Вот не понимаю я парадокса. Живем с молодым человеком 3 года. Встречались до этого 2 года. Полгода за мной ходил еще до этого. Понятно, что начав с того, что он бегал за мной отношения в том же русле …
Сообщение было удалено
Против божеского промысла идете?))
Сообщение было удалено
Да??? И что же это такое - " нечто духовное и возвышенное"???
Сообщение было удалено
Причем тут жертвы?
Ни о каких жертвах речи нет, речь о взаимном уважении интересов.
"Раньше такие мужчины были дворянами, а теперь они называются обеспеченными)"
Мда...
Сообщение было удалено
Да не заморачивайтесь.
Вам то это зачем?))
Сообщение было удалено
Каким образом я присяду если тоже работаю и после работы на работе,в отличии от мужика,должна еще пахать дома,заниматься детьми? Вижу только что мужик присаживается на шею-ему достаточно на работу сходить,а женщине того же самого не достаточно и она остается типа должна.Выгода мужику-его облизывают,ему подносят,хотя на работе женщина тоже работает.
Сообщение было удалено
Как обычно они одновременно оправдывают потребительское отношение женщины к мужчине и осуждают обратное :) Хотя какой я потребитель. если за женщин всегда плачу так или иначе? :))
В общем женский мозг парадоксально предсказуем в своей глупости :)
Сообщение было удалено
Сказок начиталась про прынцев :)
Тут уж ничего не поделать.
Если мужик не 3.14-олиз..то "ни дваринин"! - квинтессенция надуманных женских стереотипов.
Сообщение было удалено
Чтобы знать) Итак?)
Прошу прощение за число Пи :)) Но слово с ним характеризует прекрасно образ "настоящига прынца" у местных тёток :)
Сообщение было удалено
Ага. С небольшой поправочкой. Мужик работает на семью, а баба на свои хотелки.
Сообщение было удалено
А ты не сравнивай заплатить за женщину пару раз и потом пожизненное обслуживание тебя с ее стороны))))))
Сообщение было удалено
Ну да, как всегда)
Сообщение было удалено
Да? Тогда представим себе абстрактный расклад: Он зарабатывает допустим 80 р и работает 10 часов в день. она - 20 р и 2.5 часа в день.
Взаимно она его уважает - значит марш на кухню :)
Сообщение было удалено
Да она понятия не имеет, кто такие дворяне, судя по ее посту))
Сообщение было удалено
Ни чего подобного,обычно мужик зарабатывает себе на посиделки с друзьями,а женщина ребенку на зимнюю одежду,на пожрать семье и на оплату квартиры и тд.и тп-потому и на работу женщины ходят-мужик и с этой своей единственной функцией не справляется
Сообщение было удалено
мне тоже интересно, где мужчины таких девушек находят,которые требуют штамп в паспорт,после первой ночи?)
это не выгодно совсем:)) вот если у меня будет минимум 3-4 ухажера, то подарков я получу гораздо больше,чем от одного ))) стирать,убирать готовить не надо. на полученные от кавалеров деньги на "суточные" спокойно смогу нанять помощницу по хозяйству,которая будет все это делать за меня:))
Сообщение было удалено
Мне за обучение грамоте не платят ))
Сообщение было удалено
А если хотя бы предположить наоборот-вы что скажете? Уверена-вы скажете что все равно должна женщина ибо это "ее обязанность"
Сообщение было удалено
Ну даже беглое знакомство с классикой в рамках школьной программы давало неоднозначную картину подхода дворян к женскому полу :)) Онегин, Печорин...
Поколение 90-ых? Воспитанное на диснеевских "дварининах"? :))
Сообщение было удалено
У вас все с точностью до минуты и копейки, как примитивно , я ж говорю - выдает селянина или работягу с низким окладом, кторый выше головы в жизни не прыгнет.
В вашем раскладе естественно тетка должна впрягаться в бытовуху, ибо с таким работягой не забалуешь по жизни, и ему нужна соотстветсвенная работяга рядом.
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Сообщение было удалено
У женщины гораздо больше одежды и обуви, чем у мужчины. Плюс косметика и ей сопутствующие.
Сообщение было удалено
:)) Ну да а ещё я Бомж :( живу в коробке, езжу на четвёрке старой.
Печально. что на вумане перевелись тонкие тролли :)
Или вы не тролль, тога с какой стати неравноценный вклад женщины и мужчины должен уравниваться? :))
Сообщение было удалено
)))) Это ж на износ работать одним местом)
Сообщение было удалено
Слив засчитан))
Сообщение было удалено
Не ведись. Пусть учится тоньше троллить. а то пока уныло. ты её балуешь :) кто балует ребёнка - тот губит дитя.
Сообщение было удалено
Вы за равноправие?
А каким образом вы собираетесь в таком случае компенсировать женщине беременность , роды, декретный отпуск?
Когда мужчины начинают песнь о равноправии, мне хочется их ткнуть носом в прокладку из под месячных
Сообщение было удалено
угу, а вот только попробуй уменьшить,женщина то самое колличества одежды,обуви,косметики,как вы тут же запричитаете, что женщина расслабилась и не хочет больше удивлять мужчину и эксперементировать)))
Я давно заметил. Если мужчина может трезво посчитать кто и сколько вложился в семью - он быстро становится в глазах местных недотроллей "мелочным импотентом и прочее прочее прочее" :))
Сообщение было удалено
У вас сколько детей? :)) Троллолёнушка? :)
Вобщем не интересно тут, спорить с проллетариями о смысле жизни не в кайф))
Сообщение было удалено
Местные тетки уже давно загублены.
Сообщение было удалено
Ага,то-есть еще и мужику одежду покупать.Ясно,запишем еще один минус в сторону замужества...Не мужики,я вам не дам эту халяву))))Сами будете убираться))))
Сообщение было удалено
Слив засчитан. Свободна. Иди ешь рябчиков.
Нам -бомжам - и без тебя весело :)
Сообщение было удалено
Толстый тролль толст. Они же потом тебя обвинят. что талию не блюли :)
Сообщение было удалено
А каким образом вы собираетесь компенсировать мужчине работу его организма по выработке спермы?
Сообщение было удалено
Вот и вы согласны со мной)
Сообщение было удалено
"Ага,то-есть еще и мужику одежду покупать"
?????????????????????
Спинным мозгом придумала?)
Сообщение было удалено
тролль тоньше))) а то опять тема вернется к искусственным маткам и искусственной сперме+клонированию:))))
Сообщение было удалено
Глупенькая. он не троллит, он дал ответ на вопрос - какой вопрос. такой и ответ :)
Ага,выгоду замужества никто из мужиков сказать не может,ну так объясните тогда хотя бы-почему зачастую мужик,заведя любовницу,не уходит от жены,которая(зная об измене) уже сама не рада,что он с ней? Почему мужики боятся,что жена узнает о любовнице? Явно есть какая-то выгода сохранить отношения. Только не надо петь про любовь,то что мужчины любят только то,что женщина может дать(уборка,готовка,секс и тд,но не саму женщину) мы уже выяснили.
Сообщение было удалено
Нечем возразить? Я так и знал)
Сообщение было удалено
Муж даёт деньги, а на них ему ещё и покупать одежду надо :((
Мрак, да?
Сообщение было удалено
Ну а вы то что пишете выдумываете каким мозгом? Ну только если нижним-сплошной тестостерон)))))))))))
Сообщение было удалено
подпишусь на комментариии))))
Сообщение было удалено
Анекдот про неуловимого Джо знаешь? Вот так и Мэни с её комментариями :)
Сообщение было удалено
Вообще-то я сама работаю,об этом уже писалось)))))) головкиным мозгом думаем?
Сообщение было удалено
разумеется-ответить-то не в состоянии)))))))))))))) Что там в твоей теме-то было?А,про то,что многие женщины переходят на личности когда ответить нечего? Так ты делаешь также)))))
Сообщение было удалено
Анекдот вспомнил:
Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из пистолетов. Один ковбой другому:
≈ Билл?
≈ Да, Гарри?
≈ Что это было, Билл?
≈ Это был Неуловимый Джо, Гарри.
≈ А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл?
≈ Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
≈ А почему его никто ещё не поймал, Билл?
≈ Потому что он ***** никому не нужен, Гарри.
Улыбаемся и машем :)