Гость
Статьи
Молодой человек …

Молодой человек сказал, чтобы я бросала фотографировать и начинала варить борщи.

Вот не понимаю я парадокса. Живем с молодым человеком 3 года. Встречались до этого 2 года. Полгода за мной ходил еще до этого. Понятно, что начав с того, что он бегал за мной отношения в том же русле …

Elena Sokolova -foto MSK
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Мэни

Плакали,кололись,но продолжали...жениться))))

Гость
Мэни

Сообщение было удалено

)))))))))))) возьму в цитатки)))))

Мангуст
Мэни

Сообщение было удалено

Это по молодости и неопытности, пока теток в розовом цвете видит. Зато с годами потом от теток отбоя нет.

Мэни
Мангуст

Сообщение было удалено

Ну а на любовницах потом зачем женяться?Ушел от жены в 40 лет(если предположить что одумался и понял какие мы плохие)))),так чеж на любовнице-то женится?

Мэни
Мэни

Сообщение было удалено

Да и вообще-если одумываются потом,то почему не разводятся?))) Значит выгодно ему в браке жить)))) Было бы не выгодно,то как одумался-так развелся))) Так нет-либо разводятся с женой и женятся на любовнице,либо живут с женой.Очень малый процент тех,кто разводится и потом не женится-но они понятно-неликвид.Мужик сильно в годах,которого выперла жена ну как-то тоже не лакомый кусочек)))

Гость
Мэни

Сообщение было удалено

у меня сосед так вообще женился во второй раз не на молоденькой, а на 4 года старше его барышне. казалось бы" плавали, знаем", но вот что-то ж его заставило связать себя узами брака во второй раз ?)))

Хугин

Мангуст не выдержал атаки бессмысленными постами? :)

На ветке остались только тролли с венцом безбрачия? :)

Мэни
Хугин

Сообщение было удалено

Мангуст просто не знает как выкрутится))) Где тут бессмысленность-то?))))) Абы как обоср.ать не получиться,Худяков,учти)))Ты же Худяков?)))))))))))))Я тебя знаю)))))

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

У всех есть иллюзии :) У многих - иллюзии насчет того, что представляют собой женщины. Вот этот форум и лично вы работаете над тем, чтобы их развеять :)

За что - большое спасибо.

Хугин
Мэни

Сообщение было удалено

:)) Иди на свою ветку. Я не Худяков , но ты все равно этого не поймешь.

Зачем ники так часто меняешь? :) Ведь люди ведутся и начинают с тобой разговаривать? А это есть большая ошибка.

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

мы пришли на форум с миром, дабы изучить мужскую логику. и понять нужно ли нам идти замуж?)) пока не видим в этом нужды))вы только убеждаете нас в нашей правоте, что замужество-это кабалла))

Мэни
Хугин

Сообщение было удалено

Еще раз-почему тогда не разводятся,когда узнают что мы мегеры?)))))))

Мэни
Хугин

Сообщение было удалено

Где я ники-то меняю?))) Мания чтоль?

Гость
Мэни

Сообщение было удалено

.. бесполезно... ответа не будет:))

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Конечно кабала, ни за что не ходите замуж, мужики этого не заслужили :)

Хотя мне лично как-то всё равно.

Мэни
Гость

Сообщение было удалено

Верно.Мужиков почитала и поняла-мне выгоды нет однозначно.

Хугин
Мэни

Сообщение было удалено

Говорю - иди на свою ветку :) Не надо зафлуживать одновременно несколько.

Мэни
Хугин

Сообщение было удалено

Конечно не заслужили,таких как мы надо заслуживать))) Да и то-пусть хоть наизнанку вывернется-не заслужит,мне брак не нужен-кому охота всю жизнь служанкой быть?Не,ну кому-то охота конечно,но не мне)))

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

повтори еще десять раз мантру" мне все равно" и она начнет действовать)))))

Мэни
Хугин

Сообщение было удалено

Вообще-то я только на этой сижу,и говорю по теме))) Я понимаю-тебе потроллить охота-мужиков в угол загнали-вот и пытаетесь хоть как-то задеть(как некоторые бабы,о которых ты писал в своей теме))))) Я сижу только на этой ветке и только с этим ником)))

Хугин
Мэни

Сообщение было удалено

Ну да, ну да. Главное не противоречить. :) Иначе закидает бессмысленными постами.

Мэни
Гость

Сообщение было удалено

Он щас отмажется))) вначале говорит что верит,а потом говорит что не верит-юлит как баба))))

Гость
Мэни

Сообщение было удалено

я,кстати воспитана на произведениях Тургенева...первая любовь и все такое... а тут в форум окунулась, мужчин почитала.. и я в шоке.. я в таком шоке, что замуж меня теперь и за златые горы не затащих. а так хотелось семью, ребеночка, мужа любимого-любящего. ан нет, эти умники спустили меня с небес на землю(( объяснили, что мужикам от женщин только секс да еда нужна((

Мэни
Хугин

Сообщение было удалено

О какой ветке говоришь-то хоть,чудо?)))))) Мне правда интересно)))) Кстати,Мангуст это тоже ты.ага,я точно знаю.

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Глупенькая, если повторить нечто много раз - ничего не изменится :)

А ваши проблемы - только ваши, какое мне до них дело? Тебе так сложно признать, что ты не интересна? :)

Мэни
Хугин

Сообщение было удалено

Так если дела нет-что делаешь в этой теме?А если не интересна-зачем отвечаешь?))) Сам себе противоречишь,Мангуст

Гость
Мэни

Сообщение было удалено

да я тоже заметила, что после засилье на женском форуме ,мужчины начинают по женскому типу беседы вести))

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Угу. Пришла на вуман изучать мужчин :)

Станиславский сказал: "Не верю". Тоньше надо быть. Но если это и правда так, я очень рад за нас :)

Одной загубленной судьбой мужика меньше :)

Хугин
Мэни

Сообщение было удалено

От скуки. Жду пока на ветке появится достойный собеседник :)

Я не притязателен - могу даже с вами ни о чем поговорить.

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

ой-ой, пойди эту песню про неинтересно Баг спой, она еще на это ведется)))

Мэни
Хугин

Сообщение было удалено

Загубленной женской судьбы меньше как раз))) Мужику в браке хорошо и ты не смог это опровергнуть))))Вы получаете жрачку да секс,обслуживают вас,а делает все это кто?Женщина.То-есть женщина-служанка.Вывод-плохо в браке именно женщине.Мужику-выгода.

Мэни
Хугин

Сообщение было удалено

Задали вопрос-ответь)))

Зачем мужики женятся,если им нет выгоды?

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Ну если ты под гостем заходишь меня "потроллить" - значит это ведешься, это тебе я не безразличен :) Баг разговаривает со мной когда хочет,а я - изредка с ней :) Не в пример тебе, там есть с кем и о чем побеседовать :)

Хугин
Мэни

Сообщение было удалено

Яж ответил :) Кто из вас двоих окулиста кому-то рекомендовал? :) Ну так найдите, подлечись и найди прямой и ясный ответ :)

Мэни

Что такое Баг?

Гость

Нет, ну почему дурам так везет с мужчинами??? Всё бы отдала, чтобы ходить на курсы кулинаров, сидеть дома, ждать мужа с работы... А этой дуре фотик милее живого человека и семьи...

Мэни
Хугин

Сообщение было удалено

Ты не ответил))) скидывание названия тем не про брак-не в тему

Хугин
Мэни

Сообщение было удалено

Когда я начну заворачиваться по таким глупостям, как не смог опровергнуть толстого и неумелого тролля (а главное скучного :(( - меня придется признать недееспособным :)

Чтобы опровергнуть бред, нужно сгенерировать другой бред, а я в здравом уме. Не повезло тебе.

Мэни
Гость

Сообщение было удалено

Ну так отдай фсе и иди-кто мешает-то? Здесь уже выяснили-мужикам нужна только жрачка и секс-ну дак ты то,что им нужно.В чем проблема?

Хугин
Мэни

Сообщение было удалено

Я ответил. Скидывал темы не я а мангуст :)

Наполеону привет!

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

ой-ой, я расстроена, что со мной по несколько страниц беседует на ветке, а как в угол загоняем вас, так сразу тему на неинтересна переводите)))))

Мэни
Хугин

Сообщение было удалено

Слив засчитан)))))) Для мужика такой слив-сильно ибо это и есть признание что был не прав)))) Большинство продолжают спорить до усрачки даже когда не правы и знают об этом)))

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Потому что тролли вроде тех, что сейчас на ветке по глупости своей культивируют у женщин заблуждения на счет своей особости :)

В итоге - типаж прынцессы становится желанным для слишком многих и слишком мало кто может отделить зерна от плевел, а демагогию от беседы :)

Мэни
Хугин

Сообщение было удалено

Не бзди,ты ты есть Мангуст.Да-да,ты тоже ему привет передай)))))

Гость
Мэни

Сообщение было удалено

так вот он какой хваленный мужской спор ради спора ))))))))

Хугин
Мэни

Сообщение было удалено

? Впрочем я уже ничему не удивляюсь. Твой альтернативный мир не пересекается с моим. Можешь считать меня слившимся :)

Твое мнение для меня все-равно значит меньше пука в луже бомжа в Чикаго в 1910 году.

Мэни
Хугин

Сообщение было удалено

Мы не говорили что мы особенные,но вы же не считаете себя служанками и по гроб жизни нам обязанными?Ну так и я имею полное право считать что никому ничего не должна)))))

Хугин
Мэни

Сообщение было удалено

Ну да. Я мангуст. Ага. Ты опять права. Только не нервничай :)

Хугин
Мэни

Сообщение было удалено

Ну и замечательно :) Живи одна, замуж тебе не надо, я же только за! :)

В чем проблема то?

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

У вас один альтернативный мир с Мэни :)

Хотя...Любой дурак может задать вопрос , который загонит в угол мудреца :)