Гость
Статьи
Сказка про золушку. …

Сказка про золушку. Кто не верит-не читайте.

Мне 30 лет. Замужем не была. детей нет. Уже смирилась с одиночеством. вся ушла в работу. думала если так еще пару лет так продлиться просто рожу для себя ребенка и все.(даже человека для этого …

Гость
625 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Женщина с веслом

Ну, допустим, в историю эту я верю. Платежеспособность олигарха, конечно, вызывает некоторые сомнения, но с другой стороны бывают такие богатые дядьки, которые от всех своих баб детей заводят.

Только вот Золушка тут при чем?

Гость
Я з в а

Сообщение было удалено

Не знала такого...но даже если родится сын...любить я ребенка от этого меньше не стану

Я з в а

Сообщение было удалено

а у меня без трусов вроде девочка получилась...я вообще подозреваю, что мы ее на кухонном столе зачали.Мож все дело в розовой скатерти?

Гость
Я з в а

Сообщение было удалено

Потому что я обычная девушка с обычной работой..ведещая обычный образ жизни. даже помышлять о такм не могла..ну если только в ранней молодости...в облаках полетать

Я з в а

Сообщение было удалено

Я и без форума догадалась))

Гость
Я з в а

Сообщение было удалено

Отказывается о чего?

Женщина с веслом
Я з в а

Сообщение было удалено

Туфли должа была богатая родственница подарить. А прынц ничего не дарил, и сексом при первом же знакомстве не занимался. С Золушкой по крайней мере )

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Нет забыла только пузырек с валерьянкой))))

Гость

Сообщение было удалено

а меня банкир богатенький(без 5 мин олигарх) тра*нуть хочет, я уже почти год сопротивляюсь, а он не теряет надежды, переодически напоминает о себе....

Так что и якрутая, автор!

Гость

Сообщение было удалено

У олигарха не было денюшек на презерватив? Или к нему зараза не липнет?

Женщина с веслом
Гость

Сообщение было удалено

Ну дык вам пока же ничего и не обломилось, как Золушке. Ей вон и туфли, и прЫнц, а вам-то что?

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

а я чето про приворот подумала.

а чтоб мальчик получился, кальсоны под подушку кладут? очень надо, расскажите кто знает...если ошибочка, заставят 3 рожать

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

просто с его деньгами любую заразу за 5 мин в любой клинике мира вылечат...наверное так))

Женщина с веслом
Я з в а

Сообщение было удалено

И между прочим туфлю очень элегантно подкинула на память )

Гость
Я з в а

Сообщение было удалено

Выйти замуж за красивого умного доброго и богатого

Гость
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Смысл не втом что обломилось а что вообще такое произойти может

Гость
Я з в а

Сообщение было удалено

переспать тоже далеко не все могут.

Женщина с веслом
Гость

Сообщение было удалено

"Доброго" вычеркиваем сразу. С "богатым" не совмещается.

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Я не понимаю смысл ваших подколок...человек просто хотел от меня ребенка...может таким образом он хочет меня удержать

Гость
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Он очень добрый..и такой заботливый. меня таким вниманием не окружал еще ни один мужчина!

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Можно лягушачью шкурку положить - родится царевна-лягушка.

Я з в а

Сообщение было удалено

кстати, золушка по ходу целкой замуж вышла, она без переспать вроде, или я сказку невнимательно читала?

Мурзик

Автор, а с чего вы взяли, что он олигарх? Я серьёзно спрашиваю) просто по дорогой машине и одежде или он вам бентли подарил?

Гость

Сообщение было удалено

опасный он мужик, если удержать бабу ребенком хочет уже на первом свидании, и сам факт что он на СЗ торчит-не в его адрес бонус.Да и на первом свидани без кандома-вам бы проверится. И вообще, бабам свойственно мужиков залетом удерживать, а не наоборот

Гость

Сообщение было удалено

А Вас надо удерживать? Как все сложно-то... А жениться он не пробовал, чтобы удержать?

Женщина с веслом
Гость

Сообщение было удалено

Да запросто может. У нас вон летом сосед по дачному поселку помер, армянин. Тоже был типа олигарх, какие-то рынки "держал". Помер, кстати, очень интересно, но это другая история. Так вот, на похороны явились четыре жены, все с официально признанными детьми. Говорят, очень удивлялись, увидев друг друга. С наследством, кстати, тоже неожиданная история получилась потом.

Женщина с веслом
Гость

Сообщение было удалено

Так вас ни один мужчина пока никаким вниманием не окружал, сами же написали про вибратор. Так что тут вам сравнивать не с чем. Нет, либо добрый, либо богатый.

Су*чка крашена

Поздравляю,автор))).Надеюсь,что все это правда)

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

а лук со стрелой-Иван -дурак?

а если на печке, то Добрыня Никитич, а если щуку-Емеля-дурак?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

нормальная история, только вы себя не уважаете, а значит и вас не будут уважать.

Это он будет за вас решать, что вам "рожать пора"??????

То что вы искали биологического отца тоже жесть жесткая, о ребенке то подумали??или только о своих хотелках??

Сколько бы женщине не было лет, она не должна так унижаться перед мужчинами

Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Ваш текст

кстати да! верно подмеченно, Но, тот факт , что мужик лучше вибратора, а вибраторы пипеточными вроде не бывают, уже большуший + к миллионам олигарха

Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Однозначно добрый - при первой встрече решил одарить ребенком одинокую неприкаянную бабу)

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

прям как сок "Добрый", потому что добрый)))))))))))

Женщина с веслом
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Тогда будет добрый, богатый, красивый, но дурак )))

Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Че сразу дурак-то? Жениться ведь он не хочет. Значит, не совсем дурак)

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Не, щуку я бы не рискнула - мне кажется, родится не Емеля, а девочка с дурным характером)

Я з в а

Сообщение было удалено

да у Русалки вроде нормальный характер

Ваш текст

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ну у нас же современная сказка

Я з в а

Сообщение было удалено

Ага) С рыбьей башкой и человечекскими ногами)

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

А он хочет от вас ребенка? Переспите с ним и посмотрите что будет. последует ли вам предложение приехать снова после этого..скажет ли он вам что по вам скучает...пригласит ли он вас на уикэнд в Милан..а на новый год на Мальдивы?

Я з в а

Сообщение было удалено

ну это по легенде...а по сказке. она еще с карасиком дружила

Гость

Сообщение было удалено

да хз что он хочет, просто тут все мечатют таких встретить и молодой и красивый и богатый, а у меня подвязался , а даром не нужен

Мэни
Гость

Сообщение было удалено

А вас,видать,пригласили?)))))) А...я поняла-это он удерживает вас так-вдруг вы уйдете от него к Васе-трактористу из вашего мухосранска! Понятно...)))))))))

Я з в а

Сообщение было удалено

да таких русалок на каждом шагу, еще и волосы выцвектевшие в блонду(видать от солнца морского) ну и загар пережаренной курицы

Ваш текст

Женщина с веслом
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

А вон Мел Гибсон одарил так вот Оксану Григорьеву, тоже хотел как лучше, и что вышло в результате?

Кстати. автор, а в мухосранск обратно на чем вы уехали?Если на бентли,то серьезный мужик.Если поездом, надеюсь этот олигарх с серьезными намерениями хоть билет-то купил и бутербродик с вобой в дорогу?

Женщина с веслом
Я з в а

Сообщение было удалено

Точно. Зубастенькая )))

Я з в а

Сообщение было удалено

только вот автор что-то не спешит с ответом

Гость
Мэни

Сообщение было удалено

Да я могу уйти и даже исчезнуть. Если будет мне захочется

Гость
Я з в а

Сообщение было удалено

Автор в этот момент с ним по скайпу общается))) все оплатили девочки..и туда и сюда..даже еще осталось)