Нету никого уже лет одинадцать. Да и вообще по сути никогда никого не было.И где все женихов берут?Знакомилась несколько раз на СЗ. До второго свидания как правило всегда не доходит. И ладно , когда …
Сообщение было удалено
Понятно. Знакомо.
Вообщем убеждаюсь, что действительно, когда им надо, сами достанут. А за уши лучше не притягивать
У меня многие познакомились по работе. 70%. Есть как я . в 20 лет мужик схватил и в Загс, живем по 10 - 15 лет, но около 5%. знакомятся в путешествиях 2%, и в клубах по интересам (хобби), 5%. Это я выборку по подружкам провела. ни одной кто знакомился и жевет в любви - согласии с интернета у меня лично нет. Автор. а по работе нет у вас на примете мужичка?))
Сообщение было удалено
только не понятно, зачем было надежду подавать(
Сообщение было удалено
Это вы про своего? Так они на этих сайтах для секса ищут. А вы и Лаура иного плана девушки.
Сообщение было удалено
да вот и все так, мне кажется это искусственное ограничение выбора порядочных мужчин, вы просто сравните сколько мужиков на работе, и сколько их встречается ежедневно просто по пути с работы, да по-любому какой-нибудь да ваш.
Сообщение было удалено
ростом от 180, симпатичный ( ну тут конечно дело вкуса)
не нищий , с нормальной машиной, квартирой, коттеджем
30-40 лет
домашний, спокойный, интелигентный, воспитанный, хотящий семью
короче, как тот дядя с СЗ))
Сообщение было удалено
Вот насчёт блеска , точно. Говорят глаза должны гореть, блестеть, и именно это привлекает мужчин. Но если этого нет, то искусственно никак не добиться. Или только после того как влюбишься блеск появляется и другие начинают внимание обращать и сама непринуждённой становишься. Замкнутый круг просто.
Сообщение было удалено
да про всех них
ну какой секс, у меня совсем не такая анкета
для секса полно барышень там других
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это про моего. И он не сз.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну я вот только думала. Ну допустим нет блеска, допустим я тоже меланхолична, воможно пассивна. Но не урод же, не кривая, не косая, ведь всякие находят. У меня и прошлые отношения были, хоть 4 года, но через пень колоду, я уже из них тянула тянула, ниче не вышло. В общем я все равно не понимаю, почему так.
Сообщение было удалено
Ну во-первых дело не в вас. Зачастую эти мужики всю жизнь одни. По-крайней мере , с кем встречалась с СЗ, так там и сидят.
А во-вторых, мало кому из женщин можно позавидовать в личной жизни. У меня знакомых с завидными женихами/ мужьями нет.
в рашке одинокой может быть только эталонная визуальная ***. Так что увы автор, это как бы намекает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня в принципе тоже, единицы.. Но все равно чувствуешь себя лохом каким-то и неудчницей. Вы хоть не встречались ни с кем за 11 лет, а я успела и самооценку себе понизить, и себя унизить) У меня до недавнего времени был любвник. Старый знакомый, но после разрыва моих серьезных отношений начали встречаться. Отношение с его стороны никакое. Секс только интересовал. Но я даже этим его удержать не смогла, хотя я не приверженец секса без обязательств, но тут уж знаете, я больше просто не выдержала. Провестречались месяца 2-3 и то редко, и тоже пропал. Пишет иногда не по теме. Может кто-то скажет, что я бревно, но это не так. Хз.
Может нет в вас этой женской беззащитности, самодостаточны, в чём -то уверены, а может умны очень ,потому и мужчины не задерживаются. Вот вроде бы хорошие качества, но по жизни убеждаюсь что в отношениях с мужчинами они мешают.
Лаура, мне кажется мужики гнилые вам попадались просто
хотя таких большинство((
фотку пришлите автор!
Нашли где искать - на СЗ.
Сообщение было удалено
С точки зрения Автора - это идеальное место. Там ДЕЛАТЬ ничего не надо :)
Я старше вас/ вдова/ мне за 40/всю жизнь прожила с мужем/ была взаимная любовь/муж был красивый/ меня называют женщиной с Рублевки/ т/е/ внешне
я интересная/ но кругом картина неприглядная - все стоящие женаты/ остальные - алкаши/маменькины сынки/бабники/ все хотят секса сразу на первом свидании/-
но у меня проблемы из-за возраста / в 20 лет ко мне подходили знакомиться на улице почти каждый день/что мне делать сейчас - не знаю/ боюсь остаться на весь остаток жизни одна/ т/к/ дети взрослые и во мне особенно не нуждаются
Сообщение было удалено
)))) А Вам бы только чтобы автор, что-то делала)), ведь не скажете,что дождётся своего и всё будет. А на СЗ она ж писала, сидит из-за того что больше не где знакомиться.
Сообщение было удалено
Чтобь вместо дроби запятая получалась , одновременно Shift и знак дроби нажимайте.
Вы уже не одна, у вас есть дети, пусть и взрослые.
Сообщение было удалено
Бабуля, без очереди не лезьте, пожалуйста, здесь сейчас женщины до 30 обслуживаются.
Автор,вы себя описали как спокойную- у меня сразу ассоциации с угрюмостью и скукотищей. Может,поживее быть надо?
Сообщение было удалено
Да ну, такие скучные и угрюмые есть, но всё равно замужем. И мужья обожают при этом. Не в этом дело. Автор, такая какая есть, на каждую *кастрюльку есть своя крышка*
Сообщение было удалено
)))))))) ой, смешной)))
Сообщение было удалено
Ваш текстРассказываю: знакомый парнь нашёл себе девушку на СЗ ,встречаются уже 1,5 года и счастливы!:))
Сообщение было удалено
Ваш текст ГОворю- пришлите свою фотку ,автор!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
вы мужчина или женщина? зачем фото просили?
я себя и не позиционирую зажигалкой
старалась быть живее насколько могла -не помогло
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ахаха :))) я считаю у вас слишком высокие запросы, особенно если учесть что за 11 лет на вас никто не позарился)))))))))
Сообщение было удалено
мне вообще-то кто-нибудь не нужен, в отличии от вас
А откуда вы знаете кто нужен мне? :))) на каком основании вы пытаетесь меня оскорбить?)))))) у меня в отличии от ВАС к 30 годам есть и ребенок и любящий мужчина и успешная карьера!!!!!!
Сообщение было удалено
да и "не кто-нибудь" тоже не особо нужен - если по вашим действиям судить. На форуме помнится в похожей теме был совет запереться дома в туалете - принц просто обязан найти и там.
Сообщение было удалено
вы первая начали
Я высказала свое мнение, без всяких оскорблений :) вы можете его принять или нет! Каждому свое ...
Сообщение было удалено
да принц то найдет, но безинициативен
значит не заинтересован
Сообщение было удалено
Думаете, заинтересованность - строго возрастающая функция от времени? dx/dt >0?
почему от времени то, мы не встречаемся
вы тему читали?
Сообщение было удалено
Читал, именно поэтому и спрашиваю. Если стратегия за 11 лет не принесла удовлетворительных результатов - думаете дальше, со временем, результаты косяком пойдут?
у меня нет никаких стратегий , я просто хочу быть сама собой
Алиса, скорее всего, Вы подсознательно этих отношений не хотите.. Привыкли жить в своей скорлупе..О принце мечтаете, потому что это сладкое желание, которое должно сбыться, но не сбывается из-за каких-то своих комплексов..В нашем с Вами возрасте очень и с нашими темпераментаи сложно что-то поменять. Я не говорю, что 30 - это много. Это много для того, чтобы спокойно впустить в свою жизнь другую личность, и уж тем более ее полюбить. То, что 11 лет не было секса - жесть, конечно. Но я Вас понимаю. Хочется по любви...
Хм...дело не во внешности и не в характере. Автор, Вы слишком, как мне кажется, напрягаетесь поисками. Почувствуйте себя счастливой в том состоянии, в котором сейчас находитесь, без мужика. Счастье не только в мужчинах.Вы сами это знаете, но не хотите признать, сломать стереотип. Испытано на себе- когда никто уже и не нужен, тогда сами берутся неизвестно откуда.
Сообщение было удалено
Да не напрягается она, просто любви хочет и норм-о соответствующего ей мужчину.
Сообщение было удалено
Да я на самом деле не напрягаюсь, в лом ходить на свидания , отношения, краситься для них рядиться. Но в кой то веки стоящее попалось, для кого не лень...и такой облом
Сообщение было удалено
просто любви хочет и норм-о соответствующего ей мужчину.
Это точно :)
Представляете, если бы какой-нить мужичок решил, что хочет любви от Джессики Альбы, тем паче, что лишь она ему соответствует (да и то, с натяжкой) :)
Каковы его шансы, если он предпочитает них... не делать? :) Что вот завтра она позвонит ему в дверь?
Сообщение было удалено
Не кисло...)))
Общал. Сделаю. Похожих кандидатов двое. Щас я их опрошу и все случится.
Сообщение было удалено
Дайте знать, если в их ответе прозвучит слово "Гюльчатай" :)
Сообщение было удалено
ой, забыла еще
не курящего, чтоб весь такой правильный был, положительный
не жадный ,это само собой
желательно брюнет
не пустой, не гнилой, с чистой душой))
Сообщение было удалено
ваша аналогия не уместна
Сообщение было удалено
Уважаемый DST , вы опять сравниваете мужчину и женщину, ставите их на равную полосу в этом вопросе. А это не правильно. Не по женски это - добиваться и искать расположения мужчины!! Так же как не по мужски , к примеру, сидеть дома и быть домохозяйкой. Есть определённые заложенные природой нормативы ,так сказать, и тип женщин ,которым советы типа добейся, отыщи сама, претят и противоестественны для них.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что вы можете предложить мужчине взамен? :)