Гость
Статьи
Не получается никаких …

Не получается никаких отношений с мужчинами. Как все их находят?

Нету никого уже лет одинадцать. Да и вообще по сути никогда никого не было.И где все женихов берут?Знакомилась несколько раз на СЗ. До второго свидания как правило всегда не доходит. И ладно , когда …

Алиса
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Алиса
_Издевка_

Сообщение было удалено

lда фиг знает, тоже смотря по ситуации

а что им надо давать то?

Алиса

Сообщение было удалено

секс, забота, поддержка.

В общем, замужем лишь те, кто умеют отдавать: деньги, время, любовь, силы..

Elya
Хомо Эректус

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что в вашем понимании нормальные девки? :)

Это вы сами себе выбираете таких? или так случается? :)))

Убрала ник
Хомо Эректус

Сообщение было удалено

простой как 3 копейки )

Алиса
Elya

Сообщение было удалено

Elya, естественно я не выбираю, тех, кто смеялся бы. А людей со схожими (как мне кажется) установками

Алиса
_Издевка_

Сообщение было удалено

деньги отдавать не готова точно

ну и силы в умеренных количествах

остальное с удовольствием

Алиса

Сообщение было удалено

тогда ищите низких мужчин, с небрежной внешностью, небогатых, живущих с мамой.

Алиса

Сообщение было удалено

как это вы деньги не готовы отдавать? а если он заболеет?

Алиса
_Издевка_

Сообщение было удалено

это почему

Алиса

Сообщение было удалено

типичных меланхолик выглядит именно так..

Алиса
_Издевка_

Сообщение было удалено

и много миллионов надо на излечение?...

какой смысл обсуждать гипотетические утрированные ситуации

Убрала ник

[quote="_Издевка_"]Алиса

_Издевка_Алисаlда фиг знает, тоже смотря по ситуации а что им надо давать то?секс, забота, поддержка. В общем, замужем лишь те, кто умеют отдавать: деньги, время, любовь, силы..деньги отдавать не готова точно ну и силы в умеренных количествах остальное с удовольствием

как это вы деньги не готовы отдавать? а если он заболеет

прикалываешься? )

ещё спроси-а если инвалидность? )

марьванна

Сообщение было удалено

а ты своего мужа бросишь при инвалидности?

Алиса

Сообщение было удалено

ситуация гипотетическая, а вот готовность не отдавать реальная.

Кто вы по ЗЗ?

Elya
Алиса

Сообщение было удалено

Ваш текст

общайтесь с разными :) вот что я пытаюсь до вас донести ... и с теми кто секс предлагает и с теми кто пипку свою хочет показать, с ними не надо встречаться, с такими можно посмеяться и послать))) такие нужны для того чтобы научиться общению, они сами то ничего не умеют, болтовня одна пока они на том конце, но если такому сказать "о! клево, давай приезжай сейчас, мы с девками в офисе тебя оценим, а то вдруг пипка мелкая" он сразу сам пропадет ... с такими надо разговаривать на их языке и не обязательно открытым текстом ...

Убрала ник
_Издевка_

Сообщение было удалено

ты какая-то агрессивная.

муж-это муж ,а автор ещё в поисках,лично ты,мало того,что задрота ей предлагаешь-так ещё и больного.

DST

Автор, сколько раз вы знакомились за 11 лет?

Лаура

ой автор как я вас понимаю. у меня тоже самое и я не могу понять причину этого

марьванна

Сообщение было удалено

ну во-первых, в любом человеке есть недостатки, с которыми мы миримся.

во-вторых, любой сегодня муж может заболеть.

в-третьих, чем он за.рот, он как Автор.

Алиса
_Издевка_

Сообщение было удалено

Рыба, но много планет в Деве

По-крайней мере я мужиков не спрашиваю, будет ли он со мной сидеть, выхаживать если что. Даже мысли требовать такого нет. В здравии то хоть бы не свалил и то ладно

Алиса

Сообщение было удалено

у вас странная логика.. Вы почему-то переводите на тему: "А что он мне?":))

Алиса
_Издевка_

Сообщение было удалено

не замечала связи

этот был высокий, не нищий, с жил площадью и без мамы

Алиса
DST

Сообщение было удалено

На СЗ 11 раз за 3 года

Алиса

Сообщение было удалено

ну он вас и кинул

Алиса
Лаура

Сообщение было удалено

на сайте или вообще в жизни?

Хомо Эректус
Elya

Сообщение было удалено

Я природу люблю. Соответственно все мои интересы напрямую связаны с ней - спортивный туризм (пеший и джип-туризм), частично рыбалка и т.д.

Про уровень дохода я и не рассказываю. Просто пару раз слышал от девушек, какой размер дохода кавалера им предпочтителен. )))

Elya
Лаура

Сообщение было удалено

Ваш текст

знаете девочки за 11 лет без мужчины и секса, можно завести отношения хотя бы только для секса, найти постоянного партнера ... а там и для семьи найдется.

хотя чем дальше тем хуже ... без секса даже при хорошем уходе за собой бросаются в глаза внешность старой девы (вы извините, но это не оскорбление, а определение личности)

Алиса
_Издевка_

Сообщение было удалено

кинул как-то не уместно про 1 встречу

а вообще нету связи, что чем лучше мужик, тем меньше он внимания удиляет, скорее наоборот, или одинаково

Хомо Эректус

Сообщение было удалено

это ты хочешь красотку, которая с тобой будет по горам драпать?:))

вы одна живете или с папой-мамой?

Алиса
Elya

Сообщение было удалено

это какая внешность?

ну а в 20 лет что в глаза тогда бросалось?

работаете в женском коллективе?

Алиса

Сообщение было удалено

унылость..

Хомо Эректус
Алиса

Сообщение было удалено

Да я встречался-то всего ничего, раз 10-12. Г...но - это слишком категорично, скорее мы просто не подошли друг другу.

DST
Алиса

Сообщение было удалено

Вам самой не кажется, что это маловато? А вне СЗ вы знакомитесь?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ваш текст

это до смешного мало

Хомо Эректус
Elya

Сообщение было удалено

Нормальны - это "нормальные", те с кем хочется создать семью и жить вместе, а не только трахаться.

Сам. Удовлетворяться ведь надо как-то. Это я в армии 2 года подряд "затвор передергивал", сейчас уже не солидно.

Алиса
DST

Сообщение было удалено

Конечно мало, почти ничего

Где еще то я возьму.

На улице, ну это ооочень редко и я считаю еще хуже чем в интернете, одни пикаперы.

Египтянка

автор, вы уже создавали не одну ветку на эту тему) и не отпирайтесь) и вам всегда давали кучу советов, а вы от них отмахивались? смысл дублировать эту тему из меясца в месяц, если вы В СЕБЕ ничего менять НЕ ХОТИТЕ? Пока вы не поменяете хоть что-то, результат будет таким, как всегда.

Алиса
Хомо Эректус

Сообщение было удалено

ну я так поняла, что бабы были не плохие, но ты никому после не звонил

что и требовалось доказать

видимо все ждут крышесноса с первого взгляда

Хомо Эректус
_Издевка_

Сообщение было удалено

Там, где я "драпаю" красоткам обычно не место. Или они перестают быть красотками в первый же день "драпанья".

DST
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса

На улице, ну это ооочень редко и я считаю еще хуже чем в интернете, одни пикаперы.

Поскольку темы, подобные вашей, появляются очень часто - то и советы найти легко. Например, из недавнего:

www.woman.ru/relations/men/thread/4120266/

Да и вообще - стоит только поискать, тем и советов много.

Если вы действительно хотите решить проблему - пробегитесь. Обращайте внимание на конструктивные советы, игнорируйте самолюбование форумчанок (тех которые "а мне нax никто не нужен" - ведь это не ваш случай?)

пробовали? Или "не читал, но осуждаю"?

Гость

у меня была похожая ситуация! встречались, общались, дальше 1-ого свидания не шло дело! мужчин выбирала всех одного типа, типажа. потом оказалось, что все дело в моих увлечениях! люблю футбол, часто хожу на стадион, иногда компанией выезжаем, если игры близко к Мск, ну и можем в спорт-бары зайти! так тем мужчинам, с которыми я встречалась, казалось, что такие увлечения могут быть только у какой-нибудь ш@лавы! хотя у нас все тихо-мирно, выплеснем эмоции и домой. и не пьем!! нашла мужчину просто со схожими интересами!но поискать пришлось!!!! правда он не с сз, а через общих знакомых, на сз до этого лет 6 сидела!

Алиса
DST

Сообщение было удалено

что значит пробовали, не я же к мужикам пристаю

но такие тем более не звонят потом, они чай на дню с десятком знакомятся

DST
Алиса

Сообщение было удалено

понятно, стало быть другие темы не читали. Там как раз и описывались способы знакомства, чтобы с вами познакомился не пикапер.

Я

Автор, на СЗ не стоит никого искать. И этот тоже неликвид, даже если зацепил, наверняка женат, увидил что вы не из тех, кто сразу в койку кидается , вот и не ищет с вами встреч.

Египтянка
DST

Сообщение было удалено

да не хочет она ни читать, ни шевелиться. хочет, что б все мужчина сделал: и нашел, и ухаживал, и любил, и уважал, а она просто будет кайфовать... лепота)) конкретно у нее это не первая тема жалоб и стенаний. и менять она ничего не хочет(

Я

ОТ того что вы ищете на СЗ, а там в основном для потрахушек мужики сидят, видя вашу скромность и не горение лечь в постель, вот они и пропадают. Это не Ваше место. Лучше поберегите себ от разочерований. Как тут писали лучше через знакомых, ну или одной.

Алиса
DST

Сообщение было удалено

да зачем мне левые знакомства

в кой то веки мужик приличный повстречался, таких на улицах фиг сыскать в нашем Мухосранске,ни у одной моей знакомой таких нету

а вы пишите опять про новые знакомства черте с кем

Я
Египтянка

Сообщение было удалено

Ну так у неё правильная позиция!! мужчина всегда первым подходит, а те за которыми приходится бегать, самой проявлять инициативу,с ними всю жизнь так и придётся, да на фиг такой нужен, за которым сама должна ухаживать.