Я и МЧ подали документы в ЗАГС. Я задумалась о бытовых моментах в браке.Я сама себе никогда не готовлю. Не люблю жирное, жареное. Полуфабрикатами я тоже не питаюсь. В основном ем овсянку, овощи, …
Сообщение было удалено
эт ты тут слюни развесил как барбос
Сообщение было удалено
))))))хахах а за что вас трахают???? какая интересная постановка, оказывается вас еще ЗА что то трахают)) хахахахахахахахах
Сообщение было удалено
Это ты обслуживаешь.
И потом на прокладки выпрашиваешь три рубля, предварительно отсосав
Мне ещё понравилась ситуация с гастритом, Как тут одна написала: у мужа гастрит, мужу по фигу, чем питаться ,муж в итоге язву получил. Муж недееспособный, сам не в состоянии следить за своим питанием? Если недееспособный, то да, нужна квочка, которая будет прыгать вокруг него " Васенька ,майонез тебе нельзя,Васенька ,вот я тебе супчик специальный сварила ,покушай".
Сообщение было удалено
ну на фига вам муж то тогда?
Печенька.
Молодца.
Вжарь этим курицам.
Сообщение было удалено
если б я его не любила, я бы с ним не жила
но, безусловно, я устала от его недостатков, от безденежья, от работы по выходным и вечерам, так что если он не может компенсировать мое внимание как все нормальные мужчины - обеспечением женщины, пусть компенсирует хотя бы решение бытовых проблем, на которые у меня не хватает времени - готовка, уборка, стирка
Сообщение было удалено
))))))) убейся крыксик, мне ничего выпрашивать не надо, а ты чего так оскорбилась то? не приятно осознавать что ты обслуга? да ад ты обслуга как ни крути.
Сообщение было удалено
подарки никому из вас не нужны, но вы зачем-то дарите их друг-другу. Рестораны тоже не любите, но приходится тащиться туда. Акклиматизацию в путешествиях тоже наверное плохо переносите, но приходится....
Вы так говорите, что у Вас никаких требований к заботе, это всеравно что Абрамович бы сказал, что ему все эти заводы особо-то и не нужны )))
Конечно, именно Вам забота не нужна, у Вас и так похоже всё есть.
Сообщение было удалено
разведеееееночка ты наша
будешь потом бегать за любыми штанами штоб хоть кто вы е бал
Сообщение было удалено
да как же такого не любить-то???
ведь это такой источник самоутверждения
а свои источники энергии и хорошего самочувствия нужно беречь
холить и лелеять
дети тоже для этого неплохой вариант
"я ж тебя вырОстила, душу вложила, ночеееей не спалааааа"
хорошая в общем-
терпит!
Сообщение было удалено
Эт ты обслуга, убогая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Домохозы ,молчать! :))
Сообщение было удалено
Это штаны за нами всю жизнь бегают, чтоп дали хотя б вые бать
Сообщение было удалено
и еду тоже. и я оргазм могу и не с мужем получить, и чего? или вы живёте с мужем тк оргазм только с ним получаете, а он с вами из-за зг&ъ180;храчки?
Сообщение было удалено
не , ну если муж хочет есть он почему то должен сама себе даже еду купить, а вам должен еще и готовить, с фига ли?
Сообщение было удалено
Ваш текст
О, Вы себя узнали в такой квочке? Ну держитесь и дальше за штаны, а то вдруг уйдут, вы же пропадете без кормильца. :)) Это же надо пойти работать ,а умишка у вас хватает только на жрачку и обслуживание штанов.
Сообщение было удалено
у нас готовит тот, кто свободен.
тебе курица сколько раз одно и тоже повторить?
Сообщение было удалено
да это мужик пишет
581//
Глупости какие то пишете.
Сообщение было удалено
Я живу с мужем, потому что мы любим друг друга , мы семья, единое целое и никак иначе. Мы не считаемся кто должен сколько стоять у плиты, как это делаете вы.
Сообщение было удалено
опять выдумываете. однако, тут вы отстаивали мнеие что именно жена должна готовить. когда готовят оба я за. при условии что оба едят приготовленное. автор не ст. об этом и разговор.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
пеши скаски андерСон
я люблю почитать мечтательниц
за тобой?
штаны?
всю жизнь?
Видать штаны только и клюют.
Мужичны не попадались, бедняжежчка.
Сообщение было удалено
Вот и молчи))
Сообщение было удалено
Муж подключается, просто сначала когда жить вместе начали быт ещё не налажен был, да и муж сразу от мамочки ко мне, никогда не готовил сам..
А потом вместе учиться начали, он теперь мясо лучше меня готовить умеет, картошку всегда чистит, ножи точит, в общем постепенно всё происходит и не в тягость поэтому
Сообщение было удалено
как? я делаю что мне нравится и получаю за это деньги. вы делаете что нравится вам, домашнюю работу. Что вас так раздражает? Автору не нравится ни есть ни делать приготовленную еду. Оба у них работают. Почему она должна это делать?
Сообщение было удалено
я отстаивала?
Да ни разу.
Это у тебя проблемы какиетось, вот и жжешь тут неподецки)
Автор, вы не обязаны ему готовить. я вот знаю очень много семей где готовит ТОЛЬКО муж. и оба работают. и жена ест не творог) ну а если конечно он этого не хочет то получается придется вам
Сообщение было удалено
Да, я говрила, подарок, который дарят так же часто как цветы и подарки другие, может раз в месяц, может, реже. Как получится и вдохновение будет.
Сообщение было удалено
Ну и что , вы теперь всех призываете не кормить мужей, готовить раздельно, не гладить ему , а только себе, но при этом вы почему трахаться хотите))) вот уж странность, трахать саму себя вы не желаете, почему? И не надо мне говорить что он тоже...он то может и тоже, но... это не аргумент для меня!
Сообщение было удалено
Почитайте всё предложение. Трахают тк хотят друг друга оба. Больше ни за что другое.
Сообщение было удалено
А что, муж биологический заменитель кошелька?
Сообщение было удалено
Ну признайтесь, что вы просто не умеете готовить, и вас жаба душит что вас не ценят дома, что муж мало получает и вам хочется хоть какого уважения.
Может если бы вы стали больше о муже заботиться и откинули детские обиды, то и он бы стал делать для вас в сто крат больше.
Сообщение было удалено
Включите мозги, вы сами себе готовите, сами работает, зарабатываете больше, готовить не желаете, сами гладите только для себя. вам муж зачем?
Сообщение было удалено
Как интересно мужа хотите, а готовить ему не хотите))) оч интересно)))) Где тут любовь не пойму никак?
Сообщение было удалено
Ты мне , петух , будешь поваторять столько сколько я посчитаю нужным! Хамить дома с мамой будешь! Ферштейн?
Вот раз ты свободная почему мужу отказываешься готовить и даже покупать? Или не втыкаешь что раньше писали?
Сообщение было удалено
Где вы прочитали что не нужны? Ну прям такой надобности нет, но очыень приятно. И рестораны любим и путешествия. И особо от джетлага не страдаем. Где вы всё это прочитали? Фантазёры такие.. Забота нужна, но каждый раз разная. Иногда это бывает плед положить на ноги когда они замёрзли, иногда принести чаю. И никак эта забота не зависит от пола.
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что для меня секс - главное в жизни? Ну есть и ладно, нет и пофиг.
Сообщение было удалено
Да вы что)) вот это номер)))) Если люди любят друг друга они не считаются готовить мне или нет, они просто это делают и все.
Сообщение было удалено
ну так муж вам для чего? для мебели?т
Сообщение было удалено
Зачем вам кто-то должен плед нести? Это же ВАШИ ноги замерзли вот и несите его сами себе и чай наливайте.
Сообщение было удалено
да это стеб
может не совсем удачный
не обижайтесь
думаю, что разумные женщины придерживаются именно вашей позиции
не бегают по дому с рулеткой и весами
не меряют и не высчитывают
кому сколько кто должен
а просто делают то что могут для любимого человека
наверное
это и есть любовь
Сообщение было удалено
Ужас то какой, муж с женой сами за себя оплачивают поездку, у вас точно есть муж, именно муж а не сосед?
Ваш текст
646 Для души и ума) С ним невероятно интересно говорить, у него многому можно научиться, он очень теплый и душевный человек, ну и т.д.)
Сообщение было удалено
хаха найдет и не одну.
Сообщение было удалено
ваы ж пишите что он мало зарабатывает)))
Сообщение было удалено
Это разные люди пишут)
Сообщение было удалено
А что ж вас так обламывает такому теплому да душевному ужин то приготовить?
Сообщение было удалено
Да потому что я домой прихожу в 11 вечера уставшая как собака, промотавшись по городу весь вечер, а он весь день дома сидит с 8мичасовым рабочим днем, неужели непонятно?