Гость
Статьи
Не получается никаких …

Не получается никаких отношений с мужчинами. Как все их находят?

Нету никого уже лет одинадцать. Да и вообще по сути никогда никого не было.И где все женихов берут?Знакомилась несколько раз на СЗ. До второго свидания как правило всегда не доходит. И ладно , когда …

Алиса
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
DST
Я

Сообщение было удалено

Вы что, боитесь, что пока она будет вести активный образ жизни, в её квартиру постучится принц, зашедший за солью - а её дома нет? :) Я думаю в этом случае он записку оставит "Не застал, но зайду ещё. Принц"

Elya
DST

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))) вы правы!!!

кстати, по поводу активности)) можно легко познакомиться в спортзале, польза для тела и выбрать подходящего))

Я
DST

Сообщение было удалено

А что Вы подразумеваете под активным образом жизни? Судя по всему, автор живёт не в мегаполисе, где куча мест куда можно сходить под предлогом культурной программы, может в её городке и мест то нет где отвлечься, а если и есть, то злачные. Ну в кино можно пойти, туда все парами ходят, раз пойти, два пойти, да и не кайф это, одной ходить по кино и театрам.

Elya
Я

Сообщение было удалено

Ваш текст

А у меня подруга замужняя в театры ходит одна и в кайф ей)))

DST
Я

Сообщение было удалено

Ну тут всё зависит от того - насколько ей хочется изменить имеющуюся ситуацию. Я с девушкой, которая стала моей женой, познакомился не что бы в другом городе - вообще в другой стране :)

Просто надо решить - что нужнее. Сериалы по телевизору или найти человека.

Дубинушка

Мой принц сидит на СЗ. Мне так больно от этого. Он уже 3 года один а в анкете у него вся стандартная *** про принцесс и бесплатный секс. Он даже не понимает, что я его люблю за то, какой он есть, а не за бабки, которых я никогда не видела. Просто не понимаю. По-моему у сидящих на СЗ особая психология, шовинистская.

Даже наверное у здешних парней есть подруга, которая готова за ними на край света. А они все равно шарят на сайтах ищут и разочаровываются, ищут и разочаровываются. Больные. Не берите в голову, автор. Это у них не лечится.

Алиса
Дубинушка

Сообщение было удалено

Так он свежий был, только зарегистрировался. Но вижу уже засосало это болото

Дубинушка

А познакомились мы на работе. Я никогда никому не рассказывала. Я тогда сама познакомилась, сама затащила в постель, сама приглашала на свидания. А его шаг навстречу ломало сделать. Хотя от секса не отказывался. Все это так странно. И ит мэйкс ми край. Жизнь странная.

Я
DST

Сообщение было удалено

Переезжать ей теперь чтоли ради поиска мужчины? ) Она же не сидит сутками дома, ходит на работу, по дороге, в гости. Не встречается ей такой чтоб захомутал))

Алиса

ну вот и вывод , нахрена навязываться

они будут просто временно пользоваться и попутно искать свой идеал

Elya
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы попробуйте ему намекнуть или сказать в лом, что он вам нравится ...

Хотя у меня тоже один такой знакомый есть, мы с ним встречаемся 1-2 месяца в год (т.е. он появляется, мы гуляем, общаемся, ходим по ресторанам, устраиваем турниры по боулингу, где я всегда в последний момент зубами вырываю победу)))) а потом пропадает ровно на год ... через год все сначала ... правда при каждодневных встречах у нас не бывает секса :) в общении он очень интересный, но вот каких-то серьезных отношений не хочет, сидит всю ночь на СЗ уже несколько лет

Я
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну вот, местные мужчины таких женщин в жизни встречают, которые всё сами за мужика делают, а потом советы здесь дают что сама действуй - это нормально.

Дубинушка
Алиса

Сообщение было удалено

Вот это я и хотела наверное донести. Это лишь их слова, что девушки меркантильные бл.ди с завышенными требование, поэтому они (парни) такие одинокие. Но правда в том, что когда в их жизни появляется та, которая подходит под их описание, они ее не замечают. Просто они разгоняются и не могут остановиться, им надо еще лучше еще красивей еще моложе. Они никогда не найдут свой идеал. Даже если ни ком-то остановятся, все равно будут считать, что могли бы подождать чего-то более подходящего.

Алиса
Дубинушка

Сообщение было удалено

ужас блин, какой гад изобрел интернет

Дубинушка
Elya

Сообщение было удалено

Мы встречались чуть больше полугода, каждый день виделись - на работу вместе с работы вместе, на выхах иногда виделись. Он всегда был на подрыве. Я ему нравилась, но не хотел сближаться, я думаю боялся, что я деньги начну тянуть. Один раз устроил проверку. Я пошла мерить тапки, он предложил оплатить. Я сказала, что не уверена что они мне нужны, типа не трать деньги впустую. А он мне сказал, да я просо проверял тебя на меркантильность. Я еще такая дура счастливая была, радовалась, что прошла проверку.

DST
Алиса

Сообщение было удалено

Изобретено по заказу министерства обороны США :)

Я
Алиса

Сообщение было удалено

Интернет тут не причём, тот мужик который сидит на СЗ так и будет сидеть и искать, перебирать,это образ жизни, а нормальные мужчины там не сидят и потому , найдя ту что их привлекает в жизни, ухаживают и добиваются её..

Дубинушка

317 - согласна. Если парень не проявляет инициативу, можно с 99% уверенностью сказать, что он завсегдатай СЗ и 100% на то, что это уже не исправить. Они пресыщенны общением. Им не женщина нужна, а иллюзия выбора и востребованности.

Алиса
Я

Сообщение было удалено

Да причем, конвеер дает им иллюзию выбора. А в жизни хрен кого найдешь, так бы и жили верно с женой или ухаживали за подругой из соседнего подьезда, ценили бы отношения.

Дядечка хоть и завидный, а сказал, что в реале не знает как познакомиться. А тут такой выбор на любой вкус и все готовы... Конечно в зобу дыханье сперло.

Elya
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Фууу какой ... не люблю я таких мужчин, я считаю что такие проверки от жадности!

Какое счастье что меня никто так не проверял, хотя все любовники были очень богатыми, хотя я и не просила ничего, они знали что я самостоятельная и могу любому в любой момент дать под зад коленом ... а такие проверки унижение для женщин!

Я
Дубинушка

Сообщение было удалено

Не знаю, я никогда на СЗ не сидела , но если мужчина не проявлял инициативы после знакомства ,считала что не очень то сильно и понравилась.

Дубинушка
Я

Сообщение было удалено

Может и понравилась. Но, как тут кто-то уже писал, принципы не позволяли позвонить первым. Вот так они и упускают Своих людей - принципы не позволяют. И я это чувствовала. Что он хотел быть со мной, но принципиально занял пассивную роль.

Я
Дубинушка

Сообщение было удалено

Самообман очередной. Встретит пассивную , которая на себя мужские обязанности в виде приглашений и ухаживаний не возьмёт, сразу про * свой принцип пассивности* забудет.

Я
Дубинушка

Сообщение было удалено

Не, я так не обманываюсь. Реально смотрю на действия. А если у него какие-то заморочки в виде *принип-й пассивности*, то на фига он мне такой дался, тем лучше для меня.

Дубинушка
Я

Сообщение было удалено

Тем не менее он все еще один

Дубинушка

И, пожалуйста, по-акуратней с выражениями. Я никогда не занималась самообманом. Если у вас родился образ эдакой дурочки, которая с первых дней знакомства сочиняет сценарий для свадьбы, то мимо. Дело не в моих фантазиях, а в его больной голове.

Дубинушка, извините что влезаю. Я ваши посты помню, видно, что вы его не отпустили и по моему не хотите. Вы с ним как то пересекаетесь, в обычной жизни?

Elya
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне кажется вам надо отпустить его и забыть ... даже если отношения завяжутся с таким человеком будет тяжело в жизни. Хотя каждому свое конечно. Будьте счастливой в любом случае :)

Я
Дубинушка

Сообщение было удалено

Нет, ничего у меня не родилось, про самообман имела ввиду то, что когда мужчина очень нравится, мы женщины столько отговорок можем придумать и сами в них поверить, что потом смешно бывает, когда отпускает. То, что в его голове - вы знать никак не можете! Это его голова, а вот за свои фэнтезии только вы отвечаете.

Дубинушка
траляля

Сообщение было удалено

Мы пару раз встречались случайным образом в разных концах города, не подходили друг к другу. Но вообще после расставания я удалила все контакты и знакомых просила про него ничего мне не рассказывать, избегала мест, где мы могли бы столкнуться. Хотела забыть. Не могу, заставляю себя не думать - снится. Вот в феврале выполнила ритуал на разрыв эмоциональной связи, на время забылось. И тут же просто убийственная случайность - подруга регится на СЗ и мы, сидя на работе, рассматривая обнаженных парней, натыкаемся на его анкету. Я сначала подумала, ну все, шизофрения. Еще фотки с тех времен, когда мы были вместе. У меня истерика. Само собой снова все вспомнилось, вспыхнуло с новой силой. 2,5 года вытаскивала себя из болота, а тут - вот он снова - ищет себе "обаятельную и неглупую". Я удивляюсь. некоторые девушки ищут встречи, что-то подстраивают. Я всеми силами пыталась вырезать его из головы, и все равно он мне попадается. Все равно я в курсе его тупой жизни. И как назло, я знаю, что щас он один. Если б был женат, я бы 100% успокоилась, не судьба типа. А тут все снова от меня зависит. Нужно только ПРОЯВИТЬ ИНИЦИАТИВУ.

Дубинушка, сочуствую. Какое у вас тяжелое чувство. А может ну её, эту инициативу?) Я сама не против инициативы, но вы как на плаху идёте. Думаете оно того стоит? Вы однозначно что то получаете или получали от него. Как думаете что?

Я помню с одним мужчиной рассталась, ходила как помешанная, там думала, тут не думала:)) Это какое то наваждение было, самое непонятное из всех чувств, которые у меня были. Непонятная тяга к объекту поклонения:) Я когда поняла, что я в этих отношениях себя теряю, рассталась. Мучалась долго, но почему то ни разу не пожалела о том, что сказала всё.

Дубинушка

Ненене. Я с ним надеюсь больше никогда не встречу, молю каждый день бога об этом и о том, что простить, отпустить и забыть, как-будто ничего не было. С инициативой вообще завязала. Было несколько вариантов с тех пор - вообще не звюню, ничего не обещаю, не предлагаю. Если ему кажется, что это игра в одни ворота, прусть думает, пофик. Отношения быстро заканчиваются, до секса еще не доходило. Мне все равно. Мне никто из них не нужен. Тот, кто был действительно нужен, не оценил, теперь сидит на сайте. Сидит и сидит. Ниче не хочу знать об этом. Хотя, признаться, думала, интересно, какая у него там стратегия, активная или пассивная. Но не, не хочу знать. Хочу чтоб он исчез. Надеюсь никогда его больше не увижу.

Дубинушка

Все, буэнос ночес. Спасибо за внимание.

ъ

и где хэппи энд? опять обманули...

Я
ъ

Сообщение было удалено

)))) завтра

Светлячок
Алиса

Сообщение было удалено

Вы говорите о человеке, который вам понравился, как о щуке какой-нибудь. Попалось... Вообще-то даже еще не попался даже

Дубинушка, сил вам побольше, душевных. Вы дама умная, может поковыряетесь в себе, попробуете понять что вы от него получали. Я когда поняла, успокоилась.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ваш текст

31 год и никого? 11 лет никого? Автор, вы бъете мой рекорд!))))

Специaлист
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса

так бы и жили верно с женой или ухаживали за подругой из соседнего подьезда, ценили бы отношения.

Интернет гениальное изобретение. Как сказал тут один товарищ

"Интернет сделал с бабизмом тоже самое, что порох с рыцарями"

А вот это только подтверждает эти слова

Раньше мужики были разобщены, не видели всех масштабов бабского потреблядства, поэтому бабы вертели и крутили ими как хотели по одиночке отстреливая.

Сейчас уже такое тяжело провернуть, т.к. все бабские подлости и хитрости сразу по всему интернету разносятся, а мужики читают и учатся, в отличии от баб, которые еще не осознали что происходит и продолжают гнуть свою линию как прежде, только сейчас она уже не работает.

Хомо Эректус
Алиса

Сообщение было удалено

Ну вы своими запросами всех мужиков распугаете. Значит так, те двое кандидатов отказались участвовать в кастинге, их отказ дословно: "чета возраст не вставляет". Но я подобрал вам двух других. Их параметры немного отличаются от исходных, но уж чем могу... Итак встречаем:

Хомо Эректус

1. Руслан. 39, рост 192, симпатичный подтянутый. Финансово и материально упакован полностью. Нифига не домашний, временами психованный (БЖ сломал челюсть), не курит, но бухнуть любит, не жадный. Ищет мамашу своему 8-летнему балбесу.

Требования к 31-летней кандидатке, в переводе с его матерного на русский: безупречная внешность (лицо, фигура, бюст, попа), сексуальная раскрепощенность плюс изобретательность в постели.

2. Антон. 34, рост 182, симпатичный, но слегка полноват. Доход средний: квартира есть, машина Pajero 2007 гв (не знаю, нормально вам или нет?), коттеджа нет, спокойный, интеллигентный, воспитанный, хочет семью, курит, но не бухает.

Требования к 31-летней кандидатке: скромность, отсутствие интимного прошлого (опа!), знание английского или итальянского языка (любит отдыхать в Италии, задолбался объясняться на пальцах)

Алиса, если заинтересовались, пишите свои телефон или мыло.

Лаура
Хомо Эректус

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот я заинтересовалась вторым)) Но, конечно, пусть Алиса выбирает))

Elya
Хомо Эректус

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я бы никого не выбрала :)))) один бандюган, а второй наглючий лентяй (пусть сам языки учит))))

Elya
Лаура

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что, вы в 31 год гарантируете свою девственность?))

Хотя за 11 лет воздержания наверное заросло все ...

Elya

Сказка про Принца :))))

Жил был один принц, который

однажды спросил прекрасную

принцессу:

-Ты выйдешь за меня замуж?

И она ответила:

-НЕТ!!! И принц жил долго и счастливо,

ездил на охоту и рыбалку, каждый

день встречался с друзьями, пил

много пива, и нажирался в сопли, и

играл в гольф, и раскидывал носки

по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок,

соседок, и подружек, и пел в душе,

и пердел когда ему вздумается, и

громко рыгал, и чесал себе яйца.

Конец!

Алиса
Лаура

Сообщение было удалено

Да уж, из двух зол лучше второе.

Лаура, напиши ты. Тем более вы все из Москвы так понимаю?

Лаура
Алиса

Сообщение было удалено

Ваш текст

Алиса, Elya верно говорит, я ж не могу гарантировать девтственность) мы ему не годимся видимо))

Лаура

Хомо Эректрус, что там насчет девтсвенности реальное требование?)))

Алиса
Лаура

Сообщение было удалено

Я не заостряла внимание на этом вопросе в теме. Но на самом деле у меня были отношения , но без секса, встречались, за ручку ходили, целовались только... Тут поняли иначе, я не стала разубеждать, чтоб не поднимать тему про пленочников, так что в этом смысле подхожу))

Лаура

ну вот :)