Гость
Статьи
Молодой человек …

Молодой человек сказал, чтобы я бросала фотографировать и начинала варить борщи.

Вот не понимаю я парадокса. Живем с молодым человеком 3 года. Встречались до этого 2 года. Полгода за мной ходил еще до этого. Понятно, что начав с того, что он бегал за мной отношения в том же русле …

Elena Sokolova -foto MSK
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мангуст
Мэни

Сообщение было удалено

Против божеского промысла идете?))

Мангуст
Купальница

Сообщение было удалено

Да??? И что же это такое - " нечто духовное и возвышенное"???

Купальница
Хугин

Сообщение было удалено

Причем тут жертвы?

Ни о каких жертвах речи нет, речь о взаимном уважении интересов.

Мангуст

"Раньше такие мужчины были дворянами, а теперь они называются обеспеченными)"

Мда...

Купальница
Мангуст

Сообщение было удалено

Да не заморачивайтесь.

Вам то это зачем?))

Мэни
Мангуст

Сообщение было удалено

Каким образом я присяду если тоже работаю и после работы на работе,в отличии от мужика,должна еще пахать дома,заниматься детьми? Вижу только что мужик присаживается на шею-ему достаточно на работу сходить,а женщине того же самого не достаточно и она остается типа должна.Выгода мужику-его облизывают,ему подносят,хотя на работе женщина тоже работает.

Хугин
Мангуст

Сообщение было удалено

Как обычно они одновременно оправдывают потребительское отношение женщины к мужчине и осуждают обратное :) Хотя какой я потребитель. если за женщин всегда плачу так или иначе? :))

В общем женский мозг парадоксально предсказуем в своей глупости :)

Хугин
Мангуст

Сообщение было удалено

Сказок начиталась про прынцев :)

Тут уж ничего не поделать.

Если мужик не 3.14-олиз..то "ни дваринин"! - квинтессенция надуманных женских стереотипов.

Мангуст
Купальница

Сообщение было удалено

Чтобы знать) Итак?)

Хугин

Прошу прощение за число Пи :)) Но слово с ним характеризует прекрасно образ "настоящига прынца" у местных тёток :)

Мангуст
Мэни

Сообщение было удалено

Ага. С небольшой поправочкой. Мужик работает на семью, а баба на свои хотелки.

Мэни
Хугин

Сообщение было удалено

А ты не сравнивай заплатить за женщину пару раз и потом пожизненное обслуживание тебя с ее стороны))))))

Мангуст
Хугин

Сообщение было удалено

Ну да, как всегда)

Хугин
Купальница

Сообщение было удалено

Да? Тогда представим себе абстрактный расклад: Он зарабатывает допустим 80 р и работает 10 часов в день. она - 20 р и 2.5 часа в день.

Взаимно она его уважает - значит марш на кухню :)

Мангуст
Хугин

Сообщение было удалено

Да она понятия не имеет, кто такие дворяне, судя по ее посту))

Мэни
Мангуст

Сообщение было удалено

Ни чего подобного,обычно мужик зарабатывает себе на посиделки с друзьями,а женщина ребенку на зимнюю одежду,на пожрать семье и на оплату квартиры и тд.и тп-потому и на работу женщины ходят-мужик и с этой своей единственной функцией не справляется

Гость
Мэни

Сообщение было удалено

мне тоже интересно, где мужчины таких девушек находят,которые требуют штамп в паспорт,после первой ночи?)

это не выгодно совсем:)) вот если у меня будет минимум 3-4 ухажера, то подарков я получу гораздо больше,чем от одного ))) стирать,убирать готовить не надо. на полученные от кавалеров деньги на "суточные" спокойно смогу нанять помощницу по хозяйству,которая будет все это делать за меня:))

Купальница
Мангуст

Сообщение было удалено

Мне за обучение грамоте не платят ))

Мэни
Хугин

Сообщение было удалено

А если хотя бы предположить наоборот-вы что скажете? Уверена-вы скажете что все равно должна женщина ибо это "ее обязанность"

Хугин
Мангуст

Сообщение было удалено

Ну даже беглое знакомство с классикой в рамках школьной программы давало неоднозначную картину подхода дворян к женскому полу :)) Онегин, Печорин...

Поколение 90-ых? Воспитанное на диснеевских "дварининах"? :))

Купальница
Хугин

Сообщение было удалено

У вас все с точностью до минуты и копейки, как примитивно , я ж говорю - выдает селянина или работягу с низким окладом, кторый выше головы в жизни не прыгнет.

В вашем раскладе естественно тетка должна впрягаться в бытовуху, ибо с таким работягой не забалуешь по жизни, и ему нужна соотстветсвенная работяга рядом.

Мэни
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно.

Мангуст
Мэни

Сообщение было удалено

У женщины гораздо больше одежды и обуви, чем у мужчины. Плюс косметика и ей сопутствующие.

Хугин
Купальница

Сообщение было удалено

:)) Ну да а ещё я Бомж :( живу в коробке, езжу на четвёрке старой.

Печально. что на вумане перевелись тонкие тролли :)

Или вы не тролль, тога с какой стати неравноценный вклад женщины и мужчины должен уравниваться? :))

Купальница
Мэни

Сообщение было удалено

)))) Это ж на износ работать одним местом)

Мангуст
Купальница

Сообщение было удалено

Слив засчитан))

Хугин
Мангуст

Сообщение было удалено

Не ведись. Пусть учится тоньше троллить. а то пока уныло. ты её балуешь :) кто балует ребёнка - тот губит дитя.

Купальница
Хугин

Сообщение было удалено

Вы за равноправие?

А каким образом вы собираетесь в таком случае компенсировать женщине беременность , роды, декретный отпуск?

Когда мужчины начинают песнь о равноправии, мне хочется их ткнуть носом в прокладку из под месячных

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

угу, а вот только попробуй уменьшить,женщина то самое колличества одежды,обуви,косметики,как вы тут же запричитаете, что женщина расслабилась и не хочет больше удивлять мужчину и эксперементировать)))

Хугин

Я давно заметил. Если мужчина может трезво посчитать кто и сколько вложился в семью - он быстро становится в глазах местных недотроллей "мелочным импотентом и прочее прочее прочее" :))

Хугин
Купальница

Сообщение было удалено

У вас сколько детей? :)) Троллолёнушка? :)

Купальница

Вобщем не интересно тут, спорить с проллетариями о смысле жизни не в кайф))

Мангуст
Хугин

Сообщение было удалено

Местные тетки уже давно загублены.

Мэни
Мангуст

Сообщение было удалено

Ага,то-есть еще и мужику одежду покупать.Ясно,запишем еще один минус в сторону замужества...Не мужики,я вам не дам эту халяву))))Сами будете убираться))))

Хугин
Купальница

Сообщение было удалено

Слив засчитан. Свободна. Иди ешь рябчиков.

Нам -бомжам - и без тебя весело :)

Хугин
Мангуст

Сообщение было удалено

Толстый тролль толст. Они же потом тебя обвинят. что талию не блюли :)

Мангуст
Купальница

Сообщение было удалено

А каким образом вы собираетесь компенсировать мужчине работу его организма по выработке спермы?

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Вот и вы согласны со мной)

Мангуст
Мэни

Сообщение было удалено

"Ага,то-есть еще и мужику одежду покупать"

?????????????????????

Спинным мозгом придумала?)

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

тролль тоньше))) а то опять тема вернется к искусственным маткам и искусственной сперме+клонированию:))))

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Глупенькая. он не троллит, он дал ответ на вопрос - какой вопрос. такой и ответ :)

Мэни

Ага,выгоду замужества никто из мужиков сказать не может,ну так объясните тогда хотя бы-почему зачастую мужик,заведя любовницу,не уходит от жены,которая(зная об измене) уже сама не рада,что он с ней? Почему мужики боятся,что жена узнает о любовнице? Явно есть какая-то выгода сохранить отношения. Только не надо петь про любовь,то что мужчины любят только то,что женщина может дать(уборка,готовка,секс и тд,но не саму женщину) мы уже выяснили.

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Нечем возразить? Я так и знал)

Хугин
Мангуст

Сообщение было удалено

Муж даёт деньги, а на них ему ещё и покупать одежду надо :((

Мрак, да?

Мэни
Мангуст

Сообщение было удалено

Ну а вы то что пишете выдумываете каким мозгом? Ну только если нижним-сплошной тестостерон)))))))))))

Гость
Мэни

Сообщение было удалено

подпишусь на комментариии))))

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Анекдот про неуловимого Джо знаешь? Вот так и Мэни с её комментариями :)

Мэни
Хугин

Сообщение было удалено

Вообще-то я сама работаю,об этом уже писалось)))))) головкиным мозгом думаем?

Мэни
Хугин

Сообщение было удалено

разумеется-ответить-то не в состоянии)))))))))))))) Что там в твоей теме-то было?А,про то,что многие женщины переходят на личности когда ответить нечего? Так ты делаешь также)))))

Хугин
Мэни

Сообщение было удалено

Анекдот вспомнил:

Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из пистолетов. Один ковбой другому:

≈ Билл?

≈ Да, Гарри?

≈ Что это было, Билл?

≈ Это был Неуловимый Джо, Гарри.

≈ А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл?

≈ Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.

≈ А почему его никто ещё не поймал, Билл?

≈ Потому что он ***** никому не нужен, Гарри.

Улыбаемся и машем :)