Мне 30 лет. Замужем не была. детей нет. Уже смирилась с одиночеством. вся ушла в работу. думала если так еще пару лет так продлиться просто рожу для себя ребенка и все.(даже человека для этого …
[quote="Гость"]Мария
Риана АБСОЛЮТНО обычная история. Только речь о другом. Эта история характеризует автора как человека, у которого не свсем мозги на месте. Объясните мне... КАК. КАК можно занятся сексом, не предохраняясь с человеком, которого видишь в первый раз???? А ВДРУГ ОН СПИДОНОСЕЦ ??? вдруг еще чем болен.??? никому больше не рассказывайте эту историю Блин, точно!Я как то об этой стороне дела не подумала! Зачем красавцу олигарху надо знакомиться в интернете??! Запудрить мозг какой нибудь дуре из Мухосранска,наградить сифоном или СПИДом-просто потому,что в свое время его заразила какая то баба- вот он и мстит!
ну вы барышни даете..фантазия у вас так и преть))) а спидом вас может и ваш мужинек законный наградить. люди со спидом очень хорошо живут кстати. вы просто наверное не знаете о том что это не такая проблема как наше общество ее раздувает.[/quot
Уважаемая, объясните КАК можно спать с малознакомым человеком без ган*она (простите, нервов не хватает) ??????????? И никто эту проблему не раздувает. Эта проблема имеет место БЫТЬ. Тем более вы познакомились с ним по интернету.
Уважаемая, объясните КАК можно спать с малознакомым человеком без ган*она (простите, нервов не хватает) ??????????? И никто эту проблему не раздувает. Эта проблема имеет место БЫТЬ. Тем более вы познакомились с ним по интернету.
Сообщение было удалено
Вот просто один раз обманули..и что ж теперь искать подвох во всем? так на хрен жизнь такая..сидеть бояться ждать. чего жедать-то? Вот я рискнула поехала..в итоге..пока все хорошо. а даже если что-то и случится я не думаю что от этого людям верить перевтану. во всяком случае меня много раз обманывали и предавали..но встретить такого мужчину..да даже просто с ним тупо переспать..поверьте-это многого стоит .
Сообщение было удалено
Ну да глупость. Фарс! Менделеву тоже таблица во сне приснилась. я рискнула. Не думайте что я всегда так поступала. и потом мы переспали ..он хотел ребенка. извините, как ребенка с гандоном можно сделать? А насчет болезней...так он же тоже рисковал. Это вопрос веры.
Девочки, вернитесь на эту тему месяца через три...я думаю за это время уже что-нить прояснится)) во всяком случае я узнаю беременна я или нет..и чем он меня заразил. В любом случае напишу правду обещаю.
Гость, никто не имеет право вас осуждать... Может я завтра нажрусь до чертиков и меня отымеет в попу стая негров. Я вас не осуждаю. Но так как вы выставили свою тему на сайте, то уж извольте пООБсуждать.
Я желаю, чтобы у вас все было замечательно. Но я посоветую вам что-то сделать с вашей самооценкой...
ваши слова "встретить ТАКОООООго мужчину" , "переспать с ним- много стоит"..
Я такой была в 19 лет. Увижу красивого дяденьку на тачке и наченаю дребежжать, как осиновый лист.... Помню, в 10 классе как-то полюбила Диму Козлова, дак когда он со мной, с лохушкой, за руку здоровался, я руку месяц не мыла.
та же *** с вами.
Ваша трагедия- неуверенность в себе.
Сообщение было удалено
Вовсе нет я уверена в себе! и поэтому с ним! и поэтому я спустя многие годы дала ему...без гандона. а не какому-то козлу местному. это человек моего уровня. просто я его ждала и встретила!
Сообщение было удалено
Это человек массы достоинств...а не просто красавец-богач. Человек, не бросающий слов на ветер...человек который умеет слушать..человек который не вешает лапшу..ему проще промолчать. человек уверенный в себе..надежный и мудрый. человек который не имеет вредных привычек ведет здоровый образ жизни следит за собой. Если бы вы видели какое у него тело это за сорок -то лет. Тарзан отдыхает. о каких вообще болезнях может идти речь? Он-педант во всем. У меня есть подруга так ее парень который с ней жил...умудрился ее даже лобковыми вшами заразить не то что уреплазмозом и прочей дрянью..она потом чтобы от этого всего вылечится повадила себе все внутренние органы! Вот и делайте выводы. и так людей очень много которых предают именно близкие люди. Этого не избежать. Что нас не убъет-то делает нас сильнее.
Занавес все рыдают.
Оксана Робски дописала книгу вторую ЛЮБОФ ОФ
Блииин, девчонки, пИсать хочу, отойти не могу, зачиталась :)))) Фссёёё? Можно бежать?
531
много мужчин с достоинствами вы не правы..и в вашем муъ...ке может такой же быть..необязательно он должен быть богатым...честность и порядочность не зависят от уровня доходов
у менч точь такой же муж отличие только что он беден и что???
Тарзан это истинный лорд по генам
просто не все умеют воровать..и то что он с вами добр.это незначит что совсеми так
у моего тож классное тело и это в 30 лет и че
нелюблю педантов и педофилию
сравнение с тарзаном бестактно так как это книжны герой и каждый его представляет по своему
вы его что ли любите?
Сообщение было удалено
Запомните НАВСЕГДА. Кто бы что не пи*дел, МУЖИК без денег- это НЕ МУЖИК!!!
Ужасно, что вы этого не понимаете!!!! Он может быть порядочным, умным, красивым. честным и так далее.. Но ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫМ быть ОБЯЗАН.
Мне всегда так папа говорил.
И если ему 30 лет и он беден- то это жесть!!! ибо УМНЫЙ мужчина НЕ позволит себе быть БЕДНЫМ.
542
уверена что вы неправы
542
нет почему же он старается. уверена в скором будущем -он разбогатеет даже.
542
а папа ваш тоже воровал???
542
просто ему ничего небыло нужно пока он не встретил меня!!!
542
есть люди непотребители таки мало но они есть
я сама из рода потребителей поэтому мне тоже важно материальная сторона...вот он для меня и стараеттся..
просто ему нужна муза была
Сообщение было удалено
Тарзан-муж Королевой.
Ладно, до восьмой страницы дочитала - стало скучно. Пойду я... Не очень хорошо разводка удалась. Фффсё на поверхности, интриги нету :(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот именно, а какое тело у тебя? прокуренная вся, с желтыми вонючими зубами. представила твое тело в 30 лет без спорта.... пиши грамотнее разводки. чел, который следит за собой не будет связываться с холодцом...
Сообщение было удалено
В этом Вы правы. Платежеспособность-показатель успешного а значит умного и целеустремленного мужчины.
Ваш текст вот именно, а какое тело у тебя? прокуренная вся, с желтыми вонючими зубами. представила твое тело в 30 лет без спорта.... пиши грамотнее разводки. чел, который следит за собой не будет связываться с холодцом...[/quote]
А вы меня видели? нет? Вот и заткнитесь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
простите, а ПОЧЕМУ первое, что приходит на ум- это воровство???
Я говорю Не об уровне Абрамовича или Путина и т.д.
Я говорю, о том что МУЖЧИНА (если это уважающий себя Мужчина) ОБЯЗАН быть ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫМ, перспективным. Пусть у него Не так много денег, но он должен к чему-то стремиться, что-то создавать, working hard, должен и без музы понимать, что в будущем ОН- кормилец семьи.
У отца своя фирма. По началу мы не так хорошо жили, но он пытался и достиг. Но всегда take care of family.
вот именно, а какое тело у тебя? прокуренная вся, с желтыми вонючими зубами. представила твое тело в 30 лет без спорта.... пиши грамотнее разводки. чел, который следит за собой не будет связываться с холодцом...
с головой у вас все в порядке???
1. Кто сказал что она так выглядит?????
2. в основном, у тех успешных и симпатичных мужчин, которых я знаю, жены все страшненькие!!!
Ваш текст вот именно, а какое тело у тебя? прокуренная вся, с желтыми вонючими зубами. представила твое тело в 30 лет без спорта.... пиши грамотнее разводки. чел, который следит за собой не будет связываться с холодцом...[/quote]
у меня все в порядке-спасибо зарядке! если бы я была чудовищем, врял ли он обратил бы на меня внимание))
вы не ответили вы его любите или только его тело и бабло
554
потомучто мы живем в россии- стране мыльных пузырей
то что вы переспали в 1 встречу...как вы заметили что он умный так его мало зная..а вдруг дегрод был бы
Да обеспеченный, спортивный одинокий красавец к такой лохушке, как автор, близко бы не подошел, в сторону ее не посмотрел, и своему охраннику со службой безопасности запретил.
Скорее всего уборщица пишет, полы драит и подсматривает- подслушивает.
Сообщение было удалено
Речь о любви пока не идет. мы знакомы всего месяц. Он мне нравится внешне..сексуально он мне подходит...я его уважаю, а то что я его не знаю-так мы каждый день общались втечении 3-х недель.и потом я все онем узнала, поэтому знала на что иду....а еще он терпит мои выходки.
Сообщение было удалено
Я не лохушка. Просто там где я живу мужчин такого уровня нет. Я всегда знала что мне цены нет.
Чтож вы так себя обезценили. Уже и о цене успели поговорить?
Сообщение было удалено
Ваш текст Не только целкой. Она ведь и богатой наследницей была( оставил ведь ей покойный батюшка состояние), да и добрая тетка - волшебница у нее была в наличии,подарившаяя ей тыкву...пардон, машину с личным шофером, и платье от кутюрье,и обалденные дизайнерские туфли,единственные во всем мире.
тот или та ид*отина под номером 563 прежде всего научитесь псиать грамотно
Сообщение было удалено
Без комментариев
561
так вы хотите ребенка от нелюбимого?? нонсенс!!
Риана
в ваших словах есть рациональное зерно!!!
но...
я ж не топ-модель однако чтоб богатым приглянуться)))
568
по сеньке шапка как говорится
Автор, вы ещё отбиваетесь тут?;-*
Ща прочитала что вам пишут, оборжака! Одно и то же по кругу.
Прикол, оказывается такая история = предмет несбыточных мечтаний большинства неверующих комментаторш, настолько им кажется всё круто, что даже не верят.
А я то помню в своё время скрывала свою связь, и после почти никому не рассказывала, думала гордиться нечем, раз поняла что была одной из нескольких у мужика.
Неужели настолько завидно ресторанам, клубам, подаркам мелким? Или вообще завидно, что такой мужик у кого то в койке был, хоть на время?
Такие все правильные, клеймят автора что переспала в первую встречу и без презика, а сами то. Как будто крышу ни у кого ни разу не сносило! А с сраным программистом, продавцом консультантом или (о, предмет вожделений лохушек) менеджером среднего звена без презика спать куда опаснее, по статистике именно они, нищеёбы, склонны более других к промискуитету без предохранения, причём по пьяни чаще, и к хождению по профессионалкам.
Автор, вам ещё скажу вот что. Несмотря на подгаженый финал, я ту историю храню в памяти с теплотой.
Знаете, я после НЕГО года три вообще ни с кем встречаться не могла, тошно было ТАК планку опускать.
Из-за этого смешки за спиной слышала, мол расхватали не берут.
Он мне помог очень, тот роман. Я после него цену себе стала знать, поняла КАК я хочу жить и какой мне мужчина нужен.
А планку я кстати так и не снизила, за что теперь себя хвалю безмерно.:-DDDD
Пусть у вас тоже всё сбудется!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я хочу ребенка! А если пардон мне уже 30 и на горизонте никого приличного для роли отца? так что мне остается делать? О любви в данном случае речь не идет. Давайте трезво смотреть на вещи. Здесь хорошая наследственность+поддержка. Я думаю мой ребенок когда вырастет скажет:"Спасибо тебе мама за такого папу!"
автор а почему вы о себе высокого мнения??
что в вас хорошего? просто любопытно!!!
Сообщение было удалено
И кстати, думать в данном случае о любви..это проявление собственного эгоизма. Я думаю о своем ребенке а не о себе. Мне лично от него ничего не нужно. Я даже согласна воспитывать его одна,но с уверенностью в том что если со мной что-то случится у ребенка будет отец, который его поставит на ноги.