Гость
Статьи
Я сама себе не …

Я сама себе не готовлю, должна ли я готовить мужу?

Я и МЧ подали документы в ЗАГС. Я задумалась о бытовых моментах в браке.Я сама себе никогда не готовлю. Не люблю жирное, жареное. Полуфабрикатами я тоже не питаюсь. В основном ем овсянку, овощи, …

Автор
1 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

эт ты тут слюни развесил как барбос

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

))))))хахах а за что вас трахают???? какая интересная постановка, оказывается вас еще ЗА что то трахают)) хахахахахахахахах

Гость
Печенька

Сообщение было удалено

Это ты обслуживаешь.

И потом на прокладки выпрашиваешь три рубля, предварительно отсосав

Гость

Мне ещё понравилась ситуация с гастритом, Как тут одна написала: у мужа гастрит, мужу по фигу, чем питаться ,муж в итоге язву получил. Муж недееспособный, сам не в состоянии следить за своим питанием? Если недееспособный, то да, нужна квочка, которая будет прыгать вокруг него " Васенька ,майонез тебе нельзя,Васенька ,вот я тебе супчик специальный сварила ,покушай".

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

ну на фига вам муж то тогда?

Гость

Печенька.

Молодца.

Вжарь этим курицам.

Гость
Печенька

Сообщение было удалено

если б я его не любила, я бы с ним не жила

но, безусловно, я устала от его недостатков, от безденежья, от работы по выходным и вечерам, так что если он не может компенсировать мое внимание как все нормальные мужчины - обеспечением женщины, пусть компенсирует хотя бы решение бытовых проблем, на которые у меня не хватает времени - готовка, уборка, стирка

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

))))))) убейся крыксик, мне ничего выпрашивать не надо, а ты чего так оскорбилась то? не приятно осознавать что ты обслуга? да ад ты обслуга как ни крути.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подарки никому из вас не нужны, но вы зачем-то дарите их друг-другу. Рестораны тоже не любите, но приходится тащиться туда. Акклиматизацию в путешествиях тоже наверное плохо переносите, но приходится....

Вы так говорите, что у Вас никаких требований к заботе, это всеравно что Абрамович бы сказал, что ему все эти заводы особо-то и не нужны )))

Конечно, именно Вам забота не нужна, у Вас и так похоже всё есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разведеееееночка ты наша

будешь потом бегать за любыми штанами штоб хоть кто вы е бал

Агата
Печенька

Сообщение было удалено

да как же такого не любить-то???

ведь это такой источник самоутверждения

а свои источники энергии и хорошего самочувствия нужно беречь

холить и лелеять

дети тоже для этого неплохой вариант

"я ж тебя вырОстила, душу вложила, ночеееей не спалааааа"

хорошая в общем-

терпит!

Гость
Печенька

Сообщение было удалено

Эт ты обслуга, убогая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Домохозы ,молчать! :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это штаны за нами всю жизнь бегают, чтоп дали хотя б вые бать

Гость
Печенька

Сообщение было удалено

и еду тоже. и я оргазм могу и не с мужем получить, и чего? или вы живёте с мужем тк оргазм только с ним получаете, а он с вами из-за зг&ъ180;храчки?

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

не , ну если муж хочет есть он почему то должен сама себе даже еду купить, а вам должен еще и готовить, с фига ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

О, Вы себя узнали в такой квочке? Ну держитесь и дальше за штаны, а то вдруг уйдут, вы же пропадете без кормильца. :)) Это же надо пойти работать ,а умишка у вас хватает только на жрачку и обслуживание штанов.

Гость
Печенька

Сообщение было удалено

у нас готовит тот, кто свободен.

тебе курица сколько раз одно и тоже повторить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это мужик пишет

Оли

581//

Глупости какие то пишете.

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

Я живу с мужем, потому что мы любим друг друга , мы семья, единое целое и никак иначе. Мы не считаемся кто должен сколько стоять у плиты, как это делаете вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять выдумываете. однако, тут вы отстаивали мнеие что именно жена должна готовить. когда готовят оба я за. при условии что оба едят приготовленное. автор не ст. об этом и разговор.

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пеши скаски андерСон

я люблю почитать мечтательниц

за тобой?

штаны?

всю жизнь?

Видать штаны только и клюют.

Мужичны не попадались, бедняжежчка.

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

Вот и молчи))

Гость

Сообщение было удалено

Муж подключается, просто сначала когда жить вместе начали быт ещё не налажен был, да и муж сразу от мамочки ко мне, никогда не готовил сам..

А потом вместе учиться начали, он теперь мясо лучше меня готовить умеет, картошку всегда чистит, ножи точит, в общем постепенно всё происходит и не в тягость поэтому

Гость
Печенька

Сообщение было удалено

как? я делаю что мне нравится и получаю за это деньги. вы делаете что нравится вам, домашнюю работу. Что вас так раздражает? Автору не нравится ни есть ни делать приготовленную еду. Оба у них работают. Почему она должна это делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я отстаивала?

Да ни разу.

Это у тебя проблемы какиетось, вот и жжешь тут неподецки)

Ксеньчик

Автор, вы не обязаны ему готовить. я вот знаю очень много семей где готовит ТОЛЬКО муж. и оба работают. и жена ест не творог) ну а если конечно он этого не хочет то получается придется вам

Гость
Печенька

Сообщение было удалено

Да, я говрила, подарок, который дарят так же часто как цветы и подарки другие, может раз в месяц, может, реже. Как получится и вдохновение будет.

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что , вы теперь всех призываете не кормить мужей, готовить раздельно, не гладить ему , а только себе, но при этом вы почему трахаться хотите))) вот уж странность, трахать саму себя вы не желаете, почему? И не надо мне говорить что он тоже...он то может и тоже, но... это не аргумент для меня!

Гость
Печенька

Сообщение было удалено

Почитайте всё предложение. Трахают тк хотят друг друга оба. Больше ни за что другое.

Гость
Печенька

Сообщение было удалено

А что, муж биологический заменитель кошелька?

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну признайтесь, что вы просто не умеете готовить, и вас жаба душит что вас не ценят дома, что муж мало получает и вам хочется хоть какого уважения.

Может если бы вы стали больше о муже заботиться и откинули детские обиды, то и он бы стал делать для вас в сто крат больше.

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

Включите мозги, вы сами себе готовите, сами работает, зарабатываете больше, готовить не желаете, сами гладите только для себя. вам муж зачем?

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

Как интересно мужа хотите, а готовить ему не хотите))) оч интересно)))) Где тут любовь не пойму никак?

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

Ты мне , петух , будешь поваторять столько сколько я посчитаю нужным! Хамить дома с мамой будешь! Ферштейн?

Вот раз ты свободная почему мужу отказываешься готовить и даже покупать? Или не втыкаешь что раньше писали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы прочитали что не нужны? Ну прям такой надобности нет, но очыень приятно. И рестораны любим и путешествия. И особо от джетлага не страдаем. Где вы всё это прочитали? Фантазёры такие.. Забота нужна, но каждый раз разная. Иногда это бывает плед положить на ноги когда они замёрзли, иногда принести чаю. И никак эта забота не зависит от пола.

Гость
Печенька

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что для меня секс - главное в жизни? Ну есть и ладно, нет и пофиг.

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что)) вот это номер)))) Если люди любят друг друга они не считаются готовить мне или нет, они просто это делают и все.

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

ну так муж вам для чего? для мебели?т

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вам кто-то должен плед нести? Это же ВАШИ ноги замерзли вот и несите его сами себе и чай наливайте.

Агата
Оли

Сообщение было удалено

да это стеб

может не совсем удачный

не обижайтесь

думаю, что разумные женщины придерживаются именно вашей позиции

не бегают по дому с рулеткой и весами

не меряют и не высчитывают

кому сколько кто должен

а просто делают то что могут для любимого человека

наверное

это и есть любовь

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

Ужас то какой, муж с женой сами за себя оплачивают поездку, у вас точно есть муж, именно муж а не сосед?

Ваш текст

Гость

646 Для души и ума) С ним невероятно интересно говорить, у него многому можно научиться, он очень теплый и душевный человек, ну и т.д.)

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

хаха найдет и не одну.

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

ваы ж пишите что он мало зарабатывает)))

Гость
Печенька

Сообщение было удалено

Это разные люди пишут)

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

А что ж вас так обламывает такому теплому да душевному ужин то приготовить?

Гость
Печенька

Сообщение было удалено

Да потому что я домой прихожу в 11 вечера уставшая как собака, промотавшись по городу весь вечер, а он весь день дома сидит с 8мичасовым рабочим днем, неужели непонятно?