Гость
Статьи
Сказка про золушку. …

Сказка про золушку. Кто не верит-не читайте.

Мне 30 лет. Замужем не была. детей нет. Уже смирилась с одиночеством. вся ушла в работу. думала если так еще пару лет так продлиться просто рожу для себя ребенка и все.(даже человека для этого …

Гость
625 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Ежик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я симпатичная...но это моя личная заслуга. Добрая, отзывчивая, умная, самостоятельная..и главное-порядочная! Я никогда никого не обманываю.Обманывать-удел слабых людей. Сильная личность.

Ежик

ну и что такого?? вы самая обычная. у нас на работе тоже такая же красивая умная отзывчивая добрая...все равно рожает от женатого

Ежик

574

а зачем вы сюда написали тоже интересно вы тоже считаете что мужчина должен быть пренепременно богат и знаменит

Гость
Godi

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание! Вы знаете я и так как-то брезговала обществом многих мужиченков..а теперь и сама не знаю что будет если с ним расстанемся. наверное тоже не смогу ни с кем переспать)) Но вообщем-то скажу честно...по мне так лучше вибратор втихушку..чем придурок мордою в подушку.

Гость
Ежик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Красивые женщины редко бывают одни, но часто бывают одиноки.

Гость
Ежик

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня тоже много хороших подруг. одиноких. Я тоже долгое время сидела одна. Вот есть у меня одна подружка..вроде и не страшная, и руки золотые и голова на месте...а комплексов куча! надо от комплексов избавляться я вам так скажу.

Гость
Ежик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мужчина должен быть самодостаточен! и прежде чем заводить семью и женщину он должен иметь возможность о них заботится и содержать. Ничего не хочу слушать! Те кому это не по зубам-просто неудачники.

Ежик

580

так он с вами вроде и не собирается заводить семью. и что неудачники не должны женится7??а вы удачница то сама?

Гость
Ежик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тоже не топ-модель. А он говорит что очень красивая. Вот объясните мне зачем такому мужчине как он..если он хотел меня просто трахнуть..приглашать меня в гости второй раз..да еще на целую неделю..предлагать мне встретить с ним новый год...поехать одеться в милан...делать голливудскую улыбку...а еще знакомить меня со своим сыном...а еще общаться со мной по скайпу каждый вечер..и ревновать даже меня уже начал.

Godi

А я бывшего в этих целях использовала, техн. средствами никогда не пользовалась.:-D

Вы не настраивайтесь на конец отношений, наоборот, думайте о том, что у вас всё получится.

Ваш вон красивый, вы пишете, мой был не особо, хотя очень харизматичный, старше на 20 лет, я о детях тогда не думала с ним, а вот от вашего рожать самое то! Пока у вас самый разгар, новость о беременности сделает мужчину очень счастливым, куйте железо, автор!

Сейчас думаю что ничего просто так в нашей жизни не происходит, мне нужна была эта встреча, чтобы мозги на место встали и чтобы после Мужчины на просто мужчин, не говоря уже про средненьких мужичков, не разменивалась, а утвердилась во мнений, что .

Гость
Ежик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да у меня все есть. кроме ребенка и любимого человека. я себя вполне обеспечиваю и ребенка вполне потяну.

Гость
Godi

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо! Я кую!))

Гость

А я чет не понял,, если вы так хорошо знаете себе цену, что же ждали до 30 лет.

Население то кроме вас в вашем кукуево мужского полу есть.

Границу- то кукуево покидали, или вы в женской исправительной колонии?

Интернет вам провели- праздник.

Гость

Когда все есть в мухосранске до 30 лет не сидят а едут в мегаполис

Гость

Сообщение было удалено

Погоды с моря не ждала. искала, верила! Мы познакомились с ним на СЗ. Я на этом сайте провела 4 года минимум. результаты были неутешительные. Забейте в гугле 6Верка сердючка свидание..и посмотрите ролик. оборжаться можно! нечто подобное происходило и у меня. и все-таки надежда не покидала. Хотя много раз психовала и удаляла анкету.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

я не ставила цели куда-то уехать. мне здесь хорошо. а в вашей москве что хорошего? пыль грязь...сомнительные личности.

Женщина с веслом
Гость

Сообщение было удалено

К вибратору? )))

Ежик

590

угарно

Ежик

нет я не поняла юмора только удачники нужны вам да?? а как же благородные рыцари они все были олигархами чтоли??

Анна

Ежик"]нет я не поняла юмора только удачники нужны вам да?? а как же благородные рыцари они все были олигархами чтоли??

Ежик , ну ты что не понимаешь - на украине любой дядька в Москве , с иномаркой и более - менее выглядящий уже - для селянок олигарх)))

Анна

Автор , вроде по твоим расказам , пардон - ты дешевка , но сейчас уже и гонор появился. А знаешь, бывает -- выйти замуж за нищего студентика . а он через 10 лет становится богатым , очень состоятельным .

А здесь - спустили в неё и она уже олигархиня))))

Ежик

просто все как-то заматерели....мне кажется лучше вдвоем начинать с нуля...

и вместе всего добиться..а не накладывать лапу...хотя это лично мое мнение..просто кроме НЕГО есть еще КТОТО кого вы пока невидите но кто за вами наблюдает

Анна

Ежик"..просто кроме НЕГО есть еще КТОТО кого вы пока невидите но кто за вами наблюдает

Ежик, кто?)

Ежик

596

родственники бж и тд

Анна

"Ежик"]596

родственники бж и тд

ты вот Ежик мудрая( если не касаться свекрови и дома).

Ты не с Укр.?

Ежик

Анна я уже поумнела

про дом я уже и думать забыло

Гость
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

хахаха. испарись! пиу

Гость
Ежик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ежик а вы вообще кто женщина или мужчина?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ваш текст А кто для вас олигарх для москвички с вумана?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ваш текст за студентика выходить..извините года не те))) надо я ему старая вешалка))

Гость
Ежик

Сообщение было удалено

Ваш текст Начинать с нуля что? Вы верное меня не поняли я не стремлюсь за него замуж и на полный пансион. Я просто хочу чтобы у моего ребенка был такой отец! Настоящий волк!

lol theme

а какие подарки он вам дарит/подарил, в какие путешествия планируете ,он вас в москву перевез ?

Гость
lol theme

Сообщение было удалено

Ваш текст ну вот сразу видно что вы из Москвы))) Люди! Не ставьте свои материальные интересы выше человеческих! и будет вам счастье)

Ежик

606

мораль моралью а я б не отказалась от брильянтов...так на память

Гость
Ежик

Сообщение было удалено

Ваш текст

мы не расстаемся чтобы думать о памяти)

Гость

"""" 482. Гость | 21.11.2011, 21:13:09[1798588088]

TEP PA

Да все, тема себя исчерпала) Хотя идея была неплохая. Надо было над деталями тщательнее поработать. СЗ был первым проколом)

СЗ это что простите???

""Мы познакомились с ним на СЗ. Я на этом сайте провела 4 года минимум. ""

И чо....... прокололась по полной, лохушка и есть

Milano

[quote="June"]Вы занялись сексом без предохранения на первой встрече? Автор, у Вас, похоже, мозги уже расплавились совсем от вибратора. Продумывайте свои разводки тщательней.[/quote

Автор письма- романа, пишите грамотно! Тогда приятно будет читать ваше произведение!

Ежик

я б ему сказала хочу брильянтов...а ты мне че подарил изумруды........нехочу........

хочу настоящего французского вина из погребов самой бургундии..и кошелек вышитый золотом...снеговика из сахарной ваты..санка со стразикаи впряженые в белых лошадей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы что-то против меня имеете?

Гость
Ежик

Сообщение было удалено

не сомневаюсь, когда вы встретите такого мужчину..у вас будет то что вы пожелаете!

Ежик

613

вы злая. никакая недобрая!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Вот я поражаюсь, какие все-таки люди недоброжелательные, завистливые и вообще хамло! Люди! Призываю вас быть честными порядочными и доброжелательными к друг другу и тогда Ваша жизнь изменится к лучшему. Пока Вы этого не сделайте ваша жизнь будет скучной унылой и бессмысленной!

Гость
Ежик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я злая? Вовсе нет ..у меня есть совесть это главное достояние)

Гость

Пейте, автор поменьше, может не станете забывать, что писали третьего дня.

Очевидно вы позабыли, как называетя ресурс, на котором вы провели, как пишите, 4 года.

гость

Вспомнила сказку из жизни. Одна одинокая мать 25 лет от роду встретила своего теперь уже мужа на сз. Он не был олигархом, он был сыном владельца заводов, газет, пароходов (с). Правда.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст я тоже таких знаю..Юля Высоцкая, нынешняя жена Преснякова Владимира, жена Игоря Николаева...ну и конечно писательница..мм забыла как ее зовут..создательница "Властелина колец" Она стала милиардершей...будучи матерью-одиночкой..сочиняя сказки на туалетной бумаге(у нее бумаги вообще не было в доме кроме туалетной настолько они сводили концы с концами" для своего сына. Кто там еще?

Ежик

618

а я своего встретила тоже на сз..

олигархов там незамечала..только адвокаты были и безумные спонсоры

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Без комментариев. Не собираюсь никого убеждать.

Ежик

просто с ребенком грудным на улице врядли кто подойдет

Гость
Ежик

Сообщение было удалено

Ваш текст а мне попадались либо понтогоны которые корчили из себя невесть кого...либо менеджеры среднего звена, которые тоже кидали понты...неизвестно кто из них выглядел смешнее.