Мне 30 лет. Замужем не была. детей нет. Уже смирилась с одиночеством. вся ушла в работу. думала если так еще пару лет так продлиться просто рожу для себя ребенка и все.(даже человека для этого …
Ну, допустим, в историю эту я верю. Платежеспособность олигарха, конечно, вызывает некоторые сомнения, но с другой стороны бывают такие богатые дядьки, которые от всех своих баб детей заводят.
Только вот Золушка тут при чем?
Сообщение было удалено
Не знала такого...но даже если родится сын...любить я ребенка от этого меньше не стану
Сообщение было удалено
а у меня без трусов вроде девочка получилась...я вообще подозреваю, что мы ее на кухонном столе зачали.Мож все дело в розовой скатерти?
Сообщение было удалено
Потому что я обычная девушка с обычной работой..ведещая обычный образ жизни. даже помышлять о такм не могла..ну если только в ранней молодости...в облаках полетать
Сообщение было удалено
Я и без форума догадалась))
Сообщение было удалено
Отказывается о чего?
Сообщение было удалено
Туфли должа была богатая родственница подарить. А прынц ничего не дарил, и сексом при первом же знакомстве не занимался. С Золушкой по крайней мере )
Сообщение было удалено
Нет забыла только пузырек с валерьянкой))))
Сообщение было удалено
а меня банкир богатенький(без 5 мин олигарх) тра*нуть хочет, я уже почти год сопротивляюсь, а он не теряет надежды, переодически напоминает о себе....
Так что и якрутая, автор!
Сообщение было удалено
У олигарха не было денюшек на презерватив? Или к нему зараза не липнет?
Сообщение было удалено
Ну дык вам пока же ничего и не обломилось, как Золушке. Ей вон и туфли, и прЫнц, а вам-то что?
Сообщение было удалено
а я чето про приворот подумала.
а чтоб мальчик получился, кальсоны под подушку кладут? очень надо, расскажите кто знает...если ошибочка, заставят 3 рожать
Сообщение было удалено
просто с его деньгами любую заразу за 5 мин в любой клинике мира вылечат...наверное так))
Сообщение было удалено
И между прочим туфлю очень элегантно подкинула на память )
Сообщение было удалено
Выйти замуж за красивого умного доброго и богатого
Сообщение было удалено
Смысл не втом что обломилось а что вообще такое произойти может
Сообщение было удалено
переспать тоже далеко не все могут.
Сообщение было удалено
"Доброго" вычеркиваем сразу. С "богатым" не совмещается.
Сообщение было удалено
Я не понимаю смысл ваших подколок...человек просто хотел от меня ребенка...может таким образом он хочет меня удержать
Сообщение было удалено
Он очень добрый..и такой заботливый. меня таким вниманием не окружал еще ни один мужчина!
Сообщение было удалено
Можно лягушачью шкурку положить - родится царевна-лягушка.
Сообщение было удалено
кстати, золушка по ходу целкой замуж вышла, она без переспать вроде, или я сказку невнимательно читала?
Автор, а с чего вы взяли, что он олигарх? Я серьёзно спрашиваю) просто по дорогой машине и одежде или он вам бентли подарил?
Сообщение было удалено
опасный он мужик, если удержать бабу ребенком хочет уже на первом свидании, и сам факт что он на СЗ торчит-не в его адрес бонус.Да и на первом свидани без кандома-вам бы проверится. И вообще, бабам свойственно мужиков залетом удерживать, а не наоборот
Сообщение было удалено
А Вас надо удерживать? Как все сложно-то... А жениться он не пробовал, чтобы удержать?
Сообщение было удалено
Да запросто может. У нас вон летом сосед по дачному поселку помер, армянин. Тоже был типа олигарх, какие-то рынки "держал". Помер, кстати, очень интересно, но это другая история. Так вот, на похороны явились четыре жены, все с официально признанными детьми. Говорят, очень удивлялись, увидев друг друга. С наследством, кстати, тоже неожиданная история получилась потом.
Сообщение было удалено
Так вас ни один мужчина пока никаким вниманием не окружал, сами же написали про вибратор. Так что тут вам сравнивать не с чем. Нет, либо добрый, либо богатый.
Поздравляю,автор))).Надеюсь,что все это правда)
Сообщение было удалено
а лук со стрелой-Иван -дурак?
а если на печке, то Добрыня Никитич, а если щуку-Емеля-дурак?
Сообщение было удалено
Ваш текст
нормальная история, только вы себя не уважаете, а значит и вас не будут уважать.
Это он будет за вас решать, что вам "рожать пора"??????
То что вы искали биологического отца тоже жесть жесткая, о ребенке то подумали??или только о своих хотелках??
Сколько бы женщине не было лет, она не должна так унижаться перед мужчинами
Сообщение было удалено
Ваш текст
кстати да! верно подмеченно, Но, тот факт , что мужик лучше вибратора, а вибраторы пипеточными вроде не бывают, уже большуший + к миллионам олигарха
Сообщение было удалено
Однозначно добрый - при первой встрече решил одарить ребенком одинокую неприкаянную бабу)
Сообщение было удалено
прям как сок "Добрый", потому что добрый)))))))))))
Сообщение было удалено
Тогда будет добрый, богатый, красивый, но дурак )))
Сообщение было удалено
Че сразу дурак-то? Жениться ведь он не хочет. Значит, не совсем дурак)
Сообщение было удалено
Не, щуку я бы не рискнула - мне кажется, родится не Емеля, а девочка с дурным характером)
Сообщение было удалено
да у Русалки вроде нормальный характер
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ну у нас же современная сказка
Сообщение было удалено
Ага) С рыбьей башкой и человечекскими ногами)
Сообщение было удалено
А он хочет от вас ребенка? Переспите с ним и посмотрите что будет. последует ли вам предложение приехать снова после этого..скажет ли он вам что по вам скучает...пригласит ли он вас на уикэнд в Милан..а на новый год на Мальдивы?
Сообщение было удалено
ну это по легенде...а по сказке. она еще с карасиком дружила
Сообщение было удалено
да хз что он хочет, просто тут все мечатют таких встретить и молодой и красивый и богатый, а у меня подвязался , а даром не нужен
Сообщение было удалено
А вас,видать,пригласили?)))))) А...я поняла-это он удерживает вас так-вдруг вы уйдете от него к Васе-трактористу из вашего мухосранска! Понятно...)))))))))
Сообщение было удалено
да таких русалок на каждом шагу, еще и волосы выцвектевшие в блонду(видать от солнца морского) ну и загар пережаренной курицы
Ваш текст
Сообщение было удалено
А вон Мел Гибсон одарил так вот Оксану Григорьеву, тоже хотел как лучше, и что вышло в результате?
Кстати. автор, а в мухосранск обратно на чем вы уехали?Если на бентли,то серьезный мужик.Если поездом, надеюсь этот олигарх с серьезными намерениями хоть билет-то купил и бутербродик с вобой в дорогу?
Сообщение было удалено
Точно. Зубастенькая )))
Сообщение было удалено
только вот автор что-то не спешит с ответом
Сообщение было удалено
Да я могу уйти и даже исчезнуть. Если будет мне захочется
Сообщение было удалено
Автор в этот момент с ним по скайпу общается))) все оплатили девочки..и туда и сюда..даже еще осталось)