Нету никого уже лет одинадцать. Да и вообще по сути никогда никого не было.И где все женихов берут?Знакомилась несколько раз на СЗ. До второго свидания как правило всегда не доходит. И ладно , когда …
Сообщение было удалено
так влюбляются в характер, в человека, в эмоции, а тело просто хотят.
видимо общение в инете у вас посредственное, так в вас никто никогда не влюбится
а сама-то вы что из себя представляете?
образование, работа, квартира есть?
Сообщение было удалено
Так как я его произведу, если одной встречей все кончается. В том то и дело
Сообщение было удалено
не фига
даже не намекают
Сообщение было удалено
вы всегда такая аморфная, как здесь?
Сообщение было удалено
очень странно, а согласились бы?
Сообщение было удалено
он меня даже про это не спрашивал, так что не важно
Сообщение было удалено
не конечно
да по мне сразу видно, что не из таких, и спрашивать не нужно
Сообщение было удалено
а он что из себя представляет?
Сообщение было удалено
То есть вы не звоните парню и не говорите что вам понравилось?
он вообще-то ждет вашей реакции как правило
Сообщение было удалено
:))) а вы из каких?
Сообщение было удалено
да, спокойная
ну уж здесь вы узнали об этом только из с моей подачи
Сообщение было удалено
А вы не на слова смотрите, а на дела. У реально красивой девушки недостатка в реальном же внимании мужчин не будет.
Сообщение было удалено
и какой вывод
все , кто не писаные красавицы сидят одни? гениально
а кто красавицы кем определяется, вкусы разные
Сообщение было удалено
железная леди ? нафиг надо !
Сообщение было удалено
какая железная то, милая, скромная , домашняя просто
Сообщение было удалено
)))) так вот дял этого вам и нужно САМОЙ себя проявить, позвонить, еще раз встретиться, что б показать себя. Любой товар требует рекламы и легкого " навязывания"... А вам протсо не так уж и нужен мужчина, раз вы нифига не делаете, а только ждете(
Автор, фотку смени на своей страничке СЗ. Наверняка вам на ней 25 )))))))
В половине случаев (при знакомстве через СЗ) на встречу со мной является не та понравившаяся симпатичная девушка, а женщина лет на 5-6 старше и на 8-10 кг полнее...
На первой минуте общения я уже понимаю, что второй встречи не будет. Конечно я никогда не пытаюсь высказать правду в лицо. Ни смотря ни на что люблю поухаживать и стараюсь произвести максимальное впечатление.
Сообщение было удалено
да бестолковая она
Сообщение было удалено
ну че ты гонишь, свежие фото
Сообщение было удалено
Может быть они не совсем етественные? Например, сильно приукрашеные, т.е. контрастирующие между вами на СЗ и вами в реальности?
Сообщение было удалено
С практической точки зрения важно лишь мнение целевой аудитории. Мнение нецелевых (например подружек) практического значения не имеет
Сообщение было удалено
Ну что мне их нарочно портить что ли.
Не в фото дело, точно. Говорили даже , лучше чем на фото, когда чужое стояло.)
А вот остальной половине девушек, когда приходят такие же , как на фото, что дальше происходит у тебя? Ведь ты продолжаешь сидеть на СЗ?
Сообщение было удалено
вот я спокойная, а вы аморфная, точнее амебная. Меланхолик какой-то.
А я знаю очень мало людей, которым нравятся меланхолики.
Сообщение было удалено
заблуждение.
Сообщение было удалено
ага, меланхолик
и мужики мне нравятся спокойные, домашние
а если кто и проявлял инициативу, какие-то бешеные были, на нервы действуют
друзья вас могут с кем-то познакомить? родственники? мб надо вмешательство третьих кого-то? многие так и делают
Сообщение было удалено
а ваш тот меланхолик?
Сообщение было удалено
я так точно разделять не умею, но уж точно не холерик
козерог
мне вообще нравятся девы, козероги, тельцы...
а активные попадались только львы
человек вы спокойный и сразу кажется,что с вами неинтересно.вам надо быть хитрее,попробуйте молодого человека чем-то заинтересовать.предложите ему походить куда-то вместе(предварительно узнав его интересы),скажите,что на следущей неделе будет супер концерт или фильм,про который все говорят.
сразу те,про кого вы говорите,тоже бы не понравились.они же нашли мужей в институте или на работе или среди друзей.чему вы удивляетесь?у них же была возможность узнать друг друга получше.
мне мой муж вначале совсем практически не понравился и если бы не подходящий случай,я бы никогда и не узнала,какое он золото)))
Автор, открою страшную тайну - одиноких мужчин (не маньяков, не дебилов и т.д.), ЖАЖДУЩИХ общаться с нормальными женщинами масса. Но если Вы не покажете свою заинтересованность мужчиной, то он решит, что Вам не интересен и уйдет.
Сообщение было удалено
Это понятно, что большинство отношений из длительного общения выросли. Но у меня такого круга нету. А с первого раза почти никто не зацепляется.
Хотя многие ведь пишут, что с первого взгляда влюбились...
Сообщение было удалено
не, ну это же надо более 10 лет воздержания и всё туда же )
лечи фригидность !!! мужики просто видят что ты - не такая !!! вот с сваливают !
Сообщение было удалено
Пока не еще не встретил "свою" ))) Одни не нравятся мне (динамо, меркантильность, курение, плохие манеры, гульной образ жизни и т.д.), другим не нравлюсь я (характер, интересы, уровень дохода, и т.д.), каждому свое.
Сообщение было удалено
Как ее показать? Я улыбалась как только могла. Разговор разве что скомканный был из-за желания понравится.
Раньше, ну не звонят, можно было списать на свое равнодушие. Но в этот раз я очень старалась. Значит не в этом дело...
А может фотку с СЗ совсем убрать и анкетку подкорректировать) у меня тоже висит анкетка на СЗ, но без фотки, в анкете четко написано "интересуют интересные и умелые мужчины, сразу приготовьте фото, при общении отбор жесткий". И знаете проблем нет, отфильтровываю жестко. И всегда попадаются очень классные, интересные и успешные. (хоть и женатые, но для секса в удобное для меня время самое то) Если становится скучно, вылезаю на сайт и начинаю охоту ... кому-то сама пишу, читаю анкеты ... если мужчина в общении интересен и адекватен с удовольствием выезжаю на обед :) и прогуляешься и пообедаешь в приятной компании. Я сама успешная и самостоятельная, но при этом спокойная и активная, мужчинам интересно. Но заметила, что чем мужичонка захудалее, на дешевой китайской иномарочке, тем у него больше запросов и пустых понтов, я таких сразу в игнорку)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
на заборе тоже пишут...
Алиса,а совет-то вы мимо ушей пропустили?вы хоть поняли,про что я?
Сообщение было удалено
Продолжение отношений кому то вообще предлагаешь?
Сообщение было удалено
мужчина решает сразу.
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили... секс там искать гораздо проще конечно
Сообщение было удалено
Ваш текст
а какие у вас интересы? :) мне интересно стало)))) и про уровень дохода можно всем не рассказывать, говорите, что вы перспективный)))
Сообщение было удалено
как вы представляете себе развитие отношений после первого свидания?
Сообщение было удалено
банально приглашение на второе наверно))
Сообщение было удалено
а потом? когда секс будет?
Сообщение было удалено
по обстоятельствам наверно, смотря по отношению по ко мне
Так я вам не предлагаю секс искать))) а говорю о том, что надо уметь общаться и встречаться с разными ... я чаще просто общаюсь встречаюсь и обедаю с интересными мне людьми ... а испытание сексом, это уже для самых избранных и редких
Над такими как вы принципиальными и моральными смеются на сайте, это не то место ...
Сообщение было удалено
Пока не было вариантов, с нормальными девками я редко общаюсь. Не в том смысле что нормальных мало, нет. В основном мой контингент общения это шл..хи.
Сообщение было удалено
а вы что готовы дать мужчине?
Сообщение было удалено
не поняла, т.е. все с СЗ были для тебя г-вно? даже при хорошей внешности?