Гость
Статьи
Сказка про золушку. …

Сказка про золушку. Кто не верит-не читайте.

Мне 30 лет. Замужем не была. детей нет. Уже смирилась с одиночеством. вся ушла в работу. думала если так еще пару лет так продлиться просто рожу для себя ребенка и все.(даже человека для этого …

Гость
625 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
St

Сообщение было удалено

Автор не представилась) Но живет в расейской глубинке, а гражданство у ней "другое")

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

так жених Бердускони?????

ну теперь все стало на свои места и гражданство....

он ведь там с шалавой мароканской, так автор мароканка?

только тут с возрастом непорядок, та вроде малолеткой была

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потом он много раз предлагал мне сделать голливудскую улыбку. так как у него в этом плане все безупречно. А я курю уже 15 лет. а еще коррекцию зрения. у меня большой минус..но вижу-то я вообщем хорошо. я отказалась..так как считаю что это лишнее. мне и так неплохо. Сказал что меня надо одеть по-человечески и в следующую поездку он этим займется..хотя в общем-то скажу что одета я была неплохо. Во всяком случае посмотрев на москвичей особой разницы не почувствовала. со мной даже прохожие пытались знакомится когда я гуляла по Москве. Вообщем сказал что есть над чем работать и из меня можно сделать настоящий бриллиант. Подумать только ..стоило дожить до 30 лет чтобы хотя бы это услышать.

Аленка

Это очень дурно пахнущая история.

1. Автор из бедного украинского городка.

2.Готова на все за Москву. (мужик проверил и понял)

3.Или на органы, или сейчас "модно" среди богатых извращенцев такая невольница.Конец - сами понимаете какой((((.

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Да не, жених не Берлускони) Прохоров, скорее всего. Автор удачно скрывает свое счастье, забыв, что оигархов не так много, и гардеробная новеньких телогреечек - не показатель

Гость

Сообщение было удалено

ага, он кредитов набрал на ваш паспотр....ждитте колекторов))))))))))

Тю-у-у-у, какой же он олигарх, если в квартире живет? Или квартирка в доме на Котельнической? ;)

А Вы вообще в связи с чем сделали вывод, что он олигарх?

Гость

Сообщение было удалено

автор, ваш олигарх, прям реальный знаток и ценитель искусства раз рассмотрел за вашим большим минусом. прокуренными зубами, неприглядными шмотками, аулским акцентом чистой воды бриллиант)))))))))

Гость
St

Сообщение было удалено

Может он и не олигарх))) Во всяком случае когда я у него спросила он сказал что он простой среднестатистический мужик.

St

Сообщение было удалено

если бы вы внимательно читали автора, то поняли. что живет она в квартире с лифтом в котором зеркало есть на рублевке...о как!

Я з в а

Сообщение было удалено

А мне нравится) Хочется в конце узнать,к то автор сказки)) Складно врет, с подробностями, косячит в меру)

Гость

Сообщение было удалено

то есть скромный безпонтовый олигарх))

Гость

Сообщение было удалено

Да ладно) Нам больше нравится олигарх. А то в конце истории окажется, что он безработный)))))))))))

Я з в а

Сообщение было удалено

а паспорт отобрал, как залог на аренду дома?

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Безработные не покупают дома на рублевке за 10млн $

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

а на *ера ему работа, он же олигарх

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Сказал заказать билет. Но разве могла я ему его не отдать?

Аленка

Гость"]Может он и не олигарх))) Во всяком случае когда я у него спросила он сказал что он простой среднестатистический мужик.

Автор с Украины- для неё все в Москве олигархи.

Гость

Сообщение было удалено

а цену он вам сказал? или сами, прищурив левый глаз , приценились?

Гость

Сообщение было удалено

А откуда Вам-то знать, кто что покупает? Вы документы проверяете на движимое-недвижимое? Имя-то хоть знаете своего благодетеля?

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Спасибо хоть вы на меня не набрасываетесь!)

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Мы вместе с ним ездили дом смотреть..честно говоря была в шоке от того как люди живут.

Я з в а

Сообщение было удалено

Что ни рожа, то Сирожа) А хотелось бы, чтобы Миша.

Гость
Я з в а

Сообщение было удалено

Да я знаю все о нем...и даже адрес..и все это я узанала до поездки к нему. там получилось. хакернула немного.

Я з в а

Сообщение было удалено

давай вместе.....автор уже не успевает. потому и косячит

Гость

Сообщение было удалено

А на домике ценник висел, что ли? Автор, ну соберитесь уже, а то доверие, как бы это сказать помягче, не бесконечное у меня, вот! Мой брат о цене своего дома сказал - за эти деньги можно три дома в Испании купить. И хотя мы общаемся постоянно, я понятия не имею, сколько это в рублях))

одно не ясно, че такой завидный жених на СЗ потерял?

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

а сколько дома в испании стоят?

Гость

Сообщение было удалено

Ай да вумница, хакернула она )))

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Надо у автора спросить - у нее глаз-алмаз) А потом умножить на три))

Гость

люди при мне торговались и я слышала сколько что стоит. насчет испании не знаю. вполне возможно что и там они у него есть.

Гость

Сообщение было удалено

За дом торговались? Как на базаре? Цену просили сбавить небось, рублей на 10?

Гость
St

Сообщение было удалено

Да...так получилось что выцыганила при общении его фамилию..она была мне незнакома...потом решила его просто загуглить..с этого все и началось..пару бессонных ночей у компа...узнала многое и стало страшно..прям Спрут какой-то! но поехала все равно. Адрес оказался точным.

St

Сообщение было удалено

нынче и в аулах хакеров хватает

Гость

Сообщение было удалено

Так это не хакернула (это звучит как взлом базы ФСБ), а загуглила :)

Ладно, эт мы поняли.

Давайте уже хвастайтесь, чем он вас в столице балувал, куда водил )

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

езще и агенство недвижимости пытался кинуть, чтоб им % не платить)))

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Не совсем понимаю ваш юмор..о каких 10 рублях идет речь при такой стоимости?

St

Сообщение было удалено

она же уже сказала, закрыл в квартире на 8 часов и паспорт отобрал, вернулся , тра*нул нез кондома и на воказл отвез, по пути заехав на рубленку купить дом за 10 000 000 у.е. и выторговав, в итоге купила за 9 999 999

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Да я уже ржу неприлично) Олигархи торговались при авторе за дом, громко называя цену))

Гость
St

Сообщение было удалено

Пока ничем..я ничего и не просила...так получилось что покупка дома совпала с моим приездом...да и я очень устала и разнервничалась во время поездки..виделись мало. К сожалению...Большую часть времени провела взаперти в квартире...но как потом выяснилось умудрилась затопить соседей и они ему выставили кругленькую сумму. Но я не нарочно! Он даже на меня не ругался.

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

А, точно. Еще и в лифте с зеркалом покатал.

Везуха )

Гость

Сообщение было удалено

Ну дак расскажите нам, как торгуются олигархи? Вы же присутствовали про торгах))

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Зачем громко? Я просто слышала..рядом сидела на диване

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А по инету вы не смогли заказать билет? Или у жониха кредитки нету?

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

так видать крепкий риелтор попался, что на сдачу только и смог, что билет на поезд купил, чтоб отправить автора домой, а на г ан д о н не хватило)))))))))

перед ними стаял серьезный выбор:

вариант а:

купить г ан д о н и автор не сможет уехать и останется тут пока денег на дорогу не наскребут

вариант б: купить билет и навешать лапшу автору о его красоте, чтоб не ломалась и дала без резинки, но зато тем же вечером отправить обратно в мухосранск

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

скинули 500 000 $ вам это так интересно

Гость

Сообщение было удалено

Ой, автор, я поняла. Сюрпрайз Вас ждет. Гражданство делать надо же, вот он дом специально покупает, чтобы было где сделать Вам постоянную регистрацию ;)

Осспидя, чем дальше, тем страшнее...Это я про пост 237. Автор, оказывается, еще и ванной не умела пользоваться, затопила соседей. Ну и что сказал Абрамович? Или под вами жил Вексельберг?

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Я сама на поезде хотела уехать..он прямой сразу да дома до хаты

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Я вообще ванной не пользуюсь! в душ хожу...ванны не люблю принимать. просто она была настолько красивая..что я не удержалась...оказалось она до конца не подключена...и затопило соседей с неизвестно каким ремонтом. А он ванной не пользовался. И меня не предупредил потому что как-то при разговоре я сказала что я не принимаю ванны...просто я один раз в ней заснула и чуть не захлебнулась с тех пор у меня фобия.