Нету никого уже лет одинадцать. Да и вообще по сути никогда никого не было.И где все женихов берут?Знакомилась несколько раз на СЗ. До второго свидания как правило всегда не доходит. И ладно , когда …
Сообщение было удалено
вы мне льстите
видимо много народу с одним вопросом просто
Сообщение было удалено
Да женат он, ЖЕНАТ!!!
Сообщение было удалено
паспорт конечно не видела, но не мог же он каждую минуту врать))
Сообщение было удалено
Да, люди в большинстве своём пассивные - вот и проблемы с вопросами у них одинаковые.
Сообщение было удалено
Мог автор, мог. Может жена на сохранении лежит, или после родов у матери. Не верьте.
Сообщение было удалено
жене уж 40 лет как и ему, какие роды
не знаю, но мне как-то верится мужикам этим
Сообщение было удалено
Неплохие? Угу, на любителя. Но я не любитель.
Две динамистки, Три курящих (для меня это критично), Разводчица на деньги, Любительница дорогих авто и модных бутиков, Невеста тянущая в ЗАГС, Жертва изнасилования, Любительница секса без обязательств, Коллекционерка, Квартирантка, Убитая горем вдова и др.
слишком сложный сценарий для разводки на секс, когда полно девок итак бы дали, скажи он прямо
Сообщение было удалено
А ты по переписке типа не знал про курение, вдову и тп.?
И определился бы между динамистками и потаскушками. Сам не знаешь че тебе надо.
Сообщение было удалено
Так может она на 10 лет младше, почему решили что ровесниками должны быть? В любом случае этот момент не отметайте. Да ну его, найдёте другого, который сам будет инициативу проявлять. и н еслушайте местных что за мужика как за пиявку надо цепляться и привлекать. Тот , кому вы будете интересны, сам зацепится.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В 20 лет в глаза бросается молодость :)))
а в 30 без мужчины вообще (я не говорю сейчас про отсутствие мужа) в глаза бросается отсутствие мужского внимания ...
ровесники, в институте женились
Сообщение было удалено
но в 20 же тоже никто никуда не звал, не в этом дело
Автор, смирись уже, ты страшная судя по всему. Не судьба.
Сообщение было удалено
да пускай) правильная позиция.. а тем с нытьем все больше.
тогда не нужно жаловаться, а тихо ждать своего счастья. как я, например))
Странно всё-таки как всё зависит от точки зрения на проблему
Некоторые люди считают, что это у мира проблемы с ними - а значит именно мир должен что-то делать для решения этих проблем. А их задача - просто сидеть на попе ровно и по-барски отвергать неустраивающие решения.
Другие люди считают, что это их проблемы - а значит и шевелиться надо им самим.
Сообщение было удалено
Ваш текст
значит точно знаете что женат?))))))) зачем тут тогда перед нами трагедию играете ...
Сообщение было удалено
И определился бы между динамистками и потаскушками. Сам не знаешь че тебе надо.
Конечно не знал, они же пишут "без вредных привычек". Вдова же утвеждала сухо "раньше был муж, сейчас нет" и все. Чтож мне всем им допрос устраивать? Для этого мы и встречаемся, чтоб узнать друг друга получше.
Динамистки ужинают, веселятся и гуляют за счет мужика, затем внезапно пропадают. Нафиг они нужны? А шл..хи честно отрабатывают оговоренную заранее сумму. В этом их огромная разница.
Сообщение было удалено
в разводе
ох автор,по-моему вам бесполезно что-то советовать.
у меня были 2 такие знакомые,им по 27 лет,тоже никого не было и нет.они мало того,что сами не шевелились(СЗ это не для них).так им еще и принца подавай!а сами к слову сказать не фонтан.....ни на внешность,ни тем более ум
Сообщение было удалено
так тебе ни те ни другие не нравятся
Сообщение было удалено
ну а как им шевелится то
максимум анкету разместить или в кафе сидеть
а выбирает то все равно мужик ... ну если конечно женщина хочет чтоб он ее любил, а не позволял себя любить
Сообщение было удалено
Пора менять стратегию, теперь вы выбирайте мужиков и приглашайте их в кафе посидеть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вам сколько лет, если не секрет? :))
Сообщение было удалено
о ужас! дожили называется...
Сообщение было удалено
Главный принцип, кому больше надо тот и действует. Мужикам судя по всем не надо, недостаточно автор хороша, чтобы с ней чего-то мутить. Значит либо автору придется одной быть, либо самой начать добиваться мужиков.
Уверен, автор выберет остаться одной или нет? :)
Автор, не правильная у тебя позиция по жизни, скорее всего отмеченная на фейсе выражением бродячей собаки ( ну возьмите меня, я хорошая).
Нужно учиться любить себя, тогда и другие подтянутся в этом занятии)))
А самой добиваться мужиков, как тут советуют - это смешно, и нелепо, особенно если это не дадено и не в твоем характере.
Не слушай мужиков, они ничего путного посоветовать не могут
Сообщение было удалено
Конечно выберу. Зачем мне такие мужики. Это они не слишком плохи для меня
слишком))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Одна в гордом одиночестве ...
Сообщение было удалено
Не знаю насчёт автора, но я бы точно выбрала остаться одной некоторое время, и дождаться того , кому понравлюсь, а не навязываться мужчинам. Вообще логика не прослеживается или я её не вижу в ваших советах, дажеесли и начать приглашать мужчин, то если изначально мужчина сам непроявляет инициативы( отсюда вывод- не нравится), то что может изменится со временем?
Сообщение было удалено
Главное - это осознание собственной офигенности и правильности выбранной стратегии ровнопопия. Стратегия проверенная, 11 лет как-никак. И результаты стабильные :)
ну это уж точно лучше, чем мучиться от безнадежной любви
Сообщение было удалено
не помню, чтобы вам хоть кто-нибудь это предлагал
Сообщение было удалено
)))))))) не прикалывайтесь ))
Сообщение было удалено
да нет в них логики никакой
проявляла бы инициативу- написали бы зачем навязываешься, ты ему не нужна
Сообщение было удалено
Вот вот, в других темах пишут мужчина , он - ОХОТНИК, должен завоёвывать и т.д а тут- завоюй сама ))
Алиса,вы на все отмазку найдете?)
Сообщение было удалено
Вас просто до сих пор не отпустило, вот поэтому ни фига и не клеится. Вы боитесь, в этом ваш ключ к неудачам.
Сообщение было удалено
Во первых это пишут женщины, во вторых если дичь плохая, то охотники на нее не охотятся.
Мне просто интересно было бы почитать реальный опыт общения людей на СЗ и знакомств с продолжением в жизни. Ответы мужиков , кого они звали дальше встречаться ,а кого нет. РЕАЛЬНЫЙ опыт. А не пустую теорию тех, кто никогда в этой шкуре не был.
Сообщение было удалено
На шл..хах я женится не собираюсь, у них другое назначение, А нормальных девок и без них полно. Говорил же, просто еще не встретил "свою")))
Сообщение было удалено
Ваш текст
проявлять инициативу - это не значит навязываться и самой на мужичка вешаться :) будьбе просто приветливой (искренне, а не как в одном вашем комменте "улыбалась как могла") общительной и мужчины сами к вам потянутся. Я сама никого никуда не приглашаю ... пусть мужички приглашают, а я их умело к этому подведу)))
Сообщение было удалено
А зачем вам СЗ? Что других мест для знакомтва не существует?
Лично я всегда знакомился на улицах, транспорте и кафе и проч. общ. местах.
Вам нужно просто выбрать правильную стратегию. И всего-то делов.
Сообщение было удалено
Дичь клевая, не переживай
А вообще , так пишут в психологической литературе, причем авторы мужчины.
Но если ей следовать, вообще наверно никто бы не женился
Сообщение было удалено
Переживать надо не Специалисту :)
Сообщение было удалено
Ну я вам могу написать, я знакомилась и на этом сайте и на СЗ, мда, 10-ть встреч,.. это был какой-то пиз**ц (простите мой французский). Я была в шоке и ужасе, такого ужасного контингента для общения у меня не было никогда, я вообще не думала, что таких людей много(((. Они тоже чувствовали, что мы мягко говоря не пара, один мне так и сказал, что "он с таких как я ещё никогда не встречал", пытался продолжать общение, но ему может и в кайф, а мне было плохо. Ощущение было, что: "яти, до чего я докатилась...". А потом, здесь на сайте, с одним залётным познакомилась, ну, в общем-то он меня потом с мужем моим и познакомил.
Сообщение было удалено
Ну ты же знакомился, и что толку. Ты же несерьезно к этому относишься.
Хорошие мужики на улице не пристанут. И чем это лучше интернета...те же яйца , только в профиль. Так там хоть выбрать можно
Сообщение было удалено
И теперь она канифолит мозги несчастному человеку. молодцы!