Гость
Статьи
Сказка про золушку. …

Сказка про золушку. Кто не верит-не читайте.

Мне 30 лет. Замужем не была. детей нет. Уже смирилась с одиночеством. вся ушла в работу. думала если так еще пару лет так продлиться просто рожу для себя ребенка и все.(даже человека для этого …

Гость
625 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Я з в а

Сообщение было удалено

При этом в вибраторе сели батарейки и купить их не на что) И вообще автор охладела к вибратору ноне)

Гость

Сообщение было удалено

а сыну-то сколько годков?

Гость
Я з в а

Сообщение было удалено

это правда?

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

срочняком на СЗ! спасем олегархоф от столичных силиконовых фиф! вернем родине закрома!

Гость

[quote="Я з в а"]Гость

завтракали на Барвихе..это единственное что успели..в остальном на след день он мне выделил своего старшего сына и мы чудесно провели с ним время прям как в детстве) мне даже уезжать не хотелось. Погуляли по москве покушали в кино сходили.

это и был второй день в который я уехала

Гость

Сообщение было удалено

НА Барвихе? типа "на раёне"?

Я з в а

Сообщение было удалено

оспади, ну какие вы непонятливые, а второй день проторчала в квартире и каталась на лифте, потом покупка дома с торгами...смотри выше короче

Че-то становицца скучно :(

Покушали, в кино сходили. Где названия заведений? Нам же интересно.

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

посидели с пацанами(сыном олигарха) у подъезда семок полускали, пивасика попили телочей и ботанов позащемляли, так и провели день...как в детсве...

St

Сообщение было удалено

Да вот ждем-с... Ща узнаем, что там на Барвихе, чем народ трявят)

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

а ниче что мы бум жрать креведко в обчестве любимой женщины алегарха Гаврилова? не оскорбим её в лучших чувствах?

мож по лобстеру?

Я з в а

Сообщение было удалено

Тебя заклинило, штоле? Один день автор сидела взапертях)) Без паспорту.

La kom

Сообщение было удалено

Я усегда готова! Ну, кому дать по лобстеру? Или надо говорить "в лобстер"?

Гость
Я з в а

Сообщение было удалено

ну вообщем-то я пока ни на что согласия не давала..только на ребенка) хочется ребеночка. до этого я не решалась на него так как плохое здоровье. а если у него будет такой папа то не страшно его сиротой оставить!

La kom

Сообщение было удалено

Лобстер с пиффком? Няшечка )))

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Девочки, не засоряйте ветку..плиззз

Гость
Я з в а

Сообщение было удалено

я тоже уже почти перестала им верить. но я не обманываю вас правда. если только меня обманывают.

Гость
Я з в а

Сообщение было удалено

нее про потоп узнали позже когда я уже дома была

Гость

Сообщение было удалено

Качмар. С практически незнакомым мужуком в койку без резинки и "ни на что согласия не давала, кроме ребеночка". Тьфу, мелочь какая.

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

вдарим по лобстеру)

автор, рассуди, государыня! что вкушали-впивали, в понятное дело, закрытых заведениях для богатеев?

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

А мошт даже Ника Белоцерковская)

Гость
Я з в а

Сообщение было удалено

сеанс не помню..район 21.00 Кот в сапогах т/ц европейский

Я з в а

Сообщение было удалено

Приставили сына - товарища по разуму, чтобы они поиграли в детство и не гадили соседям на головы)

Женщина с веслом
Гость

Сообщение было удалено

Еще как покупают.

Сразу видно, что автор не в россии живет )

Гость
Я з в а

Сообщение было удалено

о доноре я тоже думала.. просто хотелось нормально по-человески...ребенка хотелось очень..страшно просто было если что случится и оставить его не скем.

Гость

Сообщение было удалено

сестра, дьявол прячется в мелочах.

мы ведем следствие, предотвращаем преступный мировой заговор крезов против простых сельских теток)

La kom

Сообщение было удалено

Да не, олигархи, они без предрассудков - поели чебуреков, пиффком запили, чтобы быть ближе к простому народу

Ваш текст

Гость
Я з в а

Сообщение было удалено

вы меня на мякине поймать пытаетесь или что? я не понимаю зачем мне врать???

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

я же написала ресторан на Барвихе. вы там были ?

Гость

Сообщение было удалено

Ой, как я забыла - в этом убогом поселочке же один ресторан))

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

та неее, просто он заботливый))

побоялся, что деушку хватит глубокий культурный шок, с картофана да сразу на трюфели...

Гость

Сообщение было удалено

А мы-то как не понимаем...

Ржачная темка))) Щас я вам нагадю реалу, что бы зело не впечатлялись) Короче, мы недавно меняли ванну. Скажу я вам вот что, самое главное это подвод воды. Судя по всему подвод воды к ванне уже был у олигарха) А подсоединение к сливу-пятиминутное дело. Так что..не сходится) Что бы вода была подведена, а слива не было) Кроме того, сейчас слив прям в полу еще делают на всякий случай. Запасной так сказать)

Гость
La kom

Сообщение было удалено

Девочки, я вас не обманываю..я сама так запуталась так переживаю...все меня пугает. но почему-то хочется верить этому человеку..не хочу думать что он сволочью окажется очередной. Он мне очень нравится даже не за бабло..я когда с ним общалась вообще даже не представляла себе такого разворота...у него просто есть все те качества которые я искала в мужчине мало того они у него все есть! он почти идеал..ну как можно не влюбиться в идеала?

Гость

Сообщение было удалено

да по ходу, вы много чего не понимаете

зачем паспотрт отобрали

зачем ребенка попросили

зачем дом купили

зачем гражданство

зачем в италиб

зачем прописку

Гость

Сообщение было удалено

ну а хрючево-то какое заказали? фуагра из моды вышла, устрицам не сезон...

Селянка, рассказывай еще)

Гость
TEP PA

Сообщение было удалено

вот я тоже думала что он меня разводит с этой ванной никак не могла понять как такое может быть. но с другой стороны зачем ему врать?

Блин, в Барвихе поели и потом вас к Киевскому вокзалу зачем-то понесло...

Гость
La kom

Сообщение было удалено

это было утро ..а по утрам я ем овсяную кашу. да и честно говоря не хотела выпендриваться.

Женщина с веслом
La kom

Сообщение было удалено

Почему ж не сезон? Ноябрррррь )))

TEP PA

Сообщение было удалено

Угадай автора) Не могу понять,к то это?

Гость
St

Сообщение было удалено

он меня отвез к себе...я очень хотела спать после поезда..эти хождения по рублевке меня очень утомили

Гость
Я з в а

Сообщение было удалено

можно было бы и такое предположить.но не увязка в том что он мне ничего не предъявлял это выяснилось случайно.

Как человек неоднократно покупавший недвижимость ( и продававший) заявляю, все торги и переговоры ведутся исключительно через риэлторов) И не один день) Покупатель и продавец видят друг друга в день сделки.

Гость
Я з в а

Сообщение было удалено

какой еще лисенок))))))))

Женщина с веслом
Гость

Сообщение было удалено

Очередной? Вот это интересно. Вы ж говорили, что окромя вибратора никого не было многие годы?

Гость

Сообщение было удалено

ну что ты?! он вовсе не последняя сволач, а первая))

экономный к томуж... на Листермане сэкономил, агенте по недвиге... сам, все сам))

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Похоже автор та же что сочинила темку про секс с боссом)

Я з в а

Сообщение было удалено

Не, точно не Лисенок. Это Подруга (Анька Лафи), негодяйка