Я и МЧ подали документы в ЗАГС. Я задумалась о бытовых моментах в браке.Я сама себе никогда не готовлю. Не люблю жирное, жареное. Полуфабрикатами я тоже не питаюсь. В основном ем овсянку, овощи, …
Сообщение было удалено
По себе судишь?
я сама себе начальство
Сообщение было удалено
ну надо же какое оправдание, влюбилась а жрать готовить не хочет)) но живет дур дом
Сообщение было удалено
Так и вот и с мужем взаимовыгодный вы ему кушать готовите он вас трахает
Сообщение было удалено
потому что он в тот момент дома, значит ему готовить
Сообщение было удалено
Сами пишите что муж вам не доверит гладить рубашку. А орал он вам доверяет себе делать? или зачем другому человеку что то куда то тыкать? так?
Вы не семья вы соседи, чужие люди, жаль вас. а может и нет у вас вообще никого, с таким то подходом
Сообщение было удалено
это еще почему? вы ж жрать хотите вот и купите себе и ешьте, причем тут он
Сообщение было удалено
но муж же тоже влюбился, почему когда женшина влюбилась она должна вдруг готовить?
Сообщение было удалено
ну и что))) значит обслуживаете клиентов)) разницы ну никакой
Сообщение было удалено
т.е. правильно ли я Вас понимаю, что вам от мужа нужны только наличные финансы ? т.е. ни рестораны, ни цветы, ни подарки, а сразу наликом, чего надо самостоятельно купите...или даже финансы не нужны ?
Сообщение было удалено
да-да, реально вижу, как жана олихарха прям кипя праведным гневом, выставляет сходившего налево богатенького буратинку за дверь
он же Клятву нарушил!
искупить Это можно только почистив домашний сортир и приготовив хавчик для "партнера"
а как иначе?!
чтоб знал как клятвы нарушать!
Сообщение было удалено
Так он тоже оргазм получает, а я эту еду не ем - разницу чувствуете?
Я наверное единственная дура,которая готовит просто потому что просто люблю это дело). И готовку никому не доверяю,знаю что муж готовить хоть и умеет,но он готовит какую то жирную ***,поэтому готовлю в семье я. Готовить КАЖДЫЙ ДЕНь не обязательно ,главное сноровка и опыт. Есть такие девки,которые изображают бурную деятельность на кухне,хотя по сути просто варят макароны,есть еще барышни которые картошку чистят полчаса и как капуши все делают медленно,все у них падает,пригорает,пачкается... Конечно при таком раскладе готовка любому покажется мучением.
Что касается мужа,то он зарабатывает деньги,с техникой на "ты",все настроит,починит.Если куда надо съездить-привезет и отвезет. В магазин может запросто сходить,если я попрошу. Так и живем. И неплохо живем. В нашей семье вообще нет слов "должна или должен". Каждый делает то к чему лежит душа и то что у него лучше получается.
Сообщение было удалено
трахают они друг друга, оба этого хотят. нас не трахают за жрачку, только вас.
Сообщение было удалено
мой? - думает
у нес нестандартная семья - мы любим друг-друга.
Сообщение было удалено
конечно, не хочу) с какой стати мне готовить, если я прихожу позже и больше денег зарабатываю
Сообщение было удалено
ну-ну-ну
оргазмы - дело такое
тут наверняка ничего сказать нельзя
а вдруг вы самонадеянно думаете, что да,
а оно все и не так?
Сообщение было удалено
Вот именно. А если у мужа не получается зарабатывать, пусть идет на кухню.
Сообщение было удалено
А я так понимаю у вас детей нет вы чисто из книжек что то" знаете":))
Сообщение было удалено
мужики имитировать не умеют)))
Сообщение было удалено
Где я писала доверяет омне гладить или нет? Мне не нужно это, у мнея нет такой потребности. И у мужа тоже нет благоговения над своими рубашками. Хочет одет - погладит. Орал он сам себе не может сделать. Семья это не когда одна шуршит по хозяйству а другой за всё башляет. Семья когда два любяших человека любят друг друга и хотят быть вместе.
Сообщение было удалено
и у вас из-за этого проблемы какие то?
Сообщение было удалено
нет обслуживаете!
Сообщение было удалено
Продаю клиенту свои услуги. Делание этих услуг доставляет мне удовольствие.
Сообщение было удалено
Совсем бабье рехнулось... Домовенком она себя почувствовала!!! Кузя, блин.
Ваш текст
Сообщение было удалено
а че он сам не в состоянии купить?:)))т
Сообщение было удалено
как то несовременно
а как же "партнерство"?!
вдруг вы даете больше, чем получаете??? О_о
это ж дискриминация какая-то получается!
надо баланс подбить,
чтоб все сходилось-
скока получили, ровно столько имеете право отдать.
а то как же!
немодно
Сообщение было удалено
Мне не нужны от мужа финансы. Мне нужно его присутствие. Мне нарвится с ним проводить время, заниматься сексом. Подаки мы дарим друг другу. Рестораны оплачиваем когда кто. Едем в романтическое путешествие, оплачиваем каждый сам поедку. Ну может кто-нибудь из нас купить поедку в подарок обоим в качестве сюрприза.
Сообщение было удалено
в следующий раз я приготовлю, взаимовыручка у нас.
никаких разборок по поводу того кто что должен нет
Автор, готовить всё равно рано или поздно учиться придётся, вот когда дети появятся, куда же без готовки
Я сама до брака готовить не стремилась, а потом грустно стало на мужа смотреть как он по вечерам бутерами давится, начала учиться помаленьку-потихоньку, сначала с простого - мясо там пожарить, в духовке запечь, супчики простые, а потом втянулась и теперь мне нравится готовить и муж доволен
Сообщение было удалено
Я бы выставила любого. Я не зависима матеряльно ни от кого.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да что вы этой Печеньке объясняете ? Она всё равно не поймет ,муж её трахает за жрачку ,для мужа, видимо, это тягостная обязанность-трахать жену, но кушать хочется, вот и приходится ,стиснув зубы ,отрабатывать. :)))
Сообщение было удалено
так оргазм то он получает просто из за поступательных движений и не более. Его он и не с вами может тоже получить
Сообщение было удалено
за обслуживание клиентов я имею большие деньги, и независимость
Сообщение было удалено
думает? и готовит вам?
песденки отстаивают свое право не готовить мужу доширак
обосаться
Сообщение было удалено
не, так не получится, мужчина стремится к той женщине, которую может сделать счастливой, а вы ему с вашей з/п не по зубам, угнетется и свалит.
Сообщение было удалено
хочешь жить, умей вертеться!
какие несовершенные!
давно пора научиться!
иначе какие ж это партнеры - тетки умеют, а они нет???
готовь вот таким
несовершенным всем из себя
конечно пусть сами готовят
ишь, баре нашлись!
Сообщение было удалено
Есть, есть. Не беспокойтесь.
Сообщение было удалено
Ну пусть получает, только где он вторую такую дуру найдет, которая на мужика, который ее обеспечивать не будет, позарится)))
Сообщение было удалено
у нас зарабатывать умеют оба прекрасненько.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У вас муж тоже безрукий ,как у некоторых на этой ветке? Давится бутерами? Почему вы стали мясо жарить одна, почему муж ,раз ему не нравятся бутеры ,не подключается к процессу готовки? Все эти вопросы только если вы работающая.
Сообщение было удалено
каким образом?
Сообщение было удалено
а что в этом удивительного?
Я понимаю для вас это нонсенс свой образ жизни вы описали и гляжу гордитесь им,, два секс партнера, называете это мужем)))
потрахались, подарки подарили и по углам. До следующей случки.
Стандартная современная семья.
Сообщение было удалено
обоссался - обсыхай
и не лезь куда не просят
Сообщение было удалено
зачем жить с таким который не умеет зарабатывать и вызывает негавтив. вы ж его не любите вообще
Сообщение было удалено
в состоянии, это просто подарки. я не долхна ему их покупать, как и он мне.
Сообщение было удалено
Все верно, вы обслуживаете!
Сообщение было удалено
сама обсыхай
не захлебнись слюной
Сообщение было удалено
ну так и ужин мужу приготовить подарок,
Сообщение было удалено
ну конечно, мужик он лучше будет давиться чем научится сам себе приготовить еду. прэлестно!