Гость
Статьи
Молодой человек …

Молодой человек сказал, чтобы я бросала фотографировать и начинала варить борщи.

Вот не понимаю я парадокса. Живем с молодым человеком 3 года. Встречались до этого 2 года. Полгода за мной ходил еще до этого. Понятно, что начав с того, что он бегал за мной отношения в том же русле …

Elena Sokolova -foto MSK
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Хугин
Мангуст

Сообщение было удалено

Если они не хотят замуж. то почему не верят в наложенный тока что на них венец, он же им на руку? :)) Я в него тоже не верю. но от того сильнее моё колдунство!

Мэни
Мангуст

Сообщение было удалено

Оччччень рада за ваши знания,вы просто проффффессор))))) Ну так давай,профессор,уж объясни нам,инфузориям,что же мужики клянчат простить их при измене?

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Вы темные, потому что безмозглые. Ну, в массе своей. Иногда появляются лучики света в бабьем царстве. Но это явно не вы)

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

все,выдохлись вы)) идите лучше новую темку и борьбе полов сообразите:))

Мангуст
Хугин

Сообщение было удалено

Как-то Эйнштейна спросили, верит ли он, что подкова приносит счастье? Он ответил, что подкова приносит счастье независимо от того, верят в это или не верят.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

пф..не претендую:))

Мангуст
Мэни

Сообщение было удалено

Клянчат???? Сама придумала или подсказал кто?

Мэни
Хугин

Сообщение было удалено

Еще раз-я не выйду замуж по своей воле)))) Или если ты не хочешь отдыхать на Мальдивах,то нужно накладывать АНТИМальдивный венец(а то вдруг каким-то макаром на ненавистые Мальдивы затащит...).

Хугин
Мангуст

Сообщение было удалено

Я верю в то. что каждый получает то. что просит :) В конечном итоге.

Хугин
Мэни

Сообщение было удалено

Я на Гостя накладывал. всё таки с двух браузеров? :)

Мэни
Мангуст

Сообщение было удалено

Ага,годами бегают и клянчат.Ну так зачем?Или так и будешь переспрашивать? Вот и получается как в анекдоте-отчего женщины говорят в два раза больше мужиков-потому что вам повторять надо все по 2 раза)))))))

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Мою цитату, плиз, где я писал о ВСЕХ женщинах. При отсутствии цитаты буду полагать безликого онанима пи*доболкой)

Мангуст
Мэни

Сообщение было удалено

"Еще раз-я не выйду замуж по своей воле))))"

Да куда ж вы денетесь?

Мэни
Хугин

Сообщение было удалено

А я не прошу))))) Я просто не выйду и все)))) Потому что мне так хочется))))

Мангуст
Мэни

Сообщение было удалено

"Ага,годами бегают и клянчат"

Неправда это)

Хугин
Мангуст

Сообщение было удалено

Может за тем ником скрывается бородатый программист? :)

Хугин
Мэни

Сообщение было удалено

Хочется, не хочется. Уже поздняк метаться. Ритуал свершился. древнее зло пробудилось!

Мангуст
Хугин

Сообщение было удалено

Не думаю. Он, по крайней мере, мозгом обладает)

Мангуст

Всё, Мэни, писец тебе) Замуж захочешь - будешь метаться искать Хугина, Великого и Ужасного, чтобы снял заклятие))

Мэни
Мангуст

Сообщение было удалено

Мне выгоды нет)))))))) Еще раз-представьте-вы не хотите ехать на дачу,к примеру.Если вы не наложите Антидачный венец,то вы все таки уедете даже против своей воли?))))))) Чтобы что-то не делать не обязательно накладывать венец)))))) Я вот не хочу есть сегодня гречку.Мне обязательно накладывать венец чтобы я действительно ее не ела или все таки достаточно ее и не варить,а приготовить на ужин мясо с картошкой?)))))))

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Але, гость, так как насчет моей цитаты?)

Хугин
Мангуст

Сообщение было удалено

Не..по-пьяни накладывал - пароль и контрольный вопрос не записал. :(

Мэни
Мангуст

Сообщение было удалено

Ахаха))))) Ну тогда налагаю на вас обоих заклятие импотенции)))))))

Хугин
Мэни

Сообщение было удалено

*dodge*

*reflect*

IDDQD

Ты смейся-смейся :)))

Мангуст
Хугин

Сообщение было удалено

Ну, тады ей полный писец)

Мангуст
Мэни

Сообщение было удалено

Мимо) Ты не знаешь, как это делается)

Мэни
Хугин

Сообщение было удалено

Ну и ты посмейся над своей импотенцией))) главное чтоб смех в плач не перешел,а то вдруг у тебя от истерики ничего нет))))))

Мэни
Мангуст

Сообщение было удалено

Я лично? Нет,но полно знакомых,ибо я-начинающая))

Хугин
Мангуст

Сообщение было удалено

Главное. чтобы записан не был в загрузочную область, а то даже формат С: не спасет :)

Мэни

Ага.мужики добились своего,отвлекли от неудобных им вопросов.)))))))) Что и требовалось доказать-выгода в браке мужикам,а не женщинам))))

Хугин
Мэни

Сообщение было удалено

Я в отличии от тебя и гостя во всю эту ерунду не верю :)

Так что мне ничего не будет, а вот тебе..подумай - скажи себе честно веришь или нет, в глубине души? :)

Вот то то и оно...

Хугин
Мэни

Сообщение было удалено

Поэтому нам плевать хотите вы жениться или нет? Бабологика. однако :)

Мэни
Хугин

Сообщение было удалено

А с чего писец-то? Опять обощаем что ВСЕ женщины хотят замуж))))))) Если я не хочу,то с чего мне писец-то?)))))

Хугин
Хугин

Сообщение было удалено

Замуж*

Хугин
Мэни

Сообщение было удалено

Ну значит вам с гостем будет наоборот хорошо - не хотите и не будете :)

Мэни
Хугин

Сообщение было удалено

Я в самом начале писала что не верю))) и писала что вы-идиоты,потому что верите)))))))))))) Теперь отмазываешься)))))))

Хугин
Мэни

Сообщение было удалено

Ты в любом случае в плюсе.

Если веришь - то ты сама не хочешь замуж - венец тебе только в помощь.

Если не веришь - значит всё ерунда :)

Зачем мне отмазываться?

Мангуст
Мэни

Сообщение было удалено

Ну и какая же выгода мужикам??

Мэни

Как бабы,про которых сами же писали-переводят стрелки)))) Вначале заявляет одно,а потом другое)))

Мэни
Мэни

Сообщение было удалено

Писалось уже,Мангуст))))))))) Я понимаю что ответить тебе трудно ибо сам понимаешь-женщине выгоды нет-кому охота всю жизнь в служанках быть?))))))

Мэни
Хугин

Сообщение было удалено

То ты говоришь что веришь,теперь заявляешь что не веришь))))) Подмахиваешь мне и гостю,а то боишься,что обстебем))))))))))

Мангуст
Мэни

Сообщение было удалено

".Выгода мужику-его облизывают,ему подносят"

Дешевле домработницу нанять. И накакого мозгоклюйства. Так в чем выгода именно женитьбы?

Мэни
Мангуст

Сообщение было удалено

Так а почему же не нанимают а женятся,так и уходить не хотят когда уже и жена гонит?

Мангуст
Мэни

Сообщение было удалено

Я задал вопрос: в чем выгода для мужчины именно женитьбы? Что, ответа нет?)

Мэни
Мангуст

Сообщение было удалено

Есть-выгода в том,что его облизывают и обстирывают,еще и сексом занимаются))) А вот почему он не хочет вместо женитьбы нанять домработницу-другой вопрос)))) Значит выгодна именно жена в качестве уборщика,а не домработница))))

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

сто раз был задан вопрос о выгоде женского замужества, а воз и ныне там))) вы ответа так и не нашли)) стали стрелки на венец безбрачия переводить))) смешные вы, пишите еще:)))

Мэни

Мужиков женатых гораздо больше,чем мужиков которых обслуживает домработница-значит в женитьбе есть выгода.Мужику,ага)))

Гость
Мэни

Сообщение было удалено

ага,забавные такие:))

Гость
Мэни

Сообщение было удалено

и что интересно пытаются заарканить самых лучших,из женского племени))

абы кто их, не устраивает:)) подавай для обстирывания и уборки обязательно с высшим образованием, 90 60 90 и чтоб хобби было, которое потом сами же пытаются и отнять, дабы ЧСВ потешить))))

Мэни
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело)))Но при этом ноют что им ох как невыгоден брак-и кормят там его,и поят,и обстирывают-как тяжело так жить....просто ужасно измучаны))))