Вот не понимаю я парадокса. Живем с молодым человеком 3 года. Встречались до этого 2 года. Полгода за мной ходил еще до этого. Понятно, что начав с того, что он бегал за мной отношения в том же русле …
Сообщение было удалено
Если они не хотят замуж. то почему не верят в наложенный тока что на них венец, он же им на руку? :)) Я в него тоже не верю. но от того сильнее моё колдунство!
Сообщение было удалено
Оччччень рада за ваши знания,вы просто проффффессор))))) Ну так давай,профессор,уж объясни нам,инфузориям,что же мужики клянчат простить их при измене?
Сообщение было удалено
Вы темные, потому что безмозглые. Ну, в массе своей. Иногда появляются лучики света в бабьем царстве. Но это явно не вы)
Сообщение было удалено
все,выдохлись вы)) идите лучше новую темку и борьбе полов сообразите:))
Сообщение было удалено
Как-то Эйнштейна спросили, верит ли он, что подкова приносит счастье? Он ответил, что подкова приносит счастье независимо от того, верят в это или не верят.
Сообщение было удалено
пф..не претендую:))
Сообщение было удалено
Клянчат???? Сама придумала или подсказал кто?
Сообщение было удалено
Еще раз-я не выйду замуж по своей воле)))) Или если ты не хочешь отдыхать на Мальдивах,то нужно накладывать АНТИМальдивный венец(а то вдруг каким-то макаром на ненавистые Мальдивы затащит...).
Сообщение было удалено
Я верю в то. что каждый получает то. что просит :) В конечном итоге.
Сообщение было удалено
Я на Гостя накладывал. всё таки с двух браузеров? :)
Сообщение было удалено
Ага,годами бегают и клянчат.Ну так зачем?Или так и будешь переспрашивать? Вот и получается как в анекдоте-отчего женщины говорят в два раза больше мужиков-потому что вам повторять надо все по 2 раза)))))))
Сообщение было удалено
Мою цитату, плиз, где я писал о ВСЕХ женщинах. При отсутствии цитаты буду полагать безликого онанима пи*доболкой)
Сообщение было удалено
"Еще раз-я не выйду замуж по своей воле))))"
Да куда ж вы денетесь?
Сообщение было удалено
А я не прошу))))) Я просто не выйду и все)))) Потому что мне так хочется))))
Сообщение было удалено
"Ага,годами бегают и клянчат"
Неправда это)
Сообщение было удалено
Может за тем ником скрывается бородатый программист? :)
Сообщение было удалено
Хочется, не хочется. Уже поздняк метаться. Ритуал свершился. древнее зло пробудилось!
Сообщение было удалено
Не думаю. Он, по крайней мере, мозгом обладает)
Всё, Мэни, писец тебе) Замуж захочешь - будешь метаться искать Хугина, Великого и Ужасного, чтобы снял заклятие))
Сообщение было удалено
Мне выгоды нет)))))))) Еще раз-представьте-вы не хотите ехать на дачу,к примеру.Если вы не наложите Антидачный венец,то вы все таки уедете даже против своей воли?))))))) Чтобы что-то не делать не обязательно накладывать венец)))))) Я вот не хочу есть сегодня гречку.Мне обязательно накладывать венец чтобы я действительно ее не ела или все таки достаточно ее и не варить,а приготовить на ужин мясо с картошкой?)))))))
Сообщение было удалено
Але, гость, так как насчет моей цитаты?)
Сообщение было удалено
Не..по-пьяни накладывал - пароль и контрольный вопрос не записал. :(
Сообщение было удалено
Ахаха))))) Ну тогда налагаю на вас обоих заклятие импотенции)))))))
Сообщение было удалено
*dodge*
*reflect*
IDDQD
Ты смейся-смейся :)))
Сообщение было удалено
Ну, тады ей полный писец)
Сообщение было удалено
Мимо) Ты не знаешь, как это делается)
Сообщение было удалено
Ну и ты посмейся над своей импотенцией))) главное чтоб смех в плач не перешел,а то вдруг у тебя от истерики ничего нет))))))
Сообщение было удалено
Я лично? Нет,но полно знакомых,ибо я-начинающая))
Сообщение было удалено
Главное. чтобы записан не был в загрузочную область, а то даже формат С: не спасет :)
Ага.мужики добились своего,отвлекли от неудобных им вопросов.)))))))) Что и требовалось доказать-выгода в браке мужикам,а не женщинам))))
Сообщение было удалено
Я в отличии от тебя и гостя во всю эту ерунду не верю :)
Так что мне ничего не будет, а вот тебе..подумай - скажи себе честно веришь или нет, в глубине души? :)
Вот то то и оно...
Сообщение было удалено
Поэтому нам плевать хотите вы жениться или нет? Бабологика. однако :)
Сообщение было удалено
А с чего писец-то? Опять обощаем что ВСЕ женщины хотят замуж))))))) Если я не хочу,то с чего мне писец-то?)))))
Сообщение было удалено
Замуж*
Сообщение было удалено
Ну значит вам с гостем будет наоборот хорошо - не хотите и не будете :)
Сообщение было удалено
Я в самом начале писала что не верю))) и писала что вы-идиоты,потому что верите)))))))))))) Теперь отмазываешься)))))))
Сообщение было удалено
Ты в любом случае в плюсе.
Если веришь - то ты сама не хочешь замуж - венец тебе только в помощь.
Если не веришь - значит всё ерунда :)
Зачем мне отмазываться?
Сообщение было удалено
Ну и какая же выгода мужикам??
Как бабы,про которых сами же писали-переводят стрелки)))) Вначале заявляет одно,а потом другое)))
Сообщение было удалено
Писалось уже,Мангуст))))))))) Я понимаю что ответить тебе трудно ибо сам понимаешь-женщине выгоды нет-кому охота всю жизнь в служанках быть?))))))
Сообщение было удалено
То ты говоришь что веришь,теперь заявляешь что не веришь))))) Подмахиваешь мне и гостю,а то боишься,что обстебем))))))))))
Сообщение было удалено
".Выгода мужику-его облизывают,ему подносят"
Дешевле домработницу нанять. И накакого мозгоклюйства. Так в чем выгода именно женитьбы?
Сообщение было удалено
Так а почему же не нанимают а женятся,так и уходить не хотят когда уже и жена гонит?
Сообщение было удалено
Я задал вопрос: в чем выгода для мужчины именно женитьбы? Что, ответа нет?)
Сообщение было удалено
Есть-выгода в том,что его облизывают и обстирывают,еще и сексом занимаются))) А вот почему он не хочет вместо женитьбы нанять домработницу-другой вопрос)))) Значит выгодна именно жена в качестве уборщика,а не домработница))))
Сообщение было удалено
сто раз был задан вопрос о выгоде женского замужества, а воз и ныне там))) вы ответа так и не нашли)) стали стрелки на венец безбрачия переводить))) смешные вы, пишите еще:)))
Мужиков женатых гораздо больше,чем мужиков которых обслуживает домработница-значит в женитьбе есть выгода.Мужику,ага)))
Сообщение было удалено
ага,забавные такие:))
Сообщение было удалено
и что интересно пытаются заарканить самых лучших,из женского племени))
абы кто их, не устраивает:)) подавай для обстирывания и уборки обязательно с высшим образованием, 90 60 90 и чтоб хобби было, которое потом сами же пытаются и отнять, дабы ЧСВ потешить))))
Сообщение было удалено
В том-то и дело)))Но при этом ноют что им ох как невыгоден брак-и кормят там его,и поят,и обстирывают-как тяжело так жить....просто ужасно измучаны))))