Нету никого уже лет одинадцать. Да и вообще по сути никогда никого не было.И где все женихов берут?Знакомилась несколько раз на СЗ. До второго свидания как правило всегда не доходит. И ладно , когда …
Сообщение было удалено
Да уж, отжег Антоха...
Не знаю, думаю все-таки шутит. Сегодня вечером уточню, если хотите.)))
Кстати, Алиса, вы из какого города?
Сообщение было удалено
Судя по всему автор из страны чудес...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уточните)
Сообщение было удалено
скажем так, 400 км от Мосвкы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я вам крайне сочувствую!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я нет. Ничего такого в этом нет ни шркирующего, ни странного. В 30 еще жизнь только начинается.
Сообщение было удалено
Ваш текст Девушка я. Могу по лицу определить кое -что ...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не говорю, что нет жизни после 30-ти, конечно она есть, мне самой 30 ...
но быть девственницей в 30 лет - это страшно!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А по мне так страшно спать с кучей мужиков, любовников и т.п.Каждому свое
Сообщение было удалено
что например?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну все разные. Наверное, когда автору действительно захочется, то она это сделает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А зачем спать с кучей разных?)))) можно с одним какой-то период, потом с другим ... Хотя за 11 лет и правда куча может набраться))))))))
Вы как малолетка придерживаетесь максимализма: если спать то со всеми, а если не совсеми то лучше девстевицей остаться))))))
вся жизнь впереди,надейся и жди.
Сообщение было удалено
Неужели НН?
Elya давайте не будем на эту тему. Я же вас не учу жизни. Вам меня не понять все равно. Я не смогла бы быть счастлива тр-сь с кем попало. А в идеале вообще должен быть один -единственный. И то , что вы писали вначале , типа найди просто любовника на раз, вы даже не представляете насколько для меня это дико.
Вот так и знала, что начнут поучать всякие...
Сообщение было удалено
Чой та? Извините за мой русский, но нормального мужика пи..дой не напугаешь...
Я вас не поучаю, извините если обидела. У меня первый муж был одним единственным 10 лет (и вообще первым) ...
А вначале я вам советовала найти любовника не на один раз, а для секса, это совершенно разные вещи ... Можно спать с одним постоянным годами (и не обязательно он должен быть мужем)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ею и не надо пугать))))) просто она есть и надо использовать ее по назначению!!!
Вы хотите сказать, что девушки семейные, родившие к 30 годам и не одного ребенка грязные шлюшки?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как это делается? ритуал на разрыв эмоциональной связи?
вот вы мне кого напоминаете ...
http://smi2.ru/data/images/375881.jpeg
Сообщение было удалено
Продолжайте логическую цепочку: тогда маткой тоже нужно пользоваться по назначению и рожать от первого встречного?
Я ничего не хочу сказать. По моему мнению существуют девственницы "убежденные", т.е. сохряющие себя из какого-то принципа и во имя каких-то внеземных целей, а есть девственницы одинокие, которые просто в силу своей скромности и достойного воспитания до сих пор не смогли познакомиться с нормальным парнем. Не нужно мешать одних с другими.
Сообщение было удалено
Ваш текст
конечно надо пользоваться!!! а где я сказала, что от первого встречного? за 11 лет можно было бы завести разные отношения и по 2-3 года встречаться, а за это время уже человек становится не первым встречным!!!
а девушки не сохранившие невинность до 30 лет недостойного воспитания? Все должно быть в свое время. Согласитесь, ведь в 40 лет терять девственность, а потом рожать в 60, это уже поздно!!!
Слова моего мужа :)
Цитата: "Все люди разные. Девственность не порок, но когда девушка завышает планки до такой степени, что до 31 года она не стала никому нужена и ей самой никто из тех, кто был на её пути, не понравился... Тут ровно 4 варианта. 1 - она монашка. 2 - она просто фригидная. 3 - она живет в тех местах, где мужчины просто вымерли, как биологический вид. 4 - тараканы в ее голове ходят строем..."
Сообщение было удалено
тссс....
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что за стереотипы такие, что за 11 лет она должна была с кем-то по 2-3 года встречаться)
Так... чтоб успокоить Elyu официально заявляю , что мне было не с кем встречаться все эти 11 лет. Один из 11 с СЗ правда вроде как замуж звал, но какой-то мутный был...и вообще нето
Сообщение было удалено
Ваш текст
это я еще вчера поняла, когда тема только вышла :))) без вашего официального заявления! :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но вам все равно неймется да?)
ура,Алиса наконец-то нашла Лауру!)))тема закрыта
Сообщение было удалено
Ваш текст
Идите в баню))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
форум и темы на нем созданы для того, чтобы люди высказывали свое мнение :)
вот я и высказываю :))))
Вот из-за таких людей у нас в стране и складывается не благоприятная демографическая ситуация... Стыдно граждане, стыдно... Не выполняем указания Медеведева Д.А. и Путина В.В....ИМХО, хватит *** стоадать, а то скоро будет нужен кто-то, чтобы уталить не страсть, а одиночество!
Сообщение было удалено
У нас рядовая семья однокомнатную квартиру за всю жизнь не в состоянии купить. Какая уж тут демография. Удивительно что вообще кто-то еще родится
номер 1 - брат парня подруги
номер 2 - бойфренд одноклассницы
номер 3 - друг детства подруги по ВУЗу
номер 4 - парень с дачи
дальше номеров не помню, так перечислю:
- познакомилась в чате
- бывший муж подруги
- бывший парень подруги (это всё разные подруги) -))
- парень с работы
- парень с курсов
- парень с тренировок
- друг брата (таких два было)
Второй раз замужем. 30 лет, некрасивая, проблем с мужиками не было вообще.
На СЗ один раз тоже ради прикола зашла, нашла там соседа бывшего одноклассника, но отношений не было, пару раз поели и он мне надоел.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я и так хожу.это вам бы не помешало поднять заднее место с дивана и кого-то найти)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну подниму я и куда мне его нести?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Под лежачий камень вода не течет. Я думаю все знают эту поговорку... Ну так вот. У меня перед глазами куча примеров, когда люди не обладающие золотыми горами как-то крутились, находили возможности вырвать себе жилье... Да, по ипотеке, да, напрягались, подключали все возможные льготы от государства, но не сидели и не ждали. Если сидеть на одном месте ровно и не проявлять инициативы, то так и будете сидеть одна и в пустой квартире... Ждёте принца на белом коне??? Хотите поговорку от одной моей знакомой? В 35-40 лет мужик, как сортир: или занят, или засран... Мой совет: отмойте того, который засран! Ибо принцу нужна прицесса, а не плюшевая игрушка...
Сообщение было удалено
ну видите, у вас парни не из случайных знакомств
Сообщение было удалено
Ваш текст
Напрягаться и сартиры отмывать, не царское это дело :)))) ей надо сразу все готовое. за зря чтоли невинность свою столько лет берегла, теперь продать надо выгодно :)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если уж найдется человек, готовый платить за невинность, то выберет невинность помоложе...
скорее всего ты не нравишься мужчинам. отталкивающая внешность и поведение
Я чтото не понял, автор бортанула 10 мужиков, 11-ый бортанул ее. Как в пословице - не плюй в колодец. Вы что думаете если вам мужик понравился то он сразу вам позвонит? Вы то не понравились!
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет никакого колодца) ни одного мужчины долгие годы ... и только один чудом понравился, но старый и денежный :) и он не захотел ...
Просто хотела понять , зачем они вообще в кафе ведут, кормят, катают, если потом не звонят. Мне казалось можно сразу распрощаться. Когда кто-то нравится , начинаешь себе придумать, мол может хочет но молчит. Но нет, по этой теме поняла, что зря голову забивала. Значит, им нафиг не нужно просто. Все, успокоилась.
Сообщение было удалено
Ну и какой вывод из темы? Продолжить успешно начатое 11 лет тому назад них..неделание? :) Стабильность - признак мастерства? :)
Сообщение было удалено
А что Вас её девственность так напрягает? ЭТо очень даже похвально, что она не в браке и девственница. не то что как большинство здесь с 16 лет потрахушками заняты, и к 31 году кучу болячек, абортов от разных мужчин имеют.
Сообщение было удалено
Вывод, что навязываться бесполезно.Нифига он не стесняется.