Гость
Статьи
Я сама себе не …

Я сама себе не готовлю, должна ли я готовить мужу?

Я и МЧ подали документы в ЗАГС. Я задумалась о бытовых моментах в браке.Я сама себе никогда не готовлю. Не люблю жирное, жареное. Полуфабрикатами я тоже не питаюсь. В основном ем овсянку, овощи, …

Автор
1 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Печенька

Сообщение было удалено

Да потому она говрит что автор работает тоже, не значит автоматически что в семье мужчина зарабатывает а женшина обслуживает. Какое отношение готвка имеет к сексу? Вы так и не пояснили. Секс нужен обоим. Почему я должна чего-то готвить если секса хочу? Что за бред? А что муж должен делать если трахаться хочет? Или только женшина отрабатывать должна?

Гость
Печенька

Сообщение было удалено

Вашу бы фантазию да на что-нибудь полезное. Я умею готовит&ъ228; и делаю это с удовольствием когда у меня ест&ъ228; настроение. Что жначит не ценят дома? Этот мне как-то непонятно? ДОма всё прекрасно. Муж и я оба прекрасно зарабатываем и загботимся друг о друге. Какое отношение уважение ко мне имеет к зарплате мужа? Мне не понятны ваши заявления. Мы уважаем друг друга, меня уважают на работе. Уважают друзья и родственники. Какого мне есё уважения нехватает? Какие детские обиды? Мы делаем с мужем друг для друга достаочно. даже он на много бльше чем я, вынуждена признаться. Надо побольше его баловать.

Гость
Печенька

Сообщение было удалено

Добавлю еще. Вот если вы сидите днем дома (даже если работаете из дома удаленно), то вы же приготовите ужин, пришедшему поздно вечером и уставшему после работы мужу? Или он должен будет готовить вам?

Вот и мне, приходящей поздно с работы, готовит муж, а не я ему. Что нелогичного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неее я думаю, что Д -это ваша мама!

Я не задаюсь вопросом зачем мне муж и у нас не стоит вопрос кому готовить. Деньги я и сама приношу. и я ему и глажу и готовлю, правда не ему а нам= СЕМЬЕ!

Гость
Печенька

Сообщение было удалено

вы меня путаете с другим гостем, наверное. Я зарабатываю одинакого с мужем. Я не говрила что я сама себе готовлю. Я говрила что в ситуации автора муж должен готовить сам себе . Домохозяйки почему-то ту не умеют разделить свою личную жизнь и мнение по поводу ситуации в теме. Я говрила зачем муж. Вам муж нужен чтобы ему готовить и гладить рубашики а он зарабатывал? Мне нет. Я сама зарабатываю а рубашки лгадить и ежедневно готовить мне не интересно.

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

И что? в кафе зашла и поела.

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

Давайте начнем с того, что автор еще не замужем! и ее МЧ от нее еще ничего не требовал!

Вы вижу совсем в быту ни бум бум, так как мужа нет у вас, иначе бы были в курсе что ежедневно рубашки гладить нет никакой нужды.

Гость
Печенька

Сообщение было удалено

а вот муж меня хочет а готовить мне не хочет, где тут любиовь? Я говрила очень много раз что секс с желанием приготвить никак у меня не связан в организме. И по логике тоже. Секс приятно обоюдно. Это нужно обоим. Есть нужно только мужу в ситуации автора. А готвить должна только жена, почему?

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

Еда обоим не нужна? Если муж хочет есть, а жена не хочет, то по вашему муж должен готовить себе? Ну так муж может и в сексе удовлетвориться с другой. ЗАЧЕМ ему вы?

Гость
Печенька

Сообщение было удалено

ОБА делают, не только один тк у него вагина. А в ситуации автора ест только муж, значит и готвит только муж. Можно жене иногда сюрприз приготовить ужин если захочет.

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

ну надо же. и еще вы при этом всем отказываетесь готовить, кошмар какой ну и бабы пошли.

Гость
Печенька

Сообщение было удалено

не должен, я говрила. это забота по желанию. иногда если захочется. по умолчанию плед несём сами и наливаем чай.

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово ИНОГДА!!! Иногда муж может. Вообще вижу вы просто лодырь и неумеха.

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

ну а если все сами, где тут забота?

Печенька

если все сами, зачем быть вместе?

Гость
Печенька

Сообщение было удалено

а кто должен за человека поездку оплачивать? если люди одинакого зарабатывают, то почему только один должен оплачивать всё за другого только потому что с челном родился?

Гость
Печенька

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы зачем мужу готовите? Пусть в кафе заходит и ест. Или у вас двойные стандарты: если жена раньше приходит -она готовит ужин, муж ничего не делает, если жена приходит позже -пусть ест в кафе ,и опять же муж ничего не делает.

Гость
Печенька

Сообщение было удалено

господи, скатертью дорога. что за трепет перед мужиками свяшенный?

Гость
Печенька

Сообщение было удалено

И придти домой в 12? Кому это надо?

Гость
Печенька

Сообщение было удалено

это другой человек писал. вы путаете.

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

Мне не приходиться, как совраске, работать на трех работах, дабы прокормиться. Хватает и одной. Муж приходит позже меня, зачастую одновременно, так как он забирает меня с работы. Я люблю готовить и мне это не в тягость вообще.

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

Если хотите чтобы вас не путали возьмите ник.

Ваш текст

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это ваша мама -Д, раз воспитала такую дочку. А вы и дальше пашите во вторую смену, ну прям благодать: ваш муж ,сидя на диване после работы, доказывает вам свою любовь. таким образом, а вы свою любовь-обслуживанием его, как равноценно! :)) Ах, я забыла, он же вас трахает за то ,что вы ему готовите и стираете. :)))

Гость

Сообщение было удалено

ну чего же он семье не гладит и не готовит?

Гость
Печенька

Сообщение было удалено

Ну вот у нас наоборот, поэтому и с готовкой ситуация наоборот.

Гость
Печенька

Сообщение было удалено

я не бум бум тк рубашками мужа не занимаюсь. Я не знаю сколько он их гладит. Квартира большая. Гардеробная где гладят на другом этаже. Свои веши я глажу редко, но и рубашки каждый день не ношу. Впрочем, и он тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне вот тоже интересно, что дома делает муж Печеньки. Его домашние обязанности это трахать её? :)) Или раз в год передвинуть шкаф и забить гвоздь?

Гость
Печенька

Сообщение было удалено

Автору еда не нужна. Поэтому муж готовит себе сам.

Если я мужу не нужна в сексе развод. Какие есё ворпосы?

Я ну никак не пойму ход ваших мыслей про еду у в сексе удовлетвориться с другой. и я могу в сексе удовлетвориться с другой, и что? Если я хочу есть то муж мне готовить должен а то я с другим трахаться пойду?

Лия

Народ, давайте реально смотреть на вещи.. Я честно скажу, что мой муж умеет готовить просто офигительнейше три вещи, к которым я и не подхожу даже, это шашлык, уху и плов. Согласитесь блюда не слишком полезные, уха тоже, если рыба жирная. А вот в простейших вопросах каждодневном питания он конечно профан, ну такой, какой есть. У меня свекровь готовила изумительно, да и привык к вкусной еде, причем не самой вредной и у она-то следила за его питанием, нормально все было. А потом отдельно жить стал и стал есть хрен знает что, плов и шашлык каждый день готовить не будешь, пошли перекусы и потом гастрит.Хорошо и я забью на него, он будет жрать всю эту дрянь, что я в итоге получу? Больного желудком мужика? Ну не умеет он готовить повседневные блюда и максимум яичниц с омлетом и картошку сварит, ну курицу тоже может сварить))Мне его убивать за это надо или разводиться?А я хочу с ним жить дальше и хочу иметь здорового мужа, меня не напрягает готовка каждый день, потому что это ради его здоровья.. а на праздники пусть готовит три своих коронных блюда))

Гость
Печенька

Сообщение было удалено

где я говорила что я отказываюсь готовить? Опять домохозяйки не разлияют кода люди высказывают мнение о данной ситуации а когда говрят о ситуации в своей семье. Готовим мы дома оба.

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ну что вы, моя мамочка умница, она воспитала прекрасную дочь, в отличии от вашей.)))

Мне во вторую смену не нужно работать, так как я не считаю приготовление ужина на всю семью работой. Просто я умею, в отличии от вас это делать, быстро и вкусно! Мне совсем не сложно. Тем более и работаю я не каждый день))пока вы пашете как лошадь.

Муж у меня после работы на диване не лежит, не имеет такой привычки, как ваш. У него даже дома рабочие дела не заканчиваются, он не офисный трутень как вы.

И трахает он меня потому что любит и хочет, ну нравиться ему секс со мной, а так же приготовленная именно мною пища, мною поглаженные рубашки, и т .д.

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

Амя где то написала, что я домохозяйка?)))) вы последний мозг растеряли вижу)))

Гость
Печенька

Сообщение было удалено

при чём здесь я? вам бы в школу подучиться об абтсрактном мышлении.

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

У вас нет понятия семья, у вас есть понятие соседи=чужие люди вот и все и вы так живете.

Гость
Печенька

Сообщение было удалено

забота проявлаэтся от раза к разу не в качестве обязанности. иногда плед может принести муж. иногда я могу принести чай. Иногда, а не так что моей онязанностю считается ноxить мужу плед сразу как он лёг на диван. Ражницу видите?

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

Это вам туда надо, а то вижу 5 год во втором классе сидите.

Гость
Печенька

Сообщение было удалено

за тем что человек всё может сам сделать, проживёт без другого, но не хочет жить без другого. мы не нуждаемся ни в финансах ни в услугах другого, но хотим быть вместе просто так. происто потому что любим друг друга.

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно что у вас нет ничего из того, что вы тут пытались перечислить. Иначе бы знали где у вас гардеробная где гладят)))) Что в мятых платьях ходите и спите на мятых простынях?:)))

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

любите другу друга?? где? Если любят не считаются ты мне -я тебе. вы это уяснить можете?

Гость
Печенька

Сообщение было удалено

и? а у других людей по-другому. ну и почему все женшины должны не смотря на ситацию готовить мужьям?

Гость
Печенька

Сообщение было удалено

путайте, мне всё равно.

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

Разница в том, что у вас не семья. Потому что в семье нет ИНОГДА.

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

А почему все должны делать как вы сказали?

Гость
Печенька

Сообщение было удалено

Ваш текст

Печенька ,лечиться тебе уже бесполезно.. Такой маразм не лечится. Чего-то напридумывала, нафантазировала, ну если тебе так легче, пиши ещё, посмеемся. :))

Чёртова Кукла
Таня

Сообщение было удалено

Ваш текст

неее, меня любит))) просто любит))

Гость
Печенька

Сообщение было удалено

откуда у вас такая информация? Потому что моё понятие семьи не совпадает с вашим? Потому что я не считаю что я обязана облсуживать в быту всю семью тк у меня вагина?

Чёртова Кукла
я

Сообщение было удалено

Ваш текст

фанатеете? собираете мои посты?)))

Это нормально вообще?

Ненавижу баб,которые видят свое счастье только в готовке. Прикольно что ли когда в лицо бразгает масло,рыло воняет мясо-луком,а руки после мытья посуды как курага? Разве это истинное предназначение женщины? Мужики на руках носить должны и умолять нас не готовить им. Любящий мужик свою бабу ни за что на кухню не пустит.

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

В отличии от вашего, мой муж умеет зарабатывать деньги! Его так воспитали, привили заботу о семье, ценности, которых нет у вас и никогда не будет.Муж добытчик-жена -хранительница очага. Я на работе не утруждаюсь, чтобы мне сильно устать, я достаточно получаю и у меня есть муж который заботиться о своей семье! Я не знаю что такое покупать продукты, что такое оплата коммуналки и откуда это вообще берется, ни разу в жизни не платила. Я не знаю , что такое чинить машину, я просто езжу, остальное забота мужа. я не знаю , что такое покупать себе самой шубы и путевки, этим меня обеспечивает муж.У нас дети, и мне как матери никогда в голову не придет готовить себе отдельно, а муж и дети если есть хотят пусть сами готовят себе.Вам в голову просто не приходит, что мне приятно делать это все для своей семьи. Вас просто не любят и не любите вы. поэтому все сами, а перегладить раз в неделю вещи не так и сложно и развесить все в шкаф. Руки у вас не из того места растут , я очень сожалею.

Чёртова Кукла
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

остренькая неклушка пожаловала?