Мне 30 лет. Замужем не была. детей нет. Уже смирилась с одиночеством. вся ушла в работу. думала если так еще пару лет так продлиться просто рожу для себя ребенка и все.(даже человека для этого …
Автор, я так люблю счастливые финалы)) Очень за вас рада. Счастья вам любви и здоровья. Выходите за вашего олигарха, рожайте и живите долго и счастливо!
Выходите за вашего олигарха, рожайте и живите долго и счастливо!
и умрите в один день(-
Похоже что реально это двушка сон рассказала, имена олигархов знают, чего то из них никто о женитьбе не объявлял. А можно фото
Сообщение было удалено
Я плакаю с таких комментов) Экая незамутненность)
Желаю Вам всего наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но я вот ЧО думаю - не долго музыке играть.
Да все, тема себя исчерпала) Хотя идея была неплохая. Надо было над деталями тщательнее поработать. СЗ был первым проколом)
И никто даже не поругался..
автор, не уважаю людей, которые называют город , в котором они выросли и родились или живут Мухосранском. так же видно вашу недалекость в том, что нормальная девушка не будет вывешивать тему на вумане, на форуме, где сидит сброд с основном.... зачем вам это?
--
ваша история еще не закончилась. но поверьте, олигарху с вами не по пути. поиграется и бросит. они выбирают женщин своего круга. много причин.... не вздумайте рожать до оформления отношений...(если вдруг и правда это случится, но слабо верится)
--
и вряд ли человек олигарх. скорее богатый. олигархи наши все на виду и их по пальцам можно пересчитать...
Сообщение было удалено
СЗ это что простите???
Сообщение было удалено
а что мне тут название своего города написать?мухосранск он и есть причем настоящий.
Сообщение было удалено
пусть бросает...я уже все варианты обдумала. честно говоря мне олигрхи самой не нужны. это мне с ними не по пути.
Сообщение было удалено
Уфффф. Не хотела писать, думала только почитать, но вижу вас все стебут, а зря.
У меня была похожая история несколько лет незад, только мне было 25. Тоже познакомились по интернету, видно было, что мужик крутой, атаковал меня мощно, не устоять было. Приехала к нему, встретил сам и с водителем, провели вместе выходные, ходили по ресторанам на ст.Арбате, ну и голова, конечно, кружилась. И от его виз-голд, и от членских карточек пафосных мест.
Он сразу тоже чуть ли не на женитьбу намекал, планы недвусмысленные предлагал.
И тоже дома у него, случалось, я одна куковала, пока он на переговорах-встречах был.
Занятой был, по-этому встречались на каждые выходные.
Потом, не стану уточнять как и что, но выяснилось, что и сотовый и домашний мой на прослушке были, все смс он читал и ещё зачем то е-майлы (хотя это понятно, мы ж через инэт познаконились, он контролировал, чтоб ни с кем больше не встречалась с того сайта и вобще), всё это я стала подозревать через где то месяц отношений.
Но закончилось всё банально, оказалось у него конвейре баб, а меня он выделил в фаворитки что ли, и если б не была подозрительной и гоношистой, может даже дотянула бы до финала. Но не срослось, узнав про баб, стала требовать объяснений, он наврал с три короба, но вско уже было не то, стало стухать, в итоге расстались быстро.
Надеюсь, у вас всё сложится.
Автор, какая же ты наивная :((( Он тебе ничего не обещал. Он тебя либо бросит беременную, либо ему нужна ты как суррогатная мать. Не удивлюсь, если у него есть бесплодная жена, о которой ты и не догадываешься. Что ж вы, провинциалочки, такие наивные?
Я очень рада за Автора. и действительно очень бы хотелось,чтоб все хорошо было у этой пары и все бы пошло по традиционно хорошему сценарию.
Конечно можно тут сейчас расписать много всяких соображений,предостережений, "но" и "ну", но делать этого нехочется,потому что хочется искренне порадоваться и остаться на позитивной ноте. Автор взрослая женщина и я не уверена,что она нуждается в предостережениях и ,что создала эту тему для того.чтоб увидеть возможную гипотетически обратную сторону медали.
Сообщение было удалено
Может быть. все может быть...поэтому я сюда пришла. мне здесь подкинули много вариантов, о которых я даже и не думала. Может эту тему обсуждать на вумэне и не стоило но где тогда и с кем ? дома такого никому не расскажешь. Одно знаю точно своего ребенка умру-не отдам.
Сообщение было удалено
Да так и естьпро сторону медали. спасибо за понимание!
Уфффф. Не хотела писать, думала только почитать, но вижу вас все стебут, а зря. У меня была похожая история несколько лет незад, только мне было 25. Тоже познакомились по интернету, видно было, что мужик крутой, атаковал меня мощно, не устоять было. Приехала к нему, встретил сам и с водителем, провели вместе выходные, ходили по ресторанам на ст.Арбате, ну и голова, конечно, кружилась. И от его виз-голд, и от членских карточек пафосных мест. Он сразу тоже чуть ли не на женитьбу намекал, планы недвусмысленные предлагал. И тоже дома у него, случалось, я одна куковала, пока он на переговорах-встречах был. Занятой был, по-этому встречались на каждые выходные. Потом, не стану уточнять как и что, но выяснилось, что и сотовый и домашний мой на прослушке были, все смс он читал и ещё зачем то е-майлы (хотя это понятно, мы ж через инэт познаконились, он контролировал, чтоб ни с кем больше не встречалась с того сайта и вобще), всё это я стала подозревать через где то месяц отношений. Но закончилось всё банально, оказалось у него конвейре баб, а меня он выделил в фаворитки что ли, и если б не была подозрительной и гоношистой, может даже дотянула бы до финала. Но не срослось, узнав про баб, стала требовать объяснений, он наврал с три короба, но вско уже было не то, стало стухать, в итоге расстались быстро. Надеюсь, у вас всё сложится.[/quote]
Я про конвейер знаю. Но покажите мне хоть одного мужика который этим не воспользуется? Тем более такой. А насчет других мест..анкету я удалила с тех пор. страшно стало. вот так общаться с неизвестно скем кто его знает кто окажется этот человек по ту сторону монитора. да и вообще мне это сейчас не нужно у меня и так в голове каша.
Вот деревня так деревня!Иди в школу,тупица, и учи там русский язык!
Сообщение было удалено
ну вот и первый идиот нарисовался
автор, я немного не поняла. откуда вы? если не из России?
и потом, вы тут пишите, что он устал от тюнингованный дам с силиконом. так не надо быть тюнингованной. достаточно иметь здоровые зубы, не курить. а прокуренную девушку и обычный парень не захочет. это как от вас воняет? фу. самой то не противно? волосы, руки все воняет... и прям в 30 как 20-летняя и трахались с вибратором. а тут олигарх клюнул, да и еще по интернету познакомился. сто процентов или органы, или ребенка хочет забрать...
а зубы можно сделать... даже если не сложится, это вам намек...
Сообщение было удалено
Ваш текст Гадя! А у вас мама змея или вы сама?
Сообщение было удалено
мои зубы меня вполне устраивают)) я не хочу ничего с ними делать. А еще меня устраивает как я выгляжу ..мой образ жизни и т.д. и т.п. Что насчет органов и всяких прочих ужастиков я их уже наслушалась...но все равно поехала. Отчаянная я. И терять мне нечего. Пусть меня бояться.
Сообщение было удалено
Ну раз про конвейер представляете, тогда всё будет в порядке, не переживайте.
Я вот не знала, и потому падать было больно.
Если нужен совет дельный, то вот он: не стройте из себя дурочку, которая в упор ничего не пониамет, если что. Богатые мужики это не любят.
Ну например, если не дай шайтан, обнаружатся явные следы пребывания другой бабы, не делайте вид, что ничего не происходит, они это чётко считывают и примут за безразличие к нему самому и желание любой ценой удержать его, ценного.
Тот мой мужик в восторге просто был от моей эмоциональности и прямоты, он видел, что и впрямь мне небезразличен.
Но это не сыграть, это надо чувствовать. Мой за мной в момент бурных объянснений бежал раздетый до ворот, сам, когда понял, что я не шучу и в самом деле "голая на мороз" в ночь убегу.
И помните, как бы такие мужики не были увлечены, куча параллельных баб будет всегда. А значит и ложь про занятость и всё такое.
Если у вас есть цель получить ейтого мужика, идите к ней смело, думаю, у вас получится!
Удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое! Так хочется чтобы все было хорошо. Вам тоже всего самого наилучшего. Скоро Новый год)
Oх сколько вас собралось в одном месте...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это трансферинг реальности. Полетали в облаках в юности и отпустили, а космос принял ваши фантазии и материлизовался принц вам.
Сообщение было удалено
Точняк! Вот я заметила такую фишку по жизни еще в ранней молодости стала этим пользоваться..если чего-то захочу-непременно будет..как плохое так и хорошее. мысли материальны...вот и теперь когда уже послала все к черту реально надоело думать об неустроенной личной жизни. надоели эти самокопания и т.д. ...думаю ну вот в принципе же я счастлива..и мне никто не нужен...ну и стала вообщем видеть прелести одинокой свободной жизни..как на горизонте появился он.
Ну зачем ты всё это написал? Подарок мне по случаю твоего дня рождения?
Сообщение было удалено
Ваш текст
будущая ш-ва. на подмогу мамашке растет
автор походу сама с собой тут беседы ведёт с разных браузеров
Сообщение было удалено
не надо ля-ля
Ну да,а когда выяснила,что он олигарх-втрое привлекательней показался?Так вот и вижу,как московские олигархи знакомятся по интернету,а потом еще и хотят ДОЧКУ от 30-тилетней жительницы Мухосранска!Даже еслиб и сына хотел-все равно брехня!Бедняга Автор ,разменяв 4-й десяток,от отсутствия секса,мечтает и вдруг ей показалось,что это реальность.
Сообщение было удалено
И еще я думаю,что эта тема-чистой воды разводка! Закинула темку так, чисто для себя,поржать.
АБСОЛЮТНО обычная история. Только речь о другом.
Эта история характеризует автора как человека, у которого не свсем мозги на месте.
Объясните мне... КАК. КАК можно занятся сексом, не предохраняясь с человеком, которого видишь в первый раз???? А ВДРУГ ОН СПИДОНОСЕЦ ???
вдруг еще чем болен.???
никому больше не рассказывайте эту историю
Сообщение было удалено
Блин, точно!Я как то об этой стороне дела не подумала! Зачем красавцу олигарху надо знакомиться в интернете??! Запудрить мозг какой нибудь дуре из Мухосранска,наградить сифоном или СПИДом-просто потому,что в свое время его заразила какая то баба- вот он и мстит!
народ завидуйте молча))))
пусть эта история и неправдоподобна..а если и правда то завидки берут
ну не женился зато погуляли хорошо!!
Слушайте, а на какой странице автор появлялась с продолжением истории, никто не знает? А то так и не узнала, чем дело кончилось.
Еще ничем не закончилось-она просто пока летает на крыльях по Мухосранску имечтает о следующем трахе.
Девушки!!! почему вы реально такие завистливые????
Открыл автор вам душу, написал свою историю. Что в этой истории НЕПРАВДОПОДОБНО???? Что?
Сообщение было удалено
Женщина мне вас очень жаль. Кто ж вас так обидел что вы так людям не верите?
Сообщение было удалено
Вот хоть один человек который поверил)))
Сообщение было удалено
да летаю...жизнь соткана из мгновений. Пусть быть может это состояние продлиться недолго но оно будет в моей жизни! И потом кто сказал что мечтаю? на выходные еду к нему на неделю. беру отпуск. билеты на острова на новый год уже заказаны..виза в италию делается.
Сообщение было удалено
пока ничем не кончилось...каждый день с ним общаюсь...на выходные еду к нему...очень скучает вижу по глазам. меня не обманешь. делаю тесты на беременность. очень смутно пока показывает на могу пока понять 14 дней прошло..еще рано.
Сообщение было удалено
мои подруги когда узнали перестали мне резко звонить...а тут чужие люди! что ж вы хотите.
У меня папа -крупный предприниматель, постоянно сидит на сайте знакомств.
И знакомится только там. ибо знакомиться больше негде в 49 лет. Часто мне рассказывает истории. Только у него есть мозги, чтобы присовывать кому-либо без презерватива.
Это Реально познакомится с олигархом(в большинстве своем это имя нарицательное. Так обозначат богатых людей.) Многие общаются в интернете, ибо все время проводят у компа.
Так что же в этой истории неправдоподобного???
Сообщение было удалено
Даже если и не женится(хотя я такой цели себе изначально не ставила и не ставлю) даже если ничего не получится..и я не смогу забеременеть.все равно я счастлива! потому что в моей жизни наконец появился Настоящий Мужчина...такое бывает только раз в жизни и то один случай на миллион быть может..во всяком случае ничего подобного я пока не встречала среди своих знакомых..подобные истории мне казалось выдумывают для сериалов, которые я не смотрю потому что смешно что там показывают. Теперь буду смотреть. А мужик реально классный! о таком можно только мечтать...и он выбрал меня. подумать только!!! значит я всю жизнь просто себя не дооценивала.
Сообщение было удалено
Никто мне ничего не присовывал. человек любит детей и хочет чтобы у него их было много..наследничков..если он может себе это позволить? кто его в этом обвинит? А ребенка он далеко не всем приделывает я думаю. чтобы попасть в его кровать я прошла такой тест-драйв что все вы бы на первой проверке закопались..потому что желчные жадные ненастоящие. тем более в москве.
Сообщение было удалено
ну вы барышни даете..фантазия у вас так и преть))) а спидом вас может и ваш мужинек законный наградить. люди со спидом очень хорошо живут кстати. вы просто наверное не знаете о том что это не такая проблема как наше общество ее раздувает.
девушки- завистницы! А вообще мой вам совет....
Я живу в США. У нас проблем с мужиками вообще НЕТ. Тут проблемы С бабами.
Просто за тех, кто у нас на дороге валяется, в России бы уже подрались за такого. ЕЗЖАЙТЕ ЖИТЬ В АМЕРИКУ, В бруклин, если не знаете языка, и такие истории для вас будут естественны. У нас другой уровень жини и дох*я богатых нормальных мужчин. Просто иногда бесит эта ваша зависть и ваш УЕ**щный российский МЕНТАЛИТЕТ.