Гость
Статьи
Сказка про золушку. …

Сказка про золушку. Кто не верит-не читайте.

Мне 30 лет. Замужем не была. детей нет. Уже смирилась с одиночеством. вся ушла в работу. думала если так еще пару лет так продлиться просто рожу для себя ребенка и все.(даже человека для этого …

Гость
625 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Ежик

поэтому сз самое то и себя показать и увидеть его!!

Гость
Ежик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если бы у меня был ребенок..возможно мне бы вообще не был кто-то нужен. все бы силы отдавала бы ему)

Ежик

623

а мой вобще на заводе работает. мне жить было негде-приютил

Ежик

625

ну мне мужик всегда нужен. вы надеюсь понимаете для чего??

Гость
Ежик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Честно говоря я находилась на грани удаления...просто понимала что провожу время впустую на сайтах и вообще. Если кто-то и нравился то почему-то вскорости и они меня разочаровывали. обязательно кто-то что-то выкинет. у меня вообще уже стало складываться впечатление что все мужчины клиенты дурдома.

Ежик

628

ага меня тоже особенно один мужик который жаловался на жену ***

Ежик

628

а там еще секс предлагали. один пишет: че по чем?

Ежик

далее

переписывалась я с французом каким-то..но языковой барьер раздражал и мешал

Гость
Ежик

Сообщение было удалено

Ваш текст Понимаю..что я не женщина..хочется чтбы кто-то обнимал когда спишь? кто-то утирал слезинки когда страшно или больно..кто-то смотрел утром как ты спишь ...и не решался тебя разбудить...кто-то скем можно идти обнявшись по городу и ловить восторженные взгляды. с кем не будет страшно..с кем ты узнаешь что ты не знала о себе многого, раскрываться как цветок с каждым днем..дарить людям улыбку каждый день..и все получается..и все клеится.

Гость
Ежик

Сообщение было удалено

Ваш текст а они все это пишут..наша переписка с этого и началась)) я даже его послала куда-то

Ежик

632

все-таки мужчина и женщина это две половинки

Ежик

633

мой про секс молчал..эти и выйграл я решила с ним встретиться и пойти к своим друзьям на днюху..в первый же день мы уже обнимались и целовались под градусом..

потом пошли гулять по городу..он вызвал такси...я приехала домой поздно часа в 3 вобще забыла прро ребенка

Ежик

потом я вобще сумасошла пригласила его в квартиру мужа..ну это на 3 день знакомств

Ежик

я вобще авантюрная особа)))поэтому прекрасно понимаю вас...сама б не отказалась взять и сойти сума..живем только раз!!!

Гость
Ежик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот именно тем более когда у тебя еще и онкология

as
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст у кого онкология?

Светленькая
as

Сообщение было удалено

О! Кажись автор интригу задумал. Новая сюжетная линия с онкологией. Главное, не читайте сначала, а то реально ничё не клеится... Сначала уже подыскала донора для отца, потом говорит, что на ребенка никогда бы не решилась, только при отце-олигархе. Если сейчас она скажет, что с онкологией она ребенка планировала, то тогда грош цена ее фразе, что посвятила бы себя всю ребенку... Нормальная женщина не стала бы рожать, да еще от спермодонора, при такой угрозе оставить дитя без матери и отца.

Опять-таки "олигарх" явно среднестатистический топ-менеджер крупной компании, не больше, но отнесем это к незнанию глубин темы разводки. Таких людей знаю. Хорошие психологи, с небольшими отклонениями в психике. Испытывают потребность чувствовать себя богами. Согласитесь леди, что стать богом для уверенной, обеспеченной, умной девушки из мегаполиса, у которой полно возможностей и выбор больше, сложнее, поэтому жертв ищут по глубинкам. Статус их автоматически вырастает до олигарха, на него молятся, не видят изъянов, а он впитывает эту энергию. Для него это нужная подпитка его больного Эго :))) А ведь это несложно. Берем симпатичную, неуверенную в себе, незамужнюю, бездетную в 30 лет женщину, поём ей песни о ее красоте, нежности и исключительности, в отличии от искушенных столичных штучек, говорим о желании иметь совместного ребенка... Поверьте для 90% одиноких женщин в 30 лет это желание из уст мужчины звучит слаще обещаний подарить бентли... Я не беру в расчет безвосрастных тусовщиц... Так вот, явно этот случай мы наблюдаем, если принять эту историю как правдивую, хотя бы частично.

Кстати, автор говорила, что хочет понять, что происходит... Примите к размышлению мою версию. Знаю, о чем говорю. Начните противозачаточные пить...

Гость
Светленькая

Сообщение было удалено

Ваш текст зачем мне пить?) я ребенка хочу)

Ежик

638

а у кого онкология??чур меня...

упаси Бог

кто-то спрашивал я женщина 28 лет

Ежик

641

а на кого вы его оставите..

и что там у вас

Светленькая

Девушка, включите мозги. Если у Вас плохое здоровье, не надо ребенка планировать. Не нужен он будет никому, если с Вами не дай Бог что случится. И папе богатому он будет не нужен. Я вам не голословно говорю. Почитайте мой пост внимательно, не узнаете себя? Если есть у Вас возможность с психологом посоветоваться, сделайте это.

Если опять-таки есть хоть доля правды в вашем рассказе, гуляйте, наслаждайтесь его вниманием. Просто помните, не бывает сказок в этом мире. Он от Вас получит то, что ему нужно. Вы получите свою сказку, о которой можно будет в старости вспомнить. А ребенка нужно только от мужу рожать. Он иногда и не миллионер, но последнюю копейку своему дитя отдаст.

Хотя Ваше упорство настаивать на бессмысленных утверждениях подтверждает разводку :)))

Ежик

может еще выздоровеете. а если хотите ребенка дерзайте.

на миру и божья птаха проживет...

Ежик

644

я думаю это не разводка. и не надо вселять неуверенность в себе.

Ежик

если так подумать че алкашки то рожают и имеют в деревнях по 4 карапуза...а???

Светленькая
Ежик

Сообщение было удалено

Очень много дисмэтчей... Реально в таком положении только дура рожать будет. Мало того, что не от мужа, он ей ничего вообще не обещает, а если еще у нее проблемы со здоровьем, а хуже того по новой версии онкология, то это эгоизм чистой воды и средневековщина. Для себя можно собачку завести, но не ребенка. Собачку соседи могут забрать, если что. А у нее бэкап есть? Старенькие мама-папа? Нууу, если Вы такой жизни ребенку хотите...

Светленькая
Ежик

Сообщение было удалено

Я всю жизнь считаю, что если и брать пример с кого-то, то только с достойных людей. А Вы хотите на деревенских алкашей ориентироваться и другим советуете.

Ежик

649

просто кажется несправедливым это

Светленькая
Ежик

Сообщение было удалено

Ну, а где Вы справедливость-то видели? Я - нигде... Надо принимать жизнь такой, какая она есть, но решения принимайте для себя, не делайте проблем другим. Ребенок, в данном случае, будет проблемой для многих. Вывод, либо не рожать, либо нужен надежный муж. Реально надежный проверенный мужчина, а не едва знакомый столичный эго-маньяк в роли полубога...

Оксана

По-моему абсолютно нормальная история! Я таких знаю пару и с хорошим концом, и с не очень. Лично мне интересно чем всё закончиться..так что автор вы напишите через недельку хотя бы продолжение. И, кстати, автор очень реально смотрит на жизнь, понимает что ребенка и сама вырастит и замуж не рвёться! а то тут есть такие темы"мне 20 а не замужем!!!" и кстати тем вроде "переспала, не помню как зовут" тоже тут хватает, а все начали ругать автора за секс с мужчиной, которого она знала уже несколько недель и сейчас общаеться. Если всё действительно так и произошло как описывает автор- я за неё рада!

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Ваш текст спасибо большое за поддержку)

ольга
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну если честно нет тут ничего необычного, у меня такое было 2 раза. 1 раз я так замуж в москву вышла (ну и осталась тут и все себе купила и предков перевезла,потом правда развелись). А второй раз уже в москве так наткнулась в электричке: чемпион мира по боксу, красив, богат, через неделю съехались. Да, было дело... Разные причуды бывают у состоявшихся. Я вот, например, сейчас сама: имею хороший бизнес и все вытекающие, свободна, выписала себе мальчика на 10 лет моложе из бывшего СНГ, вот сегодня купила билеты ему, приезжает через неделю.

Гость
Светленькая

Сообщение было удалено

Ваш текст А я знала девушку у которой был рак мозга..и она родила и замуж вышла. Правда, умерла через несколько лет..рак спрогрессировал..ей врачи запрещали рожать..а она решилась! Ребенка вырастил ее муж..Не думаю что она на том свете жалела о своем поступке.

Encantada
Гость

Сообщение было удалено

А что думал по этому поводу её ребёнок не пытались представить? Ребёнок, с малолетства растущий без матери?

Encantada

Автор, у меня вопрос - (неспособность взять билет на поезд по копии паспорта, сочетающуюся с умением организовывать гражданство РФ за неделю решительно не замечаю) - Вы, отправляясь в чужую страну в незнакомый город без уверенности. что встретят, обратным билетом не обеспокоились почему? Назад не планировали возвращаться? )

Оксана

Автор, извините за вопрос, но я не поняла, а что за проблемы со здоровьем...что за онкологические проблемы здесь стали обсуждать???(каюсь не читала всех коментариев и где-то упустила этот момент)

Как у Вас там с Ним всё развиваеться?..тест на беременность делали?

И верьте в чудо! Всё будет круто!!!!

Гость

автор оказалась слаба на голову, саркома головного мозга у нее.

Что не пригрезится под воздействием сильных обезболивающих.

Гость
Encantada

Сообщение было удалено

Ваш текст я об этом даже не беспокоилась

Encantada
Гость

Сообщение было удалено

Поподробнее, пожалуйста. Если б не встретили, а билетов обратных в продаже бы не оказалось, где планировали ночевать?

.

Гость
Encantada

Сообщение было удалено

Ваш текст на вокзале где же еще

Светленькая
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так я же выше и говорила, рожать надо от надежного проверенного мужа!!! А не от едва знакомого олигарха, у которого явно не все дома...

Светленькая
Encantada

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100

Encantada
Гость

Сообщение было удалено

Прэлестно )

Если б это не было очевидной разводкой (с СЗ Вы действительно тупо прокололись), забавно было бы взглянуть на олигарха, готового рождение ребёнка доверить даме, готовой ночевать на вокзале, вместо того, чтоб подстраховать себя обратным билетом )

ребенка могло бы и не быть,а она ценой своей жизни подарила миру другую жизнь,может быть очень нужную

Encantada
vadyus

Сообщение было удалено

Её жизнь не была никому нужна? Родителям, мужу, например?

гость

автор, вы наверное ему сказали в переписке или в общении, что готовы родить "для себя", вот он по доброте душевной пожалел вас и решил сделать вам ребенка (так сказать стать бесплатным донором). может он подумал что вы за этим и приехали.

Гость
Encantada

Сообщение было удалено

Ваш текст не не пришлось бы по-любому там ночевать так как мой поезд следует каждый день вечером из москвы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст вы просто все извините идиоты...никак до вас не дойдет что порядочность не имеет национальности возраста и социального положения. мне очень жаль, что вам такие люди не встречались. вы в них просто не верите..вот они и проходят мимо вас.

Гость
Encantada

Сообщение было удалено

Ваш текст она не жалела. никто не пожалел.

Гость
Светленькая

Сообщение было удалено

Ваш текст Я сама выросла без семьи..и ни дня не пожалела о том что родилась на свет. А вы просто мелкие людишки извините..кто это там +100 ставит. Пора понять что жизнь дается только раз и не для того чтобы дожить до старости и отмачивать ноги в тазу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст увас пушечное ранение в голову не пишите такому никому и не желайте. вы просто не знаете как это страшно..если бы знали то язык бы себе сами отрезали.