Гость
Статьи
Не получается никаких …

Не получается никаких отношений с мужчинами. Как все их находят?

Нету никого уже лет одинадцать. Да и вообще по сути никогда никого не было.И где все женихов берут?Знакомилась несколько раз на СЗ. До второго свидания как правило всегда не доходит. И ладно , когда …

Алиса
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Elya
Я

Сообщение было удалено

Ваш текст

а вам сколько лет? :) у вас есть букет болячек или аборты от разных мужиков?

у меня к 30 годам нет не болячек не абортов :) не надо так обобщать!

Elya

можно подумать, что если начать заниматься потрахушками в 40 лет, то застрахован и от болячек и от абортов. Если мозгов нет, то и не будет :) хоть в каком возрасте начни ...

Ирина
Алиса

Сообщение было удалено

Ваш текст Здравствуйте,Алиса! А не хотите попробовать познакомиться у нас в клубе.Мы проводим вечера встреч,приглашаем интересных людей.Фуршет,танцы,конкурсы.Количество народу не более 25 чел,Цена билета 1500 р.Приглашаем.

Мужчина на woman'e :)

Не парься. Такая же проблема была. Просто я подумал в чем могла проблема и изменил себя в лучшую сторону.

DST
Мужчина на woman'e :)

Сообщение было удалено

Вы совершили активное ДЕЙСТВИЕ, а с точки зрения автора - "это же не наш метод, Шурик" :)

Elya
DST

Сообщение было удалено

Ваш текст

это точно! :) надо, чтобы все пришло само :)

А сколько вам лет?..

Не ищите никого. Сами найдитесь.

Алиса

Сообщение было удалено

Ваш текст Например вашу проблему с мужчинами,о чём мы соббсно и говорим тут!

Луна
_Издевка_

Сообщение было удалено

Ваш текст

господи, тупость какая...((

Алиса

Мужчина на woman'e, а что конкретно вы в себе изменили?

Алиса
Embarkadero

Сообщение было удалено

стремно мне высылать неизвестно кому(

Алиса

Сообщение было удалено

Ваш текст Я не неизвестно кто,еслив ам так будет спокойнее,я вам могу сваою выслать,чтобы вы видели меня

Хомо Эректус
Лаура

Сообщение было удалено

Конечно требование не было принципиальным.)))

Но, Алиса, спешу удивить - девственность как качество многие рассматривают как огромный плюс (внезапно!)...

Пишите телефон / адрес / мыло, женихи уже пакуют чемоданы.

Лаура
Хомо Эректус

Сообщение было удалено

Ваш текст

Че это они пакуют? Им жить негде?)) Или они к Алисе в НН собрались?))

Хомо Эректус
Лаура

Сообщение было удалено

О, точно.))) Я наверное не так выразился, а как надо было?

Алиса
Embarkadero

Сообщение было удалено

давайте alisovna80@mail.ru

Алиса
Хомо Эректус

Сообщение было удалено

покажи женихов своих alisovna80@mail.ru

DST
Алиса

Сообщение было удалено

Я здесь вначале подтверждал свои догадки о том как женщины оценивают те или иные события (с учётом того, что то, что женщины думают, говорят и делают на самом деле - это ТРИ разные вещи)

Потом - форум стал восприниматься как развлекательный ресурс :)

А так чтобы пришлось в себе что-то менять - вроде не было :) Но у меня и непоняток "почему так, что же делать" не наблюдалось.

Алиса

Просто очень интересно, что там парень в себе изменил, и сразу с бабами нормализовалось. Наверно последнюю модель БМВ купил))

DST
Алиса

Сообщение было удалено

Я думаю он просто изменил своё отношение к женщинам и их место в своём мире. "Долгосрочные вложения" в себя - учёба, карьера, здоровье - приносят гораздо большие "дивиденды" в виде женского внимания, нежели "краткосрочные вложения" в некую девицу и постановку её на пьедестал :) Понятно, что девице это льстит - но рабов не любят, их используют :)

Лаура
Алиса

Сообщение было удалено

Ваш текст

Алис, отпишитесь потом что за женихи то) Интересно))

Алиса

Батюшки, что там в здоровье вкладывать, чай не старичок. Учеба- спорный вопрос, редко и нескоро приносит доход. Скорее полезнее более внимательно и нежно относится к дамам + постоянство.

Алиса
Лаура

Сообщение было удалено

угу, хотя навряд ли им смелости хватит))

DST
Алиса

Сообщение было удалено

Не, это как раз неэффективно с практической точки зрения :) Он в этом убедился еще в юности

Алиса
DST

Сообщение было удалено

я не согласна

DST
Алиса

Сообщение было удалено

Ну вы не согласны - это теория. А у него была ПРАКТИКА, что намного ценнее.

"...

Суха теория, мой друг.

А древо жизни пышно зеленеет

..."

Не везет. Но скорее всего, причина какая-то есть. Так долго... странно.

Elya
Хомо Эректус

Сообщение было удалено

Ваш текст

и мне дайте глянуть :)))

Ирина

Для всех женщин с такой же проблемой, если вы действительно хотите быть счастливыми, хотите выйти замуж, хотите изменить в своей жизни всё, к этому надо приложить некоторые усилия. Как и где найти информацию, я подскажу, пишите на электронку andragora777chic@yandex.ru

Алиса

Embarkadero , я думала вы мужского полу. Мне кажется в этом вопросе нужно мужское мнение.

Весиха

Мужчины с потолка не падают, нужно побольше быть в общественных местах, чтобы встретить своего единственного. А сидя за компьютером в интернете можно только время зря потратить, мое мнение.

Алиса

Сообщение было удалено

Ваш текст Я же выше писала что я девушка! И причём тут мужчина или женщина? Я вас не по степени красоты буду оценивать,блин!!!

Хомо Эректус
Алиса

Сообщение было удалено

Если с Антохой ничего не выгорит, то пиши мне сама, буду рад пообщаться.

erektus78@bk.ru - мою фотку можно увидеть на страничке "Моего мира"

Elya
Хомо Эректус

Сообщение было удалено

Ваш текст

у вас там такая фотка, что прям все-все видно)))))))) особенно макушка головы удалась)))

Гость

И че на сз даже трахнуться не предлагали?

Алиса
Elya

Сообщение было удалено

а где можно посмотреть? я не нашла

кстати никакой Антон не писал

Лаура
Алиса

Сообщение было удалено

Ваш текст

Наверное, Антон, Руслан и Хома Эректус это одно и тоже))

Elya
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

предлагали конечно, но автор у нас высоких моральных устоев, без любви (финансовых вложений) кому попало не дает :))))

Elya
Лаура

Сообщение было удалено

Ваш текст

Судя по внешнему описанию Антона и Руслана, на фотке явно не они :)

Гость

чего вы за штанами бегаете. Что так все плохо, жить негде. После Германии вас читать странно. Все больше одиноких матерей детей в Европе рожают без них чтоб нервы не трепали. Так чешется, не верю. Вы б видели лицо немца когда я ему чай принесла. Я так не привык чтоб мне красивая женщина ухаживала...Немки страшные но самодостаточные. Вот у них мужики по струнке и ходят. Так там нормальные мужчины, с доходами, не пьющие, трудолюбивые, есть что ценить. А русский зачем вам нужен. В жизни много интересов, личностью займитесь, работайте больше, деньги появятся на хобби.

Elya

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если мужчины там такие офигенные трудолюбивые и не пьющие, зачем тогда женщины рожают одни, откуда при хороших мужчинах берутся одинокие матери и дети??? :)))))

Я лично не хотела бы замуж за немца или америкоса :) у меня и в россии всегда были самые суперские мужчины :) надо просто уметь выбирать :)))))

Алиса

Сообщение было удалено

это кому?

Специaлист

Сообщение было удалено

То-то я смотрю Германия скоро вымрет, в чем дело, почему, а вот и ответ, по струнке там ходят и бабы не бабы а мужики в юбках. Довели страну

Рождаемость в Германии упала до рекордно низкого уровня

http://lenta.ru/news/2010/11/12/geburten/

DST
Специaлист

Сообщение было удалено

тут еще стоило бы посмотреть - а кого среди новорождённых больше :) А то как в Великобритании, где вторым по популярности именем среди новорождённых в 2007м стало имя Мухамед (и его производные)

Лаура

Девки , я сижу дома и пью ром с колой, так хорошо, никого не надо, забейте вы них!

А что такое СЗ? Совместный Запой? Тогда, конечно, знакомства недолгие - печень не выдерживает.

Машка

Познакомиться с мужиком просто.

Выходите из дома красивая, на каблуках, улыбаетесь и думаете: "Ща я познакомлюсь с классным мужиком и мы с ним пойдем пить кофе-гляссе в классное кафе, и у нас будут такие классные беседы, а потом классный секс и классная свадьба!"

Хренак - и сразу знакомитесь!

Попробуйте, автор.

Мечты сбываются.

Алиса

Да хоть целыми днями можно скакать в каблуках по сугробам, ничо не изменится.

Но гораздо тоскливее когда после знакомств никто не звонит.

Так что Машка, это безнадега.

Специaлист
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса

Но гораздо тоскливее когда после знакомств никто не звонит.

Не финти, за 3 года всего 11 свиданий провела, лентяйка. Иди опять на СЗ и без 100 свиданий не возвращайся.

И хватит сохнуть по тому дядечке

Алиса

Можно подумать меня там пачками зовут на свидания... очень редко бывает.

А дядечка что-то на сайт не заходит. Видать нашел себе. Значит дело во мне.(( Ну или баба активная в него сама вцепилась. Даже официантка в кафе отлипнуть не могла, че уж тут говорить...Нафиг ему за кем-то ухаживать и звонить самому, когда толпами липнут голодные русские бабы.