Вот не понимаю я парадокса. Живем с молодым человеком 3 года. Встречались до этого 2 года. Полгода за мной ходил еще до этого. Понятно, что начав с того, что он бегал за мной отношения в том же русле …
Сообщение было удалено
а по существу вопроса?))Нечем возразить? Я так и знал)(С))))
так объясните тогда хотя бы-почему зачастую мужик,заведя любовницу,не уходит от жены,которая(зная об измене) уже сама не рада,что он с ней? Почему мужики боятся,что жена узнает о любовнице? Явно есть какая-то выгода сохранить отношения. (С))??)
Сообщение было удалено
а это очень удобная тактика))))
Сообщение было удалено
Не знаю. У меня никогда не было одновременно две женщины.
А вот писать с двух браузеров - не комильфо :)
Сообщение было удалено
Ну может хоть Мангуст ответит,а то ей-богу интересно-какая же выгода...не было бы выгоды-валили бы мужики сверкая пятками,а они,блина,не валят....
Сообщение было удалено
про два браузера я сегодня не в курсах;))
а вот вопрос Мэни действительно интересный задала))
Палишься.
Самый главный вопрос не сам вопрос о "зачем мужики не уходят из семьи", а зачем на него отвечать и какое он имеет отношение к теме и если этот вопрос как многие местные тролли никому не сдался, то что это доказывает? Что неуловимый Джо существует? :)
Сообщение было удалено
"Ага,выгоду замужества никто из мужиков сказать не может"
Мужчина-РАК,КТО ТЫ ?!
Как завоевать мужчину-стрельца???
Как вернуть мужчину-Льва
Как вернуть мужчину-Рака
Как завоевать сердце скорпиона?
возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?
Надоело впахивать! Как найти мужчину, который будет помогать и поддерживать?
Не получается никаких отношений с мужчинами. Как все их находят?
И это только на одной странице.
Вполне очевидно, что замуж вы стремитесь.
Сообщение было удалено
"Почему мужики боятся,что жена узнает о любовнице? Явно есть какая-то выгода сохранить отношения"
Мозго*бства не любят, только и всего.
Сообщение было удалено
Каков мозг - такова и соображалка)
Сообщение было удалено
Да пусть не идут замуж , если не хотят :)
Зачем им что-то доказывать. Нет им выгоды - мне лично плевать глубоко и смачно на то, выгодно женщинам замужество или нет :)
Сообщение было удалено
Мэни, учите анатомию и не пишите глупостей)
Сообщение было удалено
Ну вы находитесь на женском форуме,поэтому вполне нормально,что задаются вопросы женщинами по поводу мужчин,но есть и другие разделы и там далеко не всегда темы про мужчин))))) На мужских форумах тоже мужчины дру друга спрашивают как быть и тд.(че я буду объяснять-вы и сами это знаете).
Но выгоды не вижу.Вы можете словами объяснить какая выгода,а не приводя темы сомнительного содержания? И про ЗЗ смешно,ага-таких тем и я не понимаю))))))
Сообщение было удалено
Ради очередной дырки менять сложившийся уклад жизни??
Сообщение было удалено
ну так,крыть то больше нечем,вот приходится название тем копипасить))все дальше уходя от самой сути вопроса)))
Сообщение было удалено
Вы сами на него ответили: " вполне нормально,что задаются вопросы женщинами по поводу мужчин"
Всё остальное - бла-бла-бла.
Сообщение было удалено
Никак не доходит? Если замужем вам невыгодно, то подобных тем просто не было бы в природе. Так понятно?
Сообщение было удалено
Да ладно. Так и запишем. этим двум замуж не надо :)
Сообщение было удалено
о.к. где тут увидели слово" замуж"??)))-
Мужчина-РАК,КТО ТЫ ?!
Как завоевать мужчину-стрельца???
Как вернуть мужчину-Льва
Как вернуть мужчину-Рака
Как завоевать сердце скорпиона?
возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?
Надоело впахивать! Как найти мужчину, который будет помогать и поддерживать?
Не получается никаких отношений с мужчинами. Как все их находят?
Сообщение было удалено
Да успокойтесь вы - не хотите - никто не заставляет :)
Будете ходить в незамужних (разведённых) - как Вам больше нравится.
Сообщение было удалено
Вы замужеством считаете и банальное сожительство, гордо именуя его "гражданским браком". Так что - мимо)
Сообщение было удалено
Давно известно, что исключение лишь подтверждает правило)
Сообщение было удалено
Ну так и на мужском форуме задаются вопросы наподобии (не про знаки зодиака,конечно))))),но про брак и прочее). Да и смотря какой подфорум смотреть...вполне логично ена подфоруме "Мы и мужчины" увидеть темы о мужчинах,так же как логично на подфоруме "Домашние животные и звери" увидеть темы не о мужчинах,а о животных))))))) понимаете,так тоже можно рассуждать что у всех коты ковры и подушки зассали из-за того,что много таких тем))))) У кого есть проблемы-те и пишут,у кого нет-не пишут.
Сообщение было удалено
Я так не считаю))))))) Это глупо,потому что официально все равно не замужем.
Сообщение было удалено
Не принципиально. Ну получат эти две венец безбрачия (или уже), которого так просят (известно, что такие просьбы обычно как раз реализуются, карма однако штука сложная. я в нее не верю, но много раз убеждался. что она есть) - кроме них женщин миллион :) Не пропадут казаки.
Сообщение было удалено
я за справедливость:)) начали умничать по поводу того, что ВСЕ хотят замуж, то будьте добры и обоснуйте. а не пишите то, что левая пятка надоумила:)
Сообщение было удалено
Так а объяснить какая выгода можете? Уже который раз задаю вопрос))))) видимо не можете)))))
Сообщение было удалено
Хоть один мужской форум подскажешь? :))
И на нем бы тему про знаки зодиака? :)
Сообщение было удалено
Да и выбор теток большой...
Сообщение было удалено
Где и кто такое писал? :)
Это вы клянчите тут венец безбрачия, думаю - вы его только что выпросили :)
Сообщение было удалено
это мы еще темы про автомобили на автофорумах не затронули...))))))
Сообщение было удалено
пфф.. опять уход от темы в более удобное русло))))
небось очередную темку про венец безбрачия поглядели, поднаторели в этом вопросике,решили попрактиковаться?)))
Сообщение было удалено
А слабо все сообщение скопировать или к окулисту пора,что видим только то,что хочется? ;) Я писала что про знаки зодиака там не пишут
Мангуст тащи жертвенную куру.
Бум творить доброе колдунство. Я великий Шаман. читал 3 раза Кастанеду Гость 3835503495 не хочет замуж, давай избавим её путем заговора торсионных полей в мю -поле от таких ужасных перспектив? :)
х▓нглуи мглв▓нафх Ктулху Р▓льех вгах▓нагл фхтагн!
Сообщение было удалено
Кто клянчит какой венец?)))))))))) Если я не хочу,то не хочу по своей воле,а не из-за какого-то венца))))))))Странно что вы в это верите)))))))))
Сообщение было удалено
Какое русло? Я уже ответил - что пускай не стремятся и выгоды нет. Мне плевать.
Только хотел узнать где и кто писал, что все женщины стремятся замуж :)
Потому что я такого не писал - вопрос мне вообще по барабану .
Хугин,ей богу,по вашему раз на женщине НЕ лежит венец безбрачия,то даже если она не хочет,она все равно выйдет замуж?(ну потому что венца нет) ))))) И чтобы она не вышла замуж надо непременно его наложить?)))) А иначе-даже если она не хочет,то все равно против своей воли выйдет замуж? Мда........
Сообщение было удалено
Так а причем тут это? Взял монатки(или жену выкинул-смотря чья квартира) и ушел и слушать ничего не надо О_о так нет,большинство слушает,так еще и просит чтоб простила и что это больше не повторится-зачем?
Операция по накладыванию венца безбрачия продолжается!
Ключ на старт!
- Есть ключ на старт!
- Протяжка один!
- Есть протяжка один!
- Продувка!
- Есть продувка!
- Ключ на дренаж!
- Есть ключ на дренаж! Есть дренаж!
- Зажигание!
- Понял вас, дается зажигание...
- Предварительная!
- Есть предварительная!
- Промежуточная... Главная! Подъем!
правильно тебе говорят - фотогораф-девушка это та которая изменит в итоге. парняга просто защищает свое будущее.
Сообщение было удалено
Как мало вы знаете...
-Аш назг дурбатулук, аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук аг бурзум иши кримпатул!
-5 секунд венец нормальный
-Дело сделано...всем спасибо...
*овации. слышны звуки открываемого шампанского*
Сообщение было удалено
ОЙ!!! ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО! Я же пошутила!!! Я ОЧЕНЬ хочу ЗАМУЖ!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ахахахаха!!!! Ну пиzzzzzдец мужики,как маленькие)))))))))))) Не напугаешь)))) Накладывай))))
Сообщение было удалено
Вот у них бы и спросили.
Сообщение было удалено
В какую *** вы верите...
Сообщение было удалено
плюс один венец))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну дык я и спрашиваю)))) Вы все изменяете и все скрываете)))) Ну раз вы обобщаете всех женщин(что ВСЕ хотят замуж и ВСЕМ это выгодно),то я тоже буду обобщать))))
Сообщение было удалено
А я не верю. Я знаю. Почувствуйте разницу.
Сообщение было удалено
мда...и эти люди говорили, называют женщин "темными"...печалька...
Сообщение было удалено
Вообще, я говорил о большинстве, а не о всех. Не выдумывайте.