "женские обязанности"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Голубцы у меня неделю стоят прекрасно в холодильнике, только идиот готовит их на один раз и вы все сразу все сжираете что ли? Я максимум парочку съем.. А уж пельмени могут и в морозилке лежать, я имею в виду домашние пельмени и бывает в выходные делаю их вместе с мужем штук по 500, он прекрасно лепит пельмени, рука набита и родом из Сибири, у меня не так ловко получается

Последний раз лепила пельмени в детстве, когда маме помогала.

Вы наверное хорошо в возрасте. Современные женщины не лепят пельмени)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Голубцы у меня неделю стоят прекрасно в холодильнике, только идиот готовит их на один раз и вы все сразу все сжираете что ли? Я максимум парочку съем.. А уж пельмени могут и в морозилке лежать, я имею в виду домашние пельмени и бывает в выходные делаю их вместе с мужем штук по 500, он прекрасно лепит пельмени, рука набита и родом из Сибири, у меня не так ловко получается

Ваш текст

Вам в выходные больше заняться нечем?