Гость
Статьи
Я сама себе не …

Я сама себе не готовлю, должна ли я готовить мужу?

Я и МЧ подали документы в ЗАГС. Я задумалась о бытовых моментах в браке.Я сама себе никогда не готовлю. Не люблю жирное, жареное. Полуфабрикатами я тоже не питаюсь. В основном ем овсянку, овощи, …

Автор
1 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Печенька

Сообщение было удалено

раз в 5й, кормить детей обоим нужно. ну вот хочется людям жениться. вам-то какое дело? какое отношение женитьба имеет к тому что именно женшина должна обслуживать?

Гость

и вообще,если вы не хотите ничего делать для мужей,то и мужья для вас ничего делать не захотят

Гость

да, и где я говорила трахет себя сам и любит себя сам?

Гость
путамадрэ

Сообщение было удалено

вы сказали автору чтобы она купила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так все наоборот - сначала мужья не хотят обеспечивать, а потом жены не хотят готовить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну отлично с таким начинанием семью создавать!

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

Жаль что у вас с мужем нет доверия, вон как он вас не уважает даже рубашки гладить не доверяет))))

Есть тоже хотят оба! Вот и вся асссоцЯция)))

Агата

не хотите готовить - не готовьте

в чем проблема

потом расскажете, чем у вас дело закончилось

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

Меня ответ ..у каждого по разному..не впечатлил, вы тупо слились,впрочем именно этого я и ожидала).

Гость
путамадрэ

Сообщение было удалено

желание трахаться взаимное, желание друг друга. и его мы удовлетворяем когда желания совпадают. если желание только у меня, то удовлетворяю сама, да. А как иначе?

Гость

Должны, автор, должны. Или сидите без мужа

Гость

муж на кухне себе ужин готовит,жена самоудовлетворяется,ну и семья!

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

А почему муж должен вас обеспечивать , в таком случае?

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Агата
Гость

Сообщение было удалено

закавыка тут такая:

желание потрахаться есть, но не с женой/мужем,а в той длинноногой блондинкой из соседнего отдела

но для партнеров же это не проблема?

Гость
Печенька

Сообщение было удалено

Повторяю, не путайте причину со следствием. Я не готовлю, потому что вечерами подрабатываю, потому что муж зарабатывает мало. Если бы он зарабатывал нормально, я бы не моталась вечерами, а готовила ужины. Нет денег - нет ужинов. Есть деньги - есть ужины. Все просто.

Гость
Печенька

Сообщение было удалено

всю жизнь? после 4х месяцев уже кормят не только сисей, а после года и вообше не сисей.

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что вот уж не знала))))

Ваш текст

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

Ндааа как вес запущено, а зачем с нищебродом живете то?

Ваш текст

Гость
маша8

Сообщение было удалено

они оба зарабтывают. в современном мире нет разделения на женские и мужские обязанности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть!например если пара хочет детей,то родить-женская обязанность, именно потому что вагина!

Гость
Печенька

Сообщение было удалено

кто обслуживает начальство? у вас какая-то каша в голове.

Печенька
Агата

Сообщение было удалено

)))

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

Вы обслуживаете, разве нет? Приказы его выполняете, отчетность там, то да се, это тоже обслуживание. не знали? Так знайте.

Гость
Печенька

Сообщение было удалено

не должен совсем. только по взаимному желанию. за жрачку не нужно трахать никого.

Гость
Печенька

Сообщение было удалено

Дура потому что)) Влюбилась, вот и живу

Гость
Печенька

Сообщение было удалено

Так начальство нам за это деньги платит. Это не обслуживание, а взаимовыгодный обмен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если муж и жена обслуживают друг друга,это как называется?

Гость
Печенька

Сообщение было удалено

где вы узрели отсутствие доверия? Как у человека может возникнуть желание гладить рубашку другого? Это как-то обусловлено инстинктами? У меня таких желаний не возникает. Простие, мне не понятна ваша шутка. Она не хочет есть приготовленную пишу.

Гость

Автор. Конечно не должна.

Если абсолютно похеру, что он там, как, ел или не ел вообще, что ел, может гадость какую, и где ел - ЗАЧЕМ готовить?

Если нет никакой потребности заботиться о своем муже зачем себя заставлять?

Только будет абсолютно справедливо, если вы будете в т.ч принимать и к себе подобное отношение.

Тогда все ок.

Гость
Печенька

Сообщение было удалено

не должен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, что если друг друга - то взаимовыгодный обмен

а если только она его обслуживает, это нифига не обмен и нифига не взаимовыгодный

Гость
Печенька

Сообщение было удалено

как это тупо слились? Естественно, у каждого забота по-разному выражается. Никак у половины человечества забота не может у всех выражаться в желании накормить, а у другой половину тк у них пенис забота в желании купить чего-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сексом занимаются для обоюдного наслаждения, не за жрачку.

Гость

Этта, а вот как вы вобще собираетесь заботиться о муже ?

У мужика вещей в которых он нуждается раз-два и обчелся, это о женщине можно заботиться бесконечно множественными способами, а тут раз накормила, два одежку постирала, три приласкала...всё, а вы еще и тут обделяете. А если не ощущать заботы, то зачем друг-другу нужны, одной лаской сыт не будешь в прямом и переносном смысле.

Хорошо не кормите, сам прокормится, но чем вы можете о нём заботиться ?

или опять все на работе устали и соответственно никто ни о ком не должен заботиться ?

Гость

Если муж не носит норковых шуб, не пользуется хорошими женскими духами и косметикой, должен ли он участвовать в покупке всего этого?

Если муж равнодушен к букетам, должен ли он вам дарить цветы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а когда жена на кухне ужин готовит муж самоудовлетворяется вас не веселит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а она весь день готовит, а он весь день самоудовлетворяется?

Гость
Агата

Сообщение было удалено

женившись дают клятву верности. желание сексуальное удовлетворяют друг с другом. если хочется блондинку - развидись. Конечно же, если вы оба договорились что у вас свободный союз, пожалуйста, удовлетворяйте свои желаня где хотите. У партнёров нет обязанностей на основании пола. Или оба варны или оба не верны.

Гость
Печенька

Сообщение было удалено

ну почитайте литературу. что я могу сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не обязаность а физиологическая особенность. никакой физиологической особенности зарабатывать умственным трудом или готовить/убирать нет.

Гость
Печенька

Сообщение было удалено

Нет, не обслуживаю. У вас очень странные понятия о бизнесе. Вами перечисленные задачи выполняются для развития обшего дела и обшей цели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зндесь ситуация когда жена обслуживает мужа. когда оба занимаются домашними делами это партнёрство.

Агата
Гость

Сообщение было удалено

клятвы дают

клятвы забирают взад

скажу больше: не только обязанностей нет на основании пола, но и полов нет

так, недоразумение, не больше

партнер намбер ван

и партнер намбер ту

не жизнь, а именины сердца!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, ваш муж думает что вы ели, где, как ели, может гадость какую? Он о вас не заботится? Муж взрослый человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как о женшине нужно заботиться кроме как приласкать? У меня нет никаких требований к заботе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, конечно. подарки супруги друг другу делают оба. я даже не считала сколько парфюмов я мужу дарила за совествую жизнь.

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
маша8

Сообщение было удалено

ну в вашей семье вы грязную работу делаете, а в нашей мужчина.

и это НОРМА я считаю

Гость
Агата

Сообщение было удалено

когда клайтва нарушена, брак окончен. про партнёр намбер ту ваша фантазия.