Нету никого уже лет одинадцать. Да и вообще по сути никогда никого не было.И где все женихов берут?Знакомилась несколько раз на СЗ. До второго свидания как правило всегда не доходит. И ладно , когда …
Сообщение было удалено
сомневаюсь))
мужики тут еще более невостребованные, раз при таком дефиците тут сидят
баб то хоть полно, потому и одни
Судя по ответам и разговорному жаргону автору не 30 лет, а слегка за 20, да еще и образование так себе ...
в 30 лет уже опыт и мудрость, карьера, а уж это извините с годами выработанное умение разговаривать ...
Я всегда была уверена, что опыт и мудрость приходят с возрастом, но как показывает жизненная практика возраст часто приходит один (особенно к мужчинам)
Сообщение было удалено
Забавно, что, несмотря на ваше мнение о их невостребованности, темы об одиночестве создают не они :) Да и на других форумах и сайтах вы тем вида "я офигенный, но один" найдёте куда меньше, чем зеркальных.
я ж не говорю, что все невостребованные
да и не мужское это дело, на форумах жаловаться
Сообщение было удалено
Умница, вот именно!
Правильно говоришь, хорошие мужики на улице не пристанут. Скажу более того, они еще и знакомиться стесняются. Так вот твоя задача сделать так, чтоб им было интересно подойти к тебе или по крайней мере не страшно. А для этого нужно выбрать определенную модель поведения. ;-))
а в социальных сетях вы не знакомились?я в контакте себе парней находила,пока наконец не определилась
Сообщение было удалено
да и не мужское это дело, на форумах жаловаться
А это что "мужики тут еще более невостребованные,"? Тут - в смысле на этом форуме? Всё равно - от них этих тем намного меньше.
Скорее уж у них есть чёткое понимание "ровнопопие = отстутствие результата". В отличии от многих женщин, у которых это еще и отполировано тараканом о задолженности им мира вообще и мужчин в частности
Сообщение было удалено
Какую? Смотреть на них и улыбаться? Не смогу однозначно! Уж проще прямо подходить и знакомиться.
Сообщение было удалено
А я вот стесняюсь показать что ктото прохожий мне нравится. Боюсь ,что подумает легко доступная раз мне улыбается ,значит и все другим улыбается и не серьёзная. Признайтесь, вы ведь мужчины такие мысли допускаете.
ПО поводу знакомств на улице тоже негативно отношусь, ко мне какие то придурки подкатывали, норм-о одетыйи на вид серьёзные, смотрели , но никогда не подходили.
Сообщение было удалено
Тут мужиков 1-2 и обчелся и все уже успели поплакаться
Сообщение было удалено
Можно поконкретнее? Я, например, плача что-то не увидел.
Сообщение было удалено
Да конечно. Я не представляю, чтоб тот мужик на улице к кому-то клеился. Дичь какая-то. Это занятие для совсем идиотов
Ваш текст
Сообщение было удалено
моего возраста там вообще не нашла никого
Сообщение было удалено
В этой теме двое уже отписались к примеру
Сообщение было удалено
и где там плач? Вы можете дать конкретные номера постингов?
Сообщение было удалено
Это всего лишь страх - боязнь несоответствовать. СЗ это иллюзия, он позволяет вам бежать от своих страхов в Интернет, но их не решает. Он дает вам временное успокоение. Боритесь со своими страхами или...
чему не соответствовать не поняла?
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы серьезно?не верю,из какого вы города?
и ведь можно не вашего возраста,а лет от 27 до 40,вдруг это ваша любовь на всю жизнь?зачем отказываться от шанса?
Сообщение было удалено
Находила, в смысле сами заходили на страничку и начинали первой общение?
Сообщение было удалено
не хочу город писать
может просто поиск не выдает старше 30, или возраст не ставят
а чем собственно там лучше мамбы?
Сообщение было удалено
Признайтесь, вы ведь мужчины такие мысли допускаете.
ПО поводу знакомств на улице тоже негативно отношусь, ко мне какие то придурки подкатывали, норм-о одетыйи на вид серьёзные, смотрели , но никогда не подходили.
Главная всеобщая женская ошибка.
Никогда. "Легкодоступные" ведут себя абсолютно по другому! Почему вы этого не знаете?
Правильно, на улице из тех кто подкатывают сами большинство хамов. Нормальные знакомятся только после знака согласия, полученного от женщины.
Сообщение было удалено
И после этого вы удивляетесь что 11 лет одиноки?
Как знакомились люди до появления СЗ и Интернета?
Сообщение было удалено
99 % в институтах, через друзей, родственников, на работе и т.п.
но не случайные знакомства
Сообщение было удалено
Ваш текст
конечно.заходила,писала,добавляла в друзья или даже комментировала фото,что угодно и смотрела на реакцию - если отвечает заинтересованно,то потом встречалась.все парни были достойные,по моим конечно меркам,но симпатичные,приятные в общении,без вредных привычек.
Сообщение было удалено
Не знаю, но всё равно этот страх сидит и думаю если чтото получится будет всю жить корить- сама первая *пялилась*, не скромная. вот такие мысли.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не была на мамбе,общалась на каком-то другом СЗ,думаю,там то же самое.так вот,разница огромная!на СЗ какой-то особый контингент,я там так ни с кем всерьез и не начала встречаться,в основном одноразовые встречи.и в социальных сетях сейчас ведь все зарегистрированы,и у вас есть возможность выбрать из нормальных мужчин,там и инфо о них больше,и фото.
Сообщение было удалено
Ваш текст
и в жизни, и на сайте. мне 30 лет. были одни серьезные отношения, оч тяжелые, все еще переживаю разрыв. со всеми остальными - также, как вы говорите. интерес у них пропадает. недавно познакомилась в клубе, встретились 3 раза, я уж губу раскатала, что это будут отношения, но не тут то было, все таки кинул меня, хотя и сам приглашал на следующее свидание. Секса с ним не было, я тоже как вы говорите, оч старалась быть и улыбчивой, и заинтересованной, и непринужденной и т.д. На сайтах также пыталась,отваливались даже те, кто мне не нравился.
Сообщение было удалено
Три раза ХА.
Судя по мне и моим друзьям - 1 на пляже, 2 в парке, хз сколько в кабаке, 1 в пробке (авто), 2 в метро, 4 на работе/институте, 1 в поликлинике (она из регистратуры), 1 сбил будущую жену на машине.
Сообщение было удалено
о, как у меня
когда-то давно сама подошла к парню, он был не против, но дальше пары встреч не пошло, потому что эта мысль приследовала, что не он меня выбрал
удивительно, но книжкам психологии наша позиция считается верной и вовсю рекомендуется))
Все знакомства через друзей и родственников всегда заканчивались безрезультатно.
Сообщение было удалено
не, ну тут тоже зачем обобщать, может меня не интересует контингент как твои друзья
Сообщение было удалено
в соц сетях меня как минимум никто не найдет
там нет поиска , кроме как по школе, институту , группе и т.п.
так и я сама нашла!а кто меня находил,те мне не нравились
У меня все знакомые пары через знакомых познакомились, только одна-две сами в инете.
Сообщение было удалено
в клубах 100 лет не была, но 10 лет назад там с мужиками совсем тухло было
уж точно не для серьезных отношений((
Я кстати один раз тут познакомилась. Создала тему какую-то ужасную, причем про секс, ну там с моральной стороны в основном. Со мной стал тут переписываться парень. Попросил эл.адрес, выслал мне фото, такой симпатичный. я долго свои не хотела высылать, думала какая-нибудь баба сидит прикалывается надо мной, потом все таки выслала, встретились. И правда нормальный оказался. Только у нас с ним в росте большая разница была)
Сообщение было удалено
у меня тоже
одних только знаю, через мамбу
но он рассказывал, если бы жена (теперяшняя) сама на второе свидание не позвала, больше бы не встретились
вот такие мужики(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна. Просто так получилось. Он вполне серьезный, наксолько я успела понять. Не приставал даже)
Сообщение было удалено
и как.. там даже не понятно женат мужик или нет!
Сообщение было удалено
Просто исчез без обьяснений?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да. Причем еще на последнем свидании пригласил опять встертиться, сам потом еще написал, что смогу ли я, а потом просто пропал. Было так обидно.
Сообщение было удалено
Ну тогда скажи какой интересует. Мож подберу тебе кого-нибудь (без шуток).
Задай, так сказать, исходные данные для подбора.
Сообщение было удалено
он маленький был?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага. сказал, что 1,70, но на самом деле я 1,72, а он был меня на голову ниже :) Тоже потом звал встретиться, я была не против кстати, но тоже пропал. Но здесь я не исключаю, что у него комплекс по поводу роста.
Сообщение было удалено
А ты сама позвонить или смс не пробовала?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не хотела пробовать, но решилась все-таки. Написала где-то через неделю после того, как он пропал. Написала не по поводу свидания, а на другую тему кое-что, про то, что мы обсуждали, и как бы у меня была новость которую я ему сообщила. Он сразу ответил, все вежливо и дружелюбно, так перебрасывались смс несколько раз, но я чувствую, что он просто отвечает, а вопросов не задает и уж тем более не пахнет свиданием.
Сообщение было удалено
ох уж эти мелкие...) как пройдешься с высокими, на мелюзгу смотреть не хочеться, хоть они и не виноваты(( полстраны лилипутов,блин
Сообщение было удалено
ну вот, насильно же мила не будешь. всё же от них должно исходить желаниею и когда мужчина хочет и ему нравится девушка, он не стесняется как тут пишут, он делает шаги.
не принято у мужиков на сайтах знакомиться, это все равно что охотиться в зоопарке, так что не отвергайте общественные места, по-моему естественней некуда,будь то улица или кафе, ну так возьмите за правило в пятницу вечером где-нибудь в кафешке с подругой посиживать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, это точно. Я думаю тут другая инициатива должна быть. Ну как бы кокетство что ли, блеск в глазах. У меня этого нет.