Мне 30 лет. Замужем не была. детей нет. Уже смирилась с одиночеством. вся ушла в работу. думала если так еще пару лет так продлиться просто рожу для себя ребенка и все.(даже человека для этого …
Сообщение было удалено
Автор не представилась) Но живет в расейской глубинке, а гражданство у ней "другое")
Сообщение было удалено
так жених Бердускони?????
ну теперь все стало на свои места и гражданство....
он ведь там с шалавой мароканской, так автор мароканка?
только тут с возрастом непорядок, та вроде малолеткой была
Сообщение было удалено
Потом он много раз предлагал мне сделать голливудскую улыбку. так как у него в этом плане все безупречно. А я курю уже 15 лет. а еще коррекцию зрения. у меня большой минус..но вижу-то я вообщем хорошо. я отказалась..так как считаю что это лишнее. мне и так неплохо. Сказал что меня надо одеть по-человечески и в следующую поездку он этим займется..хотя в общем-то скажу что одета я была неплохо. Во всяком случае посмотрев на москвичей особой разницы не почувствовала. со мной даже прохожие пытались знакомится когда я гуляла по Москве. Вообщем сказал что есть над чем работать и из меня можно сделать настоящий бриллиант. Подумать только ..стоило дожить до 30 лет чтобы хотя бы это услышать.
Это очень дурно пахнущая история.
1. Автор из бедного украинского городка.
2.Готова на все за Москву. (мужик проверил и понял)
3.Или на органы, или сейчас "модно" среди богатых извращенцев такая невольница.Конец - сами понимаете какой((((.
Сообщение было удалено
Да не, жених не Берлускони) Прохоров, скорее всего. Автор удачно скрывает свое счастье, забыв, что оигархов не так много, и гардеробная новеньких телогреечек - не показатель
Сообщение было удалено
ага, он кредитов набрал на ваш паспотр....ждитте колекторов))))))))))
Тю-у-у-у, какой же он олигарх, если в квартире живет? Или квартирка в доме на Котельнической? ;)
А Вы вообще в связи с чем сделали вывод, что он олигарх?
Сообщение было удалено
автор, ваш олигарх, прям реальный знаток и ценитель искусства раз рассмотрел за вашим большим минусом. прокуренными зубами, неприглядными шмотками, аулским акцентом чистой воды бриллиант)))))))))
Сообщение было удалено
Может он и не олигарх))) Во всяком случае когда я у него спросила он сказал что он простой среднестатистический мужик.
Сообщение было удалено
если бы вы внимательно читали автора, то поняли. что живет она в квартире с лифтом в котором зеркало есть на рублевке...о как!
Сообщение было удалено
А мне нравится) Хочется в конце узнать,к то автор сказки)) Складно врет, с подробностями, косячит в меру)
Сообщение было удалено
то есть скромный безпонтовый олигарх))
Сообщение было удалено
Да ладно) Нам больше нравится олигарх. А то в конце истории окажется, что он безработный)))))))))))
Сообщение было удалено
а паспорт отобрал, как залог на аренду дома?
Сообщение было удалено
Безработные не покупают дома на рублевке за 10млн $
Сообщение было удалено
а на *ера ему работа, он же олигарх
Сообщение было удалено
Сказал заказать билет. Но разве могла я ему его не отдать?
Гость"]Может он и не олигарх))) Во всяком случае когда я у него спросила он сказал что он простой среднестатистический мужик.
Автор с Украины- для неё все в Москве олигархи.
Сообщение было удалено
а цену он вам сказал? или сами, прищурив левый глаз , приценились?
Сообщение было удалено
А откуда Вам-то знать, кто что покупает? Вы документы проверяете на движимое-недвижимое? Имя-то хоть знаете своего благодетеля?
Сообщение было удалено
Спасибо хоть вы на меня не набрасываетесь!)
Сообщение было удалено
Мы вместе с ним ездили дом смотреть..честно говоря была в шоке от того как люди живут.
Сообщение было удалено
Что ни рожа, то Сирожа) А хотелось бы, чтобы Миша.
Сообщение было удалено
Да я знаю все о нем...и даже адрес..и все это я узанала до поездки к нему. там получилось. хакернула немного.
Сообщение было удалено
давай вместе.....автор уже не успевает. потому и косячит
Сообщение было удалено
А на домике ценник висел, что ли? Автор, ну соберитесь уже, а то доверие, как бы это сказать помягче, не бесконечное у меня, вот! Мой брат о цене своего дома сказал - за эти деньги можно три дома в Испании купить. И хотя мы общаемся постоянно, я понятия не имею, сколько это в рублях))
одно не ясно, че такой завидный жених на СЗ потерял?
Сообщение было удалено
а сколько дома в испании стоят?
Сообщение было удалено
Ай да вумница, хакернула она )))
Сообщение было удалено
Надо у автора спросить - у нее глаз-алмаз) А потом умножить на три))
люди при мне торговались и я слышала сколько что стоит. насчет испании не знаю. вполне возможно что и там они у него есть.
Сообщение было удалено
За дом торговались? Как на базаре? Цену просили сбавить небось, рублей на 10?
Сообщение было удалено
Да...так получилось что выцыганила при общении его фамилию..она была мне незнакома...потом решила его просто загуглить..с этого все и началось..пару бессонных ночей у компа...узнала многое и стало страшно..прям Спрут какой-то! но поехала все равно. Адрес оказался точным.
Сообщение было удалено
нынче и в аулах хакеров хватает
Сообщение было удалено
Так это не хакернула (это звучит как взлом базы ФСБ), а загуглила :)
Ладно, эт мы поняли.
Давайте уже хвастайтесь, чем он вас в столице балувал, куда водил )
Сообщение было удалено
езще и агенство недвижимости пытался кинуть, чтоб им % не платить)))
Сообщение было удалено
Не совсем понимаю ваш юмор..о каких 10 рублях идет речь при такой стоимости?
Сообщение было удалено
она же уже сказала, закрыл в квартире на 8 часов и паспорт отобрал, вернулся , тра*нул нез кондома и на воказл отвез, по пути заехав на рубленку купить дом за 10 000 000 у.е. и выторговав, в итоге купила за 9 999 999
Сообщение было удалено
Да я уже ржу неприлично) Олигархи торговались при авторе за дом, громко называя цену))
Сообщение было удалено
Пока ничем..я ничего и не просила...так получилось что покупка дома совпала с моим приездом...да и я очень устала и разнервничалась во время поездки..виделись мало. К сожалению...Большую часть времени провела взаперти в квартире...но как потом выяснилось умудрилась затопить соседей и они ему выставили кругленькую сумму. Но я не нарочно! Он даже на меня не ругался.
Сообщение было удалено
А, точно. Еще и в лифте с зеркалом покатал.
Везуха )
Сообщение было удалено
Ну дак расскажите нам, как торгуются олигархи? Вы же присутствовали про торгах))
Сообщение было удалено
Зачем громко? Я просто слышала..рядом сидела на диване
Сообщение было удалено
Ваш текст
А по инету вы не смогли заказать билет? Или у жониха кредитки нету?
Сообщение было удалено
так видать крепкий риелтор попался, что на сдачу только и смог, что билет на поезд купил, чтоб отправить автора домой, а на г ан д о н не хватило)))))))))
перед ними стаял серьезный выбор:
вариант а:
купить г ан д о н и автор не сможет уехать и останется тут пока денег на дорогу не наскребут
вариант б: купить билет и навешать лапшу автору о его красоте, чтоб не ломалась и дала без резинки, но зато тем же вечером отправить обратно в мухосранск
Сообщение было удалено
скинули 500 000 $ вам это так интересно
Сообщение было удалено
Ой, автор, я поняла. Сюрпрайз Вас ждет. Гражданство делать надо же, вот он дом специально покупает, чтобы было где сделать Вам постоянную регистрацию ;)
Осспидя, чем дальше, тем страшнее...Это я про пост 237. Автор, оказывается, еще и ванной не умела пользоваться, затопила соседей. Ну и что сказал Абрамович? Или под вами жил Вексельберг?
Сообщение было удалено
Я сама на поезде хотела уехать..он прямой сразу да дома до хаты
Сообщение было удалено
Я вообще ванной не пользуюсь! в душ хожу...ванны не люблю принимать. просто она была настолько красивая..что я не удержалась...оказалось она до конца не подключена...и затопило соседей с неизвестно каким ремонтом. А он ванной не пользовался. И меня не предупредил потому что как-то при разговоре я сказала что я не принимаю ванны...просто я один раз в ней заснула и чуть не захлебнулась с тех пор у меня фобия.