Гость
Статьи
Не получается никаких …

Не получается никаких отношений с мужчинами. Как все их находят?

Нету никого уже лет одинадцать. Да и вообще по сути никогда никого не было.И где все женихов берут?Знакомилась несколько раз на СЗ. До второго свидания как правило всегда не доходит. И ладно , когда …

Алиса
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
обмельчавший мужик
Алиса

Сообщение было удалено

так влюбляются в характер, в человека, в эмоции, а тело просто хотят.

видимо общение в инете у вас посредственное, так в вас никто никогда не влюбится

а сама-то вы что из себя представляете?

образование, работа, квартира есть?

Алиса
Египтянка

Сообщение было удалено

Так как я его произведу, если одной встречей все кончается. В том то и дело

Алиса
_Издевка_

Сообщение было удалено

не фига

даже не намекают

Алиса

Сообщение было удалено

вы всегда такая аморфная, как здесь?

обмельчавший мужик
Алиса

Сообщение было удалено

очень странно, а согласились бы?

Алиса
_Издевка_

Сообщение было удалено

он меня даже про это не спрашивал, так что не важно

Алиса
обмельчавший мужик

Сообщение было удалено

не конечно

да по мне сразу видно, что не из таких, и спрашивать не нужно

Алиса

Сообщение было удалено

а он что из себя представляет?

обмельчавший мужик
Алиса

Сообщение было удалено

То есть вы не звоните парню и не говорите что вам понравилось?

он вообще-то ждет вашей реакции как правило

Алиса

Сообщение было удалено

:))) а вы из каких?

мне все понятно :))

Алиса
_Издевка_

Сообщение было удалено

да, спокойная

ну уж здесь вы узнали об этом только из с моей подачи

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

А вы не на слова смотрите, а на дела. У реально красивой девушки недостатка в реальном же внимании мужчин не будет.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

и какой вывод

все , кто не писаные красавицы сидят одни? гениально

а кто красавицы кем определяется, вкусы разные

Алиса

Сообщение было удалено

железная леди ? нафиг надо !

Алиса
CYBORG_78

Сообщение было удалено

какая железная то, милая, скромная , домашняя просто

Египтянка
Алиса

Сообщение было удалено

)))) так вот дял этого вам и нужно САМОЙ себя проявить, позвонить, еще раз встретиться, что б показать себя. Любой товар требует рекламы и легкого " навязывания"... А вам протсо не так уж и нужен мужчина, раз вы нифига не делаете, а только ждете(

Хомо Эректус

Автор, фотку смени на своей страничке СЗ. Наверняка вам на ней 25 )))))))

В половине случаев (при знакомстве через СЗ) на встречу со мной является не та понравившаяся симпатичная девушка, а женщина лет на 5-6 старше и на 8-10 кг полнее...

На первой минуте общения я уже понимаю, что второй встречи не будет. Конечно я никогда не пытаюсь высказать правду в лицо. Ни смотря ни на что люблю поухаживать и стараюсь произвести максимальное впечатление.

обмельчавший мужик
Египтянка

Сообщение было удалено

да бестолковая она

Алиса
Хомо Эректус

Сообщение было удалено

ну че ты гонишь, свежие фото

Хомо Эректус
Алиса

Сообщение было удалено

Может быть они не совсем етественные? Например, сильно приукрашеные, т.е. контрастирующие между вами на СЗ и вами в реальности?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

С практической точки зрения важно лишь мнение целевой аудитории. Мнение нецелевых (например подружек) практического значения не имеет

Алиса
Хомо Эректус

Сообщение было удалено

Ну что мне их нарочно портить что ли.

Не в фото дело, точно. Говорили даже , лучше чем на фото, когда чужое стояло.)

А вот остальной половине девушек, когда приходят такие же , как на фото, что дальше происходит у тебя? Ведь ты продолжаешь сидеть на СЗ?

Алиса

Сообщение было удалено

вот я спокойная, а вы аморфная, точнее амебная. Меланхолик какой-то.

А я знаю очень мало людей, которым нравятся меланхолики.

Гость

Сообщение было удалено

заблуждение.

Алиса
_Издевка_

Сообщение было удалено

ага, меланхолик

и мужики мне нравятся спокойные, домашние

а если кто и проявлял инициативу, какие-то бешеные были, на нервы действуют

Melissa

друзья вас могут с кем-то познакомить? родственники? мб надо вмешательство третьих кого-то? многие так и делают

Алиса

Сообщение было удалено

а ваш тот меланхолик?

Алиса
_Издевка_

Сообщение было удалено

я так точно разделять не умею, но уж точно не холерик

козерог

мне вообще нравятся девы, козероги, тельцы...

а активные попадались только львы

Гость

человек вы спокойный и сразу кажется,что с вами неинтересно.вам надо быть хитрее,попробуйте молодого человека чем-то заинтересовать.предложите ему походить куда-то вместе(предварительно узнав его интересы),скажите,что на следущей неделе будет супер концерт или фильм,про который все говорят.

сразу те,про кого вы говорите,тоже бы не понравились.они же нашли мужей в институте или на работе или среди друзей.чему вы удивляетесь?у них же была возможность узнать друг друга получше.

мне мой муж вначале совсем практически не понравился и если бы не подходящий случай,я бы никогда и не узнала,какое он золото)))

Гость

Автор, открою страшную тайну - одиноких мужчин (не маньяков, не дебилов и т.д.), ЖАЖДУЩИХ общаться с нормальными женщинами масса. Но если Вы не покажете свою заинтересованность мужчиной, то он решит, что Вам не интересен и уйдет.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно, что большинство отношений из длительного общения выросли. Но у меня такого круга нету. А с первого раза почти никто не зацепляется.

Хотя многие ведь пишут, что с первого взгляда влюбились...

Алиса

Сообщение было удалено

не, ну это же надо более 10 лет воздержания и всё туда же )

лечи фригидность !!! мужики просто видят что ты - не такая !!! вот с сваливают !

Хомо Эректус
Алиса

Сообщение было удалено

Пока не еще не встретил "свою" ))) Одни не нравятся мне (динамо, меркантильность, курение, плохие манеры, гульной образ жизни и т.д.), другим не нравлюсь я (характер, интересы, уровень дохода, и т.д.), каждому свое.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Как ее показать? Я улыбалась как только могла. Разговор разве что скомканный был из-за желания понравится.

Раньше, ну не звонят, можно было списать на свое равнодушие. Но в этот раз я очень старалась. Значит не в этом дело...

Elya

А может фотку с СЗ совсем убрать и анкетку подкорректировать) у меня тоже висит анкетка на СЗ, но без фотки, в анкете четко написано "интересуют интересные и умелые мужчины, сразу приготовьте фото, при общении отбор жесткий". И знаете проблем нет, отфильтровываю жестко. И всегда попадаются очень классные, интересные и успешные. (хоть и женатые, но для секса в удобное для меня время самое то) Если становится скучно, вылезаю на сайт и начинаю охоту ... кому-то сама пишу, читаю анкеты ... если мужчина в общении интересен и адекватен с удовольствием выезжаю на обед :) и прогуляешься и пообедаешь в приятной компании. Я сама успешная и самостоятельная, но при этом спокойная и активная, мужчинам интересно. Но заметила, что чем мужичонка захудалее, на дешевой китайской иномарочке, тем у него больше запросов и пустых понтов, я таких сразу в игнорку)))

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ваш текст

на заборе тоже пишут...

Алиса,а совет-то вы мимо ушей пропустили?вы хоть поняли,про что я?

Алиса
Хомо Эректус

Сообщение было удалено

Продолжение отношений кому то вообще предлагаешь?

Алиса

Сообщение было удалено

мужчина решает сразу.

Алиса
Elya

Сообщение было удалено

Ну вы сравнили... секс там искать гораздо проще конечно

Elya
Хомо Эректус

Сообщение было удалено

Ваш текст

а какие у вас интересы? :) мне интересно стало)))) и про уровень дохода можно всем не рассказывать, говорите, что вы перспективный)))

Алиса

Сообщение было удалено

как вы представляете себе развитие отношений после первого свидания?

Алиса
_Издевка_

Сообщение было удалено

банально приглашение на второе наверно))

Алиса

Сообщение было удалено

а потом? когда секс будет?

Алиса
_Издевка_

Сообщение было удалено

по обстоятельствам наверно, смотря по отношению по ко мне

Elya

Так я вам не предлагаю секс искать))) а говорю о том, что надо уметь общаться и встречаться с разными ... я чаще просто общаюсь встречаюсь и обедаю с интересными мне людьми ... а испытание сексом, это уже для самых избранных и редких

Над такими как вы принципиальными и моральными смеются на сайте, это не то место ...

Хомо Эректус
Алиса

Сообщение было удалено

Пока не было вариантов, с нормальными девками я редко общаюсь. Не в том смысле что нормальных мало, нет. В основном мой контингент общения это шл..хи.

Алиса

Сообщение было удалено

а вы что готовы дать мужчине?

Алиса
Хомо Эректус

Сообщение было удалено

не поняла, т.е. все с СЗ были для тебя г-вно? даже при хорошей внешности?