Мне 30 лет. Замужем не была. детей нет. Уже смирилась с одиночеством. вся ушла в работу. думала если так еще пару лет так продлиться просто рожу для себя ребенка и все.(даже человека для этого …
Сообщение было удалено
Автор развивай сюжет давай, ага. Только ресторан должен быть обязательно вегетарианским )))
Сообщение было удалено
ах вот оно что...ты смотри, регистрация за 10 000 000, такого еще не было
Сообщение было удалено
))) мне тут путевого кто-нить что-нить напишет??? пока только про коллекторов слышала
Сообщение было удалено
вах, какой бред сморознула!
Сообщение было удалено
Понятно... Грустно, грустно, что наши олигархи живут, как в хлеву- - с неподключенными ваннами... А мы, простой народ, не верим, что им тяжко живется - у нас-то ванны подключены.
я просто не понимаю как это делается. это что прописка московская нужна?
Сообщение было удалено
судя по вашим рассказам.Колектор -самый реальный вариант конца вашей истории.Вы кстати, попытайтесь узнать. нет ли кредитов на вас
Сообщение было удалено
Про органы еще было. Разберет он тебя на запчасти
Сообщение было удалено
)))) ну все мы люди. всякое может быть даже то что не может по определению.
Сообщение было удалено
Ну дык, зато гражданство за неделю и без всяких РВП, видов на жительство и пр. заморочей )
Сообщение было удалено
это чтоб не закрывать вас в квартире на 8 часов, а иметь возможность с собой возить.Ведь без прописки, если мусор остановит, долларов 100 придется штрафа платить
Сообщение было удалено
Про это я тоже думала когда ехала...мои органы тысяч на 50000 потянут зачем ему эта мышиная возня???
Сообщение было удалено
и отказа от нынешнего гражданства)))))))))))
Сообщение было удалено
но я прописку московскую не хочу! это мне из квартиры придется выписываться а она у меня не приватизированная!
Сообщение было удалено
относительно немного
Сообщение было удалено
а откуда вы расценки на органы знаете?
вы уникальная женщина:
про прописку с гражданством ни в зуб ногой, а про цены на рублевские хаты, торги олигархов и стоимость органов-знаете до копеечки
Сообщение было удалено
Чтобы ванну подключить )
Сообщение было удалено
для прописки не выписываются из квартиры)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А как это узнать живя в другой стране?
Сообщение было удалено
Мож она почку продать хотела, чтобы айфончик купить. Надо ж олигарху соответствовать )))
Сообщение было удалено
И вообще разве такое возможно без участия в сделке самого человека и достоверной его подписи?
Сообщение было удалено
Ну да, конечно. Кто их знает, олигархов. Это у нас, простых смертных, ванные заизолированы так, чтобы в случае чего, не залить соседей снизу. Может, у них так принято - ванну не подключать, а сразу заливать всех? У богатых свои причуды... Еще вопросик - а унитаз у олигархов есть? или вы и писали на голову соседям?
Сообщение было удалено
ооооооо, доверчивый хакер))))
Сообщение было удалено
насколько я знаю чтобы получить прописку в другом месте надо выписаться из предыдущего
Сообщение было удалено
да я доверчивая. много раз за это поплатилась. но быть недоверчивой хуже.
Сообщение было удалено
Девочки, я пока реально не знаю что вам написать...подожду выходных что дальше будет. даже если получится так что меня жестко развели..или какая беда со мной случится...уж лучше сдохнуть я вам так скажу..чем жить вот так никому не верить...подорванная вера в человечество это страшная штука по жизни.
Сообщение было удалено
у меня прописка в одной стране с двойным гражданством в двух других странах))))))))))))Получается, что я прописана в 3 странах...вы перед фантазией хоть инфу-то прогуглите немного
Сообщение было удалено
Девушка, мой вам совет, меняйтесь в лучшую сторону пока не поздно! Ваш яд не уникален по своему составу.
Сообщение было удалено
Наверное поварихой вырастет)
Сообщение было удалено
Вас так поставил в тупик вопрос про унитаз? Так значит, все-таки гадили на головы соседушкам? А меняться мне поздно - да и не девушка я давно))) По крайней мере, до 30 уж точно не дружила с вибратором до сотрясения мозга))
понаехали тут, понимаешь, старые завистливые грымзы...
аллегарха вам в ребро, бентли в поясницу...
есть местечко на лавке? двигайтесь)))
Сообщение было удалено
я этим вопросом даже не интересовалась потому что мне это не нужно
Сообщение было удалено
Видать, в пределах РФ нужно таки выписываться.
У меня есть несколько знакомых хохлов, получивших Российское гр-во, но прописанных еще и на Украине )
Сообщение было удалено
у меня сотрясений нет. а дружила с ним потому что на козов местных не разменивалась.
Сообщение было удалено
такая себе Юлия Высоцкая?
Сообщение было удалено
про Россию не знаю, так автор -то и российского гражданства не имеет
Сообщение было удалено
Я об этом тоже думала...слава Богу моя маленькая грудь ему нравится на это бы я точно не пошла. А насчет господина я вам так скажу такому мужику не грех и подчиниться где-то.
Сообщение было удалено
коли с семками пришла-садись))))
Сообщение было удалено
Привет))
Ради такой развотки не грех и кальмарчиком побаловатся))
Сообщение было удалено
Да как тут не завидовать? Автора или на органы разберут, или в Милан свозят, или коллекторов натравят. А мы че? Скушшно живем, без экстриму!
Сообщение было удалено
пиффка?))
Сообщение было удалено
Через неделю заимеет )
Сообщение было удалено
а он уже просил, чтоб ты его отстрапониал?
Сообщение было удалено
Вообще вибрация штука вредная, особенно регулярная) Отмирают нейронные клетки. Даже проф.заболевание есть у тех, кто работает с вибромашинами.
Сообщение было удалено
завтракали на Барвихе..это единственное что успели..в остальном на след день он мне выделил своего старшего сына и мы чудесно провели с ним время прям как в детстве) мне даже уезжать не хотелось. Погуляли по москве покушали в кино сходили.
Сообщение было удалено
он не извращенец. У нас был обычный классический секс без изощрений.
Сообщение было удалено
креветки, угощайтесь...сама лично вылавливала))))))
Сообщение было удалено
Спасибо за инфу.....по автору мы симптомы этой болезни уже наблюдаем
Сообщение было удалено
Возможно и держут за кого не знаю...во всяком случае пустым местам не предлагают изменить себя за чей-то счет.
Сообщение было удалено
а для кого-то страпон-классика без извращений