Мне 30 лет. Замужем не была. детей нет. Уже смирилась с одиночеством. вся ушла в работу. думала если так еще пару лет так продлиться просто рожу для себя ребенка и все.(даже человека для этого …
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы сама идиот.ка, и это подтверждает 14 страниц этого форума. вернее то, как вы на каждый пост отвечаете! и то, что в 30 лет пишите такие темы. если до 30 лет дожила а мозгов не нажила- это признак идиотизма, но он только ваш. и нормальных людей к нему не приписывайте.
странно с вашей стороны прыскать ядом на людей, которых ваши истории шокируют.
Сообщение было удалено
Автор, я вам верю. У моей знакомой была схожая ситуация. Только когда она встретила своего мужчину, ей было 42 года.
Сообщение было удалено
Гы-ы-ы )
Сообщение было удалено
Ваш текст берегите свой желчный пузырь вот что я вам скажу. Не надо оскорблять людей если их истории вызывают у вас шок. можно просто мимо пройти. Я же написала неверите-не читайте. в чем проблемы у вас?
Сообщение было удалено
Ваш текст я тоже знаю многих таких людей...только это звёзды)
Автор, у всех свои представления о порядочности, счастье, норме, допустимом и так далее. А также - у всех свои мечты )
Не всем мечтается быть оттраханной без презерватива незнакомцем, пусть даже и олигархом. Не всем мечтается, будучи неизлечимо больной, забеременеть опять же от незнакомца, пусть даже олигарха ) Не всем мечтается от незнакомца, который только что оттрахал без презика, пусть даже олигарха, получить бабки на тюнинг )
Это Вы такая вся неземная и особенная, что мечты у Вас такие необыкновенные. У обычных Ж мечт попроще - встретить надёжного М, который и презик поначалу надевать станет и женится прежде, чем осеменять надумает, пусть даже не олигарха )
Вы уж это, скидочку-то сделайте форуму на стандартность - Вам же лучше быть единственной звездой нестандарта на небосклоне, полном всеобщей обыкновенности ) Да и олигархов столь нестандартных ведь на всех всё равно не хватит )
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю - какие 30 лет??? )
Школота, перечитавшая дамских романов )
Сообщение было удалено
Ваш текст улыбнуло)
ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА.А Я ЗА ВАС ОЧЕНЬ РАДА АВТОР!И ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Сообщение было удалено
Ваш текстЯ тоже второй вечер умираю со смеху.....Давно так не веселилась!!!!
Я сейчас со смеху подохну! Эй, Золушка,давай дружить,поехали к олигарху вместе-мож друг у него есть тоже олигархистый? В Москве ж ,судя по твоему рассказу, баб красивых меньше,чем олигархов-раз сразу на тебя повелся?!?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нууу, как-то всё затухло. Видимо аффтор где-то новую сказку написал :)))
А так блаженных здесь много. Да, бывают невероятные истории, но не эта. Она нелогична, много несовпадений, да и автор явно неадекватна или реально разводит на обсуждение. Старожилы, вам вопрос. Тут какие-то баллы за бОльшее кол/во сообщений дают? :)))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст есть) но не про вашу честь)
И где тут история про золушку? Я понимаю уже свадьба была, за плечами 5 лет брака, а тут что ?незащищенный секс? А потом окажется что у него жена бесплодная к примеру , был даже фильм такой, где потом ребенка отобрали и все.Может конечно все и сложится , но зачем писать олигарх ? Он что с политикой связан? Или просто обеспеченный , есть дом ,квартира , бизнесс? Значит не олигарх.Или вы увидели все это и сразу в олигархи его записали, так там жен с хацапетовки себе не берут. Много он на вас уже потратил? Кредитку свою давал на шоппинг в ЦУМе?Или клубную карту от спа?
Евгения, автор лохушка, для нее любой мужик на фордфокусе с московскими номерами- олигарх.
дай бог вам прожить жизнь так чтобы кроме возни на кухне, парикмахерских и салонов..кучи бумаг..уставших вечером ног..хождения по врачам и детским поликлиникам и садиков..вам было что вспомнить! И когда вы доживете до старости..и однажды ночью вы захотите тихонько умереть, чтобы никого не разбудить...в эти самые последние минуты вы вспоминали те минуты...когда вы сошли с ума..были счастливы...у душа ваша захочет войти в другой мир, который будет одним таким бесконечным мнгновением.
автор. как все печально.. что-то мне так грустно стало.
Девочки, хватит стебаться. автор просто оберегает ту сказку, которая ей померещилась..
автор, вы не думайте что мы все злые. мы думали что вы просто глупа в вопросах с мужчинами, ну там жизни не видели в своем мухосранске, повелись по наивности... хотели вас предостеречь, образумить, кто как может..
а у вас это сознательно. вы сами так хотите. тогда я за вас искренне рада! что вы все понимаете. и идете к этому с открытыми глазами, ради ощущений! все, мир, каждый человек имеет право на счастье, а мы хотели уберечь вас от несчастья. даже если и случится больно- вы будете счастливы, потому что с вами это было. правда,я вам желаю счастья, от всей души!
ага а потом окажется не алигарх он никакои и больнои еще спидом(((
Сообщение было удалено
А он ей потом даст...клубную карту...в кожвендиспансер!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ладно, всё у нас бывает... И сумасшедшие романы, и прЫнцы случаются... Уже есть, что вспомнить :))) Только большинство умеет со своим мозгом дружить.
Но может Вам и повезет, одной на миллиард :))) И, мало того что без последствий, может кусочек настоящего счастья после всех Ваших глупостей обломится.
Хотя плюсуюсь под всеми постами, констатирующими, что Вы, автор, простите, ДУРА! :)))
Сообщение было удалено
Ваш текст ты просто ДУРА
Сообщение было удалено
Ваш текст нет Дура как раз-таки вы..а еще миллион таких же дур сидящих здесь на этом сайте в надежде на светлое гарантированное будущее..без проблем последствий и затрат
это закон жизни. бабская сцуко зависть. Просто в россии недостаток мужиков.
Я живу в омерике, у нас каждый второй аллягарх. А тут, если у тебя мужик появицо, то бабы готовы умереть от зависти. Купите себе вибратор и успокойтесь, завистливые собакки.
P.S но все равно мне кажецо, шта ваш, автор, аллигарх, фсе-таки спидоносец... сорри
встали на равнину марса