Гость
Статьи
Не получается никаких …

Не получается никаких отношений с мужчинами. Как все их находят?

Нету никого уже лет одинадцать. Да и вообще по сути никогда никого не было.И где все женихов берут?Знакомилась несколько раз на СЗ. До второго свидания как правило всегда не доходит. И ладно , когда …

Алиса
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Хомо Эректус
Лаура

Сообщение было удалено

Да уж, отжег Антоха...

Не знаю, думаю все-таки шутит. Сегодня вечером уточню, если хотите.)))

Хомо Эректус

Кстати, Алиса, вы из какого города?

Специaлист
Хомо Эректус

Сообщение было удалено

Судя по всему автор из страны чудес...

Лаура
Хомо Эректус

Сообщение было удалено

Ваш текст

Уточните)

Алиса
Хомо Эректус

Сообщение было удалено

скажем так, 400 км от Мосвкы

Elya
Алиса

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я вам крайне сочувствую!

Лаура
Elya

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я нет. Ничего такого в этом нет ни шркирующего, ни странного. В 30 еще жизнь только начинается.

Алиса

Сообщение было удалено

Ваш текст Девушка я. Могу по лицу определить кое -что ...

Elya
Лаура

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не говорю, что нет жизни после 30-ти, конечно она есть, мне самой 30 ...

но быть девственницей в 30 лет - это страшно!!!!

Алиса
Elya

Сообщение было удалено

Ваш текст

Алиса

А по мне так страшно спать с кучей мужиков, любовников и т.п.Каждому свое

Алиса
Embarkadero

Сообщение было удалено

что например?

Лаура
Elya

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну все разные. Наверное, когда автору действительно захочется, то она это сделает.

Elya
Алиса

Сообщение было удалено

Ваш текст

А зачем спать с кучей разных?)))) можно с одним какой-то период, потом с другим ... Хотя за 11 лет и правда куча может набраться))))))))

Вы как малолетка придерживаетесь максимализма: если спать то со всеми, а если не совсеми то лучше девстевицей остаться))))))

Александр

вся жизнь впереди,надейся и жди.

Хомо Эректус
Алиса

Сообщение было удалено

Неужели НН?

Алиса

Elya давайте не будем на эту тему. Я же вас не учу жизни. Вам меня не понять все равно. Я не смогла бы быть счастлива тр-сь с кем попало. А в идеале вообще должен быть один -единственный. И то , что вы писали вначале , типа найди просто любовника на раз, вы даже не представляете насколько для меня это дико.

Вот так и знала, что начнут поучать всякие...

Хомо Эректус
Elya

Сообщение было удалено

Чой та? Извините за мой русский, но нормального мужика пи..дой не напугаешь...

Elya

Я вас не поучаю, извините если обидела. У меня первый муж был одним единственным 10 лет (и вообще первым) ...

А вначале я вам советовала найти любовника не на один раз, а для секса, это совершенно разные вещи ... Можно спать с одним постоянным годами (и не обязательно он должен быть мужем)

Elya
Хомо Эректус

Сообщение было удалено

Ваш текст

А ею и не надо пугать))))) просто она есть и надо использовать ее по назначению!!!

Вы хотите сказать, что девушки семейные, родившие к 30 годам и не одного ребенка грязные шлюшки?

Лаура
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

А как это делается? ритуал на разрыв эмоциональной связи?

Elya

вот вы мне кого напоминаете ...

http://smi2.ru/data/images/375881.jpeg

Хомо Эректус
Elya

Сообщение было удалено

Продолжайте логическую цепочку: тогда маткой тоже нужно пользоваться по назначению и рожать от первого встречного?

Я ничего не хочу сказать. По моему мнению существуют девственницы "убежденные", т.е. сохряющие себя из какого-то принципа и во имя каких-то внеземных целей, а есть девственницы одинокие, которые просто в силу своей скромности и достойного воспитания до сих пор не смогли познакомиться с нормальным парнем. Не нужно мешать одних с другими.

Elya
Хомо Эректус

Сообщение было удалено

Ваш текст

конечно надо пользоваться!!! а где я сказала, что от первого встречного? за 11 лет можно было бы завести разные отношения и по 2-3 года встречаться, а за это время уже человек становится не первым встречным!!!

а девушки не сохранившие невинность до 30 лет недостойного воспитания? Все должно быть в свое время. Согласитесь, ведь в 40 лет терять девственность, а потом рожать в 60, это уже поздно!!!

Elya

Слова моего мужа :)

Цитата: "Все люди разные. Девственность не порок, но когда девушка завышает планки до такой степени, что до 31 года она не стала никому нужена и ей самой никто из тех, кто был на её пути, не понравился... Тут ровно 4 варианта. 1 - она монашка. 2 - она просто фригидная. 3 - она живет в тех местах, где мужчины просто вымерли, как биологический вид. 4 - тараканы в ее голове ходят строем..."

Алиса
Хомо Эректус

Сообщение было удалено

тссс....

Лаура
Elya

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что за стереотипы такие, что за 11 лет она должна была с кем-то по 2-3 года встречаться)

Алиса

Так... чтоб успокоить Elyu официально заявляю , что мне было не с кем встречаться все эти 11 лет. Один из 11 с СЗ правда вроде как замуж звал, но какой-то мутный был...и вообще нето

Elya
Алиса

Сообщение было удалено

Ваш текст

это я еще вчера поняла, когда тема только вышла :))) без вашего официального заявления! :)

Лаура
Elya

Сообщение было удалено

Ваш текст

Но вам все равно неймется да?)

Гость

ура,Алиса наконец-то нашла Лауру!)))тема закрыта

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Идите в баню))))

Elya
Лаура

Сообщение было удалено

Ваш текст

форум и темы на нем созданы для того, чтобы люди высказывали свое мнение :)

вот я и высказываю :))))

АнтоН

Вот из-за таких людей у нас в стране и складывается не благоприятная демографическая ситуация... Стыдно граждане, стыдно... Не выполняем указания Медеведева Д.А. и Путина В.В....ИМХО, хватит *** стоадать, а то скоро будет нужен кто-то, чтобы уталить не страсть, а одиночество!

Алиса
АнтоН

Сообщение было удалено

У нас рядовая семья однокомнатную квартиру за всю жизнь не в состоянии купить. Какая уж тут демография. Удивительно что вообще кто-то еще родится

бонза

номер 1 - брат парня подруги

номер 2 - бойфренд одноклассницы

номер 3 - друг детства подруги по ВУЗу

номер 4 - парень с дачи

дальше номеров не помню, так перечислю:

- познакомилась в чате

- бывший муж подруги

- бывший парень подруги (это всё разные подруги) -))

- парень с работы

- парень с курсов

- парень с тренировок

- друг брата (таких два было)

Второй раз замужем. 30 лет, некрасивая, проблем с мужиками не было вообще.

бонза

На СЗ один раз тоже ради прикола зашла, нашла там соседа бывшего одноклассника, но отношений не было, пару раз поели и он мне надоел.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Ваш текст

я и так хожу.это вам бы не помешало поднять заднее место с дивана и кого-то найти)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну подниму я и куда мне его нести?)

АнтоН
Алиса

Сообщение было удалено

Ваш текст

Под лежачий камень вода не течет. Я думаю все знают эту поговорку... Ну так вот. У меня перед глазами куча примеров, когда люди не обладающие золотыми горами как-то крутились, находили возможности вырвать себе жилье... Да, по ипотеке, да, напрягались, подключали все возможные льготы от государства, но не сидели и не ждали. Если сидеть на одном месте ровно и не проявлять инициативы, то так и будете сидеть одна и в пустой квартире... Ждёте принца на белом коне??? Хотите поговорку от одной моей знакомой? В 35-40 лет мужик, как сортир: или занят, или засран... Мой совет: отмойте того, который засран! Ибо принцу нужна прицесса, а не плюшевая игрушка...

Алиса
бонза

Сообщение было удалено

ну видите, у вас парни не из случайных знакомств

Elya
АнтоН

Сообщение было удалено

Ваш текст

Напрягаться и сартиры отмывать, не царское это дело :)))) ей надо сразу все готовое. за зря чтоли невинность свою столько лет берегла, теперь продать надо выгодно :)))))

АнтоН
Elya

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если уж найдется человек, готовый платить за невинность, то выберет невинность помоложе...

Ромашка

скорее всего ты не нравишься мужчинам. отталкивающая внешность и поведение

Jaguar

Я чтото не понял, автор бортанула 10 мужиков, 11-ый бортанул ее. Как в пословице - не плюй в колодец. Вы что думаете если вам мужик понравился то он сразу вам позвонит? Вы то не понравились!

Elya
Jaguar

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет никакого колодца) ни одного мужчины долгие годы ... и только один чудом понравился, но старый и денежный :) и он не захотел ...

Алиса

Просто хотела понять , зачем они вообще в кафе ведут, кормят, катают, если потом не звонят. Мне казалось можно сразу распрощаться. Когда кто-то нравится , начинаешь себе придумать, мол может хочет но молчит. Но нет, по этой теме поняла, что зря голову забивала. Значит, им нафиг не нужно просто. Все, успокоилась.

DST
Алиса

Сообщение было удалено

Ну и какой вывод из темы? Продолжить успешно начатое 11 лет тому назад них..неделание? :) Стабильность - признак мастерства? :)

Я
Elya

Сообщение было удалено

А что Вас её девственность так напрягает? ЭТо очень даже похвально, что она не в браке и девственница. не то что как большинство здесь с 16 лет потрахушками заняты, и к 31 году кучу болячек, абортов от разных мужчин имеют.

Алиса
DST

Сообщение было удалено

Вывод, что навязываться бесполезно.Нифига он не стесняется.