Гость
Статьи
Сказка про золушку. …

Сказка про золушку. Кто не верит-не читайте.

Мне 30 лет. Замужем не была. детей нет. Уже смирилась с одиночеством. вся ушла в работу. думала если так еще пару лет так продлиться просто рожу для себя ребенка и все.(даже человека для этого …

Гость
625 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мэни
Гость

Сообщение было удалено

Дык этож сказочно для вас! Сами написали-за язык вас никто не тянул! Так нафиг вам из сказки-то уходить?)))))))) Незачем и он это знает)))))

Гость

Сообщение было удалено

Как погода в Милане? Уик-энд вроде как прошел

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Вы действительно рожденная змеей))

Гость
Я з в а

Сообщение было удалено

Нормально отнесется. Он адекватный человек..и этой московской ржавчины на нем нет.

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

ой вспомнила, когда Кетрин в Милане была на приему у Берлускони.у нее месячные начались и ее муж на рках через весь зал пронес до ванной комнаты, чтоб она тампоном заткнулась, прям перед носом у Берлускони она еще кровищем накапала...

Надеюсь и у автора все так круто и серьезно))

Гость
Мэни

Сообщение было удалено

Да уходить от него даже причины пока нет...все пока складно получается.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за комплимент, но Вы вряд ли знаете, кто это))

Кстати, неудачная попытка съехать. Как погодка в Милане, спрашиваю?

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ну свой цикл я знаю хорошо..так что вряд ли)))

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Тьфу, так это Кэтрин... А мы тут всполошились))) Кэтрин, дорогая, что же ты не призналась сразу, что это ты?

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

В Милан я поеду на этих выходных или на следующих. пока визу надо сделать и получить российское гражданство.

Гость
Я з в а

Сообщение было удалено

Да на поезде...можно было на самолете...но я отказалась..уж домой потом долго с пересадками добираться.хоть и экономия по времени. Есть прямой поезд.

Гость

Сообщение было удалено

Да, делов-то - раз плюнуть) С деньгами олигарха гражданство получить можно и за неделю))

Гость

Сообщение было удалено

у вас даже гражданства нету? а что у вас за гражданство-то?

Гость
Я з в а

Сообщение было удалено

не пьет и не курит...и спортом занимается) не то что я))

Гость
Я з в а

Сообщение было удалено

Чтобы в России визу открыть...в нашей стране это долго делается очень

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Я из другой страны.

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

да наврятле, Кетрин нищеброткой с мухосранска себя ни за что не назвала бы

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ну вот я и о том же...так как в нашей стране он ничего так быстро сделать не может

Мэни
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и нафиг вас тогда удерживать если вы сами ни за какие коврижки из сказки не уйдете?))))))) или вам вибратор больше нравится?))))

Гость

Сообщение было удалено

украины чтоли?

Гость
Я з в а

Сообщение было удалено

я думаю он это может сделать и за несколько дней. наверное у него есть связи

Гость
Я з в а

Сообщение было удалено

В смысле повезло???))

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Допустим.

007
Гость

Сообщение было удалено

Вы всем словам верите? Ну или перед тем как в койку уложить хотел, после - расхотел))))

Гость
Мэни

Сообщение было удалено

Не нравится вибратор мой мне совсем..да и батарейка в нем давно села))) Тем более что секс с ним был волшебным...жаль времени у него там мало...а так бы сутками.

Гость
007

Сообщение было удалено

Я далеко не всем верю..а вот ему поверила сразу...пока он все свои слова держит.

Гость

Сообщение было удалено

ив каком вы мухосранске Россиии, что собираетесь принимать гражданство россии, чтоб сделать визу в Италию????????????

Процессы отказов от гражданства и принятия нового проходила не раз и в разных странах, совершенно не сходжих по процессу, так что не П И З Д И Т Е хоть о гражданстве за неделю

[quote="Я з в а"

Я думаю к следующим выходным Вы обязательно получите Российское гражданство)))

А на фига оно Вам для поездки в Милан?[/quote]

Погодь, тут скорее всего, новый поворот. Есс-но, гражданство нужно, чтобы на выходных в Милане сочетаться законным браком))) Фантазия у автора так и преть.

Гость
Я з в а

Сообщение было удалено

Вы олигархов по таблице Форбса определяете?

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Погодь, тут скорее всего, новый поворот. Есс-но, гражданство нужно, чтобы на выходных в Милане сочетаться законным браком))) Фантазия у автора так и преть.

Я не совсем понимаю о чем вы...замуж он мне не предлагал..и я этого вовсе не жду.

Гость
Я з в а

Сообщение было удалено

Я же написала-допустим)

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Я не совсем понимаю о чем вы...зачем тогда он мне предложил его сделать? Я ничего не понимаю в законах вашей страны.

Я з в а

Сообщение было удалено

денег нет, на поездки к олигарху все потратила, а билеты нынче дорогие, даж на кандом сдачи не хватило

Гость

Сообщение было удалено

А Вы как? По новенькой телогреечке?

Гость

Сообщение было удалено

потому что учись писать разводки))))))))))

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

по уверенной походке)))))))))))))))))

Гость
Я з в а

Сообщение было удалено

ну вот это ему ближе наверное..

Я з в а

Сообщение было удалено

по ходу автор, так увлеклась вибратором, что мозг перетрусила, видать слишком мощный фалоиммитатор у нее

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

А как вы считаете дома на рублевке у многих есть?

Вот это веселуха.

Это сказка не про Золушку, а про Брюса Всемогущего прям )))

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Да мне авторский треп напоминает старую шутку:

"В электричке к одинокой Клаве подсел мужчина, представившийся губернатором ***ского края. Женщине сразу внушила доверие его новенькая телогрейка"))

Гость

Сообщение было удалено

на рублевке -то домов хватает, а вот у вас с мозгами проблема.Разводка стала неинтересной, потому что прокололись вы на глупости

Гость
Я з в а

Сообщение было удалено

Я пришла сюда не для того чтобы похвастаться..а для того чтобы понять что происходит. К сожалению, те люди которым я могу расскзать полностью эту историю..сами не знаю что будет. и сталкиваются с таким случаем впервые. Я сама иногда сижу и думаю что это какой-то развод. Возможно меня пытаются использовать в чьей-то игре. Становится страшно..во что я вообще впуталась! но верить очень хочется. Иначе смысла жить вообще нет.

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

ха-ха-ха...под столом)))))

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ну вы меня даже успокоили. а то мне уже стало страшно становится))) по мне так лучше бы он вообще простой мужчина был. Мне бы спокойнее было.

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Я вас не осуждаю..потому что возможно написала бы тоже самое..тем более здесь писак хватает. телогррек у него -огромная гардеробная.

Гость

Сообщение было удалено

да тебя на лево и на право разводят, раз ты даже гражданства до сих пор не имеешь и чтоб поехать в Италию на 2 дня, единственно возможный способ получить ЗА НЕДЕЛЮ Российское гражданство......

с какого аула ты автор. признавайся

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Да спокуха, ты чего? Разводят тут только нас))) Начиналось все мирно, а закончилось свадьбой на Мальдивах с Берлускони)

Гость
Я з в а

Сообщение было удалено

Он сказал что все будет хорошо! Я приехала к нему..хотя очень боялась. Друзья сказали что меня там продадут в рабство) и вообще всякие истории жуткие рассказывала. Было дело что он даже закрыл меня в квартире..а сам уехал по делам его не было 8 часов. Попросил мой паспорт чтобы мне заказали билет. Я ему отдала...эти 8 часов запертой в квартире без паспорта...волновалась вообщем-то. В итоге все было хорошо..билет купили на поезд посадили..я благополучно вернулась домой. на эти выходные он приглашает меня опять. Здесь есть какой-то подвох по-вашему???

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

А автор Раечка из Воронежа? Она хохлушка что ли...? )