Мне 30 лет. Замужем не была. детей нет. Уже смирилась с одиночеством. вся ушла в работу. думала если так еще пару лет так продлиться просто рожу для себя ребенка и все.(даже человека для этого …
Сообщение было удалено
ну может может это торги через знакомых. зачем риелторы тогда.
Сообщение было удалено
))) ТРЦ "Европейский" на Рублевке? ) Или что Вы имели ввиду?
Что - то цепануло - на Барвихе )))
Сообщение было удалено
Перед кем?
Сообщение было удалено
да прям фильм глянец какой-то...вспоминается
Сообщение было удалено
Вот вибратор и есть самая распоследняя сволочь, если батарейки сели.
Сообщение было удалено
перед ним и его другом..я же не сголодного края.
Сообщение было удалено
и на резинке сэкономил и на дороге, автора -то поездом в мухозастранск отправили
Сообщение было удалено
он по ходу уже меня ревнует...мне так показалось.
А помните года три назад была темка про дочь звезды (намекалось, что папа М. Джексон), которую увезли за границу и тщательно охраняли от папарацци? )
Сообщение было удалено
Автор, соберись! А то опять занесло))) Ну какие хождения по Рублевке? Пиши уж - так утомили эти поездки в лимузине, эта светская жизнь...
Сообщение было удалено
Тогда получается два - вибратор и олигарх. Ну пусть три, считая того, который до вибратора.
Хотя, помнится у того же автора был еще психиатр-садист ))))
Сообщение было удалено
а подсказывать нечесна! пусть постигает тонкости бахатой жизни на опыте, ошибках трудных))
Сообщение было удалено
мне тоже подруга кажется)))
Сообщение было удалено
т/ц на киевском вокзале
Сообщение было удалено
Так он еще и с другом был? А Вы, типа, не с голодного края - наелись перед поезкой на неделю?
Сообщение было удалено
Женских детективов начитались?
Сообщение было удалено
ой..а может это та, что типа ее звезда-певец подцепил и мы весь день угадывали кто это.выяснилось , что дан балан...по-моему это она
Сообщение было удалено
а что вас цепануло?
Сообщение было удалено
А еще была темка про парня, мы еще угадывали по списку украинских олигархов))
Сообщение было удалено
Чукча не читатель, чукча писатель)
Сообщение было удалено
Я с собой хорошую ссобойку взяла)) думала никто не встретит..да и есть особо не хотелось курила много
Сообщение было удалено
Эм, я как бэ в курсе :) Это Вы петляете.
Я тут эта, хакернула ))) и выяснилось, что последний сеанс на "Кота в сапогах" в 17.00. Что скажите? Или, он же аллигатор, вам персональное кино устроили за доп. плату?
Сообщение было удалено
Да спасибо, вы мне дали понять что то что со мной произошло действительно чудо! а тоя еще сомневалась думала что хоть у кого-то была подобная история.
Сообщение было удалено
хождения? у прежней мафынки заполнилась пепельница, а новую купить не успел, ввиду шибкой занятости по покупке дома?))
Сообщение было удалено
точно точно...а тут по ходу нам предлагают гражданство автора угадать
Сообщение было удалено
да точно так и было...я честно говоря не помню..темнеет рано
Курит много, сисек нет, зрение в минуса, зубы требуют ремонта...красота-страшная сила)
Селянка, может у вас хоть ноги красивые?)
Сообщение было удалено
Если вы так сомневаетесь что я там вообще была...то сходите в вип-заколку..там есть заколочка за 1357 рублей..простая резинка обтянутая бархатом с пластмассовой овальной розовой *** со стразиками. мне надо было купить резинку..но я когда увидела цену сказала что она мне и даром не нужна.
Сообщение было удалено
бледная вареная курица и холодная коклета?))
надеюсь догадалась поручить разогрев личному алегархическому повару?))
*подсказую*
Сейчас 17.14 вполне еще светло
Надо было брать резинку-это же практически даром.
Сообщение было удалено
девочки вы про какие-то понты пишите...так их не было...это пыль в глаза не более того..нормальные люди так себя не ведут даже очень богатые.
Сообщение было удалено
в том-то и вся прелесть..избалован был олигарх красотами силиконовыми рублевскими, захотелось ему простой бабы русской
Сообщение было удалено
Шо Вы говорите? В Москве в 17 ч. еще светло. Мы здесь не все из-за Урала )
Сообщение было удалено
Еле догадалась,ч то за "ссобойка")) Думала, собака - от друга отбивацца,е сли тоже полезет)) Ну хоть сальца с огурчиком предложили олигархам-то?
Сообщение было удалено
А я те говорила - целлюлит, обтянутый панталонами - сила! А ты мне не верила...
Сообщение было удалено
чтоб ты понимала в сильных мира сего! они устали от натюнингованных кукол и алчут нутряной мир, все богатство которого с лихвой представлено автором))
Сообщение было удалено
не знаю как даром это чьих-то ползарплаты в нашем городе
Сообщение было удалено
да у него на презирвативную резинку денег не было, а вы на голову хотите чтоб он автору купил
Сообщение было удалено
да так и есть..просто хочется чего-то настоящего не поддельного
Сообщение было удалено
у мня нет целлюлита. я в свои 30 лет выгляжу на 20
Сообщение было удалено
дык понятно... есть ротштльды в русских селеньях... ходют пешкарусом, водят девушек по кинам, кормят офсянкой, не успевают подключить ванну и самолично торгуются за домик на рублефке))
Сообщение было удалено
Автор не из россии
Сообщение было удалено
О-о-о. Понеслась )))
Сообщение было удалено
уже было темно
Сообщение было удалено
не Викторя сикре-сексуально, а труселя с начесом))))))))
Сообщение было удалено
а может вы просто все усложняете? по-моему вы сами сериалов насмотрелись.
Сообщение было удалено
но тем не менее зубы паршивые ис сиськи отвисшие