Вот не понимаю я парадокса. Живем с молодым человеком 3 года. Встречались до этого 2 года. Полгода за мной ходил еще до этого. Понятно, что начав с того, что он бегал за мной отношения в том же русле …
Плакали,кололись,но продолжали...жениться))))
Сообщение было удалено
)))))))))))) возьму в цитатки)))))
Сообщение было удалено
Это по молодости и неопытности, пока теток в розовом цвете видит. Зато с годами потом от теток отбоя нет.
Сообщение было удалено
Ну а на любовницах потом зачем женяться?Ушел от жены в 40 лет(если предположить что одумался и понял какие мы плохие)))),так чеж на любовнице-то женится?
Сообщение было удалено
Да и вообще-если одумываются потом,то почему не разводятся?))) Значит выгодно ему в браке жить)))) Было бы не выгодно,то как одумался-так развелся))) Так нет-либо разводятся с женой и женятся на любовнице,либо живут с женой.Очень малый процент тех,кто разводится и потом не женится-но они понятно-неликвид.Мужик сильно в годах,которого выперла жена ну как-то тоже не лакомый кусочек)))
Сообщение было удалено
у меня сосед так вообще женился во второй раз не на молоденькой, а на 4 года старше его барышне. казалось бы" плавали, знаем", но вот что-то ж его заставило связать себя узами брака во второй раз ?)))
Мангуст не выдержал атаки бессмысленными постами? :)
На ветке остались только тролли с венцом безбрачия? :)
Сообщение было удалено
Мангуст просто не знает как выкрутится))) Где тут бессмысленность-то?))))) Абы как обоср.ать не получиться,Худяков,учти)))Ты же Худяков?)))))))))))))Я тебя знаю)))))
Сообщение было удалено
У всех есть иллюзии :) У многих - иллюзии насчет того, что представляют собой женщины. Вот этот форум и лично вы работаете над тем, чтобы их развеять :)
За что - большое спасибо.
Сообщение было удалено
:)) Иди на свою ветку. Я не Худяков , но ты все равно этого не поймешь.
Зачем ники так часто меняешь? :) Ведь люди ведутся и начинают с тобой разговаривать? А это есть большая ошибка.
Сообщение было удалено
мы пришли на форум с миром, дабы изучить мужскую логику. и понять нужно ли нам идти замуж?)) пока не видим в этом нужды))вы только убеждаете нас в нашей правоте, что замужество-это кабалла))
Сообщение было удалено
Еще раз-почему тогда не разводятся,когда узнают что мы мегеры?)))))))
Сообщение было удалено
Где я ники-то меняю?))) Мания чтоль?
Сообщение было удалено
.. бесполезно... ответа не будет:))
Сообщение было удалено
Конечно кабала, ни за что не ходите замуж, мужики этого не заслужили :)
Хотя мне лично как-то всё равно.
Сообщение было удалено
Верно.Мужиков почитала и поняла-мне выгоды нет однозначно.
Сообщение было удалено
Говорю - иди на свою ветку :) Не надо зафлуживать одновременно несколько.
Сообщение было удалено
Конечно не заслужили,таких как мы надо заслуживать))) Да и то-пусть хоть наизнанку вывернется-не заслужит,мне брак не нужен-кому охота всю жизнь служанкой быть?Не,ну кому-то охота конечно,но не мне)))
Сообщение было удалено
повтори еще десять раз мантру" мне все равно" и она начнет действовать)))))
Сообщение было удалено
Вообще-то я только на этой сижу,и говорю по теме))) Я понимаю-тебе потроллить охота-мужиков в угол загнали-вот и пытаетесь хоть как-то задеть(как некоторые бабы,о которых ты писал в своей теме))))) Я сижу только на этой ветке и только с этим ником)))
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Главное не противоречить. :) Иначе закидает бессмысленными постами.
Сообщение было удалено
Он щас отмажется))) вначале говорит что верит,а потом говорит что не верит-юлит как баба))))
Сообщение было удалено
я,кстати воспитана на произведениях Тургенева...первая любовь и все такое... а тут в форум окунулась, мужчин почитала.. и я в шоке.. я в таком шоке, что замуж меня теперь и за златые горы не затащих. а так хотелось семью, ребеночка, мужа любимого-любящего. ан нет, эти умники спустили меня с небес на землю(( объяснили, что мужикам от женщин только секс да еда нужна((
Сообщение было удалено
О какой ветке говоришь-то хоть,чудо?)))))) Мне правда интересно)))) Кстати,Мангуст это тоже ты.ага,я точно знаю.
Сообщение было удалено
Глупенькая, если повторить нечто много раз - ничего не изменится :)
А ваши проблемы - только ваши, какое мне до них дело? Тебе так сложно признать, что ты не интересна? :)
Сообщение было удалено
Так если дела нет-что делаешь в этой теме?А если не интересна-зачем отвечаешь?))) Сам себе противоречишь,Мангуст
Сообщение было удалено
да я тоже заметила, что после засилье на женском форуме ,мужчины начинают по женскому типу беседы вести))
Сообщение было удалено
Угу. Пришла на вуман изучать мужчин :)
Станиславский сказал: "Не верю". Тоньше надо быть. Но если это и правда так, я очень рад за нас :)
Одной загубленной судьбой мужика меньше :)
Сообщение было удалено
От скуки. Жду пока на ветке появится достойный собеседник :)
Я не притязателен - могу даже с вами ни о чем поговорить.
Сообщение было удалено
ой-ой, пойди эту песню про неинтересно Баг спой, она еще на это ведется)))
Сообщение было удалено
Загубленной женской судьбы меньше как раз))) Мужику в браке хорошо и ты не смог это опровергнуть))))Вы получаете жрачку да секс,обслуживают вас,а делает все это кто?Женщина.То-есть женщина-служанка.Вывод-плохо в браке именно женщине.Мужику-выгода.
Сообщение было удалено
Задали вопрос-ответь)))
Зачем мужики женятся,если им нет выгоды?
Сообщение было удалено
Ну если ты под гостем заходишь меня "потроллить" - значит это ведешься, это тебе я не безразличен :) Баг разговаривает со мной когда хочет,а я - изредка с ней :) Не в пример тебе, там есть с кем и о чем побеседовать :)
Сообщение было удалено
Яж ответил :) Кто из вас двоих окулиста кому-то рекомендовал? :) Ну так найдите, подлечись и найди прямой и ясный ответ :)
Что такое Баг?
Нет, ну почему дурам так везет с мужчинами??? Всё бы отдала, чтобы ходить на курсы кулинаров, сидеть дома, ждать мужа с работы... А этой дуре фотик милее живого человека и семьи...
Сообщение было удалено
Ты не ответил))) скидывание названия тем не про брак-не в тему
Сообщение было удалено
Когда я начну заворачиваться по таким глупостям, как не смог опровергнуть толстого и неумелого тролля (а главное скучного :(( - меня придется признать недееспособным :)
Чтобы опровергнуть бред, нужно сгенерировать другой бред, а я в здравом уме. Не повезло тебе.
Сообщение было удалено
Ну так отдай фсе и иди-кто мешает-то? Здесь уже выяснили-мужикам нужна только жрачка и секс-ну дак ты то,что им нужно.В чем проблема?
Сообщение было удалено
Я ответил. Скидывал темы не я а мангуст :)
Наполеону привет!
Сообщение было удалено
ой-ой, я расстроена, что со мной по несколько страниц беседует на ветке, а как в угол загоняем вас, так сразу тему на неинтересна переводите)))))
Сообщение было удалено
Слив засчитан)))))) Для мужика такой слив-сильно ибо это и есть признание что был не прав)))) Большинство продолжают спорить до усрачки даже когда не правы и знают об этом)))
Сообщение было удалено
Потому что тролли вроде тех, что сейчас на ветке по глупости своей культивируют у женщин заблуждения на счет своей особости :)
В итоге - типаж прынцессы становится желанным для слишком многих и слишком мало кто может отделить зерна от плевел, а демагогию от беседы :)
Сообщение было удалено
Не бзди,ты ты есть Мангуст.Да-да,ты тоже ему привет передай)))))
Сообщение было удалено
так вот он какой хваленный мужской спор ради спора ))))))))
Сообщение было удалено
? Впрочем я уже ничему не удивляюсь. Твой альтернативный мир не пересекается с моим. Можешь считать меня слившимся :)
Твое мнение для меня все-равно значит меньше пука в луже бомжа в Чикаго в 1910 году.
Сообщение было удалено
Мы не говорили что мы особенные,но вы же не считаете себя служанками и по гроб жизни нам обязанными?Ну так и я имею полное право считать что никому ничего не должна)))))
Сообщение было удалено
Ну да. Я мангуст. Ага. Ты опять права. Только не нервничай :)
Сообщение было удалено
Ну и замечательно :) Живи одна, замуж тебе не надо, я же только за! :)
В чем проблема то?
Сообщение было удалено
У вас один альтернативный мир с Мэни :)
Хотя...Любой дурак может задать вопрос , который загонит в угол мудреца :)