Нету никого уже лет одинадцать. Да и вообще по сути никогда никого не было.И где все женихов берут?Знакомилась несколько раз на СЗ. До второго свидания как правило всегда не доходит. И ладно , когда …
Сообщение было удалено
lда фиг знает, тоже смотря по ситуации
а что им надо давать то?
Сообщение было удалено
секс, забота, поддержка.
В общем, замужем лишь те, кто умеют отдавать: деньги, время, любовь, силы..
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что в вашем понимании нормальные девки? :)
Это вы сами себе выбираете таких? или так случается? :)))
Сообщение было удалено
простой как 3 копейки )
Сообщение было удалено
Elya, естественно я не выбираю, тех, кто смеялся бы. А людей со схожими (как мне кажется) установками
Сообщение было удалено
деньги отдавать не готова точно
ну и силы в умеренных количествах
остальное с удовольствием
Сообщение было удалено
тогда ищите низких мужчин, с небрежной внешностью, небогатых, живущих с мамой.
Сообщение было удалено
как это вы деньги не готовы отдавать? а если он заболеет?
Сообщение было удалено
это почему
Сообщение было удалено
типичных меланхолик выглядит именно так..
Сообщение было удалено
и много миллионов надо на излечение?...
какой смысл обсуждать гипотетические утрированные ситуации
[quote="_Издевка_"]Алиса
_Издевка_Алисаlда фиг знает, тоже смотря по ситуации а что им надо давать то?секс, забота, поддержка. В общем, замужем лишь те, кто умеют отдавать: деньги, время, любовь, силы..деньги отдавать не готова точно ну и силы в умеренных количествах остальное с удовольствием
как это вы деньги не готовы отдавать? а если он заболеет
прикалываешься? )
ещё спроси-а если инвалидность? )
Сообщение было удалено
а ты своего мужа бросишь при инвалидности?
Сообщение было удалено
ситуация гипотетическая, а вот готовность не отдавать реальная.
Кто вы по ЗЗ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
общайтесь с разными :) вот что я пытаюсь до вас донести ... и с теми кто секс предлагает и с теми кто пипку свою хочет показать, с ними не надо встречаться, с такими можно посмеяться и послать))) такие нужны для того чтобы научиться общению, они сами то ничего не умеют, болтовня одна пока они на том конце, но если такому сказать "о! клево, давай приезжай сейчас, мы с девками в офисе тебя оценим, а то вдруг пипка мелкая" он сразу сам пропадет ... с такими надо разговаривать на их языке и не обязательно открытым текстом ...
Сообщение было удалено
ты какая-то агрессивная.
муж-это муж ,а автор ещё в поисках,лично ты,мало того,что задрота ей предлагаешь-так ещё и больного.
Автор, сколько раз вы знакомились за 11 лет?
ой автор как я вас понимаю. у меня тоже самое и я не могу понять причину этого
Сообщение было удалено
ну во-первых, в любом человеке есть недостатки, с которыми мы миримся.
во-вторых, любой сегодня муж может заболеть.
в-третьих, чем он за.рот, он как Автор.
Сообщение было удалено
Рыба, но много планет в Деве
По-крайней мере я мужиков не спрашиваю, будет ли он со мной сидеть, выхаживать если что. Даже мысли требовать такого нет. В здравии то хоть бы не свалил и то ладно
Сообщение было удалено
у вас странная логика.. Вы почему-то переводите на тему: "А что он мне?":))
Сообщение было удалено
не замечала связи
этот был высокий, не нищий, с жил площадью и без мамы
Сообщение было удалено
На СЗ 11 раз за 3 года
Сообщение было удалено
ну он вас и кинул
Сообщение было удалено
на сайте или вообще в жизни?
Сообщение было удалено
Я природу люблю. Соответственно все мои интересы напрямую связаны с ней - спортивный туризм (пеший и джип-туризм), частично рыбалка и т.д.
Про уровень дохода я и не рассказываю. Просто пару раз слышал от девушек, какой размер дохода кавалера им предпочтителен. )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
знаете девочки за 11 лет без мужчины и секса, можно завести отношения хотя бы только для секса, найти постоянного партнера ... а там и для семьи найдется.
хотя чем дальше тем хуже ... без секса даже при хорошем уходе за собой бросаются в глаза внешность старой девы (вы извините, но это не оскорбление, а определение личности)
Сообщение было удалено
кинул как-то не уместно про 1 встречу
а вообще нету связи, что чем лучше мужик, тем меньше он внимания удиляет, скорее наоборот, или одинаково
Сообщение было удалено
это ты хочешь красотку, которая с тобой будет по горам драпать?:))
вы одна живете или с папой-мамой?
Сообщение было удалено
это какая внешность?
ну а в 20 лет что в глаза тогда бросалось?
Сообщение было удалено
унылость..
Сообщение было удалено
Да я встречался-то всего ничего, раз 10-12. Г...но - это слишком категорично, скорее мы просто не подошли друг другу.
Сообщение было удалено
Вам самой не кажется, что это маловато? А вне СЗ вы знакомитесь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
это до смешного мало
Сообщение было удалено
Нормальны - это "нормальные", те с кем хочется создать семью и жить вместе, а не только трахаться.
Сам. Удовлетворяться ведь надо как-то. Это я в армии 2 года подряд "затвор передергивал", сейчас уже не солидно.
Сообщение было удалено
Конечно мало, почти ничего
Где еще то я возьму.
На улице, ну это ооочень редко и я считаю еще хуже чем в интернете, одни пикаперы.
автор, вы уже создавали не одну ветку на эту тему) и не отпирайтесь) и вам всегда давали кучу советов, а вы от них отмахивались? смысл дублировать эту тему из меясца в месяц, если вы В СЕБЕ ничего менять НЕ ХОТИТЕ? Пока вы не поменяете хоть что-то, результат будет таким, как всегда.
Сообщение было удалено
ну я так поняла, что бабы были не плохие, но ты никому после не звонил
что и требовалось доказать
видимо все ждут крышесноса с первого взгляда
Сообщение было удалено
Там, где я "драпаю" красоткам обычно не место. Или они перестают быть красотками в первый же день "драпанья".
Сообщение было удалено
На улице, ну это ооочень редко и я считаю еще хуже чем в интернете, одни пикаперы.
Поскольку темы, подобные вашей, появляются очень часто - то и советы найти легко. Например, из недавнего:
www.woman.ru/relations/men/thread/4120266/
Да и вообще - стоит только поискать, тем и советов много.
Если вы действительно хотите решить проблему - пробегитесь. Обращайте внимание на конструктивные советы, игнорируйте самолюбование форумчанок (тех которые "а мне нax никто не нужен" - ведь это не ваш случай?)
пробовали? Или "не читал, но осуждаю"?
у меня была похожая ситуация! встречались, общались, дальше 1-ого свидания не шло дело! мужчин выбирала всех одного типа, типажа. потом оказалось, что все дело в моих увлечениях! люблю футбол, часто хожу на стадион, иногда компанией выезжаем, если игры близко к Мск, ну и можем в спорт-бары зайти! так тем мужчинам, с которыми я встречалась, казалось, что такие увлечения могут быть только у какой-нибудь ш@лавы! хотя у нас все тихо-мирно, выплеснем эмоции и домой. и не пьем!! нашла мужчину просто со схожими интересами!но поискать пришлось!!!! правда он не с сз, а через общих знакомых, на сз до этого лет 6 сидела!
Сообщение было удалено
что значит пробовали, не я же к мужикам пристаю
но такие тем более не звонят потом, они чай на дню с десятком знакомятся
Сообщение было удалено
понятно, стало быть другие темы не читали. Там как раз и описывались способы знакомства, чтобы с вами познакомился не пикапер.
Автор, на СЗ не стоит никого искать. И этот тоже неликвид, даже если зацепил, наверняка женат, увидил что вы не из тех, кто сразу в койку кидается , вот и не ищет с вами встреч.
Сообщение было удалено
да не хочет она ни читать, ни шевелиться. хочет, что б все мужчина сделал: и нашел, и ухаживал, и любил, и уважал, а она просто будет кайфовать... лепота)) конкретно у нее это не первая тема жалоб и стенаний. и менять она ничего не хочет(
ОТ того что вы ищете на СЗ, а там в основном для потрахушек мужики сидят, видя вашу скромность и не горение лечь в постель, вот они и пропадают. Это не Ваше место. Лучше поберегите себ от разочерований. Как тут писали лучше через знакомых, ну или одной.
Сообщение было удалено
да зачем мне левые знакомства
в кой то веки мужик приличный повстречался, таких на улицах фиг сыскать в нашем Мухосранске,ни у одной моей знакомой таких нету
а вы пишите опять про новые знакомства черте с кем
Сообщение было удалено
Ну так у неё правильная позиция!! мужчина всегда первым подходит, а те за которыми приходится бегать, самой проявлять инициативу,с ними всю жизнь так и придётся, да на фиг такой нужен, за которым сама должна ухаживать.